アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月09日 10:51:20

部屋に備え付けのハンガーについて、追加して頂けるように
チェックインの当日朝に電話でお願いしたところ、
「チェックインの際にお申し付け頂けますでしょうか??」と仰った女性従業員の方。

それならわざわざ電話しません。チェックインの際に
それを言うのを忘れそうだから事前に電話代をかけてでも電話しました。
もう少しサービス業の仕事を勉強しましょう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年06月09日 12:59:36

わざわざご連絡頂いたにも関わらずお客様のご要望に沿う回答ができず大変申し訳ございませんでした。
事前にご用意できる備品に関してはお問い合わせ頂いた段階でお部屋に設置させて頂いております。

柔軟な対応が出来るよう日々精進し、お客様が快適にお泊り頂ける環境をご提供して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 15:46:52

アメニティ-に関しては、前日の物がは落ちされていた。ベッドメイクは適当にしていると感じた。郵送手続き及び到着日に関しての連絡不備これに関しては最悪であった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月22日 09:00:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘に関しまして真摯に受け止め今後同様な事が起きぬようスタッフ一同改善へと努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

宿泊課 高橋

【素泊まりプラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【■喫煙室■ シングル】

投稿者さん 2017年05月19日 17:23:31

空港への送迎を考慮し宿泊しました。7~8泊用のスーツケースを開けるのに十分なスペースを確保するのに苦労しました。室内でスーツケースを移動すると必ずベッドと椅子をこすることになりました。1~2泊用の小さい旅行カバンを持っている方が利用するには適していますが、旅行などで大きなスーツケースを数個持参した場合には泊まれないホテルかと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月20日 08:08:44

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の造りですが、環境への配慮としてコンパクトなつくりとなっておりますが、ご不便お掛けしました事心苦しく思っております。しかしながら恐縮ではございますが、ご理解頂けましたらと存じます。
当ホテルでは、ツインルームを1名様でご利用頂けますプランもご用意しておりますので、また成田近辺にご用事の際にはぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 箱田

投稿者さん 2017年05月12日 07:56:56

何度も利用してます。4/10-12も宿泊。初日はバスルームの壁がカビだらけでした。疲れていたので壁を軽く洗い流してシャワーし、翌日までに清掃してくれるようにメモを残しました。2日目に部屋に戻ってみるとベッドメークはされていましたがバスルームはカビたまま。フロントに電話して部屋を変えてもらいましたが、今度は夜中12時頃にエアコンが勝手に強で動きだし止まらない。寒くてフロントに電話したらエアコンのメンテをしていてすぐに止めますとのこと。宿泊中の部屋を深夜に客に通知なくこんなことしますかね。またこれは今まで宿泊した部屋に共通したことですが、シャワ~ヘッドが安物なのかお湯があさっての方向に出ます。シャワーヘッドを壁に固定するところがネジがゆるんでグラグラです。廊下にある自販機の飲み物が冷えていないなど。悪いことばかり書きましたが今後も宿泊予定で予約も入れていますので改善されればいいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年05月12日 13:00:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うサービスが提供できずに誠に申し訳ございませんでした。数々の清掃不備の為に御気分を害されたかと思います。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。

自動販売機に関しましてもお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂けます様精進して参りますのでまた成田周辺にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

たいち香港さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

たいち香港さん [40代/男性] 2017年04月10日 14:17:45

駅から近い ローソン真横
部屋隣うるさい(たまたま?)
朝飯味・バラエティーいまいち
ベッド柔らかすぎ
フロント説明もっと丁寧に

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月13日 10:14:07

数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室の騒音や朝食、お客様対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見をレストランを含めたスタッフ間で共有し、より一層職務に励んで参ります。

しかしながら立地についてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

お忙しい中貴重なお声を投稿頂き、心から感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

宿泊課 川添

投稿者さん 2017年04月10日 14:17:12

楽天を通じて予約しましたが、楽天の予約内容を提示しても目視せず、「名前は?」「何人ですか?」と面倒臭そうな表情と声で対応され、チェックインの時点でとても不愉快な思いをしました。とてもホテルのフロントとは思えない扱いで、費用にはとても見合わず非常に残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2017年04月12日 07:37:20

しかしながらお客様対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見はチェックインを担当した者を含めスタッフ全員が真摯に受け止め、職務に精励して参ります。

貴重なお声お寄せ頂き心から感謝申し上げます。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 宇田川

【■喫煙室■ シングル】

reina2461さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

reina2461さん [30代/男性] 2016年12月17日 07:12:34

帰省の度に毎度利用させて頂いております。年に3回程度で
かれこれ5・6年くらい。
いつもスタッフには気持ちよいくらいの挨拶と対応をして頂き
とても嬉しいです。
ただ・・・今回だけは色んなことが重なり残念な事が多かった
のであえて書いておきます。
直接いえば良いのでしょうが、なんか言いづらかったので
こちらですみません。
①初めてツインを利用してみましたが、ドアや窓を開けるたびに
 ベッドの宮?の木の部分が共振するようで大きな異音がしました。
 なので開閉する事も気を遣いました。
 ベッドの宮?の木の部分を押さえれば音が収まるのですが、
 いちいち面倒です。
②そのベッドの木の部分から鉄のカンカンというような音が
 一定のリズムで数時間深夜に鳴っていました。
 隣の部屋ではなく、ベッドのどこかなのですが、不明です。
③ベッドのしたから、前の方のものと思われるゴミやスリッパが
 出てきました。
④足元の照明に大量のくもの巣があり、ちょっと・・・
⑤ベッドメーキングの女性の外国の方に毎度挨拶するも、愛想が悪く
 いくら、サイレントタイムとしても笑顔もなく、ムスッっとされたことが
 毎回。逆にすれ違った男性の方はとても良かったです。
⑥男性の2階浴場の手前列、奥から2番目と3番目のシャワーが
 ずっと押してないとお湯が出ませんでした。
⑦気温の差なのか?男性浴場がとても湯船が熱く、入った方のほとんどが
 数秒で出る状況でした。温度計は必要かと思います。
 宿泊の日はさほど寒くはなかったですが、足をつけるだけでもやっとでした。
・・・と小さな事かもしれませんし、気にしすぎなのかもしれませんが、
今までが良かっただけにかなり夫婦でショックでした。
正直あまりこの2泊で睡眠も出来ておらず、別の場所で仮眠等をして日程をクリア
できたので良かったのですが、ちょっと今後の利用が怖いです。
長文になりすみません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年12月19日 13:47:31

この度は<アパホテル京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
帰省の際に数あるホテルの中から毎度当ホテルをお選び頂いていること非常に嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、清掃の不備ならびに清掃スタッフのお客様に対するご無礼など、不手際が重なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては、二度と同じ事が起こらないようチェックの徹底等改善に努めてまいります。
また、清掃スタッフの挨拶がなかったことに関しましてもお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に伝達の上、再度徹底して教育を行って参ります。

ご宿泊中の貴重な時間を私どもの不手際で、ご満足いただけなかったこと誠に心苦しく思っております。今後、お客様によりよいサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また、成田にお越しの機会がございましたらぜひアパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課:小坂

【■喫煙室■ ツイン】

torch8785さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

torch8785さん [30代/男性] 2016年12月09日 19:17:29

問い合わせで電話をかけても何分も出ないし、出た際の対応も待たせたことに対して何のお詫びもなかった。プラン名に「無料シャトルバスで楽々空港」と謳っておきながらチェックインの時にしかシャトルバスは予約できないと言われ、夜遅くにチェックインしたために結局満席で乗れなかった。楽々詐欺だ。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年12月13日 19:57:52

お問い合わせを頂いた際には何分間もお待たせしてしまった挙句、謝罪の言葉もなかったとのことで、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように充分に注意して参ります。
シャトルバスの件につきましては、ご利用頂くことができず大変心苦しく思います。
この度は数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、成田へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 藤井

投稿者さん 2016年11月27日 22:09:25

値段の割には、部屋が狭かったです。
とても、2人では窮屈でした。
とても、残念です。
7階の角部屋でした。
シングル向きの部屋だと思うのですが・・・・

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月29日 05:42:26

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっている分、大型テレビの設置や上質なアメニティーを
取り揃えております。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。
また、成田へお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 遠藤

【□禁煙室□セミダブル】

ikeda0716さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ikeda0716さん [50代/男性] 2016年11月27日 14:37:46

ほのホテルは忘れ物をすると、必ず無くなる。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月29日 03:22:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のお忘れ物に関するお問い合わせに関して、お役に立つことが出来ませんでしたこと誠に心苦しく思います。

当ホテルでは、お客様のお忘れ物を発見した際は、清掃スタッフから直接フロントスタッフが受け取り、お品物一つ一つを台帳にて記載し保管するといった、厳重な管理体制を敷いております。

その上で、お問い合わせがあった際は迅速に確認しご返答させて頂いており、確認が取れなかった場合はお客様のご期待に添えない結果となる場合もございます。
何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

今後ともアパホテル<京成成田駅前>をご愛顧頂きます様心からお願い申し上げます。

宿泊課 小坂

ヨッシー0034さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ヨッシー0034さん [40代/男性] 2016年11月13日 09:28:26

部屋が狭く、大き目のキャリーバックだと置き場に困る

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年11月13日 11:02:28

当ホテルはコンパクトな造りになっていますが、その分迫力のある大型のテレビを設置し、アメニティーにもこだわっております。
また、お部屋のプランでツインシングルユースといったプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

これからも、お客様に心からお寛ぎ頂けるご宿泊が提供できます様、おもてなしの向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月10日 14:27:38

13時チェックイン可能プランで予約したため、当日念のため13時に到着の旨連絡したところ、電話応対はとてもひどいものでした。挨拶はなし、名前は呼び捨て、最後の挨拶もなし。キャンセルをしたくなったが、当日キャンセル料が発生するため、そのまま宿泊。チェックイン時はどのホテルよりもなぜか時間がかかり、スムーズではなかったです。最初の印象が悪いため、部屋の狭さも、全て不満に感じてしまいました。ただ、24時間の宿泊プランを利用できたのは、良かったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年10月11日 04:45:08

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、電話対応の際に、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
加えて、チェックインの際にもお客様をお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、この度大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、24時間のプランについてお褒め頂き、大変恐縮でございます。
これからも、お客様に心からお寛ぎいただける空間や時間をご提供できるように努めて参ります。

次回成田にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 谷村

【24時間ロングステイ】大浴場で湯~ったり癒しを♪無料シャトルバスで空港まで楽々アクセス!
【□禁煙室□セミダブル】

holidaysさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

holidaysさん [50代/男性] 2016年09月25日 22:26:22

台風発生のため空港まで交通機関の影響を考慮し急遽、前泊。立地や設備、アメニティは申し分ないが、ほとんど寝るだけとはいえ、二人で泊まるには狭すぎるのが難点。
お部屋とセミダブルベッド、もうひと回り大きければよかった。寝返りがうちづらい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年09月26日 06:41:28

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、急遽のご宿泊にも関わらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

環境に配慮しエネルギー効率や環境負荷を考えた設計となっております為コンパクトな作りとなっている分、上質なベットや迫力のあるテレビを設置しております。
何卒、ご容赦お願い申し上げます。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宇田川

【■喫煙室■セミダブル】

投稿者さん 2016年08月08日 18:53:32

お部屋に入ったら、暑かったので、エアコンのスイッチを入れました。ところが天井のエアコンが動き始めたら、風の吹き出し口から綿ぼこりがたらりとぶら下がっていたのにびっくりしました。お部屋数がたくさんあるホテルだし、当日の深夜でも泊れたりするくらいの駅の近くだったりしますが、もう少し清掃を頑張ってほしいと思いました。お値段の割に、がっかりしてしまいました(久しぶりのアパホテルだったので)。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年08月09日 05:22:31

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。エアコンに関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなミスを今後起こさぬよう、今一度清掃強化に努めて参ります。数多くあるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずご期待に添えず大変心苦しく感じております。重ね重ねお詫び申し上げます。

今回は大変貴重な感想をご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小山田

【朝食バイキング付プラン】大浴場完備♪無料シャトルバスで楽々空港♪京成成田駅徒歩1分♪
【□禁煙室□ シングル】

キャメルバックヒルさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

キャメルバックヒルさん [40代/男性] 2016年05月23日 04:20:48

綺麗なホテルだが、外国人多く少し気になる。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月23日 07:53:17

館内に関しまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様に気持ちよくご利用頂ける施設造りに努めて参りますので、気になられたことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
宿泊課 宮本

【◆】シングル素泊まりプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2016年05月02日 19:57:34

「大浴場があります」と宣伝文句にしていながら、何故チェックインの際に
大浴場のご案内をしないのか?
通例では「大浴場が○×階にありますのでご利用ください。」のご案内があると思いますが?
その後、部屋へ入ったら大浴場のご案内カードがありましたが、記載内容に「部屋のバスタオル、フェイスタオルはお持ちください。」と記載されてるのにタオルは1枚も部屋に置いてなかった。
フロントに電話したらフロント係が笑って部屋に持ってきた。…笑顔は何故
上記の事を合わせて考えると宣伝文句とは裏腹に大浴場を利用してほしくないと判断できますが。

2016年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年05月05日 16:17:37

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際のご案内不行き届きならびに、客室不備、スタッフ対応等至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。

大浴場の案内に関しましては、チェックインカウンターへの案内の設置も含め検討させていただきます。

また、お部屋にタオルが無いという、あってはならない不備に対して、スタッフの対応が適切でなかった点に関しまして、今一度スタッフ教育を徹底してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

宿泊課 市原

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル】

ゴルフ大好き7509さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き7509さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:34:50

3月25日~3泊しました。部屋のシャワーホースの継ぎ目から、水がバシャバシャと漏れています。3泊しましたが部屋の清掃などで気づかないのか、そのまま継続でした。ベットのスプリングが弱っているのか、ベットの端(人が良く腰を掛ける位置)が沈んでおり、非常に寝にくかったです。高級感をアピールされていますが、この状況で1泊2万円はどうかと思います。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月31日 12:45:04

今回、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
清掃責任者には申し伝え、今後ない様厳重に注意させて頂きました。

また、ベットに関しましてもお部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず、心苦しく感じております。

ご多忙の中、貴重なご感想お寄せ頂き、ありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊の際に何かお気づきな点がございましたらフロントまでお知らせください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年03月15日 21:42:12

備品について、ホテルのチェックインは15時で16時前に受付をしたのに、羽根枕は在庫無しでした。
また、人工でもお風呂を楽しみにしていたのですが、19時過ぎに外国籍の団体がロビーに溢れていました。

食事から戻り、お風呂へ、6名位のおば様方が身体も洗わず、湯浴みしていました。

立地情報も良いから、外国籍の団体を受け入れるのは、仕方がないにしても、お風呂の使い方を大きく表示してください

不愉快でした。

クレンジングもなく、アニメティーも他のアパホテルに比べて見劣りします。
その割には、料金は高めです。ちょっと残念です

部屋はベッドで一杯で、奥に入るには、相手を跨ぐ位の狭さでした。

毎年同じ時期に成田駅近くに宿泊しますが、リピはないと思います

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月16日 16:21:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難く存じます。
大浴場ご利用の案内に関しましては、海外のお客様向けにもご理解頂けますよう取り組んでまいる所存でございます。また私共の大浴場への巡回の頻度を増やし、皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるよう精進して参ります。

宿泊課 宮本

【◆】セミダブル素泊まりプラン【◆】【カップルにおすすめ!】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年03月09日 10:15:57

レストランが朝も夜もダメ。ボッタクリもええとこ。夕食が質素過ぎる。フロントで予約するように言われ予約してゆくが、テーブルの上に刺身やすき焼の生肉が既に置かれてテーブルに案内されたが、衛生的に見て良くないでしょ? いつ置かれたのかわからない。夕食は席に着いて、全て食べ終わるのにたった15分。それだけに量が少な過ぎ。ビールと白米を一緒に食えないでしょ? 席に着いてビール、パラパラの白米、ヌルい味噌汁が一緒に運ばれてきてビックリした。さしみはマグロの切身は小指の先程が3つにサーモン二切れ。小さな春巻が1本。サラダ。メインのすき焼は、超浅い鍋にペラペラの肉3枚、野菜チョロチョロ。ここのレストランの夕食はボッタクリです。この内容で1500円は余りにも酷すぎる。近くのスーパーで弁当食った方がお得。我慢できず2日目は払戻してもらった。

朝食は中国人団体客がテーブルを陣取って、座る場所がなく、中国人のマナーが非常に悪く、割込みに腹立たしい。食事も補充がなくがっかりした。スタッフの配膳もよくなく、他人が食べたトレイを下げようとしないで、突っ立ったまま。中国人の団体客が多すぎ非常に迷惑。口を押さえないで、メニューの前で平気でクシャミする中国人。衛生的にX。

ハウスキーピングのリネン倉庫の前でスタッフの大きな話し声で、朝は目が覚めた。超迷惑。

今後改善が見られなければ二度と泊まりません。

2016年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年03月09日 19:38:34

数あるホテルの中からアパホテル<京成成田駅前>をお選び頂きましたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
レストランのメニューやサービス面におきまして、ご報告とご指摘を賜り、大変恐縮に存じます。ご指摘の点につきまして、弁解の余地もなく、深く猛省いたします。

今後は、このようなことがないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、すべてを見直してまいります。
また、清掃スタッフの声がうるさく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。快適にお休み頂く環境を提供することが、私共の使命であり、このような現状、非常に恥ずかしく思います。
清掃スタッフにも厳しく注意致しました。今後同じようなことがないよう、すべてにおいて管理を見直します。
貴重なご投稿をありがとうございました。今後のサービス向上に繋げられるよう精進して参ります。

支配人

【◆】出張応援!朝夕2食付プラン【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2016年01月20日 17:21:17

いつも成田に来た時に、駅が近いし、今までシングルに泊まったのが初めてでした。同窓会の為だけに利用しましたが、今までになく最悪でした。窓の外に工事中の人がいたり、電車がその上に走っていたり、夜中に隣のおじさんのイビキが響いてきたりと喫煙の階なので回りが男性ばかりかも知れないけど、おばさんでも女なので少し部屋の位置など気ずかいしていただきたいですね。次回に期待してます。

2016年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2016年01月21日 11:21:22

いつも成田へお越し頂いた際は当ホテルにご予約頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかし、今回同窓会という楽しいひと時の後お部屋でごゆっくりお休み頂くことが出来ず大変心苦しく思っております。

そんな中、「次回に期待してます。」と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回、ご宿泊の際は心地よくお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 白木

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】
【■喫煙可■限定シングル】