アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

kitukiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2013年11月28日 22:09:19

11月27日に夫婦で1泊しました。成田空港に行く前泊でした。
駅の側で送迎が空港まであり便利です。
部屋は、セミダブルで大変寝心地が良く助かりました。
しかし、狭くて窮屈間を感じました。

2013年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月28日 23:17:08

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

成田空港までのシャトルバスも1日11便運行しておりますので、多くのお客様にご利用頂いている状況です。
お客様のフライトの予定に見合ったバスをご利用頂けましたでしょうか。

私共のお部屋はとてもコンパクトな造りになっておりますが、その分広めのベッドでゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。
お部屋に入りきらない荷物はフロントでもチェックアウトまでお預かりさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【カップルにおすすめ!】

投稿者さん 2013年10月07日 10:52:34

ベットと机の間が狭い。椅子に座れない。
机が狭い
廊下に掃除の準備品を並べるのが早い、追い出されるのではないかとの心配してしまう。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月07日 13:24:53

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の客室は機能的な造りとなっており、また、シングルのお部屋にもセミダブルベッドを設置している為、お客様が仰られる通りベッドと机との間隔が狭く感じられるかもしれません。
ご不便お掛けしておりますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、清掃の件でございますが、私共のホテルでは朝九時より清掃を開始しております。チェックアウト時間までの清掃につきましてはなるべく静かに行うよう心掛けてはおりますが、ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もチェックアウトまでの時間ごゆっくりご滞在頂けるよう日々心掛けて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2013年10月01日 11:54:39

早朝でもチェックアウトが済んだ部屋から掃除しているようですが、他の部屋ではまだ寝てる人がいる事を考え欲しい。
ドアも壁も薄いので、スタッフ同士のしゃべり声がとにかくうるさかったです。それ以外は満足です。

2013年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年10月01日 20:48:09

今回清掃スタッフの件で気分を害してしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の私語は慎むよう日頃指導しておりますが、まだまだ清掃スタッフ全員に管理が行き届いていないと感じました。
私共としても大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件については清掃責任者にも申し伝え厳しく指導して参ります。

清掃スタッフの件以外はご満足頂けたようで安心致しました。
また成田近郊にいらっしゃった際も、私共の施設の利用をご検討頂ければ幸いでございます。

貴重なご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

CFLさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2013年09月26日 17:36:31

朝食つきだったのですが、バイキングとはいえ、3日となると流石に飽きてしまいました。
コンビニも近いので食事の代替えは効きますが。
大浴場は出来れば夜間もう少し開いている時間が多いと助かります。

2013年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年09月27日 11:59:49

大浴場の営業時間につきまして、私共のホテルの大浴場はかけ流しの天然温泉では無い為、深夜帯は清掃・お湯の調節等行わせて頂いております。今のところ、営業時間の変更の予定はございませんが今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご感想またご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

ペル娘さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ペル娘さん [20代/女性] 2013年07月01日 16:43:24

帰国後の利用でしたので、成田空港から近く、ゆっくり足を伸ばせられる大浴場のあるこちらのホテルを選びました。

空港からホテルの送迎バスに乗り、15分くらいで到着します。
ホテルに到着したかと思えば、ホテル入口はタクシー乗り場があったり?とかなんとかで道路反対側へ降ろされました。
さほど距離はありませんが、その日は雨も降っており、重い荷物をたくさん持った女性が一人で歩いて行くのはとても大変でした。

お部屋は値段がお値打ちなこともあり、とても狭いです。
しかし、大浴場は深夜25時までと遅くまで入ることができ、深めで少し熱めの湯は旅の疲れを癒してくれました。
アメニティも充実しており、シャワーブースも数がありましたので、混み合うこともなくのんびりできます。
とても気持ちのいい温泉ですので、脱衣所のお掃除をもう少しこまめにされた方がいいかと思います。

深夜にも関わらず、宅配便の手配をして頂きありがとうございました。
翌日はスマートにチェックアウトができ、助かりました。

2013年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年07月01日 17:59:27

海外から帰国後、私共の大浴場でゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
ご指摘頂きました脱衣所の清掃についても、防犯上の巡回を兼ねて、更に行って参ります。

シャトルバスの乗降場所ですが、ホテル前は駅前ロータリーの為駐停車ができないことから、離れた場所で所定の場所とさせて頂いております。
何卒ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

お部屋は大変コンパクトに造られておりますが、広めのベッドでお寛ぎ頂けるようになっております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

みゃあ1119さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

みゃあ1119さん [30代/女性] 2013年06月21日 14:29:55

出張連泊で利用しました。禁煙のお部屋にしたつもりが喫煙で予約していましたが、チェックインの際に勘違いを申告したら変更してくれて助かりました。
お部屋は近隣のホテルに比べて狭いですが、私は不自由ないです。
近隣のホテルは朝食付きもあるので、そちらを取るか大浴場を取るかで迷ってしまいますが、連泊の場合はエコに協賛するとエコポイントがもらえるのでこちらを利用させて頂いてます。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年06月21日 15:58:02

お部屋はコンパクトに造られておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
喫煙、禁煙の変更についても、当日の空室状況にもよりますが、できるだけご希望に添えるようご案内させて頂きます。
私共のホテルでは、エコ清掃にご賛同頂いたお客様には感謝の気持ちを込めてミネラルウォーターを差し上げております。
清掃方法に関してもご満足頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お仕事でお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

ひばりままさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ひばりままさん [50代/女性] 2013年04月16日 11:33:21

空港からの連絡バスがあり
助かりました。
また駅から近くで便利でした。

2013年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月16日 15:56:46

成田空港からホテルまでは無料のシャトルバスが1日11便運行しております。
次回もご予定が合うようでしたら是非ご利用くださいませ。
私共のホテルは京成成田駅からも徒歩数分の場所に位置しておりますので、電車でお越しになるお客様にもご好評頂いております。
また成田空港をご利用の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年04月09日 17:15:27

お値段の割りに朝食は良かったのですが、やはり部屋が狭かった。通常1人で泊まる部屋なのでしょうが、あのスペースで2人は少し窮屈でした。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月10日 12:23:36

当ホテルの客室は機能的な造りとなっておりお部屋は狭いですが大きめのベッドでごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。お荷物の多いお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますがご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、レストランでのお食事はご満足頂けたご様子で安心致しました。
また成田にお越しのご予定がございます時またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆

じい9093さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

じい9093さん [30代/女性] 2013年02月05日 21:33:47

飛行機に乗り遅れたため急きょ当日予約し宿泊しました。
予約はスムーズ。
言うほどおもてなしの心は感じないです。
いたって普通。
成田からは少し離れてますね。
30分くらいかかるのかな。
無料バスが何本も出ているので、空港までは楽ですが、30分ほどかかるので、結局結構早くホテルを出なければならないんですよね。。
人工ですが、大浴場があるのでゆっくり入浴ができるのは嬉しいです。
近くに飲食店もあるので、食事に苦労はしないと思います。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年02月09日 12:40:53

貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスに関しまして、お客様のお荷物を積み降ろしする
お時間なども含め30分掛かってしまいます。
京成電鉄ですと乗車時間は10~15分でございますので、
お急ぎのお客様には時刻表をご用意しご案内しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もお客様の立場に立ったおもてなしが出来ます様、
スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊課 片野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2013年01月29日 16:41:25

部屋がもう少し広いといいですね。
テレビの使い方がもっと親切に説明がほしい。
リモコンの赤外線の受信機が壊れていた。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年01月31日 14:30:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトな造りとなっつており、お荷物の多いお客様にはご不便をおかけいたします。お荷物をフロントにてお預りしておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またテレビの使用方法につきまして、説明が至らず申し訳ございません。お部屋には簡単な説明をご用意しております。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
テレビの不具合につきましてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。部屋の設備に関しまして、事前の確認を再度行いお客様にご不便がないように取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 清水

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

なかむ~!?さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

なかむ~!?さん [30代/男性] 2013年01月22日 22:46:22

成田空港まで送迎があり、ホテル内にコンビニもあり便利。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年01月23日 15:27:11

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

成田空港までの送迎、またホテル敷地内にコンビニがございます為、
便利が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。
改めてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また成田へお越しのご予定がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊課 松本

【■喫煙可■限定シングル】

投稿者さん 2013年01月17日 11:22:37

1月14日、翌日朝にLCCの飛行機に乗るため宿泊しました。施設に対して不満はありませんが、早朝便のLCC対応について、もう少し親身になって対応して頂ければと思いました。(別にクレームではありません)

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年01月17日 20:47:15

お客様のお問い合わせに対しスタッフが不親切な対応をしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
私共のホテルでご用意しております空港までのシャトルバスは始発が6時40分となっていますので、到着は7時過ぎを予定しております。
空港の早朝便利用のお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますがご利用日の前日までにタクシーのご予約をお願いしております。
尚、成田近郊のタクシーにも台数に限りがございますので早めのご予約をおすすめしておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2012年11月27日 09:04:05

いつも利用させていただきお世話になります。
部屋の掃除がよくできていませんでした。
ベッドの下に食べ残しの袋や食べかすが落ちておりました。
立地条件やお風呂等とても良いホテルである事は十分理解しています。
海外出張で、毎月利用させていただいておりますが、少しだけ足りないところが時々あります。
来月末、帰国の時も利用させていただきます。
大きいお風呂、楽しみにしています。

2012年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月27日 15:33:59

いつもアパホテル<京成成田駅前>ご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の不備に関してご指摘くださり、ありがとうございます。このようなことが二度と無い様、清掃スタッフと連携を強化してまいります。大変申し訳ございませんでした。

私どもはまだまだ至らぬ点が、多くあると思います。どうぞ遠慮なくご意見をお寄せください。貴重なご意見を改善に役立たせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年10月22日 15:24:16

成田空港の前乗りで一人でシングルに宿泊しました。
部屋は狭く、壁が薄いのかドアの外の音がかなり聞こえて少し気になりました。

しかし値段が安い割に
綺麗なエントランス、大浴場、駅降りてすぐ、空港への送迎バスがあるという点は評価できる点だと思います。

ただ、ビジネスホテルという事で一人で宿泊する方も多いはず。
一階の居酒屋だけでなく
一人でも気軽に入れるバーなどがあったらよかったかなと思います。(近くにもそういう店が皆無ですので・・・)

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月23日 05:58:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、数々のご意見ご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
近隣の居酒屋情報などフロントにて周辺マップをお配りしておりますのでご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

ガンバレ アパさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2012年10月15日 21:28:08

バスの運転手さんですが、駅前のバス駐車場に停車している時、運転席後方の座席に座り、両足を前方高い台みたいなところに置き、窓を開け、携帯電話で大きな声で大笑いしながら話していました。お客は停留所でその姿を見ています。感じ悪いな、こんな運転手のバスには乗りたくないと思っていたらこのバスでした(横から見るとバスにはアパホテルとは記載していなかったので)。
また 以前乗った運転手の方は、空港ゲートでの身分証明の確認があると乗車時と車内放送でお客に伝えていましたが、この運転手は何も話しをしないので、警備員が車内に来た時に何があったのか理解できない乗客が何人かいました。いくらバスの運転とはいえ、アパホテルの看板を背負っている事は忘れないでほしいです。この様な方が1人でもいると、1人のために全体が悪い評価になってしまうので、いつも利用させていただく私は残念に思いました。
10/13昼間利用。日にちだけで運転手さんがどなたか分かると思いますので、特徴までは記載しません。
それ以外は問題はないです。また利用します。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月17日 14:02:15

今回、数あるホテルの中から私共の施設をお選び頂いたにもかかわらず、バスの運転手の言動でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全くお恥ずかしい限りでございます。

お客様からご指摘頂きました情報はバス会社の責任者にも申し伝え当該運転手には厳重に指導致しました。
また車内でのアナウンスについても徹底するよう全運転手に再度周知させて参ります。

今回私共の不手際があったにもかかわらず、再度ご利用頂けるという温かいお声まで頂き、大変光栄でございます。
お客様の信頼を裏切ることのないようスタッフ一同今一度気を引き締めて職務に専念して参ります。
貴重な情報頂き誠にありがとうございました。
また何かお気づきの事がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月01日 11:21:28

製氷機のパワーが無いのか氷がなかなかでてこない。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月01日 17:26:33

製氷機は現在大浴場出入口に1台のみとなっております。
現時点では増設する予定はございませんが、今後のお客様のご利用状況等考慮し再検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

◆24時間 Long stay プラン◆

投稿者さん 2012年09月08日 18:33:51

部屋は値段相応でした。ただ、室内には、コンセントがデスクに1つとベット周りに1つしかなく、ベット周りの1つは携帯充電専用と注記されていたため、実質的に使えるのは1つだけ。これでは、PCを充電してしまうと、何も出来ません。ドライヤーやズボンプレッサー等使うたびに、PCのコンセントを外していました。最近できたホテルにしては、お粗末でした。

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年09月09日 13:28:38

客室のコンセントの数に関しましてはご迷惑をおかけしております。在庫がございましたらフロントにてアダプタの貸し出しも行っておりますのでフロントへご連絡をお願い致します。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また機会が出来ました際当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月07日 12:09:14

立地が良いので利用しています。

2012年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年09月07日 15:25:21

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面では多くのお客様から高評価を頂いております。
お客様に手頃で満足のいくプランを提案できるよう励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2012年09月07日 12:08:42

立地が良いので利用しています。

2012年07月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年09月07日 12:54:30

立地面では多くのお客様から高評価を頂いております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

sakura_iroさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

sakura_iroさん [30代/女性] 2012年08月29日 18:59:12

立地がいいし、大浴場があるので利用させていただいています。

今回は部屋に入ると暑かったので空調をつけたのですが、
「臭い」と思って上を見ると、送風口からびっしりの黒カビが見える…。
どこもそんなものなのかもしれないけれど、見えてしまうとちょっと。

そして部屋のお風呂にある換気扇は埃だらけ。
ここはきちんと拭いてほしいかな。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月30日 14:27:48

立地や大浴場についてご満足頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていなかったことで不快な印象を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回頂きました件につきましては、清掃責任者にも申し伝え、厳しく指導して参ります。