アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 03:58:49

新しい、リゾート的な期待をいだいて宿泊しましたが、やはり狭い。
新規ホテル、潮見より狭いですね。イスが邪魔になるので机の下にすっぽり入る背もたれが無いイスの方がいいです。26インチ液晶は良いが机が狭いので壁掛けにしてほしい。
同じ値段であれば、リッチ○ンドの方が断然広い。風呂も露天風呂がほしい。食事は外部ですが和風で良い。
1Fにパソコンがあるのだから、プリンタはほし。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月24日 06:02:25

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また多くの貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に検討、改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 内山

【■喫煙可■ シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月23日 21:51:19

駅前の立地で下にコンビニもあるので便利でした。

部屋も綺麗です。
疲れ切って到着することが予想されていたので、大浴場があるこちらを選びました。
お風呂は、窓がなく、景色も何もないですが、ゆっくり入れ十分体を休めることができました。

朝の食事もお総菜の種類が多く、美味しかったです。

値段も手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月24日 01:19:24

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの人口ラジウム温泉はお客様に大変ご好評頂いております。

今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 内山

■【秋得プラン】祝 2万人達成記念 ■■ シングルルーム【朝食付】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
【□禁煙室□シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年09月20日 15:40:20

朝食、風呂がすばらしかったです。残念な事は、インターネットの環境でVPN接続が出来なかった事です。ネットには繋がるのですが、それからの接続が出来ませんでした。その為、仕事でのメールチェクが出来ませんでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年09月21日 06:02:20

この度は数多くホテルがある中からアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はネットに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ネット関連の取引先様に確認し、対処させて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 三浦

【□禁煙室□シングル《人工ラヂウム温泉大浴殿無料》】

投稿者さん 2009年05月01日 15:58:17

コンセントが少ないため不便でした。(ズボンプレッサー・湯沸かしポット・パソコンが同時に使えない)
しかしオープン初日とありさすがにお部屋は奇麗でした!!

オープン記念! ■■ シングルルーム【素泊まり】 ■京成成田駅徒歩1分!大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ シングル 11平米

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年05月01日 19:19:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コンセントではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。フロントにてタップのお貸し出しを致しておりますので、お気軽にお声をお掛けいただければ幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山崎

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年04月29日 11:00:06

オープン間もないので、期待して宿泊をしましたが、あまりにもフロントの対応が悪すぎませんか。
慣れていない事は十分理解できますが、それをサポートする体制が全く取れていないののですね、
詳しくは書きませんが、組織としての改善の余地がかなりあると思います。
部屋に関しては、他の方も書かれていましたが、狭く、シングルですと圧迫感があるように感じます。

オープン記念! ■■ ツインルーム【朝食付】 ■ 豆腐が美味しいバイキング 大浴殿付
□□ 禁煙室 □□ ツイン

2009年04月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2009年04月29日 17:13:04

この度は数多くホテルがある中からアパホテル<京成成田駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客において不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2024年03月08日 14:55:58

楽天トラベルを利用して初めて口コミを書くくらい酷い体験をしたので投稿します。

最悪だった事項
①禁煙ルームなのに、タバコ臭い。他の方も書いていらっしゃるとおり、廊下もタバコの臭いがしてかなり不快でした。
②部屋にゴキブリが3匹もいた
③白髪がベット下に大量に落ちていた
清掃どうなっているんですか?
外部に委託していると書いてありましたが、清掃責任者は御社の社員なはず。仕事を放棄しているとか思えない。本当信じられないです。
④大浴場が汚い
シャワーのホースはカビだらけ
点検してる様子も一切ない
⑤朝食は美味しくない
品数も大したことないのに1300円は高い

アパホテルを何度か利用したことがありますがこんな酷いホテル初めてあたりました。
②について、帰り際に申し立てとりあえず謝るだけ謝るといった感じ。
会社として全く誠意は見えなかった。
※ただ対応してくださったフロントの方は良い方でした。

以上の評価から今後アパホテル系列は使いません。
本当に無駄金使った気分ですし、大変不快な思いで最悪でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2024年03月18日 14:17:54

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は清掃責任者を含む全スタッフと共有し、早急に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 望月

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】自家製豆腐が絶品!♪京成成田駅徒歩1分♪
【□ 禁煙室 □ シングル】

naoki 1016さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

naoki 1016さん [50代/男性] 2023年04月21日 22:38:38

2023年4月21日に宿泊。
仕事で自宅に帰れなくなる為、前日に予約。
21時30分頃チェックインし、430号室に入りトイレを使用としたら、前の客の陰毛か転がっており、早急にフロントへ連絡。
部屋を531号室へと変更された。
疲れていたので大浴場は使用せず、部屋の風呂を利用する為、バスタブにお湯を張って湯船に浸かろうと入ったところ、洗面台とバスタブの間のところに、またも前の客の毛が残っていた。
また、洗面台の下の見えなかった部分も破損しており、壊れてそのままの状態。
トイレの水も、ずっとポタポタ落ち続けて五月蝿い。
フロントに部屋を変えても毛が残っているのはどうしてなのか?
と問いただしたところ、「確認はしている」との回答。
確認していたらこんなことにはならないのでは無いか?と書き直すと「申し訳ありません」と謝り出した。
「どうせ清掃は、外注しているのでしょう?」と質問すると、「はい。何度もその様なことがあるので検討中」との事。
「検討ではなく業者の変更でしょう?」と言うと、「私からでは何とも言えない」と回答。
馬鹿馬鹿しくなったので、「サイトの口コミに投稿させていただきます。」と伝えたところ「よろしくお願いします」と言ってきた。
客を完全に舐めてますね。
金払って、イヤな気持ちになり、疲れも取れない状態にさせられた。
金輪際、アパホテル系統は利用したくない。
高評価を書き込んでいるのは、どうせ身内なのでは無いでしょうか?
金額に見合った施設やサービスとは、思えません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年04月22日 09:03:00

この度はアパホテル〈京成成田駅〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り、清掃は外注でございまして、清掃後に清掃責任者がチェックをするという業務フローでございます。
本来起ってはならない事象が連発し、お客様には大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に業者の変更に至る事象とまでは行かず、改善の余地はあると思っております。ご多忙中にも関らず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

投稿者さん 2023年01月30日 14:01:22

珍しく二度と泊まりたくないホテル。
最初に案内された部屋の便座に
尿が飛び散った跡が数ヶ所あり(黄色い部分もあった)、部屋を変えてもらいました。
その後すぐに出かけて数時間後に部屋に戻ったところ、変えてもらった部屋は、湯沸かしポットのところにサワーの空き缶、椅子と床には、おにぎりの海苔が数個。
面倒だったからもうフロントには言わなかったけど、掃除していないのがバレバレでした。

こんなアパホテル、初めてです。
フロントの男性の方たちは、マスクしてても笑顔がわかり、優しい方ばかりだったので、部屋がこんなんで、もったいないなと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2023年01月31日 08:56:40

この場をお借りいたしまして深く謝罪申し上げます。
頂きましたご意見は清掃責任者と共有し今後このような事がないよう再度指導を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 望月

mhpさんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mhpさんさん [60代/男性] 2022年10月27日 02:21:12

よく利用していますが今回は空調設備エアコンから水が落ちる現象があり部屋の変更となりました。設備面が弱いと思います。なお対応は良く部屋替えはスムーズにしていただきました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年10月27日 12:10:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にはお部屋に不備があり、ご面倒をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は清掃スタッフと共有し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。フロント太田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分

投稿者さん 2022年10月03日 20:35:50

女子風呂の洗い場が
洪水状態で、足首が隠れるほどでした。
他のお客さんもそこで髪を洗っているせいか、洪水状態の水に泡や油、髪の毛が浮いていて気持ち悪かったです。 さらに浴槽も油のようなものが浮いていて、気づいた瞬間に上がりました。 脱衣所の床も髪の毛だらけで、せっかくのお風呂時間が台無しでした。

そのため、部屋のユニットバスにてもう一度洗い直しました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年10月04日 09:22:37

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、大浴場に関しましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様から頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し至急現状確認いしまして改善いたします。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 17:25:25

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:01:46

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご期待に添えるご滞在を提供できていなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるホテルを目指し尽力して参りますのでまた成田近辺にお越しの際は当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:24:56

まあまあ

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月27日 11:01:31

投稿者さん 2022年06月17日 17:35:38

部屋が狭すぎてベッドに座るか寝るしかなく、わたしはくつろげませんでした。
アメニティ交換不要にしましたが引き取りもどうしていいかわからず、フロントも事務的対応で少し残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年06月18日 09:57:44

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。またフロントの案内不足に関しましても、スタッフ間で共有しサービス改善と向上に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。フロント ベントリー

投稿者さん 2022年04月12日 20:07:16

娘を成田空港へ見送る為に前日1泊しました。
立地は非常に良かったのですが、お部屋の掃除が隅々までされていませんでした。
給湯器が置いてある引き出しなんて埃だらけでした
宿泊者が汚したと思われる古い垂れシミがそのまま何ヶ月も放置されている感じでした

やっぱり掃除は、いくら格安ホテルであってもきちんとやってほしいですね

アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年04月13日 03:46:56

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、清掃方法又確認体制の改善に努めて参ります。ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 金子

投稿者さん 2022年02月08日 17:20:32

高層階だからかもしれないが、列車(貨物列車?)の音が一晩中鳴り響き一睡も出来なかった。
駅近のホテルとはいえ、あの騒音をブロック出来ない部屋は酷いですね。
一泊の素泊まりだからフロントにクレームを入れませんでしたが、もう二度と泊まりたくないです。

2022年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2022年02月10日 10:44:32

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。残室がございましたら線路側とは反対側のロータリー側へお部屋のご指定いただくことも可能でございますがご案内不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月20日 18:34:44

急に値上げしてるは、
タオルなど配布してないし
最悪!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年10月21日 17:28:22

この度はアパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。料金につきましては日々変動性となっておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。タオル類のお渡しに付きましても大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
フロント 松村

【素泊まり】大浴場完備♪京成成田駅徒歩1分♪【アパは映画もアニメも見放題】

袴女子さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

袴女子さん [40代/女性] 2021年03月25日 16:34:53

スタッフの方はとても親切で丁寧に対応して頂いて大変満足でした。

部屋内の清掃が雑すぎてかなりビックリレベルでした。
ごみが置いてあり、埃があり、細かくいうとスリッパも不揃いでした。ほんと残念で仕方なかったです。
別フロアーに泊まった連れはとても良かったと言っていたので、フロアー事に部屋の清掃度合いにばらつきがあるようです!

アパホテル〈京成成田駅前〉 2021年03月26日 07:12:29

この度は、アパホテル〈京成成田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄でございます。この場をお借りして御礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましててご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとは皆様にご安心して気持ち良くお過ごし頂ける空間でなくてはなりません。そういった中で今回のような事はあってはならないことと存じます。
今回の事はスタッフ間で共有し今後二度とこういった事が無いよう努めて参ります。
最後にお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 桑山

【□禁煙室□ シングル】

投稿者さん 2019年10月12日 06:48:47

台風に備えて、翌日の成田空港発のフライトに間にあわせるために、前入りしました。
「空港までの無料送迎バスあり!」と大々的に書かれていたにもかかわらず、チェックイン時に5時25分発のバスしか席が空いていません、と告げられました。
翌朝の電車の運行状況も不透明で、結局睡眠3時間程度で5時25分バスに乗り、空港で時間をつぶすはめに。
成田空港近くのホテルで無料送迎バスを売りにしているように見せかけた販売方法には、大いに不信感と憤りを感じました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年10月14日 10:07:22

台風接近による緊急時にご宿泊頂いたにもかかわらずご期待に添えなかった事に残念な思いでございます。
宿泊プランの案内には「成田空港への無料送迎バス(チェックイン時予約制・先着順)」と明記しておりますが、全てのお客様の目に留まるよう鋭意改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 秋戸

【素泊まり】大浴場完備♪成田空港行きの無料シャトルバスで楽々空港アクセス♪京成成田駅徒歩1分♪

投稿者さん 2019年04月29日 22:23:12

床に爪が落ちていて、不潔でした。お風呂も、洗濯物の生乾きの匂いが充満しており、壁にはカビ、便座も汚く、部屋には害虫がおりました。こんな経験は初めてで、唖然としてしまいました。家族が体調不良だったので、一度入った部屋から出ることができず、かなり苦痛な思いをしました。立地やフロントの方の対応が良かっただけに残念です。もう利用しません。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年05月01日 09:33:33

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
清掃に不備が生じ、お客様に不快な気持ちでご滞在して頂く形となり、本当に申し訳ありません。
ご指摘頂きました点につきましては速やかに改善に努めるとともに、以後同じ事無き様、再発防止に努めて参ります。
次回成田に起こしの際はまたアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂けると幸いでございます。
その際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

アパホテル<京成成田駅前> 大内 貴博

ハクちゃんギンちゃんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ハクちゃんギンちゃんさん [50代/男性] 2019年04月28日 15:24:34

かれこれ7回ほど利用しています。大浴場、シャトルバス、ベッド、歯ブラシ、髭剃りが魅力です。ただ、今回宿泊した部屋は、机の引き出しが自重で前に出てきてしまい閉まらず、とても不快でした。ちゃんと清掃作業に入れば気が付きそうな不具合(設備劣化)なので少し残念でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2019年04月29日 16:12:57

いつもアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらデスクの引き出しの不備につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃責任者と確認し改善に努めて参ります。

また成田周辺にお越しの際当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 高橋