アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 15:03:27

本当に駅チカで、立地が素晴らしいです!ホテル横にはコンビニもあります。テレビも大きく、映画も楽しめました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年05月28日 12:58:35

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館自慢の立地や館内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。また成田周辺にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント ベントリー

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:18

駅に近く便利な立地だと思います。
設備、アメニティ類も充実していて良いホテルだと思います。
ただ、自分の泊まった部屋がとにかく狭く海外出張用のスーツケース
開けられなかったです。
(ベッドの上で開けました)
後、一階のレストランで夕食食べましたがリーズナブルな価格かつ美味しかったです。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月21日 11:52:59

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地と設備、夕食に関しましてご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 峯川

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】
【■ 喫煙可 ■ シングル】

SOBA&KARAAGEさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2021年10月12日 15:38:02

駅すぐで大手コンビニもあり大浴場もありますので基本的にはもうそれだけで充分なのですが、大浴場は余りに素っ気ない感じでしたのでもう少しだけ無理して他のアパホテルにもある様な半露天風呂みたいなものが有れば尚良かったと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月13日 16:53:03

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の立地にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。大浴場につきましては早急な改善は難しいかもしれませんが、今後の検討材料とさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松村

leo88さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

leo88さん [60代/男性] 2021年05月03日 21:12:11

久々の利用だったが、チェックイン時にすべてのカウンターが自動チェックイン機になっており、名前や住所等の登録(アパ会員はアプリで既に登録されているので登録不要と思われるが)から精算までを自分でしなくてはならなくなっていた。慣れないチェックイン機のためみな時間がかかり、フロント前に多くの行列になってしまっていてかなり待たされた。合理化は理解できるが、慣れない人のために対面カウンターも開けるべきだと思う。

部屋の狭いのは承知で泊まっているがデスクを使っていると椅子が邪魔で身動きし辛く窮屈極まりない。
ユニットバスは段差がありすぎて出入りが危ない。

大型テレビなど備品は値段の割に満足いくレベルかと。

空いていて値段が安い時はコスパ面から宿泊するが、混んでいるときは露骨に室料があがるので宿泊したくないレベル。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年05月04日 11:26:32

お忙しい中貴重なご投稿頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。しかしながら数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不便おかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。
チャックイン機に関しましては、よりスムーズにご案内できるようにスタッフ一同尽力してまいります。お部屋に関しましては、環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますためご理解いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 峯川

kotonko25さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kotonko25さん [30代/男性] 2021年04月27日 18:54:25

海外からの帰国者です。
空港検疫からのバスについて把握をしていなかったのでサービスの点数を下げました。
他の項目は満足です

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年04月30日 00:15:46

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
検疫所手配のバスでございますが、常に状況が変わりお客様にお伝えした内容がご利用時に古い情報となる可能性が発生しご迷惑をお掛けする可能性がある為、ホテルからの回答は控えさせて頂いております事ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
引き続きお客様にお選びいただけるホテルを目指し尽力しておまります。
またのご来館お待ちしております。

フロント 角田

投稿者さん 2021年01月01日 14:37:29

成田駅近くで早朝から仕事があるため、駅近、大浴場付きの条件で選び、前泊しました。
受付の女性スタッフの方、感じが悪いわけではありませんが、もう少し愛想があっても良いと思います。総合評価が4.0を超えないのはそのあたりかな、と感じました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年01月02日 12:23:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、今後お客様に充実してご利用頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 桑山

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2020年02月07日 05:51:49

無料送迎バスが満席で利用出来ませんでした…増便して頂けると嬉しいのですが…

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年02月07日 08:53:35

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!成田空港行き無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット シングル】

投稿者さん 2020年01月21日 10:03:10

コンビニホテル隣にあり
露天風呂も気持ちよく
全体的に良かったのですが!
部屋の空調周りなどの壁の埃が少し目立っていてもう少し清潔にしてほしかった

アパホテル〈京成成田駅前〉 2020年01月21日 10:31:22

立地や大浴場に関しまして高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し、早急に改善に努めて参ります。

フロント 高瀬

【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年09月12日 08:16:39

アパホテルはサービス清掃が行き届いていると思っていましたが、残念。
部屋のエアコンがあたる壁の上の方は埃が張り付いたままで、エアコンのルーバーにはカビだらけ。
停電の影響で利用したので、涼しく電気があるだけでもありがたかったですが、そのエアコンからの空気を吸うのかと思う…残念でなりませんでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年09月12日 09:12:36

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 16:48:19

初めてアパホテルを利用しました。ホテルの駐車場には入れませんでしたが、近くにコインパーキングがありましたので、駐車場には困らなかったです。駅も近く電車でも便利な立地だと思います。清掃ですが、湯沸かしポットが収納してある棚に埃が目立ち不快でした。それ以外は満足でしたので、普通となりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年06月29日 09:10:17

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ クラウドフィット ツイン】

投稿者さん 2019年02月09日 09:19:53

ビジネスホテルで大浴場があるのは良いです。
又、ホテル専用のシャトルバスで空港まで送って貰えるのは助かります。
是非、次回も利用させてもらおうと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年02月11日 10:56:40

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
これからも皆様に気持ち良くご利用頂けます様日々精進して参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また成田周辺にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月28日 20:46:52

洗面所のお湯が少ししか出なかった。次に宿泊する時までに改善して欲しいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年01月30日 09:42:49

ご滞在中は、ご不便をおかけし、大変心苦しく思います。より快適にお過ごしいただけますよう、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 金子

【■ 喫煙可 ■ シングル】

天津飯8718さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

天津飯8718さん [50代/女性] 2018年12月16日 07:05:47

部屋とお風呂が狭くくつろげないのが難点です。駅から近く清潔なホテルですがビジネスホテルでももう少し広くても良いと思います。食事は美味しかったです。
スタッフの皆さんありがとうございます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年12月16日 08:58:28

私共アパホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが環境に配慮した客室設計となっております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂ける環境をご提供して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 18:24:13

朝食が美味しかったです。成田空港から近くて、大浴場があり、疲れをとるのによかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年12月02日 09:18:22

当館をお選び頂き大変光栄でございます。
最近はすっかり寒くなりましたので大浴場で体を温め疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月18日 18:43:52

仕事で連泊しましたが、シーツ交換も掃除もしてくれないようです。
連泊なのでキャリーケースは部屋の中に置いて仕事に行き、戻って来たら…客のキャリーケースを荷物置き場のように、設置忘れか、回収忘れか、布が置かれていてビックリしました。
ユニットバスの台にも、他の部屋の分なのか?足吹きマットが乱雑に置かれていました。
写真も撮り、掲載したかったですが機能がないようなので、投稿だけにします。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年10月19日 08:03:10

清掃不備に関しまして不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りし深くお詫び申し上げます。改善すべき点が多い事に改めて気付かされ指導に力を入れ改善対策に努め精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 石橋

【夕食付】出張応援!夕食はヘルシーなお豆腐を中心とした定食!

投稿者さん 2018年10月12日 23:15:24

ゴルフの前泊で利用
遅いチェックインにも対応、よかったです

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年10月13日 09:30:36

フロントスタッフへの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。

いつお越し頂いても笑顔でお出迎えさせて頂きたく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 白木

投稿者さん 2018年09月26日 18:27:05

8月29日に海外出張の帰りで、フライト遅れて急遽宿泊しました。初めてアパホテルに宿泊しました。成田駅から近いので、シャトルバスに乗る必要がなく時間のロスがなくて良かったです。
部屋はかなり狭いです。スーツケースを空けるのに一苦労でした。コンビに近くにあり、便利でした。大浴場は満足でした。あと、エレベーターが4機あり、待ち時間がほとんどありませんでした。今回間違って喫煙室を予約してしまいましたが、チェックインに速やかに変更していただき助かりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年09月27日 06:55:10

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋の狭さにつきまして、お客様に不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。アパホテルはベッドで横になりながらでも、テレビを点けたりあらゆる物事をさほど動かずに出来る様に、基本的にコンパクトな造りとなっております。
コンビニのローソンさんは当館の敷地内にあり、他のお客様にも定評がございます。
その他と致しまして、タイミング次第では、喫煙禁煙のご希望に添えない事もありますが、お客様にとって気持ちの良い滞在のお手伝いが出来まして、我々スタッフも非常に嬉しく存じます。
次回、また成田にお越しの際は、アパホテル<京成成田駅前>にまたお泊まり頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 大内

投稿者さん 2018年09月06日 23:33:42

部屋が狭い、キャリーバックの置き場に苦労します、部屋は綺麗で清潔です、外国人が多い、4時間利用800円の駐車場がすぐそばで便利です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年09月07日 08:52:35

ご満足頂けたご様子がお伺いでき安堵致しました。
当館の客室は環境に配慮した設計の為大変コンパクトな造りとなっております。
お荷物の多いお客様にはお手間をお掛け致しますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 15:29:33

お盆に利用しました。
部屋は狭いですが、綺麗で別途もふかふか、大浴場があるのでとても良いです。
無料シャトルの本数がもっと多いとありがたいです。
自家製豆腐は絶品なのかな?それほどでもなく普通だったような?
でも、総合的に、成田に近く、近くに居酒屋もあり便利です。
成田を利用する時は便利で良いですね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年08月31日 08:38:25

当館は駅や空港から近く交通の便に優れている為多くのお客様よりご利用頂いております。
ご満足いくご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。

また、成田周辺にお越しの際は当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 16:03:42

少し部屋の清掃が行き届いてなかったのが残念

アパホテル〈京成成田駅前〉 2018年03月04日 06:23:16

今回、数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声は、清掃担当者にも申し伝え、厳しく指導して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小林