アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月05日 20:39:34

部屋が狭過ぎと感じた。
しかし価格的と綺麗なところには充分満足でした。
フロントの対応が笑顔無しの業務的で冷たく感じた

■オープン記念 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2009年06月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月06日 02:44:54

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、好感の持てる接客を心がけ、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2009年06月01日 23:47:36

全国の出張での泊まりは近くにAPAがあれば泊っています。4点にしてますが、3,5です
良い点 1,朝食は種類も多く、広さも充分あり満足です。最近のAPAは茂蔵さんが多      いですね。
    2,駅近くでコンビニあり便利
悪い点 1,お風呂にサウナが無い!露天も無い!せめて、サウナだけでも欲しかった。
     (今までAPAは全て有りました。最近のAPAは無くなったの?)残念
    この点が改善できれば、4点以上です
PS 一つ気になる事が!
   部屋に入るとベッドとベットの間の床が濡れていました。前日の何か汚れていたので、洗ったのか?水を溢したのか? 気になりました。少し嫌でした!!

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月02日 10:21:15

当ホテル一階の茂蔵をご利用頂いたということで大変光栄でございます。こちらの朝食は、豆腐料理中心のバイキング形式となっており、皆様に大変ご好評をいただいております。また是非ご利用下さいませ。

サウナや露天風呂等があればというお客様のご要望にお応えすることは難しいものの、今後の参考にしていきたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。

部屋の床が塗れていたという件に関しまして、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後そのようなことがないように細心の注意を払い、業務に努めさせていただきます。

お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後も社員一同、気持ちのよい環境をテーマに快適なホテル空間づくりと好感の持てる接客、応対に精進して行きたく思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 姫井

オープン記念! ■■ ツインルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2009年06月01日 15:33:32

部屋は、狭かったですが、夜に朝にと 大浴場でのお風呂は、気持ち良かったです

【最大35時間stay】 ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 土・休前日はロングステイがお得
■ 喫煙可 ■ セミダブル Long stay

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年06月02日 09:14:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にすごして頂けるホテル環境を提供して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
宿泊課 大滝

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル Long stay】

投稿者さん 2009年05月31日 00:14:59

この系列ホテルは大阪出張の際に何度か利用しているので、まず隣のコンビニで弁当や飲み物を購入してからチェックイン。
部屋に入って(皆さん書かれている狭いと感じましたが、価格を考え、またベットに不満は無いので合格点です)荷物を置いたら、まず大浴場を目指しました。遅い時間にチェックインし、早朝チェックアウトしましたが、旅の疲れがとれてよかったです。いつもは、JR側の反対側にあるホテルが多かったのですが、また利用します。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月31日 10:35:52

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの一階にはローソンが併設されておりますので、便宜上、皆様からご好評を頂いております。今後も頂きましたコメントを参考に、よりよいホテル作りと接客を心がけたく思っております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 姫井

【Short stay 9】 ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■ フライト待ちなどに便利
【■■ 喫煙可 ■■ シングル Short stay】

投稿者さん 2009年05月29日 23:57:23

狭くて椅子が使えないので、ベッドを10センチ狭くしてもいいのでは?

また朝ごはんは 温めの料理の感じです。あまりおいしくなかったです。
レストランのスタッフに元気がなかったです。挨拶は基本で、イメージがだいぶ変わると思うのですが。
まあ、ホテルが新しいので これからですね。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月30日 09:56:52

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ならびに、貴重なご意見ご感想、有り難く頂戴いたします。ご指摘くださった箇所で、改善できるところは早急に改善し、また接客スキルにつきましても各自向上心を持ち、日々磨きをかけてゆきたく思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 姫井

オープン記念! ■■ シングルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付

投稿者さん 2009年05月28日 16:47:14

上のフロアーをとお願いしたところ
最上階を用意して頂きました。
温泉も使いやすく 二度利用しました。
コンビニも近く 大変便利でした。
また利用させて頂きます。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月28日 18:40:00

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテル2階には宿泊のお客様専用の大浴殿(人口ラヂウム温泉)があり、17時~25時と翌朝6時~10時まで何度もご利用頂けます。足を伸ばし、ゆっくりとお湯に浸かることで1日の疲れがとれる、と多くのお客様よりお言葉を頂戴しております。今後も「歩み来る人に安らぎを 去りゆく人に幸せを」という弊社のサービス精神を全スタッフが把握し、一人でも多くのお客様に対し「MYHOTEL」と思って頂ける様に努めて参ります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月28日 16:22:11

駅近でコンビニもあり便利です。フロントの方の対応も良かったです。電車の音が少し気になりますが、睡眠を妨げるほどではありませんでした。

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月28日 18:33:46

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは京成本線の京成成田駅東口徒歩1分の場所にあり、成田空港へは電車で7分アクセスで、空港利用のお客様に多くご利用頂いております。また同じホテル建物内に24時間営業のコンビニエンスストアー「ローソン」があり、大変ご好評のお言葉を頂戴しております。季節も梅雨の時期になりました、どうか体調にお気をつけて頂き、またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月27日 13:20:46

海外出張の前泊としていつもは道路向かい側のComf.ホテルを使っていますが、今回APホテルを利用してみました。良い点、①京成駅から至近 ②新築なので建物、部屋きれい、ロビー高級感あり ③部屋の清掃はOK ④フロントの対応良好 ⑤大浴場リラックスでき、洗い場がたくさんある。 改善必要な点①キャリーバッグを広げる台が欲しい ②目覚まし時計の時刻が大幅にくるっていて修正できない(使えない) ③京成の時刻表を部屋に備えて欲しい ④朝チェックアウト時間帯に従業員がエレベーターを使っているので
待ち時間が長い(頻繁に上下に行き来している-理由不明) ⑤深夜廊下がうるさい、多分東洋人系外国人の団体? ちょっと部屋は狭いですが、これは価格とのバランスでしょう。  現段階ではお徳感ありと思います。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月28日 15:32:21

この度は、アパホテル<京成成田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ならびに、簡潔明解なコメントを頂戴いたしまして、大変光栄でございます。ただいま、時計の故障の点では、お客様方に多大なご迷惑をおかけいたしておりまして、大変申し訳ございません。業者に修理依頼をいたしまして、早急に対処しております。また、いただいたコメントの数々を再度検討、改善し、お客様に満足していただける、快適なホテル作りに、スタッフ一同邁進してゆきたいと考えております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月26日 21:17:56

オープンして間もない感じで、館内が清潔感溢れる感じです。
フロントでの対応も丁寧で好感が持てます。
室内も、清潔感溢れていますが、いかんせん狭い。
事前に客室内の写真を見ていましたので覚悟はしていましたが・・・・やはり狭かったです。
ベッドは充分な広さですが、ベッドだけでいっぱいです。
海外旅行帰りでの利用だったので大きな荷物があったのですが、部屋で整理する事も出来ませんでした。

この価格ですと、歩いて1分以内のところに同価格帯のホテルが何箇所かありますので、再考したくなります。とにかく部屋が狭すぎです。

もっとも、1階にはコンビニがあったり、駅東口からは最短だったりと魅力もあります。
また利用するかと聞かれると・・・・微妙なところですね。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月27日 09:13:39

この度は、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋の広さについてですが改善は難しいもののサービス面にてカバーできますようスタッフ一丸となり努めてまいりますのでぜひまた次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 千徳

投稿者さん 2009年05月26日 08:32:20

部屋は狭い。
しかし、ビジネスに特化していることは承知しており、その他の設備は最新式
なので、非常に満足できます。
今回は海外出張前日の宿泊でもあり、大浴場で気持ちをリフレッシュ出来た
ことは非常に良かったです。
シャトルバスの時間が合わずとも、京成成田の駅前ということもあり、
非常にアクセスも良いと思います。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月26日 11:38:00

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルから成田空港までは、1日11往復の無料シャトルバスや京成線、JR線でお越し頂けます。
オープンして1ヶ月とまだまだ未熟ではございますが、より快適なホテルを目指しスタッフ一同工夫と改善を重ねて参りますので、次回ご出張の際も、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 田中

投稿者さん 2009年05月23日 06:11:34

成田空港からはちょっと遠いですが、シャトルバスがあるのでタイミング合えばGOODです。バスは豪華ハイデッカーパスなので乗り心地は良いです。
何といっても温泉(大浴場)が良いです。部屋はかなり狭いので大きい荷物は開閉無理です。液晶TVが大型なのでこれも良い点です。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月23日 20:58:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くのご感想、ご意見もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 17:39:45

GW中の海外旅行の前泊と後泊に利用しました。オープン記念キャンペーン価格でお得に宿泊できました。オープンして間もないので部屋も大浴場もきれいでした。食事なしプランでしたが、1Fの飲食店「茂蔵」さんも利用しました。5月末まではフード全品半額でお得だと思います。駅からの階段下りと部屋の狭さからスーツケースがある場合は厳しいですが、荷物が少ない場合は次回以降も候補に入れたいと思います。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【素泊まり】 ■ 2名で一番お得に滞在 大浴殿付

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月10日 22:05:37

この度は、アパホテル京成成田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ならびに、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。仰いますとおり、当ホテルは駅からのアクセスの点では、皆様からご好評をいただいております。今後とも気持ちの良い環境をテーマに更なる改善を重ねていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:40:00

開業したばかりで、非常にきれいでした。スタッフの方も、てきぱきとされていて好感が持てました。駅からもすぐで、空港へのシャトルバスもあり、非常に便利だと思いました。また機会があれば、利用させてもらいたいと思っています。

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月09日 05:12:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。成田空港までのシャトルバスは無料ということもあり、お客様から好評を得ております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年05月07日 23:44:53

京成成田駅前にあり、海外に行かれる方には便利でと思います。私もSQ631便に搭乗しましたが、空港までの送迎バスもあり余裕のチェックインでした。
ホテルの反対出口には餃子の王将などもあります。1階ロビーをでた左側には、ローソンもあり便利です。部屋は広くはありませんが、大浴場もあり、男女別「入れ替えではない」広く 快適です。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月08日 08:46:22

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共ホテル1階にはローソン、2階には宿泊者専用の人工ラジーム温泉の大浴殿がございます。京成成田駅すぐ横のホテルですので、駅周辺には多くの飲食店もございますが、ホテル1階にも「三代目茂蔵」という和食レストランもございます。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月06日 21:57:38

空港使用の前泊で利用。立地は他のどのホテルより良いのですが、東口に上りのエスカレーターしか無く、大きなスーツケースを持ってホテルの入り口まで長い階段を下るのはもうイヤです。ホテルは新しく大浴場もとても気持ちが良いのですが、部屋は狭いです。スーツケースを開くスペースがありません。大きなスーツケースを持っての宿泊は辛いと思いました。でも荷物さえ無ければリーズナブルで良いホテルだと思います。それから部屋のすぐ下が線路なので鉄ちゃんにはたまらないと思いました。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月07日 05:32:03

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にすごして頂けるホテル環境、更なるサービス向上に努めスタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
宿泊課 大滝

投稿者さん 2009年05月06日 13:26:53

妻と二人で一泊しました!近場ですが、ゴルフ&成田山観光を楽しみました。設備、サービス、金額を考えると大変満足しています。新しいので設備もきれいですし。特に、この価格で大浴場と朝食(品数豊富なバイキング)が付いているのはうれしい限りです。
安いながらの弱点がないわけではありませんが、20~30代のDINKSさん若しくはシングルさんにはお勧めできます。

ぜひ、改善していただきたいと思ったのは、共有部分の清掃についてです。大浴場(男性)の脱衣場棚の上や大浴場トイレなどです。まだ、従業員の方々が不慣れな点もあるかと思いますが、改善されるともっと良くなると思います。

益々の、サービス向上に期待しています。

オープン記念! ■■ セミダブルルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 15:01:48

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました点は貴重なご意見として、真摯に承りたく思います。今後しっかりと改善して、より多くのお客様に「MY HOTEL」と思って頂けるようなホテル作りを行って参ります。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月06日 13:26:40

成田山の新勝寺に護摩祈願するために、早朝のため成田駅に近くてオープンしたてのそちらに宿泊しました。新しくてお部屋はとても綺麗でした。
チェックアウトが、11時だったのでお参りから帰って、もう一度少し休んで大浴場に入り朝食をとってゆっくりチェックアウトできました。

お風呂も綺麗で気持ちよかったです。
ただ、朝食が期待はずれだったので残念でした。コーヒーももっと美味しく落として欲しいです。ホテルの下にコンビにがあったのは便利でよかったです。あとお部屋にお茶だけでなくコーヒーがあると良かったと思いました。
お部屋は狭かったですが、ベットが広かったのでゆっくりできて休めました。また利用させていただこうと思います。(5月4日に宿泊しました。)

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月06日 14:58:19

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。私共ホテルから成田山新勝寺は徒歩10分程の場所あり、多くのお客様が参拝後の宿泊ホテルとして利用頂いております。ご指摘頂きました、朝食の件はレストラン部門担当者としっかりと打ち合わせをさせて頂きたく思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。気温の変動が激しい時期です。どうぞ、お身体に気をつけて頂きます様に。是非、またのご利用をお待ちしております。宿泊課 澤

投稿者さん 2009年05月02日 19:42:12

部屋は狭かったですが、安いのでこんなものかなと思います。
洗顔用のフォームなどを置いてくれるともっとよいです。
大浴場には給水機などを設置してほしいです。
また、些細なことですが、部屋のカップがあの形であれば、インスタントコーヒーなどにしたほうが良いのではないでしょうか?
緑茶であればそれ用の湯飲みがよいです。

スタッフさんの対応は心地良いもので、総じて満足です。

2009年05月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月03日 08:33:56

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご意見を元に、アメニティ・備品の再検討を行い、よりお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してゆきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 奈良

投稿者さん 2009年05月01日 15:09:42

立地条件は最高!! コンビにも併設 フロントの人の対応も気持ち良い
機会があればまた泊まります

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月01日 19:12:15

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。駅から近く、大浴場も備えておりお客様からご好評をいただいております。今後もお客様に対するサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 山崎