みのしお2284さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みのしお2284さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:59:06

いつも秋保なので作並にしてみようと、子供達が喜びそうな設備だと予約しました。結論から言えば、中途半端・時代遅れでした。
駐車場への送迎はあれど、部屋までの案内は無し。デカイカートを自分達で押して部屋まで。部屋はいい感じでしたが、施設は古い。有料のボウリング・数年前のゲーム・プールに見えないプール…。温泉も何の工夫もない、ただの浴場。バイキングは味は良いが、メインが無いし、飲み物が高い。朝は肉料理が無い。売店も土産ばかりで、部屋で食べるお菓子が無い。
応対が良かっただけに、何も楽しめない施設が残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:24:47

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様にご満足いただけるよう努めておりましたが、ご満足いただけず残念でございます。
館内施設につきましては、早急に対応することは困難でございます。
ですが、今後ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、改善策を考えさせていただきます。
いただきましたお言葉を今一度検証しまして、より良いホテルになるよう、励んでまいります。
次回ご利用いただけた際に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2020年02月25日 15:27:47

巷で問題になっているコロナウィルスの件がある中で、台湾からの団体様が宿泊されていたのには驚きました。
偏見の目で見ているつもりはないけれど、大丈夫?と言う不安は拭いきれませんね…
アルコール等が各所に用意されていましたが、時期が時期だけにもう少し宿泊に不安要素が限りなく少なく宿泊できるようにして頂きたいと思いました。

ホテルを運営される側からすれば、閑古鳥が鳴くようでは経営に差し支えるでしょうが、万が一を未然に回避できる措置を考えて頂きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年03月11日 16:56:22

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中で貴重なご投稿も頂きまして、深く御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策の件では、当館もお客様に安心してお過ごし頂ける取り組みを順次行っておりますが、ご感想よりこの度は心中穏やかではなかった事と推測致します。

お客様にご不安を与えてしまった点、お詫び申し上げます。

当館にお越し頂くお客様皆様により安心してお寛ぎ頂く為、日々情勢を鑑み最善の方法を模索、実施して参ります。

一刻も早くご旅行でお越しのお客様皆様が、安心してお寛ぎを頂ける日が来る事を私共も望んでおります。

この度のご評価では、立地と客室へのご評価を頂き大変光栄にございます。

スタッフを代表し、感謝申し上げます。

いずれ作並でのご宿泊のご縁がございましたら、当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・休前日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン

投稿者さん 2019年08月13日 09:46:17

施設は古いが屋台村やマグロの解体ショーなど工夫している
部屋もツインベッドと和室があり2人には広すぎる
他の温泉ホテルと比べ風呂の種類が少なく宿泊価格が高い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 13:36:34

この度は当館をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、お褒めのお言葉を頂けた点に関しまして感謝申し上げます。

一方で、風呂の種類や、宿泊費用の点においてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

皆様からの貴重なご意見を基に、至らぬ点の改善に努めて参ります。

また当館をご利用頂ける際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tatibanakaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tatibanakaさん [60代/男性] 2019年08月06日 07:58:35

学生の大量宿泊があり、食事をゆっくりできなかった。また風呂も学生だらけで カランも独占、風呂も独占されておりゆっくり入ることができない状況。せっかくの親子三代の旅行が妻あらなかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は快適なご宿泊のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2018年04月10日 19:47:23

子供達のお気に入りのホテルで何度か利用しましたが…今回の宿泊で残念な事ばかりでした(T-T)
その中でも食事ですが…出来立てを提供してくれるのはとても嬉しいのですが…お寿司も天ぷらも全然出来上がってこないで…天ぷらはなにも食べれませんでした。すごく残念。
地下にボーリングや卓球がありますが掃除が全く行き届いてなく綿ボコりすごかったです。驚きました。
いつもは食事の間にお布団敷いてくれてるのに食事を済ませ戻っても、敷いてありませんでした。
お土産コーナーは品揃えよくスタッフも親切でよかったです♪
価格の割りには部屋は広々してよかったです。
家族写真の撮影サービスがありいい記念になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:21:37

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お食事ではご満足のいくサービスの提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に美味しく召し上がっていただけるよう、出来立てのものをご提供しておりましたが、ご提供のタイミングが遅く、召し上がっていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
清掃面でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかしながら家族写真の撮影ではお喜びいただけた様子が伺え安心いたしました。
今回いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後はお客様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2014年05月17日 20:39:18

部屋に行ってみたら、UPグレードになって、とても広く子供たちも喜んでいました。
 バイキングですが、楽しみにしていた料理(ビーフステーキ、グラナ・パダーノチーズパスタ、石窯で焼くピッツア、北京ダック)がなく、残念でした。予約の詳細欄にでも、準備のない料理を記載してあれば、予約していなかったと思います。
 温泉は、貸切風呂しか利用しませんでしたが、浴槽・洗い場も広く、シャワーも2台あったので便利でした。
 今回は、バイキングをメインに楽しみにしていたので、大変、残念な宿泊となりました。
 しかし、スタッフの方々の親切・丁寧な対応には、本当に感謝しました。

2014年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年05月19日 14:20:42

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
バイキングのメニューに関しまして、プラン内容通りのサービスがご提供出来なかったこと、心から反省しております。
ネットの料理写真をご覧になり、当館をお選びいただいたにもかかわらず、管理不足によりこの様な事態を招いてしまいました。
深く反省すると共に、今後はこのようなことがない様、管理と確認を徹底致します。
貸切風呂やスタッフの対応では、お褒めいただき大変恐縮しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただく空間提供を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
次回、お越しの際は、少しは良くなったねとご意見いただける様に、がんばっていきたいと思っております。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月25日 19:26:27

・チェックイン時に車から荷物を運ぶ際、台車の手配はお客様任せ。係りの者はいたが運転手の駐車場送迎ばかり気にしてた。・入室は鍵を渡されお客様任せ。受付時夕食時間の希望、朝食時間の説明はあったものの、係りによる部屋までのアプローチも設備等の説明は一切なし。他の部屋にはあったようだが子供用スリッパが配備されてなかった。・17時半過ぎに入浴したが洗い場からお湯がでない。場所を変えてもでない。冷たい状態で体を流した。脱衣場の洗面所はお湯も水もでない。次の日の朝も同様。溜めっぱなしでの利用を控えろと注意があったが、どういうことか疑問が残る。蛇口操作が複雑なのでしょうか?・夕食のバイキング 冷凍食品が大半で残念。大将グループさが感じられなかった。せめて子供用にジュース類のサービスがあってもいいんじゃないかな。・10時過ぎチェックアウトしたが清算の説明だけで車利用なのかもたずねられず駐車場まで歩くはめに。バスのお客様にばかり御礼の挨拶はしても家族旅行客には「ありがとう、またの御越しを~」などの挨拶、見送りもなし。・従業員の挨拶がなってない。感じが悪い。こんな旅館初めて。リピートはしたくないが結論です。

2012年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年07月10日 10:46:08

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
又、アメニティの不備に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
又、大浴場の水道の温度に関しましては、管理が行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告し、今後の施設管理をしっかりとして参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご指摘は深く反省すると共に、今後の課題として真剣に取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ruru7568さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ruru7568さん [40代/女性] 2012年05月07日 15:21:22

従業員の方は皆一生懸命で丁寧な対応でした。お部屋もきれいで広く、冷暖房が各部屋では対応できないとのことでしたが、暑いというとすぐに切り替えていただき感謝しております。
お風呂については、ドレッサーやドライヤー、アメニティは充実していたものの、お湯は塩素臭がつよく、子どもたちも「プールのにおい」というほど。「温泉」という感じがしませんでした。
夕食のバイキングは種類が豊富ではありましたが、どれを食べてもおいしくなく、特に揚げ物や点心の味は冷凍を温めただけという感じでひどかったです。お刺身も色が悪く、不味そうでした。
温泉でゆっくりというより、ファミリー向けのリーズナブルなホテルです。

2012年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月14日 12:07:02

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
アメニティに関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きましたお風呂の消毒臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
衛生上致し方ない部分もございますが、今後の消臭対応を検討して参りたいと思います。
又、お食事の件についても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】

投稿者さん 2011年12月16日 22:48:30

いつもは週末や連休の利用ですが、今回初めて平日に宿泊しました。
宿泊者が少ないからか、バイキングの利用者が少ないからかでしょうが、夕食のバイキングの内容にはがっかりしました。
朝も乾燥したパンで固かったし、笹かまぼこは乾燥して反り返っていました。
何度も利用させていただいてますが、いつもは満足している分、がっかり度合いも大きい?です。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 15:54:09

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2023年12月28日 12:33:36

駅からのお迎えが電話で到着時間を伝えたのにもかかわらず遅刻してきて出だしからガッカリ。他のホテルのお迎えは当たり前ですが来ていて私達だけ取り残され寒い中待ち電話したが一向に繋がらず。
バブル全盛期の廃れたホテルの一言!広過ぎて所々暖房を節約していて地下のボーリングをやろうとしたが寒過ぎて出来ず。
夕飯は牛タンの食べ放題は100点。お刺身はもう少し良い物を出すべきだと思います。
朝食の柔らかい餅はこし餡でなく粒あんにするべき。仙台なのにずんだ餅も無い。餅は柔らかいがコスパを安くしてるのが見え見えで餅の味が全くしませんでした。
牛タンだけを食べにここまで来るかと言えば...どうなのでしょう。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 16:51:03

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お迎えの際、寒い中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ボーリングも寒くて出来なかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お食事の内容も含め、いただいた貴重なご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2022年12月28日 19:38:11

スタッフの対応がそっけなく
サービスの心が感じられませんでした。
ホテルは暗く昭和をかんじさせます。
部屋は広く寒かったです。
空気清浄機、加湿器も壊れており部屋中は乾燥して夜起きてしまいました。
でも
夕食バイキングの牛タンは柔らかくて美味しかったです
ハーゲンダッツアイス、クリスマス時でしたのでクリスマスケーキも出て美味しく頂きました。
朝食バイキングはメニューは少ないのですがずんだ餅は良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年01月31日 14:39:26

当館スタッフの対応面に関しましては、この場にて大変恐縮ではございますが、当館スタッフを代表し改めてお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘にきちんと向き合い、改善および向上の為、精進してまいります。
設備面に関しましても、この度はご不便やご不快な思いばかりをお掛けしてしまいましたが、いずれ再度のお越しをご検討頂けるよう日々努めて参ります。

しかしながら、当館自慢の夕食バイキングの牛タンやデザート・朝食のずんだ餅など楽しんでいただけたようで安心いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 09:14:56

お食事や感染対策はよかったですが、
楽しみにしていた温泉のサウナが使用できませんでした。
コロナ対策で、休止がわかっているならきちんと記載してほしいです。作並温泉自体が特に観光地がないので、お風呂を楽しみにしていたのに、残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:45

楽しみにされていたサウナをご使用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の新型コロナウイルス対応マニュアルに基づき、低温サウナは当面の間休止とさせていただいておりました。
お客様へのお知らせが十分でなく、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

当館の麦飯石低温サウナは、低温でじっくりと時間をかけてお楽しみいただける体にやさしいサウナとしてご好評をいただいておりました。
またの機会がございましたら、ぜひお客様にもお楽しみいただきたく存じます。

しかしながら、お食事や感染症対策につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
今後も安心してお楽しみいただけますよう、引き続き努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月05日 22:15:14

家族ではじめて利用しました。
率直にコメントしますと次は無いと思います。 館内は節約の為なのか寒いです。バイキング行き帰りなど
他のお客さんも 寒い寒いと腕組んで歩いてました。 私は色々なバイキングの旅行してますが
こんなに並んで取れない所は無かったです。一例に並んでなかなか進みません。 もっとスムーズに進むように考えたらいいと感じました。
そしてスタッフは無口で無愛想でした。

帰りは車を持ってきてスタッフは
外にいたのに車の窓越し開けて子供がバイバイと手を降ってるのに
見向きしないで 子供が可哀想になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月08日 17:39:49

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

折角お越しいただけましたのに、設備の不備や私共のおもてなし不足により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
出来る限り、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける様、こまめに温度の調整を行わせていただきます。

お食事会場ではごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当日の混雑状況に応じて、皆様がスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。

また当館スタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
担当のスタッフに確認し、今後このような事がないよう、再教育に努めさせていただきます。

この度お客様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mokomo1207さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mokomo1207さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:11:48

夕食バイキングで牛タンが出ると聞いていたのに、時間帯でステーキと牛タンに分けられ、
チェックインでただ夕食時間を尋ねられ、その時間で行ったら、ステーキの時間帯だと言われ、せっかく牛タンを楽しみにしていたのに食べられず大変不満でした!!!
関東からの友人に牛タンを食べさせたく、宿泊したのに大変残念でした!!!
チェックイン時、きちんとフロントで説明すべきか、そもそも牛タンとステーキの時間帯を区切る自体、サービスの不公平のような気がいたします!!!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:42:37

せっかく牛タンを楽しみにご利用いただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
当館スタッフによる不適切な応対により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
重ねてお礼申し上げます。
今後、このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、これに凝られずご利用いただけましたら幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

とくにょんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とくにょんさん [30代/女性] 2016年09月26日 21:21:22

家族で利用。お風呂、食事は値段の割には満足でした。ただ、駐車場の送迎の方々の態度が悪い。笑顔もないし挨拶もない。こちらから挨拶してやっと返事があった程度。フロントはアウトの際、手の空いているスタッフはお客様がいるのにバカみたいなでかい声でおしゃべり。フロントマンとしてあるまじき行為。仕事にプライドを感じません。お客様に最初に接する送迎の方とフロントの方に再教育をされないと未来はないですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月27日 14:30:16

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
各担当部署に報告させていただいまして、今後、このようなことのないよう、充分に注意してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし。お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
今回ご指摘いただきました点を改善し、お客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

コウスケ・ミツキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

コウスケ・ミツキさん [40代/女性] 2016年09月21日 20:35:23

バイキンは並んでいたら調理してるコックさんの背後の床の汚さにびっくりしました。
もう少し衛生面はしっかりして欲しいです。
あとバイキングで飲み物が別料金ってがっかりしました。
お風呂は数も多く凄く良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月22日 13:17:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
食事会場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後は清掃を徹底し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2014年10月17日 18:31:21

屋内プールが期間限定(夏季)営業のため今はやっていないようだが、HPなどで訴求し過ぎではないか?営業中ならアピールポイントだろうが、期間外で営業していないなら紛らわしい表記はすべきではない。
また、夕食バイキングにいた女性スタッフ1名の対応に不満。フリードリンクを頼もうとして声掛けたところ、不愛想に「お待ちください」と言ったきり終了。その後待っても誰も来ず。その女性もフリードリンクコーナーに立ち始め、何のフォローもなし。①「少々お待ちください。順番に対応します」や「只今、スタッフをお呼びします」などがあっても良いのでは?②自分が持ち場に戻るならほかのスタッフを手配するなどは?
食事は良かったし、浴場も良かったです。設備は営業年数を考慮すると欲は言えません。自分の周りも利用しているようなので、今後もお客様視点で改善に努めてください。

2014年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月23日 14:51:03

この度は折角お越し頂いたにも関わらず、不適切な対応がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ネット上の写真をご覧になり、当館をお選びいただいたにもかかわらず、管理不足によりこの様な事態を招いてしまいました。
まもなくホームページをリニューアルいたします。現在調整中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
重ねて、お客様への対応が至らなかったこと心から反省しております。
スタッフに対しましては、日頃から全力を挙げて職務を遂行するよう指導しております。
ですが、ご案内を怠ってしまいましたこと、また当方の気配りに欠いておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のスタッフには、接客に対する意識向上を促す指導をいたしました。
今後は、お客様よりのご指摘・お言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今の現状に慢心することなく、励んでまいる所存です。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【平日限定】秋休み特別バイキング 『お子さま得々』キッチンスタジアム

投稿者さん 2014年08月10日 14:21:51

食事が全く美味しくなかった。
蟹の食べ放題もあったが蟹は水っぽくて全然美味しくなかった。お風呂も写真で見たより小さくちょっと期待外れだった。
他はまあ、満足が行きました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月05日 17:48:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足頂けず残念に思います。
季節によってお食事内容を変えておりましたが、ご満足頂けるようご準備してまいります。
数々の頂戴しました貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。
これに懲りず、次回も機会がございましたらご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月13日 18:27:08

部屋案内が無いのは仕方ないです。でも、エレベーターの位置や部屋の行き方の説明がないのは、どういう事でしょうか

2014年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年06月16日 18:43:18

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたこと、お詫び申し上げます。
フロントにて館内のご説明不足により、このような事態を招いてしまいました。
ご説明不足により、お部屋に着くまでさぞご不安になられたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また、再度社員教育を徹底し、皆様に気持ち良くお過ごしいただける対応に励んでまいる所存でございます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

投稿者さん 2012年05月22日 10:29:37

材料・味など食事が今一

2012年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月22日 13:50:30

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】