アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

at08048284さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

at08048284さん [60代/男性] 2015年03月23日 16:03:57

東京から1本の電車でこれ、駅近ということで宿泊しました。
近くにコンビニもあり便利なホテルと思います。
大浴場もいいと思います。

2015年03月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年03月23日 23:42:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

都内からも電車で約1時間の立地にございますので、お仕事でご利用のお客様にもご愛顧頂いております。

2階の大浴場では日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年01月08日 03:37:28

主人と別々のホテルを宿泊した為、翌朝ホテルの部屋まで迎えに来てもらった。時間的にまだ余裕があったのでのんびりくつろいでいたら、ドアを勝手に開けられ、ドアロックをしていたので、部屋の中まで入ってこれなかったけど、それにびっくりして一瞬何が起きたんだろうと、確認のため主人がドアの外に顔をだしたら外に居た従業員が”すいませ-ん”と軽く流されてしまいました。その対応にとても腹がたちました。
チェックアウトしたかどうかはフロントに確認しないのでしょうか。
勝手にドアを開けられ、気分悪い!!!

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年01月08日 22:46:41

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃スタッフが誤ってお客様のお部屋を開けてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様のお部屋を開けてしまうという事はあってはならない事であり、今後同じ事を起こさないためにも、今回清掃全スタッフに注意を致しました。また、フロントスタッフもお部屋番号を正確に伝える事を改めて強化致しました。
今回、ドアを開けてしまったスタッフの対応もお客様にとって不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今回の問題を重く受け止め、スタッフ一同改善し、お客様が安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルにして参ります。お客様が、宿泊して良かった!また泊まりたい!と思って頂けるようお客様第一のおもてなしをして参ります。

またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

宿泊課 海江田

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2015年01月01日 17:29:05

上層階で眺めは良かったが、煙草の匂いが強くてずっとマスクをして過ごしていた。部屋は狭くて荷物を広げられるのはベッド上のみ。
京成の駅からはずっと階段が続く上に、下りのエスカレーターは皆無なので大きな、重い荷物もった人には向かない。
1階にはローソンが入っているし、京成の駅には雨でのぬれずに行ける利点はある。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2015年01月02日 00:06:53

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室に関しましてお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室でございますが、コンパクトにまとめられている分上質なベットを使用させて頂いております。
また、煙草の臭いに関しましてもお客様に不快な思いを与えてしまい、大変心苦しく思っております。
お部屋の空室がございましたらルームチェンジといった対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお伝え頂ければ幸いでございます。

本日はご多忙の中、貴重な感想をご投稿下さり誠にありがとうございました。

宿泊課 滝野

【◆】アワード2011受賞記念【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2014年12月22日 08:35:09

12月に海外出張の飛行機に乗る前日に泊まりました。理由は近所にAEON成田が有り、京成成田駅からAEONへバス出ていて、買い忘れのお土産を買えるので選びました。建物もきれいで2階に大浴場があり良かったです。京成成田駅に大きめ看板があれば初めてでも簡単に到着できるかと思います。シングルの部屋は狭いですね、もう少し広いほうが海外出張のカバンを開いたり、置いたりするにはベストなのですが、難しいですね。ベッドの大きさを割り切って小さくしてフロアー空間を大きくしたらどうでしょうか?一人で寝るのでベッドサイズはカプセルホテルサイズでよいのではないでしょうか?テレビは大きく大変良かったです。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月22日 13:44:33

京成成田駅からAEONまで直通バスが運行し、また成田山へ行く参道などでもお土産がお買い求めいただけます。

お部屋に関しまして1名様ご利用のお客様でもツインシングルユースのプランなどもご案内してございます。

次回ご宿泊の際は
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テレビは迫力があって見やすいと多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けまして大変光栄でございます。

本日はお忙しい中貴重なご意見・ご感想投稿していただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白木

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード付(1000円)宿泊プラン【◆】

投稿者さん 2014年12月21日 14:12:16

料金の割には、軽い朝食がないのが残念だった。
あと、ちょっと壁が薄く隣の声が少し聞こえた。

2014年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年12月22日 02:08:24

当ホテルの朝食でございますが、和食が中心のバイキングスタイルとなっております。
何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。

また、騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望がございましたらルームチェンジといった対応をさせて頂きますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■限定シングル】

天下布武1984さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

天下布武1984さん [20代/女性] 2014年08月06日 06:56:38

海外からの帰国後、一泊し翌日の国内線搭乗に利用させていただきました。
行きも帰りも無料シャトルバスを利用させていただき、大変助かりました。

ただ、帰りの空港までのバスで他の乗客の方が持っていたようなカードは私はいただいておらず、運転手さんに確認したところ、ホテルで受けとるシステムなのだとか。
どこかに書いてあったのを私が見落としたのかもしれませんが、こちらはHPの時刻表を見て時間通りに乗り場に行けば乗れるものと思っておりましたので、フロントで一言バス利用有無の確認をしていただくか、HP時刻表に記載していただければ慌てることがなくて良かったかなと思いました。

お部屋やバス・トイレなどは、コンパクトながらも清潔で気持ちよく滞在できました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年08月07日 16:24:27

当ホテルの成田空港間無料送迎シャトルバスの運行は、皆様にご好評を頂いております。しかしながら今回案内に不備がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

成田空港間無料送迎シャトルバスの内、当ホテル出発の成田空港行きは前日からの予約制でございます。通常チェックインの際、必要の有無、時間の指定をお聞き立てし、チケットをお渡ししております。今回その案内がなかった事を深くお詫び申し上げます。対応スタッフにも申し伝え、案内の徹底を図って参ります。

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で、誠に嬉しく思います。お部屋はコンパクトな造りですが、その分大き目のベッドをご用意しております。
フロントスタッフ、清掃スタッフこれからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

今回は貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小山田

【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2014年07月13日 19:49:52

本当に寝るだけのスペースなので、別に人口でも共同温泉があるのはいいですね。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月15日 01:01:57

2階の大浴場では日頃の疲れは十分癒して頂けましたでしょうか。
お部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分大き目のベッドをご用意しておりますので、お寛ぎ頂けるかと存じます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙室■限定シングル】

sendai terryさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

sendai terryさん [50代/男性] 2014年06月30日 22:20:13

翌日のフライトが午前9時前だったので前泊しました。
マイナス点:
①京成成田駅から確かに近いのですが、ホーム階からエスカレーター、エレベーターの場所がわからず、いつも大きいスーツケースを抱えて階段を降りなければならずきつい。
②今回泊まった部屋は超コンパクトで、スーツケースを開けると邪魔になった。
プラス点:
①翌朝の空港までのシャトルバスサービス
②下のコンビニ
③価格
また次回の前泊でも使うと思います。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年07月02日 01:43:15

当ホテルの経路に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
京成成田駅より大廻りをしていただくことで、階段を使用せず、当ホテルにたどり着く道順がございます。ご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

またお部屋に関しましてもご不便をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
コンパクトな造りになっておりますが、その分上質なベットを使用させていただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また、次回もご利用していただけるとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 滝野

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆Wi-Fi完備【◆】

投稿者さん 2014年06月23日 20:32:39

喫煙フロアと禁煙フロアと完全に分かれておりだはこの臭いなどは全くなく、フロントの従業員の方も丁寧に接客していただけて気持ちが良かったです。立地は駅からすぐでとても良かったのですが成田という地域に利便性が低いなと思いました。

2014年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年06月24日 15:34:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロア毎の分煙に関しましては、昨今の分煙化のニーズに応える形で導入させて頂いております。これからもお客様にご満足頂けるようなサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 亀井

投稿者さん 2014年03月29日 20:47:12

部屋は狭いので大きなスーツケースは開けられないですが
清潔で空気清浄機も置いてあり快適です。
コンビニもすぐホテルの隣にあり夜遅く着いて何か軽く食べ
すぐ寝たい人には良いです。

フロントの対応も良いです。

朝食は。。。お金を払って食べる程のものではありません
ビジネスホテルは色々ありますが、他と比べ標準以下と思いました。
居酒屋のスペースだけでは人数対応しきれず働いている人も
殺気立ってましたし、待たされて怒っているお客さんも怖くて
落ち着いて食べれませんでした。
コンビニでおにぎり買って部屋で食べたほうがよいです。
あとテーブルの仕切りはめったに拭かないのかベタベタで
汁もはねたままで不衛生だと思いました。
あと、少し離れた所に豆腐と野菜を置いてますが、そちらにも
取皿を置いたほうがよいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年03月30日 15:52:54

お部屋の清潔感や、スタッフの接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、テナントのレストラン銀ゆばでのお食事について十分お楽しみ頂けなかったご様子でとても心苦しく感じております。

今回頂きましたご感想は、レストラン責任者にも申し伝え、メニューの種類や料理を提供するタイミング、混雑時のスタッフの人員配置についても、再度検討し、お客様へのサービスが行き届くように工夫して参りたいと考えております。

今回不愉快な思いを抱かせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

またご指摘頂きました取り皿についても、今後検討して参ります。

貴重なご投稿頂きありがとうございました。
また何かお気付きのことがございましたら、スタッフまでお伝え頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

グランドナインさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2014年02月25日 12:47:33

スーツケースを2個置くだけで身の置き場が無くなる程、部屋が狭く窮屈。
立地は駅前で空港への無料送迎も有り、一階にはコンビニ。
部屋の狭さ以外は全く問題なし。

2014年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2014年02月25日 20:43:46

お部屋は全室コンパクトに造られているため、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その分、広めのベッドをご用意しておりますのでお部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

ホテル周辺は様々な飲食店等多数店舗が建ち並んでおりますので、散策がてら足を運ばれるお客様も数多くいらっしゃいます。

また成田空港までは無料のシャトルバスを1日11便運行しております。
お客様の出発に見合った便がございましたら是非ご活用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるような施設を目指して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

RedHumulusさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

RedHumulusさん [50代/男性] 2013年12月07日 12:48:58

成田帰国で後泊利用します。翌日は成田→羽田バスを利用するため、シャトルバスは往復使わせていただき、大浴場入浴とレストランの和食で長い海外出張の疲れを癒せる、ありがたいホテルです。
既に検討いただいているはずですが、2点のお願いです。1)シャトルバスが約1.5時間間隔ですが、周辺ホテルさんとの共同運行等でで増便いただければ、成田空港での待ち時間を少なくできます。2)皆さんの声の通り、部屋がコンパクト過ぎ?のため60cmクラスのトランクを開けることも困難で(跨ぎながら部屋移動するのも危険)、フロントに預けることも実際的でなく、空港近辺ホテルとしてこれは大変残念な状態です。同金額の条件であれば、私は大きなベッドや(大浴場があるので)部屋風呂よりも、トランクスペースと安全な室内移動を切に望みます。

2013年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年12月08日 21:32:38

数あるホテルから私共の施設をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
長旅の疲れは十分癒して頂けましたでしょうか。
大浴場やレストランでのお食事もご満足頂けたご様子が窺えとても嬉しく思います。
成田空港までのシャトルバスはお客様の仰るように現在1時間半に1本という間隔で運行しております。
時刻や便数については、お客様のご感想も参考にさせて頂き他のお客様のご利用状況等も考慮しながら今後検討して参ります。

お部屋も今回ご利用頂きましたシングルルームは11㎡ととてもコンパクトに造られている為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
私共施設ではツインルームのシングルユースという宿泊プランもご用意しておりますので、次回機会がございましたら一度ご検討頂ければ幸いに思います。
こちらのプランは荷物が多いお客様や、広めのお部屋をご希望されるお客様からは大変ご好評頂いております。
今回貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月25日 20:46:18

旅行前泊の為に子供2人(6歳、2歳)と母と4人で利用しました。
駅からも近く下にはコンビニもあり立地には申し分なく、温泉もあったので久々ゆっくりとお風呂に入ることもできて良かったです。
ただ・・空港からホテルへ着くシャトルバスの降りる場所がロータリー挟んで真逆だったのでそれぞれが大きいスーツケースと年寄り+子供二人を連れてひと周りはきつかったです・・・。
駅前ということもあるのでしょうが、せめてもう少し近くに降りれたらと思ってしまいました。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月26日 13:16:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遠方より私共のホテルへお越し頂き光栄でございます。
シャトルバスの降車場所ですがロータリーとの事もあり市営バスや数々のホテルバスが次々と侵入してくる関係でホテルとは離れた場所になっております。
お疲れのところお手間をお取りし申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルへ到着後はごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。
大浴場が非常に気持ち良い季節となりました。
次回ご宿泊時も大浴場やお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 石橋

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年11月21日 03:27:33

荷物がたくさんありウデが痛く辛そうな表情でフロントに行きましたがフロントの女性は無表情での対応、その程度のことは気にしませんが手続きを済ませるとアパホテル様のカードと滞在時間延長券を渡されました。アパホテル様を利用するのは年に二度位ですのでカード不要で返却すると無表情で滞在時間延長券をお返し下さいと言われ返却させて頂きましたが何故なのか理解できず憤慨して部屋に入りました。カードと延長券がセットならば事前に説明して頂きたいものです。芙美子社長のファンでしたがこのフロントの女性の対応にはとてもがっかりさせられました。不愉快な気分は暫く収まりませんでしたがその後ホテル内の銀ゆばで食事をしたところホールチーフと思われる男性のしつこいと思ってしまうほどの爽やかで大きな声での繰り返しの挨拶、メニューに自信を持たれての勧め方などに感服しとても癒されました。先のフロントの女性はこの方を見習っていただきたいなと思わせるほどの接客でした。この方に接客して貰う為に銀ゆば京成成田店様は是非また利用したいです。

2013年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年11月21日 07:48:08

フロントスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に対する心配り、説明が不足しておりました。
担当致しましたスタッフには厳重に指導致します。

レストランスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に癒しをご提供出来た事、嬉しく思います。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 原口

投稿者さん 2013年05月12日 16:31:54

総合的な評価は、普通です。
掲載した写真をご覧になるとわかるように、成田空港利用客(外国人)を意識した折り鶴には好印象。
が、セミダブルの部屋で宿泊しましたが、これでは1人用では?とおもうほど、身長163センチの痩せ型の私でも狭すぎの印象です。
さらに部屋以外での問題点は、朝食のおかずはまあまあ良かったのですが、お米があまりにも不味い。業務米でしょうが、せめてキロ200円から250円程度のお米は使って欲しい。過去に宿泊業で仕事を経験し、食に関する利用者の声を散々聴いてきた私からすると、このお米は落第点ですね。綿sたちは、朝食付きプランを利用したのですが、朝食付きでない方が食事をしたい場合、前日予約で1,050円。当日申し込みで、1,260円だそうです。こんなお米を出しておいて、この朝食代は、とても高いです。昨年、六本木のアパホテルを利用しましたが、ここは朝食全体が不味い記憶があります。アパホテルは、食に関してもう少し改善すれば、評価が上がるとおもいます。
どのホテルも立地が良く、利便性が高いので利用しやすい。そして、値段も安くシンプルなサービスで好印象なので、何とか「食」に関して改善されることを願います。
苦情のようなコメントになってしまいましたが、でもでも評価は普通です。可もなく不可もなくなので、成田空港利用者にはお奨めしたいとおもいます。

2013年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年05月12日 22:48:52

セミダブルルームは11㎡ととてもコンパクトに造られております。
2名様ですと、ツインルームの方が15㎡と若干広めになっておりますので、次回ご検討頂けたら幸いでございます。

今回レストラン銀ゆばをご利用頂いたにもかかわらず、お楽しみ頂けなかったことはとても残念に思います。
今回お客様からお寄せ頂きましたご感想はレストラン責任者にも申し伝え、今後のメニュー考案の参考にさせて頂きたく存じます。
他のアパホテルをご利用の際も同様の印象を抱かれたとのことですので、食に関する分野ではまだまだ未熟で改善の余地があるのではないかということが再認識できました。
貴重なご感想お寄せ頂き誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、気持ちよく出発の朝を迎えて頂けるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ共々工夫を重ねて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

MICTさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

MICTさん [50代/女性] 2013年04月15日 13:34:44

成田空港出発が早いためこちらに1泊。
仕事終わりで福岡から駆け付けたため、自慢のお風呂は入れずじまい。
スタッフなどの対応はとても良かったです。
お安く提供いただいた部屋で、7時間ほどしか滞在していませんのでTWでこの狭さでも何とか・・・
旅行であればもう少し広い部屋をお勧めします。

2013年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年04月15日 23:54:36

遠方からお越し頂きさぞお疲れであったかと思います。
大浴場で疲れを癒して頂けず私共としても心苦しく存じます。
次回は是非早めの時間にご来館頂き、館内でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

私共のホテルのお部屋はとてもコンパクトに造られておりますが、その分広めのベッドでお休み頂けるようになっております。
更に広いお部屋ですとデラックスツインルームというお部屋のタイプもございますので是非次回ご検討頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2013年01月29日 16:41:25

部屋がもう少し広いといいですね。
テレビの使い方がもっと親切に説明がほしい。
リモコンの赤外線の受信機が壊れていた。

2013年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2013年01月31日 14:30:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋はコンパクトな造りとなっつており、お荷物の多いお客様にはご不便をおかけいたします。お荷物をフロントにてお預りしておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またテレビの使用方法につきまして、説明が至らず申し訳ございません。お部屋には簡単な説明をご用意しております。ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
テレビの不具合につきましてご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。部屋の設備に関しまして、事前の確認を再度行いお客様にご不便がないように取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 清水

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2012年11月27日 09:04:05

いつも利用させていただきお世話になります。
部屋の掃除がよくできていませんでした。
ベッドの下に食べ残しの袋や食べかすが落ちておりました。
立地条件やお風呂等とても良いホテルである事は十分理解しています。
海外出張で、毎月利用させていただいておりますが、少しだけ足りないところが時々あります。
来月末、帰国の時も利用させていただきます。
大きいお風呂、楽しみにしています。

2012年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月27日 15:33:59

いつもアパホテル<京成成田駅前>ご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の不備に関してご指摘くださり、ありがとうございます。このようなことが二度と無い様、清掃スタッフと連携を強化してまいります。大変申し訳ございませんでした。

私どもはまだまだ至らぬ点が、多くあると思います。どうぞ遠慮なくご意見をお寄せください。貴重なご意見を改善に役立たせていただきます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 市原

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

toykickさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:14:24

温泉はかなり気持ちいいです。これから海外から戻ってすぐに宿泊し、久しぶりの温泉は疲れが癒されました。掃除も行き届いていて清潔でした。部屋はとにかく狭い。一番安いシングルルームでしたが、もうとにかく狭い!成田に近いホテルで外国人需要もあるのだからもう少し広くてもいいのでは? 部屋でスーツケースを広げられなかったほどの狭さにはさすがに驚きました。高い部屋はもう少し広いのでしょうけどね。

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:16:37

今回お泊り頂いたシングルルームは11㎡と大変コンパクトな造りになっております。
広めのお部屋ですと、ツインルームのシングルユースというプランがございますので次回お越しの際は是非一度ご検討頂ければ幸いでございます。

またお部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預かりできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
大浴場で日々の疲れを癒して頂けたようで安心致しました。

次回ご来館も際も是非ご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:13:52

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:16:25

大浴場で日々の疲れを癒して頂けたようで安心致しました。

次回ご来館も際も是非ご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】