投稿者さん 2024年01月25日 17:26:41

館内が少し寒い感じ。料理のバリエーションも良かったが、お刺身が変色した感じで美味しく感じられなかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月29日 14:45:26

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内が寒かったことで快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
夕食のお刺身に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後はいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めて参ります。
当館のバイキングは和洋中と何十種類ものバリエーションが魅力ですが、時期で異なるメニューも提供しております。
またの機会がございましたら是非、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

haru04220206さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

haru04220206さん [60代/男性] 2023年12月24日 22:12:12

こんばんは。
約40年前からの二度目利用です。
そのことを考えればここまできれいに保てるんだと感心しました。
3人で泊まりましたが部屋はビジネスホテル感覚で、けっして広くはなくこじんまりしてます。
食事は宿泊費が同等なら秋保温泉の方が上です。
お風呂もただ大きいだけの温泉です。
大浴場が思ったより混まないのは、各部屋のバスルームにシャンプーなど全てそろえてるからなのかな?
これは改善して欲しいことは、インスタントコーヒーより不味いコーヒーを初めて飲みました。はっきり言ってこれってコーヒー?

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月26日 16:58:56

再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
当館は年季の入った建物でございますが、清掃に力を入れておりましたのでお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
コーヒーがお口に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後の改善及び参考にさせていただきます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

shibayan2005さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

shibayan2005さん [60代/男性] 2023年12月17日 16:10:12

施設は、古いところがありますが、バイキングの牛タンは、満足できました。コスパは、いいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月26日 16:51:44

仙台名物の牛タンをご満足いただけたようで何よりでございます。
またコストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 08:06:02

GWの温泉、安く泊まれたと思います。牛タンや飲み放題があり食事は、美味しく頂きました。
コロナ禍なのでサウナが使えないので残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月05日 12:09:52

お食事に関しまして、当館自慢の牛タンをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。ぜひまたの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

感染症対策のため、いろいろとご不便をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。
皆様が安心してご滞在いただきながらもご満足いただけるよう、今後も引き続き工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 08:23:15

昔は名の知れたホテルでしたが、古くなったせいか空調が入らず寒かったことと、トイレの水のたまりが遅く次の入ると流れない状況。料理はバイキングでしたが小鉢盛り多く味は牛タン以外は普通以下の味でした。楽しみにして行った分がっかりでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年06月02日 17:25:16

今回のご滞在におきまして、ご不便をおかけしましたこと、また、お客様のご期待に沿えることができず、お詫び申し上げます。

お食事や設備の件など、頂きましたご意見をもとに、サービス向上に向けて改善を重ねて参る所存です。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ピコル5338さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ピコル5338さん [40代/女性] 2021年12月28日 18:17:26

館内、とても寒かったです。
お風呂もぬるめ。

食事会場は以前とは変わり順路が決められていて、お客様は皆並んで取ることが出来てました。

お部屋がBタイプでしたが、トイレ・お風呂前が段差があり、危なく落ちそうになりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:04:59

館内やお風呂の温度など、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お怪我などはされませんでしたでしょうか?
今回、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上や改善の参考にさせていただきます。

お食事に関しましては、感染症対策に真摯に取り組ませていただいております。
今後も皆様に安心安全、快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月10日 18:59:22

部屋は窓際、畳エリアが寒かった。トイレの水量低く流れが悪い。館内も暖房低く肌寒さあり。
大浴場は暖かく、露天風呂は雪降りでしたが長湯を楽しみました。
サウナが運転していたら良かった。食事は多彩で美味しく頂きましたが、やはり肌寒さがマイナス。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年12月27日 18:22:18

館内の環境や設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、今後のさらなる改善のための参考とさせていただきます。

しかしながら、お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、また雪見風呂をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
季節によってお食事内容や当館周辺の自然にも変化が感じられるかと存じますので、ぜひ季節の違いも併せてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様にいつも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月22日 11:22:16

建物は古いですが、感染対策をしっかりされていて好感がもてました。
卓球やボーリングなどもホテル内にあり、久々に出来て非常に楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年10月26日 14:00:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく思います。
当ホテルの地下1階には、卓球やボウリング、ゲームもお楽しみいただける「ワクワクプレイランド」を備えております。
常日頃から感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も継続して努めてまいります。

ぜひまたの機会に当館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年12月22日 18:53:51

バイキングの牛タンがおいしかったです。
施設は古い感じはしますが小ぎれいにはしていると思います。コロナの影響で食事処やラーメンコーナが閉まっていたので一部エリアでは寂しい雰囲気がありました。
ゲームコーナー、卓球、ボーリングはできました、開いているのはチェックインから夜まで。周りに観光するところがあまりないのでチェックアウト後もボーリングなどで遊べるといいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:19:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事では仙台名物牛タンをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

現在当館ではコロナウイルス感染予防対策として一部施設を当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

頂いたご意見については今後サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年11月27日 20:50:27

夕食の際、案内してくれた女性スタッフが笑顔がなく不愉快でした。飲み物のオーダーもそのスタッフでしたが、笑う事なく、食事を終えるまで1回も笑わない人でした。
それ以外はいい時間を過ごさせていただいた思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年12月11日 12:33:52

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは本来お愉しみ頂くべき夕食時に、私共の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして、お詫び申し上げます。

スタッフの対応に関して、再度周知致します。

また、この度頂いたご感想文末のお言葉を励みとし、より良いサービス向上の為、努めて参ります。

またのご縁の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

r.s.mama7007さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

r.s.mama7007さん [30代/女性] 2019年08月06日 22:17:58

8/3に友達と一緒に宿泊しました!お風呂は熱くて小さい子供が入れる状態ではなかったのが残念でした!食事会場も室内暑くて汗かきながら食事でした!バイキングはそれなりに種類もあって良かったです!
アメニティーも部屋に備えられているものが歯ブラシとタオル類で化粧用品のコットン等の備えがなかった!
次回の宿泊はないと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:14:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂・お食事会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お食事では美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
アメニティにつきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
この度頂戴いたしました貴重なご意見・ご感想を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年05月02日 21:19:56

古い施設なのは分かっていたのですが、少し危険な状況があったのでコメント入れます。

まずバイキングの会場で一時間のうちに2人以上転倒されていました。
と言うのも…段差です!立て札がありましたが、混雑していて分かりにくいのもありトレーを持ったまま転ばれていて大変そうでした。
バイキング会場以外にも段差が多々あり、特に一階のロビーからバイキング会場に向かう時のスロープがガタガタしていて車椅子を使用したのですが怖かったです。

あとは部屋の段差ですね。トイレとお風呂の前の段差がちょっと気になる高さで高齢の祖母一人での移動は不安でした。

食事は美味しかったです。ただGWだったのでとても混雑していて並ぶのが必須です。

子供にはとても嬉しいイベントがあり大喜びでした!

部屋の壁が薄いのか音が結構気になりました。でもそこは仕方ないのかもしれませんが…

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:03:49

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事とお子さまイベントをお楽しみいただけたと伺い、安心いたしました。

しかしながら、バイキング会場・客室設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館は古い建物となりますもので、段階を踏みながら修繕を行っておりました。

お食事会場の段差につきましては、現在立て札にて注意喚起を施しておりましたが、今回のように混雑時は気付かれないお客様もいらっしゃるとのことでしたので、早急に改善に努めて参りたいと思います。

また客室の段差につきましては、設備的なものとなりますので、早急な対応は非常に難しいですが、バリアフリーにも力を入れ、皆様に安全また快適にお過ごしいただける様に館内を造って参りたいと思います。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

カガアキさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

カガアキさん [50代/男性] 2019年03月30日 17:22:45

3月23日に宿泊しました。和室側の暖房が悪く寒かった。テレビがベットから見られず残念だった。
廊下が騒がしかった。(他のお客の声など)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:14:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、騒音につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

a777777さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

a777777さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:47:17

設備の古さは感じました 部屋が乾燥していて寝てるときのどがカラカラに乾きました
加湿器借りれるかはわかりません 食事はよかったです 生マグロの解体ショーがあり
とてもおいしかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年01月10日 10:08:32

客室ではご不便をお掛けしてしま誠に申し訳ございません。
加湿器の貸し出しも行っておりましたので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お食事では生マグロの解体ショーをお楽しみいただけて何よりでございます。
目の前で捌いた新鮮なマグロを食べられるとのこともあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただける様なサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2018年05月04日 23:43:21

脚の不自由な高齢者を連れての1泊でした。バイキング会場に行くまで,階段が何箇所かあり,スロープや昇降機があっても,けっこう苦労します。部屋は広くて眺望もいいのですが,やはり洗面所・トイレに段差があり,楽ではありません。TVはBSが映りませんでした。大浴場の夜間のイルミネーション,以前はいろいろ変化していたはずです。高齢者が喜んでいたのは,貸切風呂が広くてきれいだったこと。そして,バイキングの豊富さです。マグロの解体で,おいしい中落ちをゲット出来ました。朝の餅(あんこ・ずんだ・納豆)もやわらかく,いつもは食が細いのに,たくさん食べていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の段差に関しましては、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応できかねますが、段階を踏んで修繕に努めて参りたいと思います。
しかしながら、お風呂やお食事面でじゃ満足していただけた様子が伺え、安心致しました。
マグロの解体ショーでは中落ちを召し上がっていただけ、何よりでございます。

次回機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月12日 23:53:42

1月6日から1泊しました。家族での旅行でしたが、母は80歳なので、足が弱いので、部屋のトイレが一段高い位置にあり、トイレの扉にも段差があり非常に使いづらい構造でした。また館内も段差、階段が多く高齢者にはつらかったようです。ただ、娘達には遊び場所やスタンプラリーなどの催物が多く楽しめようです。食事は、バイキングで、とても品数が多くとてもおいしくいただけました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月15日 10:53:51

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

また、お子様にはイベントを楽しんでいただけた様で何よりでございます。
ご宿泊中は老若男女皆様に楽しくお過ごしいただける様、色々なイベントを企画しておりました。
これからも多くの皆様に喜んでいただける様なサービスを提供してまいりたいと思います。

ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

日付限定☆早期予約で1000円引バイキングプラン

投稿者さん 2017年12月30日 14:19:59

まずは雪が結構積もっていてびっくりしました。仙台駅からバスで行ってよかったです。ホテル全体が暗く古い感じで、昭和の雰囲気でした。壁のひびや天井のシミなども気になりましたが、お安いので、仕方がないかなと思います。ボーリングと卓球は子供と楽しめました。夕食の牛タンとデザートは美味しかったです。朝食は気に入りました。フレンチトーストをたくさんいただきました。古い建物でも頑張ってる感じはしましたが、もう少し、細かな所までお掃除が行き届いてると、さらによくなると思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月04日 09:44:54

清掃面では行き届かない点があり申し訳ございませんでした。

当館は設備が古い分、清掃面、サービス面でカバーをしておりましたが、まだまだ足りない部分がありました。すみませんでした。
清掃スタッフと清掃手順の再確認をし、お客様が気持ちよく過ごしていただける様な館内にしてまいりたいと思います。
ご意見いただけ有難く思っております。

お食事は美味しく召し上がっていただけた様で何よりでございます。
当館のバイキングはメニューが多いことから多くのお客様に喜ばれておりました。
これからも、大人、子供と皆様に喜ばれるようなメニューの提供をしてまいりたいと思います。

機会がございましたら、また足をお運びください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ベイスボール大好きさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ベイスボール大好きさん [40代/男性] 2017年12月18日 14:56:44

家族旅行で使用しましたががっかりです。
1、料理の補充が大変おそく、食べたい料理が出てこない。特ににぎり寿司は種類、サーモン、マグロ、いか、かい、えび等記載ありますが桶にあるのはサーモン、いかのみ。お客が並んでいても同じ物しかにぎっていない。

2、夕食会場で席を案内している人、まあー感じわるいです。飲み物について説明は全くなし。ただ席を案内をしただけである。

3、駐車場ですが他旅館ホテルではありえない対応。早くきた人が一番遠い所、それも急斜面を登った所に案内され遅くきた人が玄関前。遠い所に駐車した人は歩いてホテルまできてくださいと。まー最悪ですよね。
宿泊使用した翌日は雪でそれこそ大変でした。

4、フロントスタッフの対応まあー悪い。笑顔なし。感じすごく悪かったです。

5、宿泊した朝に布団中から、自分たちでもってきたものでない化粧水のボトルのふたが。よく朝にチェックアウトの際、フロントへ見せ話して、あー申し訳ありませんしか言わず。通常の旅館であればえらい人がきて謝る事位はしますよ。もしくはサービスでなにか対応するかと思いますけど。

6、刺青をしている方の入浴が、あり少し落ち着きませんでした。今はどこのホテル旅館ではこのような方々の入浴や宿泊ご遠慮願うようにとりくんでいると思うのですが。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年12月20日 17:45:31

せっかくご家族様でご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

メニューの見直しや、ご提供のタイミングなどスタッフ間で再確認致しまして、お客様に喜んで召し上がっていただける様、取り組んでいきたいと思っております。

また、接客対応や駐車場ご案内等々、多くの面で失礼があった事をお詫び申し上げます。

ご宿泊いただく全てのお客様に、気持ちよくお過ごしいただける様、目配り、気配り、心配りを忘れずに、スタッフ一同、初心にかえりましてお迎えしたいと思っております。

貴重なご意見、大変ありがとうございました。
重ねて今回の件をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 11:07:49

家族で行きました。
お盆で混んでいましたがボウリングをして楽しめました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月25日 14:02:13

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけ、大変嬉しく思います。
お盆期間ということで、館内大変込み合っておりましたが、ボーリング場では楽しくご利用いただけ、安心いたしました。
ご家族皆様の、思い出になりましたら幸いに存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

もりんつぁんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

もりんつぁんさん [60代/男性] 2017年08月01日 19:58:15

隣の部屋の宿泊客の声が聞こえるのはちょっと問題です。プライバシーが筒抜けな気がします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年08月02日 16:35:57

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内設備に関しましては、早急な対応は出来かねますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。