スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

るみかの父さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2010年04月18日 01:26:46

泊まった日が、雪の後の雨で、1メータでしたが駅からタクシーを利用することになりましたが、普段なら歩けない距離ではないです。 部屋は、広くて明るく、ハート型にもみえるかわいい湯船があったり、調度品もこだわったものが多く、町中のビジネスホテルにはない、いい雰囲気があります。 それにプラスして、大浴場があったりと料金以上の価値は十分あります。 ただ、大浴場付きのホテルにお願いしたいのが、タオルの本数。 部屋付きのタオルを、大浴場で使ってしまうと、部屋で使うフェイスタオルがなくなるので、できればもう一本お願いしたいです。 また、便座に座ると、ちょっとホコリが残っていたりするのが見えるので、一度、利用客目線で掃除の仕上がりなど見られてはいかがでしょうか。 食事は、まだ、利用できるようになってから、日が浅かったこともありますが、もう少しがんばりましょう。 味は、いいのですが、部屋や、お皿が白の基調に対し、白い料理を出されると見た目がはっきりしなかったり、焼き物が少し冷えていたところなど、もう一工夫すれば、もっと良くなると思います。 これからに期待します。 次回、多賀城へ行く際も利用したいと思います。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月22日 06:56:46

この度はプレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お手洗いの便座がほこりが残っていたとの事、誠に申し訳ございません。毎日の清掃と確認・再確認業務を徹底してまいります。
お部屋のタオルの本数につきましては、今後の検討とさせていただきます。
また、朝食レストランはお客様からいただいた貴重なご意見等を参考にし、美味しい手作り朝食を御提供してまいります。
貴重な御意見ありがとうございます。

当ホテルは4月4日を持ちまして一周年を迎えることができました。ご利用頂いたお客様、ご支援頂いている皆様方のお力添えのお陰でございます。
これからもお客様に一層ご満足して頂けるよう精進して参ります、是非ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

★PI仙台多賀城 朝食レストランオープン記念プラン★【朝食付】

投稿者さん 2010年03月24日 11:32:07

部屋が大変きれいで驚きました。

ホテルの中もきれいで、次も何かあったら宿泊したいと思います。

2010年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年03月29日 07:51:11

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけたとのご投稿、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足の為に、新しいプランの提案やお部屋の清掃を徹底させ、従業員の接客を向上させてまいります。
またの御利用心よりお待ちしております。

オープン1周年記念!感謝スペシャルプライス★素泊り★(1日5室限定)

投稿者さん 2010年01月04日 14:48:36

部屋もきれいで広くてよい。部屋のお風呂も広くてきれい。
 ただ、近くにはほとんど店がない。駅からも遠い。車ならいずれも問題ないと思うが。

2009年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年01月05日 23:02:37

新年明けましておめでとうございます。
徒歩でのご宿泊の際、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは駅から徒歩で約10分の距離でございます、近く(徒歩5分)にはコンビニ等はございませんので、チェックイン前にお買い物等をしていただいておりました。説明が不足しておりました。大変失礼いたしました。今後ご案内に駅からの距離など明記させていただきます。

今までご迷惑をおかけしておりました朝食会場が今年2月に(朝食会場・夕食会場)をオープンさせて頂く事になりました。価格面、料理の質などお客様に納得していただける朝食会場にしたいと思っております。
宮城観光に際には、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

年末年始は2泊以上がとってもお得!冬割シングル連泊プラン!駐車場全台無料!!
【ユニバーサルシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月02日 22:33:03

車で行くには便利ですが、徒歩だと中野栄駅から15分位かかり、立地がやや不便でした。近くにアウトレットモールや夢メッセがありますが、ホテルでいただいた地図は非常に簡単なもので駅から観光や飲食店、コンビニ等を表記した物ではなく、不便でした。仙台中心部ではないので、普通のガイドブックには地図が載っていないので、ホテルで詳しい地図をくれると親切だと思いました。お風呂は狭いと投稿がありましたが、大浴場も使用出来るので、考えていると思いました。私は部屋の風呂を使いましたが、洗い場で割と快適に洗えました。部屋のテレビも有料放送の映画が充実していて楽しかったです。

◆オープン6ヶ月記念!室数限定 シングル得だ値プラン◆無料駐車場完備!男女別大浴場有り◆
シングルルーム禁煙

2009年10月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年11月03日 10:19:36

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺のご案内につきましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。現在ご用意している地図を更に分かり易くしましてご提供してまいります。
お部屋のお風呂はご満足頂けたようで安心致しました。次回は是非大浴場もご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 10:05:42

できたばかりということで、施設がとてもきれいで部屋も明るく、広くはないですが快適に過ごすことができました。
駅から遠いのが難点ですが、車利用だとインターも近いようですし便利だと思います。
女性にはたくさんアメニティがもらえました。
ハイシーズンに安い宿泊料で泊まることができて大変満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年10月11日 21:31:30

快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの最寄り駅は仙石線中野栄駅になりますが、徒歩約8分位でございます。タクシーでもワンメーター(650円)の距離となっております。
アメニティにつきましてはお部屋には歯ブラシ、髭剃りをご用意致しておりまして、その他綿棒、ボディスポンジ、ヘアブラシ、ヘアゴムはフロントにてご用意致しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 19:19:32

夢メッセで資格試験があったので前泊に利用させていただきました。
夢メッセに近いかなと思っていたのですが、歩きだと30分かかります。結構遠いです。車がなければタクシーを使ったほうがいいですね。
そしてコンビニも近くにないので、歩きなら駅の近くのコンビニで食べ物など購入してからホテルに向かった方がいいです。

実は間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、部屋に空気洗浄機やリセッシュが用意してあったので助かりました。部屋のお風呂も窓があって、景色眺めながら入れるのでよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2009年08月30日 12:24:41

夢メッセから一番近いホテルが当ホテルでございますが、徒歩ですとおよそ30分近くかかってしまいます。お客様にご案内ができずに大変失礼いたしました。
お部屋はいかがでございましたでしょうか?
お勉強に必要なデスクスタンド・ビジネスワイドデスクなど設備面は勉強やお仕事がしやすいお部屋となっております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月21日 17:39:39

全体的には価格を考えると満足でした。 ただ残念だったのは、大浴場の清掃が行き届いていなかった事です。 湯船にたくさんの毛が浮いてました。

2009年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年07月24日 22:15:29

大浴場の清掃につきましては行き届きませんで誠に申し訳ございません。今後はこのような事が無いよう清掃を徹底して行って参ります。

お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアイン仙台多賀城グランドオープン!スペシャルプライス第2弾!
【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙】

投稿者さん 2009年06月27日 16:43:23

部屋は新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。セキュリティ面がしっかりしており、女性用の大浴場が鍵を借りる形式だったので、安心してゆっくりと疲れを癒すことが出来たのが嬉しかったです。

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月28日 07:37:15

お客様の「ゆっくりと疲れを癒すことが出来た」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルの大浴場で疲れを癒して下さいませ。
お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 12:55:24

普段仕事で宿泊する時は多賀城に泊まっていましたが、出来たばかりという事で二泊
宿泊しました
部屋は禁煙で7Fの部屋を案内され部屋も広く開放的で清潔的、お風呂とトイレが別に有り大変満足する部屋でしたが、初日にチェックイン時間を記載していましたが、部屋に入ったとたんエアコンが凄く蒸し暑くすぐさまエアコンをつけましたが、ちょっと残念な対応でした。

最終日に部屋に忘れ物をしたらしくホテルより留守電が入っていて電話をしましたが
連絡していただいた人とはちがったらしく最初から説明をし、尚且つ宿泊者名簿に
自宅の住所を記載しましたが、何を思ったのかお客様自宅の住所を教えて下さい
と言われ、えっって感じでした・・・

出来たばかりなのでマダマダ、不慣れかもしれませんが、頑張ってください

2009年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2009年06月21日 00:09:47

お部屋の温度につきましては大変失礼いたしました。今後夏に向けて遮光カーテンを閉めるなどの対応をとりましてお部屋の温度が大幅に上がらない様に致します。

また忘れ物の対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。従業員間の引き継ぎを密にいたしましてお客様にご迷惑をお掛けしない様徹底いたします。

今回のことに懲りずに次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

2泊以上宿泊するお客様にオススメ!連泊プラン

猿コーさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年08月06日 18:10:19

2千円程度で泊まれたので、今回のコスパは最高でした。但し、駅からかなり遠いです。なんとかならないかです。お風呂はいつも空いており、最高でした。室内も大きく、綺麗でしたので言うことなしです。近くに食べるところも多くて、不便はないです。受付が凄く美人だった気がしました!

スマイルホテル仙台多賀城 2019年08月06日 22:07:00

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。

当ホテルから最寄りの駅である仙石線「中野栄駅」までは徒歩で約12分と距離があり、お客様へは御足労をおかけし誠に申し訳ございません。

その他御宿泊中は概ねご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り当ホテル周辺には多数の飲食店が立ち並んでおります。
フロントにて営業時間等の記載された周辺マップもご用意しておりますので、また機会がございましたらお好みの飲食店を見つけて頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤

【Aカード新規入会(入会金無料)】【5室限定】【現地決済特典】