アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

toykickさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

toykickさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:13:09

温泉はかなり気持ちいいです。これから海外から戻ってすぐに宿泊し、久しぶりの温泉は疲れが癒されました。掃除も行き届いていて清潔でした。部屋はとにかく狭い。一番安いシングルルームでしたが、もうとにかく狭い!成田に近いホテルで外国人需要もあるのだからもう少し広くてもいいのでは? 部屋でスーツケースを広げられなかったほどの狭さにはさすがに驚きました。高い部屋はもう少し広いのでしょうけどね。

2012年09月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年11月06日 17:15:56

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたシングルルームは11㎡と大変コンパクトな造りになっております。
広めのお部屋ですと、ツインルームのシングルユースというプランがございますので次回お越しの際は是非一度ご検討頂ければ幸いでございます。

またお部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預かりできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
大浴場で日々の疲れを癒して頂けたようで安心致しました。

次回ご来館も際も是非ご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ソラスズメさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ソラスズメさん [40代/男性] 2012年10月13日 22:45:20

初めてアパホテルさんを利用させていただきました。小学生の子供と二人で宿泊させていただきました。子供は久しぶりの大浴場で喜んでいました。疲れも取れて気持ちよかったです。部屋は狭かったですが…、価格相応かなと思いました。

但し、朝食中に子供がトイレに行きたいと言い出したので、お店の方にトイレに行って来る、と言い、連れて行ってる間に食事が片付けられてしまいました。朝っぱらから文句を言ってイライラしたくはなかったので、黙って出てきました。子供は半分も食べていなかったので寂しそうでした。チェックアウト後、コンビニで弁当買って食べました。二度と食事付では泊まらないでしょう。

2012年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年10月14日 13:30:35

大浴場はお子様にも気に入って頂きご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、レストランでのスタッフの対応について大変不愉快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借り致しまして心からお詫び申し上げます。

今回頂きましたお客様からのご感想はレストランの責任者にも申し伝え、こういったことがないようスタッフの再教育に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございました。

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年08月17日 14:28:43

新しくキレイなホテルだけど部屋がものすごく狭い

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年08月18日 13:46:19

当ホテルは458部屋客室があります関係で一つ一つのお部屋がとても小さな造りとなっております。何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
今後も清潔で過ぎしやすい環境をご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら再度当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月16日 17:00:15

5月に旅行前に泊まりました。成田駅の前ですがホテルに行くには、階段を降りなくてはいけません。スーツケースがあるととても苦労します。何故かエスカレーターは上りしかありません。
部屋は狭いですが小奇麗で機能的です。

2012年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年07月16日 19:20:09

ホテルにお越し頂く際ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜時間帯を除いて上りのエスカレーターが稼動しておりますが駅からホテルまでは下りの階段しか設備はございませんので、ご注意下さいませ。

また、階段を迂回する道順もございますので詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

お部屋は大変コンパクトな造りになっており、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年04月25日 13:42:54

今回は 前日に幕張のアパホテルを利用し 2日目急遽3日目の2泊利用しました。

家族で利用したので ツインにしたのですが 前日デラックスを利用したせいか 狭く感じました。

1日目には ベッドの下から使用済みの灰皿が出てきて
2日には 未使用のスリッパの中から 使用済みの歯みがき粉が…

ちょっとびっくりでした。

ただ スタッフの方の対応や設備には満足しています。

千葉には よく遊びに行くので 前回から駅も近く 安いので アパホテルに変えたので また成田に泊まる時には 利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月26日 05:51:22

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご旅行でお疲れのところご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

清掃面でお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後しっかり指導して参ります。
次回は綺麗で快適なお部屋にご案内できるよう心掛けて参ります。

しかしながらフロントスタッフの接客・サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思っております。
千葉によく遊びに来られるということで次回も当ホテルをご指名お願い致します。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

23ひらくにさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

23ひらくにさん [60代/男性] 2012年04月22日 20:41:27

設備は新しいので快適でした。特に大浴場はシャワーも快適で魅力的でした。
ネット予約で予算が安いのかもしれませんが、部屋のスペースが狭いので短時間の
1日~2日はカプセルホテルよりましと諦めますが、次回はもう少し高い予算の部屋に
します。
ルームメーキングの始まりの時間が8時前から始まって、廊下は台車などが置かれて
いました。早く出ろといわれているようで、連泊の部屋もあるのでしょうがチェックアウト済みの部屋の扉は開いていました、前日の部屋が一般宿泊者に見られるのは見苦しいく
一流ホテルらしくないない風情ですね。
効率を考えるとこの時間から始めないといけないのでしょうが、
これが急成長の女性経営者の方針と関心しました。
駐車代金の件は、近隣のパーキングが24時間600円~800円の所が有るのに
一日1500円は高いように思いました。当然近隣のパーキングを使いました。

2012年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月23日 05:19:31

またお忙しい中ご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今後多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう指導して参ります。

当ホテルの駐車場に関しましては1泊1,500円で出し入れされても追加料金等はかかりません。
出し入れされなければコインパーキングがお安くなりますが当ホテルの駐車場は11台の先着順となっておりますのでご了承下さいませ。

改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】
【■喫煙可■限定シングル】

メタボウ0307さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

メタボウ0307さん [30代/男性] 2012年04月19日 13:23:23

お客様が、成田近辺で使用したいとしてホテルを探しておりました。
今回で2回目の滞在で下が大変気に入っているようです。
今後とも、お客様が成田周辺のホテルを捜している際に進めておきます。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年04月19日 13:59:32

私共のホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供して参ります。
次回成田近郊へお出での際も是非お立寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月17日 22:40:41

フロントの方の対応は良く、
部屋も狭いながらもきれいで満足でしたが
帰りの時乗ったエレベーターの中がいろいろな物が落ちていて汚かったのが気になりました。

それと、帰りにカードキーを入れる箱ですが・・・
本当に入れてこのまま帰っても良いの?
と言った不安が有りました、 宿泊前に言っていただけると安心だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月18日 14:05:29

今回、エレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の強化を図って参ります。
また、チェックアウトの際のご案内不足がありました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙室■限定シングル】

投稿者さん 2011年12月18日 11:20:35

ビジネスとしては普通。門限がないのは良い。
風呂が詰まりやすいのが難点。

2011年12月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年12月18日 13:57:48

大浴場の排水につきまして、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃担当者に大浴場の清掃を強化するよう指導して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

投稿者さん 2011年11月13日 08:20:22

11月11日に成田帰りで宿泊しました。立地的には近いのですが、京成成田駅から、重いスーツケースを持って、駅の階段を降りるのがすごく大変でした(上りはエスカレータがあるけど、降りるのは階段のみ)雨も降っていたので、滑りそうでかなり怖かったです。
それ以外は、ホテルの部屋もきれいだし、温泉は気持ち良いし、朝食もおいしかったので、満足でした。ホテル悪いのではなく、駅の構造に問題ありかな???せっかくのいいホテルなので、もったいないです。
無料のシャトルバスを待ってる余裕がない場合は不便かとおもいます。

2011年11月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年11月13日 13:14:57

お足元が悪い中、ホテルまでお越し頂く際ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように駅からホテルまでは下りの階段のみとなっております。

荷物の多い場合は、事前に荷物を宅急便でホテル宛に送って頂ければチェックイン当日にお渡しすることも出来ますので次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
お部屋や設備面ではご満足いただけたようで安心致しました。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

mrymhrさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mrymhrさん [50代/男性] 2011年10月19日 13:10:21

部屋は普通のビジネスホテルと同じで狭い感じがしますが、
値段を考えるとまずまずと思います。大浴場がありリラックスできました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月19日 13:38:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご来館との事で、お仕事お疲れ様でございました。

大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度の貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

hokutosei711さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hokutosei711さん [40代/男性] 2011年10月16日 11:50:08

駅から近く、コンビニがすぐ下にあったので便利でした。
テレビの映りが良い時と悪い時があった。
見ていると、受信レベルが低くなる時があり、目ざわりだったが、
何か立地条件的にあるのか分かりませんが、すこし気になりました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月16日 13:39:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用という事で、お仕事お疲れ様でございました。

今回テレビの受信状況が悪く、お疲れのところご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今のところ電波不良の原因は解かりかねますが、今後早急に改善出来るよう努力して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

はるまんえいとさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

はるまんえいとさん [40代/男性] 2011年10月10日 07:16:58

何の匂いかわかりませんが最初に入ったときに部屋が少し匂いました。すぐに空気清浄機をつけたのでその後はあまり気になりませんでした。とても安くてよかったです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月10日 13:37:29

客室の換気が行き届いていなかった件お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今後も精進して参りますのでご愛好の程宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 石橋

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2011年10月03日 20:58:45

夜遅くJRか京成で到着する際、送迎のバスを気にする事なく利用できるので、数回 宿泊させていただいております。いつも快適なお部屋をご提供いただいておりましたが、今回は、低層階のちょうど大浴場の向かい側でお部屋の窓からは避難通路を眺めるような眺望ゼロの窮屈なお部屋で残念だった。確かに楽天さんを通じてお値頃の室料で宿泊させてもらっているが、「訳あり」部屋を予約した覚えはない。このようなお部屋は事由を明示して室料設定するが、場所がら航空関連の契約に提供するなど運用方法をご検討いただきたい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月06日 15:38:02

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のお部屋はチェックインの際ランダムで選ばれる為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の空室状況により眺めの良いお部屋に変更も可能でございますので何なりとお申し付けくださいませ。

空港関連の契約につきましては今後、上司と相談した上、検討させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2011年08月20日 14:10:18

成田空港へのシャトルバスの時間がちょうどよかったため予約しました。
予定の便には乗れたのですが
荷物積み込みに時間がかかり、ホテルを出発するまでに20分程度遅れ、さらに
第1ターミナルと第2ターミナルの到着順が
ホームページ記載のものとは逆だったため
ツアーの集合時刻に間に合いませんでした。
シャトルバスの乗客は時間より前に集合していたのですから
きちんと時間通りに出発できたはずだと思います。
部屋やお風呂はよかったのですが肝心のところが×で残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年08月23日 15:44:44

お部屋や設備についてご満足頂き大変嬉しく思います。

今回、空港までのシャトルバスをご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後バス出発時、到着時には効率的に荷物の積み込みをするよう担当者に指導致しましたので、ご理解の程お願い致します。

また、バスの時刻表の件ですが、公式ホームページ等インターネット上に記載されている時刻表は、出発時刻のみを掲載しております。何卒ご了承頂ければと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回お越しの際も、是非ご意見ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 高松

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【夏得】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

karrybroさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

karrybroさん [30代/男性] 2011年02月14日 20:11:24

中国系の観光客が多く滞在されていて、チェックインにも時間がかかりかなり待たされた。部屋のコンパクトさには慣れていたが、廊下で観光客の方達の話あっている声が丸聞こえで、とても落ち着けるとまではいかなかった。

大浴場に行こうとも考えたが、あそこまでお客さんがいる状況でお風呂を楽しめるとは到底思えず、大浴場もあきらめた。

そう考えるとここのコストパフォーマンスはぐっと下がるかも。

2011年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年02月15日 03:29:54

チェックイン時にスムーズな対応ができずに申し訳ございませんでした。
また、他のお客様の話し声が気になる様でしたら、空室状況にもよりますが違うお部屋へルームチェンジする事も出来ますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付・冬得【◆】

タナサンヤスさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

タナサンヤスさん [40代/男性] 2010年10月31日 04:46:50

価格で選んだけど、部屋は狭すぎ。成田でスーツケース開けられないほど狭い部屋じゃ次回は使えない。最悪。後電源も風呂場に一つと部屋に一つじゃ(ベットの脇にも携帯用あったけど)これじゃーね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月31日 13:37:24

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の広さに関しましては、コンパクトに造られておりまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
コンセントでございますが、フロントにてトリプルタップの貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】4900円シングル【朝食付】【◆】グループ39周年記念!【期間・室数限定】

投稿者さん 2010年10月20日 15:20:46

費用対効果でいえば文句なし。
他の方も書いている通り、駅からホテルまで行くのに若干不便。
(荷物多いときはどうするんだろ?)

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年10月21日 07:31:41

階段につきましては駅の施設という事もございましてなかなか解決する方法が難しいところではございます。お客様方には遠回りして頂くなどの階段をご利用しない方法などでご理解いただいております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

風民23oさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

風民23oさん [40代/男性] 2010年09月27日 23:36:02

新しい設備ですので気持ち良く利用できましたが、部屋が狭すぎです、椅子とベッドの間が狭すぎて腰を痛めました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年09月28日 03:59:09

そしてこの度はお部屋の狭さでお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまたのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 市川

【■禁煙室■39周年記念シングル】

投稿者さん 2010年09月25日 10:00:18

海外への前泊で利用しました。ベッドが大きいので良かったです。翌日バスを利用しましたが、15分くらいで到着しました。ホテルの案内では、40分くらいかかるようになってますが、最大40分という意味ですね。これなら、朝食を採ればよかった・・・残念!!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2010年09月26日 05:26:03

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスの時刻につきましては渋滞等も予想しての所要時間となっております。
また成田にお越しの際は是非当ホテルならびにレストラン銀ゆばをご利用くださいませ。
貴重なご感想ありがとうございました。

宿泊課 野瀬

【◆】3900円シングル【素泊り】【◆】アパグループ39周年記念!【期間・室数限定】