投稿者さん 2020年02月21日 01:35:43

外観は綺麗だが 室内は古い。トイレから出るところの段差が高すぎて 怪我しそうだった。コンセントも いいところになくて困った。接客やお風呂はとても良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年03月11日 16:40:40

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

さらに大変お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずはご評価より、当館のサービスそして温泉へのご評価を頂き大変光栄にございます。

またご感想では「とても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。

一方では、客室内の段差では大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

コンセントの位置に関しましても、利便性の点でご期待に沿えずお詫び申し上げます。

頂いたご感想は、将来的な改善の際の貴重なお言葉にございます。ご感想を参考にさせて頂きます。

また異なる季節、何かの折にはぜひ当館にてゆったりとお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・休前日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mokomo1207さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mokomo1207さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:11:48

夕食バイキングで牛タンが出ると聞いていたのに、時間帯でステーキと牛タンに分けられ、
チェックインでただ夕食時間を尋ねられ、その時間で行ったら、ステーキの時間帯だと言われ、せっかく牛タンを楽しみにしていたのに食べられず大変不満でした!!!
関東からの友人に牛タンを食べさせたく、宿泊したのに大変残念でした!!!
チェックイン時、きちんとフロントで説明すべきか、そもそも牛タンとステーキの時間帯を区切る自体、サービスの不公平のような気がいたします!!!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 16:42:37

せっかく牛タンを楽しみにご利用いただいたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
当館スタッフによる不適切な応対により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
重ねてお礼申し上げます。
今後、このようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、これに凝られずご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月05日 16:45:27

スタッフさんの対応は良かったし、お風呂も気持ち良く入れました。
問題は部屋です。あの部屋でお金取るんですか?というくらい酷い。窓ガラスは割れてるところが養生テープで補強されているだけ。時計は1時間以上くるってる。洗面台にはコーヒーのカス(水で流したら取れたので、掃除してないと思います)。机のランプは付かない(線が抜けてました)。エアコンは壊れていてファン?がバキバキに折れてる状態。
これでおもてなしできますか?修理してからお客さんを入れるべきじゃないですか?GWなので割高な料金をはらってるのにとってもガッカリ。きちんととなおしてください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年05月06日 11:16:33

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後はこのような事がないよう、重々注意してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったことに大変申し訳なく思うと共に、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締め、努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

コウスケ・ミツキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

コウスケ・ミツキさん [40代/女性] 2016年09月21日 20:35:23

バイキンは並んでいたら調理してるコックさんの背後の床の汚さにびっくりしました。
もう少し衛生面はしっかりして欲しいです。
あとバイキングで飲み物が別料金ってがっかりしました。
お風呂は数も多く凄く良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月22日 13:17:35

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
食事会場では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、今後は清掃を徹底し、お客様に安心して召し上がっていただけるよう努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

あらじん1234さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

あらじん1234さん [40代/男性] 2016年08月23日 21:30:24

8月21日に家族4人で利用しました。
子供達がプールやバイキングで楽しめるように今回のプランを選びましたが、プールの更衣室が汚いし、バイキングは普通でした。
部屋は北側だったので湿気がすごく、臭いも気になりました。ホテルが古いので設備が古いのは仕方ないけど部屋のリホームは必要かと思います。
良かったのは露天風呂です。
今までで一番いいかも!
脱衣場も良く清掃されてて綺麗でした。
お風呂から出ると冷水と麦茶が置いてあり飲み放題、ホテルの気遣いが感じられます。
子供達が喜んでくれたので良かったのですが、また泊まりたいとは思いませんでした。
日帰り温泉バイキングならお薦めです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月25日 17:12:46

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、清掃面を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
しかし、露天風呂ではご満足いただけまして、安心いたしました。
『今までで一番いいかも』とのお言葉、大変光栄に思います。
もしまたご利用いただけた際には、『泊まってよかった』と言っていただけるよう精進してまいりますので、当館をご利用いただければと思います。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2014年05月17日 20:39:18

部屋に行ってみたら、UPグレードになって、とても広く子供たちも喜んでいました。
 バイキングですが、楽しみにしていた料理(ビーフステーキ、グラナ・パダーノチーズパスタ、石窯で焼くピッツア、北京ダック)がなく、残念でした。予約の詳細欄にでも、準備のない料理を記載してあれば、予約していなかったと思います。
 温泉は、貸切風呂しか利用しませんでしたが、浴槽・洗い場も広く、シャワーも2台あったので便利でした。
 今回は、バイキングをメインに楽しみにしていたので、大変、残念な宿泊となりました。
 しかし、スタッフの方々の親切・丁寧な対応には、本当に感謝しました。

2014年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年05月19日 14:20:42

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
バイキングのメニューに関しまして、プラン内容通りのサービスがご提供出来なかったこと、心から反省しております。
ネットの料理写真をご覧になり、当館をお選びいただいたにもかかわらず、管理不足によりこの様な事態を招いてしまいました。
深く反省すると共に、今後はこのようなことがない様、管理と確認を徹底致します。
貸切風呂やスタッフの対応では、お褒めいただき大変恐縮しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただく空間提供を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
次回、お越しの際は、少しは良くなったねとご意見いただける様に、がんばっていきたいと思っております。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年01月04日 14:18:47

混みすぎて、全然楽しめませんでした。後、お客さんの割りに従業員少なすぎです

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月21日 09:22:42

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
繁忙日には困難な場合もございますが、深く反省すると共に、今後お客様への丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2010年12月31日 16:40:09

地下のゲームセンタは楽しいゲームもあり、家族で楽しめたのですが、暖房設備がなく、とても寒かったので長居できませんでした。
 また、過去に宿泊した人の投稿にもありましたが、この時期、暖房の調整が自分で調整できないのはつらかったです。朝起きたら部屋が暑すぎで掛けふとんを蹴飛ばしていたし、スイッチを切っても空調の音がずっとしていたのは気になりました。
 次に、ゲームセンタの受付の人に両替(両替機で両替できる金額にしたいため)頼んだら、嫌な顔をされたのは、これから楽しもうとしていたのにとても不快になりました。
 しかし、他のホテルの従業員の人達の対応はとても良かったですよ。

2010年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月01日 10:27:02

このたびは当館にご宿泊頂きましてまことに有難うございます。

今回のご滞在では、館内の空調やゲームセンターの対応等、多々ご不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、これからのお客様への接客について見直して参る所存でございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

やま60774825さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

やま60774825さん [50代/女性] 2023年12月08日 20:49:13

メインは牛タンだと思います。
お部屋は最悪でした。
隣の話し声。子どもたちの騒ぐ声。バタバタ走るジャンプする音が隣と上の部屋。結局、寝れない状態。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 13:59:39

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に励んでまいります。
当館のバイキングは仙台名物の牛タンをはじめ、和洋中のお料理を楽しんでいただけます。
季節によって異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月05日 18:59:27

お風呂はとっても良かったです。部屋は暖房が入っていても寒かった。11月末に宿泊したが、自販機も冷たい飲み物ばかりで温かい飲み物が欲しかった。バイキングは一方通行でしか料理が取れなくて混んでいて食べるまで時間がかかった。ガラスのコップの水垢が気になった。ボーリング場は孫が喜んでいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年12月23日 16:36:06

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。

しかしながら、お部屋が寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お風邪などはひかれませんでしたでしょうか?
自動販売機のメニューも冷たいお飲み物のご提供ばかりで申し訳ございませんでした。
バイキングにつきましても、感染症対策のため一方通行となっておりご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

今後の改善や課題として対策を検討して参ります。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ボーリング場は、お孫様にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お風呂はとっても良かったとのお言葉、安心いたしました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
またのご家族でのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:21:42

8月の連休に家族3人で宿泊しました。
到着時の感想は写真よりだいぶレトロ感がありましたが、そこは築年数上しょうがないと思いました。夏休みというのもあってロビーは混んでましたが、フロントもスムーズで良かったと思います。一階にプールがあるのでしょうがないと思いますが、塩素の臭いがキツイ感じでした。
いざ、エレベーターで客室に向かうと、廊下のカーペットが剥がれて波うってて子供、高齢者は危ないと思いました。結構な劣化具合です。
肝心な部屋は入った瞬間驚きと落胆でした。壁紙がグリーンなせいかとても暗い、テーブルにコップ跡、一面が真っ白なくらいホコリ。コップの収納ボックスの上、床にももの凄いホコリ。たまらず掃除を依頼したら、部屋を替えていただきました。本当に帰るか悩むレベルでした。
食事のバイキングは寿司、焼き肉は美味しかったです。種類も豊富で食事は満足でした。
大浴場は入ってないのでわかりませんが、家族風呂は良かったです。
正直今回の旅行は残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:24:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内設備・客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
廊下のカーペットの件、早急に改善致します。
また、客室につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し、清掃強化・チェック体制の強化を図り、再発防止に努めて参ります。
しかしながらお食事では美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊では残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年07月29日 17:01:27

部屋の湿度が凄く寝苦しかった。

マグロ解体の後、空いてたので選ぼうとしたら端っこから渡されるならともかく一番美味しくなさそうなところ選んで渡されました。

ステーキと牛タン、牛タンいらなかったのにセットじゃないとダメと言われて、仕方ないので貰ってきては牛タンだけ残しましたが、食べないって言ってるのに渡すのって無駄じゃないですか?

朝食は全体的に夜より良かったかもしれません。ずんだ餅、トロトロですっごく美味しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:15:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の湿度につきましては、除湿剤や除湿器等で早急に対策を取らせて頂きます。

またお食事会場では当館スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございません。
今回の事は担当部署に報告し、今後このようなことが無いよう、社員の再教育に努めて参る所存でございます。

しかしながら朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、皆様が快適にお過ごしいただけたけるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:15:14

家族ではじめて利用しました。
率直にコメントしますと次は無いと思います。 館内は節約の為なのか寒いです。バイキング行き帰りなど
他のお客さんも 寒い寒いと腕組んで歩いてました。 私は色々なバイキングの旅行してますが
こんなに並んで取れない所は無かったです。一例に並んでなかなか進みません。 もっとスムーズに進むように考えたらいいと感じました。
そしてスタッフは無口で無愛想でした。

帰りは車を持ってきてスタッフは
外にいたのに車の窓越し開けて子供がバイバイと手を降ってるのに
見向きしないで 子供が可哀想になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月08日 17:39:49

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。

折角お越しいただけましたのに、設備の不備や私共のおもてなし不足により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
出来る限り、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける様、こまめに温度の調整を行わせていただきます。

お食事会場ではごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当日の混雑状況に応じて、皆様がスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう、努めて参ります。

また当館スタッフの対応につきましても大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
担当のスタッフに確認し、今後このような事がないよう、再教育に努めさせていただきます。

この度お客様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきますので、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 17:07:18

部屋が古くてビックリしました。キレイだと思ったのは温泉だけです。
今後もずっとこの価格で営業していくのは厳しいのではないでしょうか?
建物のリニューアルも必要となってくると思います。
申し訳ありませんが、もう一度泊まろうとは思えませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 14:43:44

しかしながらこの度のご宿泊ではご満足いただけず誠に残念に思います。
申し訳ございませんでした。

施設の老朽化は否めませんが、快適にお過ごしいただけるよう清掃やサービス面でカバーしていくよう努めております。
リフォームにつきましても段階を踏んで行っておりますが、早急な対応は難しいところでございます。

頂戴いたしましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より良いお宿となるよう努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いです。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見・ご指摘をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 22:22:47

2回目の利用で、今回はあえて禁煙室を選びました。
部屋には禁煙のマークが貼られてましたが、タバコの臭いがしました。タバコの焦げ跡もあり残念で、正直、宿泊費も禁煙の方が少し高かったのですが、これなら禁煙を選ばなくてお安い方が良かったと思いました。

2018年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年07月23日 16:10:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また2回目のご利用ありがとうございます。
しかしながら、客室設備では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては再度点検・確認させていただき、ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

とくにょんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とくにょんさん [30代/女性] 2016年09月26日 21:21:22

家族で利用。お風呂、食事は値段の割には満足でした。ただ、駐車場の送迎の方々の態度が悪い。笑顔もないし挨拶もない。こちらから挨拶してやっと返事があった程度。フロントはアウトの際、手の空いているスタッフはお客様がいるのにバカみたいなでかい声でおしゃべり。フロントマンとしてあるまじき行為。仕事にプライドを感じません。お客様に最初に接する送迎の方とフロントの方に再教育をされないと未来はないですね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月27日 14:30:16

各担当部署に報告させていただいまして、今後、このようなことのないよう、充分に注意してまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし。お食事ではご満足いただけまして、安心いたしました。
今回ご指摘いただきました点を改善し、お客様皆様にご満足いただけるお宿となるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月19日 15:27:33

夜から朝にかけて空調を止めるのか、部屋が暑すぎて全然眠れなかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月20日 11:29:31

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ホ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空調設備に不備があったのか、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施設管理に報告させてただ来ました。
今後お客様にご不快な思いをされぬよう、改善させていただきます。
もし次回ご利用いただけるのであれば、快適にお過ごしいただける環境をお作りし、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 06:53:10

子供にとっては、様々なイベントがあり、よかったかもしれません。
でも、雨だったため、早くチェックインしようとしたら、できませんと電話で対応されたり(結局ははいれました)、駐車場への行き来の対応がイマイチだったりしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月19日 11:04:12

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
お子様が夏のイベントを満喫いただけた様子を伺えて恐縮です。夏休み期間中は混みあっており御迷惑をおかけした点もあったと思います。
チェックインに関して事前電話で不適切なご案内をして申し訳ありませんでした。チェックイン時刻(15:00)以前でも駐車場の御利用やフロントでの受付は可能です。また、「子供プール」など館内の施設はお使い頂けます。お部屋への御案内は出来ませんが、お荷物はフロントでお預かりいたしますのでご安心ください。なお、お部屋への御案内は、15:00以降になります。
本館前の駐車場は乗降場として使用しております。宿泊のお客様の駐車場は、離れた場所にございます。そのため、車での送迎をさせていただいております。出来る限り迅速な対応を心がけておりますが、
時間によってはお待たせしてしまうことがあったかと思います。また、雨の中御不自由おかけして申し訳ありませんでした。今後は、十分な気配りとおもてなしの対応で一層の改善して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月22日 19:09:17

部屋の中は少し古いというか綺麗ではない。
バイキングに飲み放題をつけましたが、種類が少なすぎるし、いちいち取りに行くのがめんどくさい。
ボーリングがサービスでつきましたが、まさかのスコアは手書き。驚きました。なんだか全体的に古い。
お風呂場が綺麗ってだけで他は良いとこなかったです。
1度行ったらもういいかなと思う宿でした。

2014年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年03月03日 16:28:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に報告致しまして、清掃を徹底するように指導させて頂きました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く空間提供を目指し、一丸となって再度取り組んで参ります。
数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

kazuditaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kazuditaさん [30代/女性] 2013年12月30日 16:24:48

部屋に座椅子が人数分なくてフロントに電話したら
「他の部屋も人数分用意してません」
って言われてカチンと来ました。

座椅子も座布団もない人はどうするの?

お客様に座布団出さないのが当たり前みたいな言い方したのが腹立ちました。
事情があるならあるで
すみませんが~って説明してもいいはずなんですが
当たり前なんですね。

2013年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月02日 16:32:16

この度は折角お越し頂いたにも関わらず、不適切な応対がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様への対応が至らなかったこと心から反省しております。
スタッフに対しましては、日頃から全力を挙げて職務を遂行するよう指導しております。
ですが、ご案内を怠ってしまいましたこと、また当方の気配りに欠いておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のスタッフには、接客に対する意識向上を促す指導を致します。
今後は、お客様よりのご指摘・お言葉を貴重な教訓とさせていただき、フロントでの対応を含めた接客のあり方を再チェックいたします。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今の現状に慢心することなく、励んでまいる所存です。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム