スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 17:07:49

食事は外食で、繁華街まで遠いのがちょっと…

アメニティは女性用メイク落としやヘアトリートメントなどがあればなお良いかな

冷蔵庫が古い感じ 食品は入れたくない。

部屋は清潔でスマイルホテルらしくて満足。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月24日 04:58:27

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に更なるご満足をいただけます様。接客・サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年10月17日 15:39:36

チェックイン時に担当していただいたフロントスタッフの接客はあまり良いとは言えません。客室、浴室、食事は普通でした。低価格で宿泊が出来たのでその点は良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月19日 07:34:05

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

接客に関して、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題と致します。

投稿者さん 2023年10月11日 12:41:44

家族3人で利用しました。
子供用のアメニティを用意してくださり、助かりました。
バスとトイレが別で、使いやすく良かったです。
部屋の所々や換気扇に埃が溜まっていたり、エアコンがカビ臭く使えなかったので、そこが残念なポイントでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月11日 13:36:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃不備でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。該当部屋のご指摘いただいた箇所を確認させていただき、清掃責任者と他従業員とも共有し、今一度清掃確認の徹底・改善に努めて参ります。

この度はお忙し中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ローウェル14さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ローウェル14さん [20代/男性] 2023年10月09日 16:47:14

ライブ後に一泊しました。
素泊まりで泊まるってだけでしたら、不自由なく泊まれます。
可もなく不可もなく至って普通です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年10月10日 07:34:07

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ダブルルーム【シャワーブース】喫煙★男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年09月20日 12:01:55

立地・駐車場無料が良かったので利用しました。
受付の対応もスムーズで良かったです。
部屋は古く感じましたが清掃は良い方だと思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月21日 20:27:06

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき従業員一同大変光栄に存じます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り無料駐車場をご用意しております。92台収容可能となっており、正面駐車場の他に第一・第二駐車場もございます。ご到着時間によって正面駐車場が満車のン場合がございます。予めご了承ください。

周辺には徒歩圏内にはハンバーグレストランや回転ずし、居酒屋など飲食店が多数ございます。また、仙台うみの杜水族館、三井アウトレットパーク仙台港などの商業施設もございますので、不便ない立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマルイルホテル仙台多賀城 角田

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2023年09月20日 07:02:39

朝食無料にひかれ宿泊。
部屋は広かったが清掃が行き届いていない印象。朝食は必要最小限の種類だと思いました。立地、駐車場無料は良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月21日 14:58:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、宿泊いただいたお部屋の清掃不備によりご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にも申し伝え、該当の部屋を含め室内の確認・清掃を徹底して参ります。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。(※朝食は1名様あたり800円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。“朝食無料”はプランにより異なります。予めご了承くださいませ。)

駐車場はお客様がおっしゃる通り92台収容可能な無料駐車場をご用意しております。正面の他に第一・第二駐車場もございますので、ご到着の際に空いているスペースへお停め下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂いけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 16:16:12

エアコンの作動音がうるさすぎて眠れなかった
それ以外は良かったと思う

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月20日 03:45:40

またお忙しい中でのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題と致します。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

Sixth Sense731さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Sixth Sense731さん [40代/男性] 2023年09月06日 17:30:07

スタッフの方が大変丁寧なホテルでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月07日 06:39:27

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ちしております。
スマイルホテル仙台多賀城 山内

【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2023年09月03日 17:19:10

近くにおいしい牛タンのお店がありました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年09月05日 06:48:25

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺にはレストランや牛タン屋などの多くの飲食店がございますので、夕食を召し上がる際にはあまり不便の無い立地かと存じます。

また機会がございましたら当ホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 17:06:32

部屋は少し埃っぽく、ベットの下にも細かいゴミが落ちていた。子供のサンダルが入り込まなければベッドの下を見ることはないが、子供が一緒だったので目についてしまった。
大浴場が人数制限があって、入りたいタイミングで入れなかった。
子供と一緒だから出来れば待たずに入りたかった。
外で食事をするところやコンビニは割と近くにあった。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月18日 07:35:11

またお忙しい中でのクチコミご投稿に重ねて御礼申し上げます。

清掃不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、今後はより一層のサービス向上を目指します。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・小学生1名)
【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2023年08月16日 18:03:46

ツインルームに宿泊しました。部屋のトイレとお風呂が別で使いやすかった。
ですが、お風呂に落ちていた髪の毛やお風呂の扉の汚れが気になりました。清掃を頑張って欲しいです。
レンタカーでの旅行だったので、無料駐車場が有り難かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月18日 07:21:36

清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

清掃責任者とミーティングを行い、今後の設備・サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 20:25:21

観光で宿泊しました。部屋は他のビジネスホテルと比較して、とても広く、窓際に沿ってある長机も椅子が二つあって、翌朝の朝食を部屋で食べるのにも、広々と使えてよかったです。掃除はきちんとされていましたが、壁紙がなんとなく薄汚れているのと、特に洗面台の目の前の壁紙は剥がれている部分がかなり茶色くなっていて、見た目が悪かったです。シャワールームは新しい感じがしましたが、扉についているスライド式のカギがきちんと閉まらず、ドアを閉めても、少しずつあいてきて、水が外へ漏れないか心配になりました。

アメニティは最低限のものしかなかったのと、部屋のタオルはほつれがあったりと、設備面、サービス面は少し残念でした。駐車場が無料なのはよかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月13日 22:32:56

お部屋の設備、並びに備品類の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

あるぱか5890さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

あるぱか5890さん [30代/男性] 2023年08月06日 17:48:34

赤ちゃんを含む家族で宿泊しました。
気になった点としては、ドアの開閉の旅にギーギー鳴ること、エアコンの温度設定ができないこと、全体的に設備が古いことなとがありますが、大きな不満はありません。
価格相応と言ったところです。
もう少しちゃんとしたところに泊まりたい方は、隣のルートインをおすすめします。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月07日 08:58:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘いただいた箇所も含め、清掃責任者に申し伝え清掃及びチェックの強化を図り再発防止に努めて参ります。

今後ともお客様が快適にご宿泊頂けますように日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 00:27:46

古さが気になりましたが、安くて駐車場無料な点は良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年08月01日 05:49:22

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年07月16日 17:58:21

1泊で利用しました。
周囲に飲食店があるので夕飯に困らなかったのと、大浴場があるのでゆっくりお風呂に入れた点がよかったです。
ただ、ドライヤーなどのアメニティがホコリまみれだったり、部屋に電話がないのでフロントへの連絡ができないことに不便を感じました。
スタッフさんは親切でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年07月17日 07:06:34

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを選んでいただけますと幸いでございます。

【ツインルーム喫煙】

yu94723757さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

yu94723757さん [60代/女性] 2023年06月06日 08:18:33

6/4にシングルツイン宿泊、仙台港北ICから直ぐで無料駐車場、徒歩圏内に飲食店多々あり便利。大浴場は24時まで朝は不可、浴槽広く女性洗い場4つ脱衣場の洗面台2つ。部屋のバスタブとトイレ洗面台の間に仕切り良いが、バスタブ側の天井にカビ、ドアの桟などの細かい部分に埃の掃除が疎か。朝食は大好きなヨーグルトがあり、ご飯も美味しく品数もあったが珈琲が残念。ウェルカムドリンクがなかったのと、部屋の壁側ベッド周りにコンセントがなく不便。しかし低料金で泊まれありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年06月07日 10:30:26

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り仙台港北ICより約3分程度の距離となっており、国道45号線にも面しておりますので、塩釜や松島への観光、仙台へのアクセスにも不便ない立地かと存じます。
また、無料で92台収容可能な駐車場もご用意しております。正面駐車場の他に第一・第二駐車場もございますが、正面駐車場はお客様の到着時間によっては満車の場合がございます。大変お手数ではございますが、第一及び第二駐車場へお停め頂けますようご協力をお願い申し上げます。

客室内の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にお客様へご指摘頂いた箇所の確認を行い、清掃責任者にお伝えするとともに、清掃確認作業を強化して参ります。

ご朝食に関しましては貴重なご意見、誠にありがとうございます。従業員一同と共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 09:45:11

喫煙しませんが、他のお部屋が予約いっぱいのため、喫煙ルームしか予約できませんでした。
きれいに清掃して下さっていますが、臭いだけは染み付いているので気になりました。
それ以外は問題なく利用させて頂きました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年05月10日 05:53:07

スマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、兼ねてより御礼申し上げます。

ご宿泊中、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お電話やチェックイン時にお申し付け頂ければ、お部屋のオゾン消臭を致します。
しかしながらお客様の仰る通り、匂いが完全には無くならないかと存じますので、何卒ご了承お願い致します。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

ふぐたらびっきさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ふぐたらびっきさん [60代/女性] 2023年04月08日 14:09:11

久々の利用でした。
初回利用の時の記憶が良かった為の今回の宿泊でしたが、楽しみにしていた、ゆっくり入れるハズの部屋のお風呂が、まずは小さな(ネズミのフンかと間違えましたが)ティッシュで触ると穴が空いていて(ア然)
お湯を貯めると中から綿ゴミが浮いて来てソク出ました!
全体はとても綺麗な部屋かなと思うのですが、浴室は縁とかが汚れが付いていて、思わず洗ってしまいました(泣)
朝食は相変わらずおかずの種類が多く、美味しかったです。
近場に用事がある事がたまにあるので、次回も使いたいと思いつつ、悩むところです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月09日 07:05:15

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

ベイスボール大好きさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ベイスボール大好きさん [40代/男性] 2023年04月02日 13:03:40

トイレと部屋がわかれてるのでよい。ただし、枕元にはコンセントがなくて大変不便、部屋に延長コードを備え付けてほしい。部屋の冷蔵庫が小さすぎてものが入らない。ペットボトル2、3本しか。冷凍庫はまったく使えない大きさ

スマイルホテル仙台多賀城 2023年04月03日 06:55:04

設備面でご不便おかけし申し訳ございません
延長コードは数量に限りはございますが、フロントにて無料で貸し出しをしております。
ご希望のお客様はお気軽にお声掛け下さいませ。

また冷蔵庫に関しましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

投稿者さん 2023年03月27日 13:52:23

この値段で朝ありであればいいかなと思います。
大浴場もあったのは意外でした。
当宿泊施設近辺に用事がある際はまた利用を検討したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年03月28日 06:53:26

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、何より安心致しました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。