スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 07:28:26

車で来たので便利なホテルです。
部屋も広くベットも広くゆったり出来ました。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年04月12日 22:39:10

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台港北ICから約3分程度の国道45号線沿いにございます。塩釜や松島などの観光地、三井アウトレットパーク仙台港や仙台うみの杜水族館などの商業施設も周辺にございます。
お車でお越しの際は利便性の良い点で高評価を頂いております。

今回のご宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月29日 09:33:31

ライブの際に宿泊しました。
駐車場無料とインター近くが嬉しいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2022年03月30日 09:27:06

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国道45号線沿いにあり、最寄りインターである仙台港北インターもお車で1分の距離に立地している為、お車ご利用のお客様からは大変ご好評を頂戴しております。

今後もお客様に変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

◆◆プラン詳細必読◆◆【宮城・岩手県在住者限定】宿泊割引&クーポン付きプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年02月17日 22:13:30

女性用大浴場には5種類のシャンプーがありました!

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月18日 07:24:26

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場の数種類のシャンプーの設置は最近始めたばかりでございますが、ご好評の声を多数頂戴しております。
是非今後ともご利用頂けると幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 08:04:46

ファミリールーム最高!ベットがくっついてるので落ちる心配もなし!お風呂はリゾートホテルみたい!お布団薄くて夜寒い感じだけがマイナス1!温泉であったまり癒やされました!

2022年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2022年02月15日 09:27:47

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのファミリールームは大人3名様定員のお部屋でございます。お客様がおっしゃる通りダブルベッド1台とシングルベット1台がくっついたお部屋となっております。ご利用のお客様によりましては、少し手狭に感じてしまう可能性がございますが、予めご了承下さいませ。

また、フロントでは数に限りがございますが毛布のお貸出しを行っております。ご案内不足で申し訳ございません。次回また、機会がございましたらご利用下さいませ。

当ホテル1階には、大浴場が17時00分~24時00分までご利用頂けます。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいており、お客様にも「癒された」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りにございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年11月21日 19:05:06

11月19日に宿泊しました。部屋はファミリーで泊まるには少し狭いですが、寝るだけであれば問題ありませんでした。大浴場も清潔でゆっくりと入ることができました。また、朝食はビジネスホテルでは通常なかんじですが、手作りの仙台麩の卵とじがあったり、朝食会場のスタッフの方がとても親切で、良かったです。
また仙台近郊に行く際には利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月23日 01:42:54

また、お客様より朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りにございます。

客室に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。ファミリールームは大人3名様ご利用のお部屋となります。ダブルベッド1台+シングルベッド1台の計2台入っておりますので、客室構造上かなり手狭かと存じますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

1F大浴場は17時00分~24時00分まで夜のみの営業となっております。お客様にもご利用いただき旅の疲れをゆっくり癒して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの朝食は和洋バイキングを毎日6時30分~9時30分(最終入場9時15分まで)営業しております。宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供しており、お客様にもお召し上がりいただいた仙台麩の卵とじの他にも朝食スタッフ手作りのさまざまなメニューが日替わりで出ております。お一人様700円でお召し上がりいただけますので、是非次回ご宿泊の際、お時間が合うようでしたらまたご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城

【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2021年10月31日 18:37:59

10月30日宿泊しました。いつも利用しております。朝食無料とバスタブとトイレが別なのがとてもいいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年11月05日 13:54:38

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用いただいたプランは、クチコミ投稿が条件となるプランでございました。通常700円の朝食が無料となるため、人気のあるプランでございます。
お忙しい中、お約束通りクチコミをいただき、また、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

次回ご利用いただいた際も、ご滞在中に感じたことやご朝食の感想などをお寄せくださいませ。
お客様に快適な居場所と、ご満足いただけるサービスを提供できるように、日々努力して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 小田川

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

BOO★CHANさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

BOO★CHANさん [50代/女性] 2021年10月26日 19:49:21

10月24日(日)に宿泊しました。
いいホテルを見つけることが出来、とても満足しております。
大浴場も楽しみにしておりましたが、チェックインが遅くなってしまったため、入るのを諦めようと思いましたがあと、25分しかないにもかかわらず、せっかく来たんだから、と諦めきれず短い時間でも利用させていただきました。受付の方もニコニコして対応して頂き、感謝です!格安で朝食付きとはビックリ価格でした。観光ではありませんでしたが、良い思い出になりました。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月28日 04:45:08

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
当ホテルの1階大浴場は17時00分~24時00分までの営業となっております。旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 10:06:41

少し歩けばコンビニや大型スーパー、アウトレットパーク仙台港もあり、安心して宿泊することができました。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年10月11日 07:47:23

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

当ホテルは観光の拠点にご宿泊されるお客様も多くご利用頂いております。季節ごとに観光案内のパンフレットなども更新しております。
また、機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2021年09月24日 14:49:16

ベット周りにコンセントがないのが不便でしたが、朝ごはんは美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月24日 15:51:10

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
コンセントに関しまして、数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しをおこなっております、何かご不便なことがございましたらフロントスタッフにお申し付け頂ければ出来る限りの対応をさせていただきます。

また朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
今後もより満足して頂けるよう、サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2021年09月20日 22:29:26

お部屋もホテル全体もきれいで快適に過ごせました。朝食がもう少し品数が多いとありがたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月20日 22:43:50

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスを目指し日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中当ホテルのクチコミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 21:17:42

コンサート遠征のため、宿探しして色々なホテルと見比べた結果、
三人部屋でベッドの大きさ、
部屋風呂も大きさも良く、朝食付きでこのお値段は破格でした!

マイナス点としては、喫煙ルームだったのでやはり部屋の臭いと、
エアコンの送風口がホコリかぶっていて衛生的ではなかったのが残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年09月12日 23:44:55

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

禁煙ご希望の場合でしたら当日空きがございましたらお振替をさせて頂きます。
満室の場合ですと事前にご連絡頂ければ消臭対応を、当日CI以降であれば空気清浄機の貸出しを行っておりますのでご理解ご了承下さいませ。

エアコンの送風口に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ申し伝え、現場確認後早急に対応させて頂き再発防止に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年08月16日 22:37:18

8月15日に宿泊しました。名古屋からのフェリーを降りてすぐのところにあるので、揺れで疲れた体をすぐに休めることができました。また某有名牛たん店が徒歩圏内にあるというのもGood。翌日すぐに高速道路で移動したかったので、ICに近いという点もGood。そういう意味で立地はすごくいいと思います。
スタッフの方々の対応はすごくよく、施設の清潔感もあって全体的には満足です。
気になった点として、エレベーターが遅いです。大きい荷物を持っている人や足が不自由な方のためにそうしているのだろうということは理解するのですが、でもちょっと遅いかな。。。特に朝はそのために渋滞して密になることが多かったです。
あと朝食ですが、トロトロのヨーグルトはすごく美味しくてよかったのですが、それ以外にご当地名物的な、何か推しの一品があるとよかったと思います。予約時に近隣のホテルを比較したのですが、どこも似たり寄ったりで決め手に欠けました。そこで朝食にご当地名物とかが一品でもあれば即決だったと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月16日 23:34:11

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉を預かり、大変嬉しい限りでございます。今後の業務の励みとさせて頂きます。

エレベーターについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

朝食バイキングについても貴重なご意見ありがとうございます。
現在当ホテルの手作りメニューを鋭意製作中ですので次回以降ご利用頂いた際のお楽しみにして頂ければと存じます。

【ツインルーム禁煙】

kawadendenさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

kawadendenさん [40代/男性] 2021年08月08日 08:55:29

家族で了解しましたが、とても清潔感があり、キレイなお部屋で快適にすごせました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月09日 10:06:56

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適に過ごせたとのお声を頂戴出来、私共と致しましても大変安心致しました。
またお近くへお越しの際は当ホテルへのご宿泊を検討して頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年07月25日 16:29:00

良かった点
・フロント及びスタッフの対応はとても丁寧。
・部屋は広くないが 、使いやすくきれい。
・大浴場は5時半ごろに利用。貸切状態だった。
・朝食は、ビジネスホテルの標準的な感じ。スタッフさんは愛想がよい。

悪かった点
・大浴場のシャワーが水しか出なかった。内線でスタッフさんを呼ぶと、直った。スタッフさんの対応は◎だったが、少し手間がかかった。
・エアコンの吹き出し口にほこりがついていた。

全体としては満足です。良いスタッフさんが多いと思うので、細かいところに気をつけてがんばってください。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 07:37:55

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度はフロント及び朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り1階に大浴場をご用意しております。17時00分~24時00分までご利用頂けます。女性大浴場のみオートロック式で鍵が掛かっておりますので、一度フロントへお立ち寄りの上専用の鍵をお受け取りの上ご利用をお願いしておりますので、予めご了承をお願い申し上げます。大浴場のシャワーの件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、エアコン吹き出し口のほこりに関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、清掃確認を徹底して行い今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

今後もお客様が快適のお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年06月22日 14:00:05

部屋は、大きな窓があり、お風呂にも窓があり、とても開放的でした。部屋の隅やバスタブに髪の毛が落ちていたので、4点にしましたが、ぱっとみわからないため満足しています。今回コロナ禍で大浴場は行っていませんが、部屋のお風呂でじゅうぶん満足しました。アメニティもビジネスホテルであれば、十分です。立地はとても良く、道路沿いでわかりやすいのですが、入り口に迷い大きい道路からではなく、細い裏道から入りました。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年06月24日 05:31:45

概ねご満足のいく御宿泊を頂けたようで何よりでございます。
しかしながらこちらの清掃不足によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃方法を見直し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して参ります。
また宮城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月10日 15:24:31

大浴場のお湯が少し熱めでしたが、金額並……それより少し上くらいの満足度でとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年05月11日 00:11:29

また、お忙しい中口コミへの御投稿を頂いた事、重ねてお礼申し上げます

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ツインルーム喫煙】

akihiro5349さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

akihiro5349さん [50代/男性] 2020年12月18日 17:17:12

設備、アメニティが充実しており、満足できました。コインランドリーの空きがTVで確認できるので便利です。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年12月20日 01:21:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、
接客・サービスの向上に努めて参ります。

キャプ814さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

キャプ814さん [50代/女性] 2020年10月02日 20:42:57

チェックイン前の到着でしたが荷物預かっていただきました。チェックイン迄の時間近くにラーメン屋さんがありましたので、昼食をすませチェックインしました。部屋はドアを開けたらすぐベッドがありびっくりしましたが窓も大きく換気できて内風呂も足も伸ばせるし、座って窓から景色も見えて良かったです!大浴場も入りましたが誰も居なかったので貸切状態でした!
部屋のメインの電気の上のホコリがちょっと気になりましたが特に問題もなくお安い料金で泊まれましたが後に35%割引が適用になってて残念

スマイルホテル仙台多賀城 2020年10月03日 08:20:16

概ねご満足のいく御宿泊を頂けたようで何よりでございます。
また宮城にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2020年08月08日 18:54:37

初めて宿泊しました。
大浴場もあり便利ですが、朝方の入浴ができなかったのが残念でした。
室内の風呂も他のホテルよりも浴槽の形が微妙に変形していて、湯を溜めて入っても良いような工夫をされていて良いと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2020年08月09日 07:14:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
大浴場の営業時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。清掃の件等の兼ね合いもある為、すぐにとは参りませんが今後の一つの検討課題とさせて頂きます。

また機会がありましたら当ホテルへお越し頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【選べないからお得!】【訳あり】【10室限定】お部屋おまかせプラン!素泊まり♪
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2020年03月10日 16:03:21

3/8急遽宿泊
安く宿泊出来て良かった
ベッドも寝心地が良く朝までぐっすり
食事も豊富で良かった

2020年03月
スマイルホテル仙台多賀城 2020年03月10日 22:40:01

また、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

当ホテルは、お日にちや空室状況により料金が日々変動しております。その為、お日にちによりましては、かなりお安くご宿泊頂けるかと存じます。今回ご利用頂きました朝食付プランの他にも、さまざまなプランをご用意しておりますのでご宿泊の日程やお仕事の状況に合わせてお選び頂けます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
650円で和洋バイキングを6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までの営業となっておりますが、
宮城県産の食材を使ったメニューを日々ご提供しておりますので、次回お時間が合うようでしたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

フロント 角田

【当日限定】【1名利用】【朝食付き】当日限定安眠快適のお値打ちプラン