スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

TRY3606さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

TRY3606さん [40代/男性] 2024年02月19日 13:20:42

家族旅行で利用させてもらいました。部屋はそれなりに傷んだ所はあるものの清潔感がありました。朝食のメニューも和洋豊富で、お腹いっぱい食べさせてもらいました。フロントや朝食場所の従業員の方は、サービスも良く気さくで居心地の良い雰囲気でした。旅行でホテルに泊まるのが楽しみになっている息子も満足げな様子でほっこりです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 05:26:51

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた時間をお過ごし頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
当ホテルのご朝食は和洋折衷のバイキングでございます。
メニューが日替わりでございますので、機会がございましたら次回お越しの際にもお召し上がりいただけますと幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2024年02月06日 00:33:19

2度目の利用です。スタッフさんは対応が丁寧で、朝食もほかほかの白米がおいしいです。遠方からの利用ですが車で仙台に行くので、駐車場が広く大変助かります。お部屋は広いですし、設備も十分です。ただ、壁の汚れや、小さい穴の未補修が気になります。きになるのはそれくらいで、あとはまた利用したいと思えるくらい満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月07日 06:45:46

この度も数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたご様子が伺え、何より嬉しく思います。

当ホテルの朝食では宮城県産「つや姫」をご提供しております。他にも日替わりで地産地消メニューの提供に取り組んでおりますので、またのご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご愛顧いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 22:03:04

ダブルルームを利用させていただきましたが他のビジネスホテルより部屋全体が広く感じました。
お風呂とトイレが別だったのも良かったです。
朝食も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:55:58

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、入室後、通路に相当するスペースが無いため、その分お広くなる構造となっております。バス・トイレ別の構造もビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

みぃちゃん021802さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みぃちゃん021802さん [20代/女性] 2023年11月25日 22:18:31

11/22に宿泊しました!
サービスが迅速かつ丁寧でとても良かったです。
朝食も美味しくて満足でした☆

スマイルホテル仙台多賀城 2023年11月28日 07:51:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足のいくご滞在を提供できたようで、大変嬉しく思います。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

tomo139247さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

tomo139247さん [40代/女性] 2023年08月14日 21:47:31

朝食の煮物の味付けが何を食べても凄く美味しかったです。
今までいろいろな場所で宿泊しましたが煮物が美味しい場所ははじめてです。
夕食はピザやパスタを注文して部屋まで届けてもらい凄く楽でした。
また仙台市に行く時には宿泊したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月16日 06:23:44

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足のいくご宿泊をいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
早速、朝食スタッフにお客様ののクチコミを伝えたところ、皆笑顔で喜んでおり、大変励みとなりました。
そして何よりもまた御宿泊されたいというお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2023年06月18日 23:11:13

6月16日に楽天イーグルス2軍戦観戦で宿泊しました。
最寄りの駅までは少し歩きますが、球場までのアクセスは良好。
駐車場無料、大浴場付きに加え、朝ごはんが無料バイキングで地元のおかずもあり大満足でした。
次は一軍戦の試合を見に行く際、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月19日 01:29:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

ご朝食は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)まで和洋バイキングをお一人様800円でご提供しております。日替わりで宮城県産の食材を使用し、さまざまなメニューをご提供しておりますので、是非またお時間が合うようであれば、ご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

ぶし6990さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ぶし6990さん [40代/男性] 2023年05月04日 07:51:33

朝食が非常にメニューが多く満足です。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:40:37

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けた様で安心致しました。
食材は地産地消メニューを多様に取り扱っており日替わりでメニューを変えております。
週末には宮城の名産品「笹かまぼこ」や「ずんだ餅」を提供している週もございます。

次回ご利用の機会がございましたら一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月03日 16:55:56

朝食は美味しいかった
さすが仙台の味で美味しかったです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月05日 07:16:22

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご朝食をお召し上がり頂けた様でお褒めの言葉を頂戴出来、安心致しました。
今回頂きましたお言葉を朝食スタッフと共有し業務の励みとさせて頂きます。

日替わりで地元宮城の多様なメニューを提供しておりますので、次回ご利用の際は一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

最後にはなりますが此度のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月29日 09:08:51

いつもはスマイルホテル塩竈を利用しているのですが、予約が取れなかったのでこちらへ宿泊しました。
駐車場がスマイルホテル塩竈より多く広いのがよかったです。朝食も種類が豊富でおいしかったです。
大浴場はスマイルホテル塩竈にはなかったのでゆったりお風呂に入ることができました。
朝も大浴場に入れたらいいなと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月30日 07:17:50

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルでは90台を超える駐車スペースをご用意しております。
しかしながら、こちらは「先着順」でございますので予めご了承をお願い致します。

スマイルホテル仙台多賀城では1階に大浴場をご用意しております。
お客様からご好評の多いこちらの大浴場ですが、営業時間は17;00~24:00とさせていただいております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

スマイルホテル仙台多賀城 小野寺

投稿者さん 2023年03月01日 14:40:38

2歳の子どもと一緒に家族3人で利用しました。

ドアを開けるとすぐベッドでびっくりしましたが、お部屋は十分広く、トイレとお風呂が別で快適に過ごせました。
大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂でも湯船が広めでボディーソープやシャンプー、コンディショナーが置いてあってよかったです。

朝食も思った以上におかずの種類があり、子ども用のイスやお皿も用意されていたのでよかったです。スタッフの方に子どもに優しくしていただいたのもありがたかったです。

お部屋のトイレに座ると洗面所の隅に結構ホコリが溜まっているのに気づいてしまったためマイナス1評価にしましたが、全体的に満足しています。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月02日 00:24:45

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ね満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。

施設やご朝食、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2022年09月18日 21:49:36

明るくきれいな客室で窓側が全部デスクとなるような仕様。椅子も背もたれ付きの物が2脚用意されていてます。仕事をするにも食事をするのにも便利でした。
お風呂は内湯もありましたが部屋のお風呂がよかったです。狭いですが洗い場があり、浴槽は広く足が伸ばせます。窓があるのも◎。朝食バイキングは値段に似合わず充実していて良かったです。名物や手作りのものがありドリンクの種類も豊富です。
立地は車だと広い無料駐車場もありおすすめです。駅はちょっと遠いかな。
総合的にみてかなり良いビジネスホテル。またこちらに来るときは泊まりたいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年09月19日 06:37:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋さまざまなメニューをお一人様700円でお召し上がりいただけます。営業時間は6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までとなっており日替わりで笹かまやずんだ餅、仙台麩を使用した卵とじなどをご提供しております。素泊まりプランでお申し込みのお客様でもチェックインの際にご追加可能でございますので、是非機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。(※大型連休中、コンサートやイベント開催時は、多くのお客様よりご予約を頂戴しております関係で、人数制限をかけさせて頂く可能性もございます。予めご了承くださいませ)

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

投稿者さん 2022年08月23日 09:40:03

室内のクロス(壁紙)が、ホテルでは見たことがないほど汚れていてびっくりしたけれども、それ以外はとても良かったです。 部屋は広くて、独立している風呂には大きな窓がついていて開放感あり! 朝食のデザートに、仙台の高級和菓子喜久福があったのには嬉しいビックリ!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年08月24日 09:50:51

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室の浴室はトイレ別の構造となっており、多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。

朝食では日替わりとなりますが、ずんだ餅や喜久福の和菓子をご提供しております。是非次回も機会がございましたら当ホテルをお利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

wanwan3142さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

wanwan3142さん [40代/女性] 2022年07月30日 08:23:10

子供と朝食のみのツインを予約。安く利用できました。コンパクトな感じですが、狭いわけではなく、浴槽は足を伸ばすことが出来、しっかり休むことが出来ました。本当に良く寝た。そして水族館が近い!!コストコも高速で15分。全体的に清潔でリラックスできます。Wi-Fi完備。アメニティは、1階エレベーター前にあるので、必要分を持っていきます。1階に大浴場やコインランドリーがあります。

私も娘も快適に過ごしました。暑い日でしたが、室内はすでにエアコンがついており涼しかったです。
周辺にくら寿司やまるまつ、焼き肉キングがあり、ホテルからナポリの窯の出前もあります。
コンセントが多く、充電が楽、カウンターでゆっくり過ごせました。ドライヤーは風量強め。

部屋の扉を開けると、すぐベッドルーム(それぞれのベッド上にミニ照明あり)で、鍵はオートの他に2つついてます。ロッカー、パジャマはなし。(アメニティでガウンがあります)室内の引戸を開けると、簡単な洗面台(泡ソープあり)とトイレ、右に浴室があり、資生堂のソープ類があります。シャワーやお湯の出が強くて良いです。

室内の壁面にハンガー、消臭スプレー、靴べらがかかり、窓側のカウンター上に、ドライヤー、ポット、電気スタンド、メモ、ティッシュ、カップとコップ、テレビがあります。カウンター下には空気清浄機、ゴミ箱、荷物置き、冷蔵庫(中身なし)があり、デスク用のチェアがあるのでテレビを見たり、作業がしやすいです。2人で大分くつろぎ、だらけました。
洗面所にはフェイスタオルとバスタオル、歯磨き用コップがあり、自分の化粧品を置くスペースは充分、洗面所用のゴミ箱もありました。

朝食はバイキング。ごはんはひとめぼれ。パンはミニクロワッサンとロールパン、レーズンパンで、ナポリタンと焼きそば、水餃子もありました。フルーツも。ビジネスホテルの一般的な朝食が揃っています。ジャムとフリカケの種類が多かったです。小岩井農場のもっちりヨーグルトや喜久福4種類があり、冷房が効いて寒いくらいでした。

サービス過多ではなく、気楽にリラックスして休めました。ごはんも美味しくて、言うことなし。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月30日 09:51:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また各設備に関しまして詳しくご評価を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルの客室は約16.5㎡の広さとなっております。
客室風呂・トイレは独立構造となっており、浴槽も半身浴が出来る仕様となっておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。

また、デスクは窓側に面して広めにとっておりますのでゆっくり作業して頂けるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に焼肉屋や回転ずしなどの飲食店も多数ございますので、不便ない立地かと存じます。

ご朝食に関しまして、こちらのメニューは日替わりでご提供しております。
また機会がございましたら、次回は別のメニューもご堪能いただけると幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 フロント 板橋

S4950さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

S4950さん [60代/男性] 2022年07月22日 11:58:16

部屋が広く、又机も大きくて良かったです! 又、お風呂とトイレが別々なのが特に良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月23日 06:43:55

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの客室広さは約16.5㎡でございます。客室風呂・トイレはお客様がおっしゃる通り独立構造となっておりますので、ゆっくり旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

nonちゃん09さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

nonちゃん09さん [50代/男性] 2022年07月18日 22:15:33

ビジネスホテルにしては広い大浴場があって、とても良かったです。朝ご飯も、ずんだ餅まであって美味しかったです。
ただ、部屋が埃っぽく、部屋のお風呂にカビがあったのが残念でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月19日 06:37:31

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた箇所の確認と早急な改善を図って参ります。

また、こちらに不備があったにも関わらず概ね良い評価を頂け恐縮の限りでございます。
お客様の期待を裏切らぬよう精進して参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くの際はご利用を検討頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 20:21:33

初めて利用させて頂きました。特に不便することなくお部屋も綺麗で広かったのでよかったです。朝食バイキングの種類が思ってた以上に多く、美味しく頂きました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年07月19日 04:14:02

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂けたご様子で何よりでございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食スタッフと共有し、今後の業務の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:47

普段からシングルルームを利用させていただいてます。
今回は初めてダブルルームを頼んだのですが、部屋も広くて清潔な部屋だったので良かったです。
また利用することがあればスマイルホテルを選びたいと思います!
朝食はバイキング形式ですが、ご飯も宮城産のご飯で炊き方が凄い美味しく一杯食べました!

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月28日 06:49:52

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルを選んで頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。

熾天使0401さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

熾天使0401さん [20代/男性] 2022年06月14日 01:22:18

朝食取る際、子供用の椅子が少なく子連れの家族には少し不便だった。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月15日 07:27:09

この度は、スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備面への貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題と致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年06月12日 09:34:12

朝食のずんだ餅やヨーグルトが美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年06月12日 22:59:29

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
週末にはお客様の仰いますように、宮城名物ずんだ餅や笹かまぼこの提供も行っておりますので宮城の名産品を堪能して頂ければと存じます。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

なーちゃん0101さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

なーちゃん0101さん [20代/女性] 2022年05月29日 10:12:32

予約したのが遅かったのもあって喫煙ルームしか空いてなかったので、喫煙ルームを予約したが、部屋に入ってまず臭いがキツかった。ずっと窓をあけ、空気清浄機をつけていました。また、部屋には埃もおおく、なにより前者の物と思われる湿布のゴミが落ちて残念でした。朝食は美味しく、お風呂のシャンプーの種類は他にはなく嬉しかったです。お部屋の臭い、ゴミを除くと、徒歩圏内に飲食店は多く、コンビニもあり、コスパ良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年05月30日 08:23:43

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
清掃後の確認を再度徹底致します。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず高い評価をいただき誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会を頂けるのであれば、よりご満足のいく宿泊頂けます様、努めて参ります。

【ツインルーム喫煙】