スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 17:26:40

食事をする所が近くにない、コンビニもホテル近くに無ないので不便かなと 朝食は、パンとご飯があり大変良かったかなと。

スマイルホテル仙台多賀城 2018年12月11日 21:40:44

この度は、プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

お食事の件でございますが、フロントにて周辺マップをご用意しておりました。お客様へご説明不足大変申し訳ございませんでした。
コンビニに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食に於きましては、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
仙台名産の笹かま・ずんだ餅・仙台麩の卵とじ等多くのお客様にご好評頂いております。

またお近くにお越しの際には、プレミアイン仙台多賀城にお立ち寄り下さいませ。

フロント 藤原

【さき楽】【早割14・朝食付】14日前までのご予約でおトクに宿泊♪

投稿者さん 2018年08月05日 22:44:04

夏休みシーズン、仙台駅付近のホテルが取れず初めてこちらを利用させていただきました。
チェックインの時、とてもかわいらしく、笑顔が素敵な女性の方に対応してもらいました。とても丁寧で素敵でした!子どもにも優しく対応していただき、子どもも大変喜んでいました。
しかし、もう一人の女性の方は何だか態度が悪く見えてしまいました…笑顔もなく愛想がない…頼み事をしても怖かったです…正直もう関わりたくなかったです。次の日のフロントの方は男性の方で対応もしっかりとしていてとても良かったです。
部屋は必要最低限の物が揃っている感じでしたが、家族連れには冷蔵庫がかなり小さかったです。あと、トイレと部屋の間の絨毯?がチクチクしていて間違って踏んでしまうととても痛かった…子どもが踏んでしまわないようにハラハラでした…
部屋のお風呂の壁には髪の毛が残っていました。大浴場は思ってよりも広く良かったです!朝食も満足でした。朝食担当のスタッフの方もとても感じのいい方ばかりでした。
すいません、いろいろ書いてしまいましたが、お世話になりました。

2018年07月
スマイルホテル仙台多賀城 2018年08月06日 02:45:48

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に対し、笑顔で対応を心掛けて参ります。
また客室清掃も不十分な面がありました事重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事の無い様、チェック体制の見直しも図って参ります。
またご機会がありましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 16:44:16

大浴場はよかった

スマイルホテル仙台多賀城 2018年05月06日 23:09:08

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場のご利用有難うございます。
多くのお客様からご好評頂いており、お疲れを癒す事が出来何よりでございます。
今後も快適空間をご提供出来ます様努めて参ります。

フロント 藤原

【選べないからお得!】【訳あり】★朝食付き★ お部屋おまかせプラン!vol.4
【<お部屋おまかせ♪>1名様利用】

投稿者さん 2018年02月08日 14:11:26

部屋は思っていたより、明るく綺麗でした。
枕が少し低く過ぎたので、熟睡出来なかった

スマイルホテル仙台多賀城 2018年02月10日 03:55:19

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼
申し上げます。

この度は、客室枕が低くお客様には御不便を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、
今後も接客・サービスの向上に努めて参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら、
当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 角田

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2017年08月24日 23:17:51

夏休みを近隣のルートイン多賀城東を3泊4日で利用した後に
プレミアインを2泊3日で利用しました。

立地を考えると、ちと高めの宿泊料かもしれません。

ベッドはダブルに1人でしたので広さは良いですがマットの質はイマイチでした。腰が沈みます。もっと硬めの方がより良いと思います。

あとはルートインのように
無料コーヒーがフロント付近にあると良いですね。
また部屋には空気清浄機を常備(貸出式ではなく)した方がより良く感じます。

当方、喫煙者なので喫煙可能部屋の継続をお願いします。

スマイルホテル仙台多賀城 2017年08月25日 05:46:57

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さは多くのお客様よりご好評頂いております。
そして、マットレスの硬さについては、早急なご変更は難しいところではございますが、貴重なご意見として頂戴致します。ありがとうございます。

また、空気清浄機に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、台数が少ない為フロントにてお貸出しを行っております。誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 小田川

【素泊り】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

投稿者さん 2016年10月17日 18:39:17

近くに飲食店が充実しています。
車の音が気になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2016年10月18日 04:17:39

この度は、プレミアイン仙台多賀城に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは国道45号線沿いにあるため、低層階のお客様にはお車の騒音でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋割に関してご希望がある場合は、なるべくご希望に沿えるよう努力しておりますので、次回ご予約時のご参考にして頂ければと存じます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田川

投稿者さん 2016年01月13日 14:06:26

三度目の利用です。今回子供が一緒で、スリッパをベッドの下に入れてしまい取ろうとしたらビールの空き缶が転がってました。いつもなら完全に気付いてないですがちょっとびっくり。他はいつもと変わりなく良かったです。

2016年01月
スマイルホテル仙台多賀城 2016年01月14日 01:28:29

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

折角のご旅行中、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時のチェックを更に怠らずに努めて参ります。
次回もお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント 藤原

【添い寝無料】(幼児)子供喜ぶ♪朝食付!キッズフリーファミリープラン◆幼児用アメニティプレゼント!
【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

いちたろー5632さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2015年11月23日 23:05:03

今回は車で仙台に行ったので市内中心部ではなく市街のこちらのホテルを3泊4日で初めて利用させていただきました。
車での利用だったので駅からの距離は徒歩13分ほどあるのは仕方ないですが近隣の飲食店は全国チェーン店ばかりで残念でした。(でもホテルのせいではありません)
ホテル自体は部屋が清潔で明るく大浴場もありよかったですが朝食バイキングは3日間同じメニューでさすがに飽きました。
でもスタッフの方は対応がとても丁寧でした。
特に女性スタッフの親切な対応と笑顔が良かったです。
どうもありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年11月25日 06:11:57

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
概ねご満足頂けた様で安心しましたが朝食に関しましては宮城らしさをもっと感じて頂き、皆様にご満足頂ける様メニューの改善に取り組んで参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

【50歳からの大人の旅】【朝食付】22時間ステイ!ゆったりくつろぎ♪プラン

投稿者さん 2015年09月27日 21:20:24

9月21日に宿泊しました。大浴場があるのと、部屋も広く、バスルームもバスとトイレが仕切られている点はよかったです。
朝食会場のキャパが少なく、順番待ちがあったのがちょっと残念です。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年09月28日 04:15:24

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に関しましてご満足頂けたのにも関わらず、ご朝食のことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃より、地産地生のものをバイキングに取り入れるなど工夫をしておりますが、順番待ちに関しましては、今後の課題点とさせて頂きたい所存で
ございます。

今後も、お客様に御満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【朝食付き】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆

投稿者さん 2015年08月17日 20:41:23

家族で利用させていただきました。ドアをあけてすぐベッドがあったのにはビックリしました。あとクローゼットがないのはちょっとな~というかんじです。
ベッドは広くて家族四人で寝るには十分でした。
朝食も種類が少な糸思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年08月18日 00:27:01

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き有難うございます。
またお忙しい中、口コミへ御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の収納については、今後の課題点とさせて頂きます。
御朝食の品数に関しましては、出来る限り品数を増やせる様、努力して参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 金成

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2015年08月11日 13:47:25

家族四人で利用しました。幼児二人連れだったので近隣のお部屋の方々にはご迷惑をおかけしました。
部屋は広くはありませんが清潔感があり、気持ちよく利用できました。
大浴場に行く際に部屋からタオルを持っていくのを忘れてしまったのですが、フロントの方に伝えたら気持ちのよい笑顔で対応していただきありがたかったです。お風呂も気持ちよかったです。
朝食はコーヒーメーカーが壊れていたため普通のインスタントコーヒーを自分で入れるようになっており、それが少し残念でした。外出先でまでインスタントコーヒーを入れて飲むのは味気ないので。
でも、ずんだ餅がおいしかったのでよかったです。ずんだ餅がなくなったら即座に笹かまに切り替わっていたので、もっと食べたかったなぁ。
今回の旅の目的地である三井アウトレットにも新しくできた水族館にも近く、アクセスはとてもいいと思います。ホテルの目の前が大きな道路ですが、うるさくは感じませんでした。近くに居酒屋やファミレスもあるので夕食も心配なしだと思います。
また機会があったら泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年08月12日 06:22:24

この度はプレミアイン仙台多賀城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、御満足頂けたご様子でしたので私共も大変光栄に存じます。

コーヒーメーカーに関しましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様に保守・点検に努めて参ります。
ずんだ餅をお気に召して頂けたようで何よりでございます。数に限りがございますのでご満足頂ける個数をご提供出来ない場合がございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月01日 23:26:17

清潔感のあるホテルだと思いました。
また利用したいとです。

スマイルホテル仙台多賀城 2015年06月02日 04:06:42

プレミアイン仙台多賀城をご利用頂き誠に有難うございました。

御滞在中、御満足頂けた御様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様の御期待を裏切る事の無い様、清潔感のあるホテルを維持して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、有難うございました。
フロント 藤原

【直前割】【当館人気】カップルプラン♪vol.1女性用アメニティ付き 11時チェックアウト!

投稿者さん 2015年04月13日 15:05:40

チェックイン時刻の変更をメールで連絡し返信も頂いていましたが、当日ホテルに行くと伝わっていませんでした。少々がっかりです。

2015年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2015年04月13日 22:50:14

プレミアイン仙台多賀城を御利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへの御投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度の件につきまして、私共の伝達ミスで御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事がないよう従業員一同周知徹底していきたいと思います。
お近くにお越しの際には、ご宿泊頂ければ幸いに存じます。

しろかまさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

しろかまさん [60代/男性] 2014年05月29日 21:53:12

立地条件はまずまずでしょう。駅からは少し離れているが車ならばインターからすぐで便利。夕食場所も一通りそろっているし、コンビニも何軒かある。
 部屋は値段から見ても狭い気がする。同じような価格設定で広い所はたくさんある。ベッドもちょっと寂しい。
 大浴場があるのは大変ありがたい。朝も入浴できるともっとうれしいのだが・・・
 朝食はまずまずで、野菜のおいしさは特筆もの。
 一言で言えば、特に不満はなく、値段から見てお得なホテルだと思う。ただ、ベッドが小さいのでやや大柄な人は避けた方がいいかも。

2014年05月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年05月30日 04:16:04

この度はプレミアイン仙台多賀城を御利用頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お得なホテルと御満足頂けましたようで、
従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も安心して御利用頂けるように、
清掃やサービスの向上に努めて参ります。

大浴場は、節電のため只今17時~0時までの営業とさせて頂いております。
御不便をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

ミャーミャー8665さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ミャーミャー8665さん [40代/男性] 2014年02月10日 21:40:06

いつもながら静かでリラックスできるとても良いホテルです。また宿泊したいと思います。

2014年02月
スマイルホテル仙台多賀城 2014年02月11日 06:29:32

プレミアイン仙台多賀城をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
「とても良いホテル」とおっしゃって頂き、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

【朝食付き】【割安】【冬得】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!大浴場有☆
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

ちびちびどんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ちびちびどんさん [40代/女性] 2013年11月24日 21:55:51

ダブルなのに シングルのままで 椅子もお茶も一つしかなかったのが残念です。
部屋は静かでとてもゆっくり過ごすことができました。

2013年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年11月25日 04:07:27

この度は、プレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

備品のセットに関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は再度、当ホテルをご指名頂ければ幸いにございます。

フロント 海老

【素泊り】【冬得】【直前割】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

俺・俺さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

俺・俺さん [40代/男性] 2013年09月08日 13:59:44

①ホテルのそばにコンビニがないのは、致命的でした。
②ベッドの枕元にコンセントがなかった為、携帯電話で目覚ましと充電が不便でした。
③部屋のドアを開けた途端に目の前がベッドが置いてある配置と足元にトイレ・風呂のドアが配置で寝ているときに少し、落ち着かないレイアウトでした。お風呂がトイレと別で湯船もユッタリ入れてよかったのですが折角の窓の景色も隣のビルで台無しでした。
④アメニティーが充実している。ボディースポンジは良かったです。

2013年09月
スマイルホテル仙台多賀城 2013年09月09日 01:54:38

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

コンセントの件に関してましては、即座には解決出来かねますので、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアの件は、徒歩約10分と離れておりますので、貸出用の自転車を1時間までですが無料でご用意しております。
御案内が漏れてしまい、御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋のバス・トイレは独立構造で、ご好評頂いております。

また仙台・多賀城近郊へお越しの際、是非ご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 海老

【秋得】【直前割】【朝食付き】プレミアイン安眠快適のお値打ちプラン☆駐車場無料!男女別大浴場有☆

投稿者さん 2012年12月03日 19:23:41

朝食がおいしかったです

2012年12月
スマイルホテル仙台多賀城 2012年12月04日 04:36:27

朝食をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご満足して頂けるよう、日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【子供喜ぶ♪】キッズフリーファミリープラン◆添い寝幼児無料!幼児用アメニティプレゼント!

投稿者さん 2010年11月29日 22:10:12

部屋は広く、バスもゆったり出来良かったです。駐車場もチェックイン前から使わせいただき大変助かりました。ただ朝ごはんだけはあまりいただけないかな。

癒されたいなら新築快適ゆったりベッド!駐車場・大浴場無料!!女性に人気です!【朝食付】
ダブルルーム禁煙

2010年11月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年12月01日 17:27:31

この度はプレミアイン仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてはお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食はご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。今後ご満足いただけるようレストラン担当者と改善を行ってまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 09:11:46

部屋は大変良かったのですが、残念なのが朝食です。
6時30分からなのに、その時間(6時30分~45分)に行っても
準備が整っていない。
料理がすべて出ていない。取り分け用のトング・はし・スプーンが無い。
6時30分にすべて用意出来ないのなら、
開始時間を遅らせるか、もっと早い時間から用意するようにしないといけないのでは?

2010年04月
スマイルホテル仙台多賀城 2010年04月22日 15:29:08

ご朝食につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後は早い時間から準備を行いまして6時30分にオープンできるように致します。
お部屋はご満足頂けたようで安心致しました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。