アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 06:20:59

2人で宿泊したが、1人分のアメニティしかなかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年06月07日 09:16:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深く謝罪申し上げます。
今後このような事が無い様徹底して参ります。

また成田周辺にお越しの際当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

宿泊課 高橋

☆yoshiko1216☆さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

☆yoshiko1216☆さん [40代/女性] 2017年05月07日 16:47:31

時間帯で無料シャトルバスが3にとまらず2で降りました。そこから歩くorバスに乗って移動…楽々空港…ね…

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月08日 05:23:28

しかしながら、シャトルバスに関しお客様のご希望に添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
第3ターミナルへ向かうバスは現在1便と2便のみの運行となります。
本数に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■セミダブル】

投稿者さん 2017年05月06日 09:03:53

朝に第三ターミナルに行くバスの出発時刻がかなり早かった。もう少し本数を増やしたほうが良い

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月06日 09:36:30

シャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題にさせて頂きます。

これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙室■ シングル】

DISNEYLANDさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

DISNEYLANDさん [30代/女性] 2017年05月03日 20:43:35

大浴場があり、チェックアウトが11:00なのでのんびりできました。
ただ、大浴場にタオルを持って行くと翌日顔を洗って使うタオルがなくなってしまい困りました。もう1枚あると良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月04日 10:35:21

また、タオルに関しまして貴重なご意見頂戴し、厚く感謝申しあげます。
フロントスタッフにお知らせ頂けましたら、追加で新しいタオルをお部屋までお持ち致しますので、何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりして頂く事ができ、大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足頂けます様、おもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 14:41:42

風呂場の換気扇の清掃が出来てなかった。
テレビ台にホコリが溜まっていた。

ちょっと残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 15:34:00

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者には申し伝え、皆様に気持ちよくお過ごし頂けます様、徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仮面亭主さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

仮面亭主さん [50代/男性] 2017年04月10日 19:37:34

製氷機が故障していました、故障を感知するのが遅かつたようで結局使えずじまい
風呂場も壊れたロッカーキーが放置されていた

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 13:33:20

製氷機の故障でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーキーに関しましても、ご心配をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます

今後、このような事が無い様、館内の巡回を強化して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙室□クラウドフィット シングル】

go-go-k7さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2017年03月28日 09:38:39

立地と成田空港への送迎もあるので何度か利用していますが、いつも不満なのは、チエックインの際にフロントで並ぶのがストレスと思っています。 海外では当たり前かもわかりませんが、日本基準でいうと時間がかかりすぎる点を解消できるともっと良いと思います。

2017年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月28日 10:37:27

チェックインの際の待ち時間に関しましてお客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらに件に関しましてはスタッフと共有させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植田

投稿者さん 2017年03月01日 18:10:06

成田からの早朝便の為に宿泊しました。
大浴場は大変満足しました。部屋のタバコの匂いがキツく少し残念でした。

2017年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年03月02日 01:19:55

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全ての客室に空気清浄機と消臭スプレーを設置させて頂いておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 植田

akilizさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

akilizさん [40代/女性] 2016年11月30日 11:56:52

部屋が狭くスーツケース2つあったのですが2つをあけられる広さではありませんでした。
空港までの無料シャトルの本数が少ないと思います。利用したかった時間がすでにいっぱいといわれ無料シャトルがあると思いこのホテルに決めたのに利用できず結局電車で空港まで行きました。
大きなお風呂があるのは良かったです。
また海外から来る利用者が多いのか他に泊まった日本のホテルよりも英語表示が多かったです
ただし、一緒にとまった外国人はテレビの使い方とエアコンの使い方が分からなかったと言っていました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月30日 14:11:51

当ホテルはコンパクトな造りになっており、たまご型浴槽や定量止水栓を始めとした環境対応型をコンセプトにさせて頂いております。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

シャトルバスに関しましてはお時間が合わず大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場で日ごろの疲れを癒して頂けましたでしょうか。

テレビやエアコンのご利用方法に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。
貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。

また成田周辺にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

【□禁煙室□セミダブル】

天才タマゴさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2016年11月14日 10:15:35

平日にビジネスで利用しました。
APAさんを利用するには割り切りが必要。今回は立地と大浴場付きが決め手でした。

立地は京成成田駅至近で便利。コンビニも隣にあります。
部屋はぎりぎりの空間。寝るだけなら問題ない広さ。

朝食はメニュー数を減らしても、味をもっと向上してほしい。
味噌汁は味噌の味がしませんでした。
大浴場とエレベーターが4機あったのがポイントでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月14日 12:13:10

当ホテルの立地面・大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場では日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか。

しかし、テナントレストラン「銀ゆば」での朝食に関しまして、ご満足頂くことが出来ず、心苦しく感じております。責任者には申し伝え、お料理の改善に努めて参ります。

これからも、心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また、成田へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 白木

【朝食バイキング付プラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□ シングル】

のりさん2さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

のりさん2さん [50代/男性] 2016年10月20日 21:56:51

お風呂は満足。大浴場はいいですね。テレビもお部屋の割に大きく快適でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年10月21日 06:12:05

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場はたくさんのお客様にお喜びいただいている当ホテルの自慢でございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

また、当ホテルの客室は非常にコンパクトながら迫力を感じていただけるような大型テレビを設置させていただいております。

今回のご滞在を快適に過ごしていただけたようで非常に嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同さらに邁進してまいります。

また、成田へお越しの機会がございましたらぜひ
アパホテル<京成成田駅前>をご利用くださいませ。

宿泊課 小坂

投稿者さん 2016年06月29日 10:39:14

駅が近く立地がいいので利用させて頂いてます。値段もお手頃ですが、ただ…やっぱり部屋が狭いです。
チェックアウトがカ-ドキーをBOXに入れるだけなので超!楽!です。

2016年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年06月29日 12:35:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面にご満足頂き、大変嬉しく思います。お部屋に関しましてはコンパクトな造りではありますが、上質なベットや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。何卒、ご容赦お願い申し上げます。

お部屋のお電話などの追加ご精算がなければ、
翌朝1階のエレベーター脇に設置しておりますチェックアウトポストにルームキーを入れるだけですぐにご出発頂けます。簡単にチェックアウト出来る為、朝早くにお出かけのお客様にご好評頂いております。

これからも皆様に心地良くお過ごし頂けます様、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■喫煙室■ ツイン】

カイマナおじさんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

カイマナおじさんさん [50代/男性] 2016年05月19日 11:48:23

早い便なので前泊しました。
枕が低くて寝づらかったのだけ不満でした。

2016年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月19日 14:37:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、大変心苦しく感じております。
枕に関しまして在庫に限りがございますが、羽毛枕や硬めの枕の貸し出しもさせて頂いております。
次回、ご宿泊の際にお試しになってみてはいかがでしょうか。

これからも、お客様にご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。

宿泊課 白木

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪
【■喫煙室■ シングル】

S-Miyabiさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

S-Miyabiさん [50代/男性] 2016年04月18日 10:56:47

大浴場があるのは良かったです。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年04月18日 15:27:37

宿泊者様限定でご利用頂けます大浴場では日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
たくさんのお客様にご好評頂いており、当ホテル自慢の1つでございます。

これからもお客様に心からお寛ぎ頂けます様、日々おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2016年01月15日 23:13:56

京成成田駅から降りるのに大きなバックではエレベーターもエスカレーターもないので
大変です。
直接入場できるようになりませんか。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月16日 00:10:00

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
大変恐縮ではございますが、昨年12月17日より京成成田駅『東口』にエスカレーター及びエレベーターが設けられ、現在東口からのアクセスが最も近いルートとなっております。
アクセスに関しまして電話でのご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

誠に勝手ながら、また成田にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2016年01月15日 23:10:20

朝飯の開始時間が遅い。少なくとも6時にしてもらいたい。
バスに乗るまでの時間が少なすぎる。

バスも便数を増やしてもらいたい。朝は30分に
1回ぐらいほしい。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月15日 23:58:09

周辺ホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず心苦しく思っております。

ご朝食のお時間に関しまして、通常6:15~10:00(Lo9:30)となっており、6:40分発のシャトルバスをご利用のお客様にはお時間が短く申し訳ございません。
1階に24時間営業のローソンを併設しておりますので、こちらをご検討頂けましたら幸いでございます。

シャトルバスは始発の5:25から1日7便運行しており、大変恐縮ではございますが、お客様のご都合に合うバスが無い場合、電車かタクシーをご案内させて頂いております。
最寄りの京成成田駅までは徒歩約1分と最も近く、空港までは10分前後で到着致します。
お客様のご予定に沿ったアクセス方法をご提案させて頂きますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード付(1000円)宿泊プラン【◆】

投稿者さん 2016年01月15日 23:06:54

大風呂が冬は特に気に入ってます。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月15日 23:32:21

大浴場ににご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日帰りプランもご用意致しておりますので、こちらもぜひご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2015年11月02日 04:06:46

実家の帰省の為に毎度利用させて頂いています。
今年は事情があり3回目となりました。いつも連泊で利用するのですが、
今回だけは評価を下げました。
フロントの対応は親切でとても嬉しかったのですが、残念なのは・・・
①部屋がとてもきれいとは言えなかった
 いつもなら床も掃除機がかかっているはずだが、今回は床にホコリが多数あり、
 冷蔵庫の周辺は掃除をした形跡が無かった
②目玉である大浴場の巡回をしているのか
 2泊3日で6回入りましたが、回を増すごとにゴミや誰かのタオル等の放置が
 多く目立ち気分が良くはありませんでした
③エレベーター
 4台のうちフロント側の2台の床が汚かった

決して文句を並べたいわけではありませんが、
あまりにも気に留まってしまったので書かせて頂きました。
今後も年に2回は利用するので、ぜひ直していただければ嬉しいです。
正直、Uシティやコンフォートもありますが、アパが一番だと思っていますので。
頑張ってください!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年11月02日 10:33:51

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスが提供できずに誠に申し訳ございませんでした。数々の清掃不備の為に御気分を害されたかと思います。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。

また、フロントの対応に関してのお褒めのお言葉や当ホテルへの温かいご声援を頂き大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今後も皆様に気持ち良くご利用頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊課 藤井

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2015年10月25日 00:38:58

部屋は狭いのは仕方ないが、エアポートホテルというのに、大きなスーツケースを開けっ放しは不可能です。最近オープンしたばかりの都内のアパの部屋は広い事もあり、少し残念です。

長時間のフライトで疲れて、朝食時間に間に合わないこともあるわけで、取れなかったら、次回宿泊時に使っても良いか?との問いに、「できません」の一点張りは困ります。前売りで朝食料金を払ってて、食事取れなかったなら、払戻しもできない、ランチの金券としての利用もできない等、どうしようもないのは受け入れがたいサービスです。金払って、寝過ごして、食事取れない客は沢山いるはず。別会社がレストランやってるから何もできない問いうのは、解決にはなってない。

臨機応変に対応できないスタッフがいて参った。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年10月25日 14:52:13

朝食に関しまして、臨機応変に対応出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
朝食券をランチ券へのご変更に関しては出来かねてしまいまして、何卒ご理解賜りたく存じます。
また、払い戻しでしたら営業時間内であれば状況に応じてでございますが、ご返金できる場合もございますのでフロントに仰って頂けましたら幸いでございます。

また、お部屋はコンパクトな造りになっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置させて頂いております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。

宿泊課 白木

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】

RレンズRさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

RレンズRさん [40代/男性] 2015年09月11日 02:50:37

立地はさすがに良いです。駅・コンビニ・居酒屋等が密集していて楽ですね。

大浴場は是非行ってもらいたいくらいにオススメです。

朝食も種類が豊富ですが、大陸系の団体客と時間が被ると最悪なので、朝は余裕を持った方が良いと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年09月11日 14:54:23

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルの立地についてご満足頂きとても嬉しく思います。
私共施設周辺には、コンビニエンスストア、居酒屋をはじめ多くの飲食店が建ち並んでおりますので、多くのお客様が足を運ばれているようでございます。

大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

朝食についてですが、団体のお客様のご利用される場合、混雑が予想されますので、予めお時間に余裕を持ってお越し頂く事をおすすめしております。
何卒ご理解とご協力頂けますようお願い申し上げます。
お客様には不快な印象を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 高松

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】