和ちゃん5898さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

和ちゃん5898さん [40代/男性] 2015年03月29日 20:00:27

ここの宿には何回か利用しておりますが、3月28日宿泊にて3点ほど満足と言えない事がありました。
 忙しさは分かるのですが、やはり料金を頂いているのですからというのと、プロなのですから、気遣いが欠けているといえるのかな?と感じます。
 チェックインが15時からだったのですが、指定された部屋へ向かうとまだ清掃と準備が整っていないとのことで、しばらくまた待たされたのと、部屋のベットの下に前宿泊者の物と思われるサンダル等ありました。
 そして、一番気分が害されたのが、朝食バイキングでの事で、一度メインの食事をした後、コーヒーと食べかけたパン等をテーブルに置き、別の食べ物を取りに席を離れ(食事中のプレートを示して置いて)戻ってくると全て片づけられており、次のお客の準備となっていて、もう食事する事が出来ませんでした。
 食事中のプレートの意味が全くないですよね?旅の終わりの最後に嫌な気分になりました。
 けっこうきにいっている宿だったので今後このようなことがなければいいと思います。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 13:52:45

この度は折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、まずは深くお詫び申し上げます。
当館のご対応不足により、お部屋のご案内と清掃面では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お食事会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から反省しております。
どちらの件に致しましても、当館の気配り、おもてなしの心が不十分でございました。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を改善し、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えするよう努めさせていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『羊得(よ~とく)プラン』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まさ19560589さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まさ19560589さん [50代/男性] 2011年11月21日 06:20:26

今回は娘たちが宿泊しましたが、露天の寝湯にう○ちがあって気分が削がれたといってました。

残念ですね。

2011年11月
無料送迎付!りんご狩&カゴ山盛り2kg↑持帰りプラン
【部屋タイプお任せ【限定企画】パックプラン用】

gaki5741さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

gaki5741さん [40代/男性] 2011年07月12日 11:47:13

団体様でなく家族客だからか対応がイマイチ。駐車場の送迎するじいさんからして超無愛想。
客の問いかけにガン無視。すごい。初めてです・・
楽天トラベル(古くは旅の窓口から利用してますが)通しての予約はウザイだけなんでしょうか。
手数料取られるからか知らないけど、こっちは楽天に載ってなければ泊まらないんだからね。
勘違いしないでもらいたい。
楽しみにしていた夕食バイキングもホールの室温がメチャクチャで
そこかしこでブーイング。(暑すぎて子供は熱中症ぎみに!!本日保育所休んでます)
部屋は広くゆったり出来て素晴らしかっただけに残念。
今はどの業界も経営は厳しく大変でしょうが、この日を楽しみに来ている客が居る事をお忘れなく。
Lalaリゾートは3回目でしたが次回からは宿泊候補から除外です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:02:57

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、次回ご利用頂ける際には心より満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

ご指摘頂きました空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、今後の施設管理改善に努めて参りたいと存じます。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【被災地支援!】被災地域限定割引プラン
【部屋タイプおまかせ【限定企画】復興支援用】

投稿者さん 2010年08月25日 23:03:00

今回初めて泊まりました。チェックイン時間より少し早く作並駅に着き連絡するとすぐに迎えに来て貰えた。ホテルに着くと子供向けの縁日やスタンプラリーや抽選会としていて子供は喜んでました。夕食は少し早い時間にして貰い私は夕食を満足でしたが子供は食べたい物が無いと…結局焼きそばと揚げ物だけ食べ少し手を付けただけで終わる。大人向けのバイキングって感じで子供向けの料理をもう少し増やした方がいいと思う。夕食時のマジックショーは子供も楽しかったみたいです。ただ次の日は朝もバイキングだったが子供は夕食の事があり食べたくないといい朝食抜きで出掛けた。お風呂は内風呂と露天風呂とあり温度差があり過ぎ。掃除は行届いており綺麗であった。部屋も見晴らしの良い部屋だったのでよかった。苦情ではないが子供の食事を増やした方がいいかも。小さい子供か好き嫌いが多い子には食事は向かない。やはり値段のせいなのかも

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:26:52

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みイベントやマジックショーにつきましては、お子様にご満足頂けたご様子でなによりでございました。

また、お部屋からの眺望にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました料理の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理内容に関してはお子様にも美味しく頂けるように検討して参りたいと存じます。

恐れ入りますが、温泉の温度差につきましては、お客様それぞれの体感の温度差があり、皆様にちょうど良い温度というのは、非常に難しい問題でもあります。
何卒ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、これからの課題と致したく存じます。

是非、またの機会がございましたらお越し下さいますようお願い申し上げます。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

noritaro0137さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

noritaro0137さん [50代/男性] 2024年05月06日 16:55:53

部屋、スタッフさんの対応は、よかった、。

バイキングは、期待??でした。今回の客層に合わせたのか、大人向きの料理が多く、子供向けが少なく感じた。朝も普通のみそ汁が欲しかった。他のバイキングのホテルに、宿泊したが、それに比べてお料理の配置位置は、取りにくかった、

2024年05月
【現金支払い限定割引】新・現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

さちさんちゃんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さちさんちゃんさん [60代/女性] 2024年02月11日 20:31:27

到着が14時15分位で待っていても仕方ないなと思った所、準備ができたので大丈夫との事ありがとうございました。
部屋はとても広く、手直しが所々見えるが綺麗でした。
従業員の方々の対応は良かった。
時間が早いのでお風呂もゆっくり出来ました。沢山の種類があって楽しかった。
食事は特に牛タンが味が濃い目だが美味しかった。
だが1つ…人が居なそうな所は電気が真っ暗で怖かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月04日 14:53:36

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、作並の自然を見渡せるお風呂や仙台名物牛タンなどのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
電気に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2022年07月21日 13:31:15

コロナ環境下 致し方ないと思います。
大食堂での食べ放題形式 → 大行列で嫌になりました。
もう少し分散させれないいのでは?

お風呂
→ 朝風呂の際、髭剃りがない! 人もいない でした

駐車場案内
手を振って案内するのだが、その振り方が なんとも客商売でなく 警官が交通検問しているような感じ
(警官のほうがもっと 配慮あるのでは?)

と感じました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月28日 15:05:52

お食事の際は感染症対策のため、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
朝のお風呂の際のアメニティや駐車場のご案内などで、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを、加えてお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、今後お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月28日 08:06:02

GWの温泉、安く泊まれたと思います。牛タンや飲み放題があり食事は、美味しく頂きました。
コロナ禍なのでサウナが使えないので残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月05日 12:09:52

お食事に関しまして、当館自慢の牛タンをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは季節によっても異なるお料理を提供しております。ぜひまたの機会に他の種類のお料理もぜひ楽しんでいただけると幸いです。

感染症対策のため、いろいろとご不便をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。
皆様が安心してご滞在いただきながらもご満足いただけるよう、今後も引き続き工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 18:53:51

バイキングの牛タンがおいしかったです。
施設は古い感じはしますが小ぎれいにはしていると思います。コロナの影響で食事処やラーメンコーナが閉まっていたので一部エリアでは寂しい雰囲気がありました。
ゲームコーナー、卓球、ボーリングはできました、開いているのはチェックインから夜まで。周りに観光するところがあまりないのでチェックアウト後もボーリングなどで遊べるといいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2021年01月18日 16:19:44

この度はホテルグリーングリーンにお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事では仙台名物牛タンをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

現在当館ではコロナウイルス感染予防対策として一部施設を当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒、ご理解ご協力をお願い申し上げます。

頂いたご意見については今後サービス向上の為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月27日 10:51:07

飲み放題を注文したら大人全員と言われ 飲みたくないのに 料金が発生するので仕方なく飲みました。
スタンダードな飲み物しかなく
カクテル系がないので レッドアイやシャンディーガフを作ろうとしましたが割るものがなく ウィスキーをウーロンで割って飲みました。
持病がある為 5年くらい飲んでませんでしたが せっかくの旅行だし1日くらいと思って飲もうとしましたが 飲みたいものが 1つもなく
美味しく飲めるように割れるものもなく 残念でした。
せめてピーチリキュウルをおいてもらえれば良かったと思います。
ドリンクバーのウーロンやオレンジジュースで割れたので簡単にカクテルを楽しめたと思います。

あと 大浴場 特に露天風呂にもう少し虫除けを吊るして欲しかったです。
3箇所アブに刺され 帰宅してから痒みが出始め未だに痒いです。

他にもトラブルがありましたが
施設側から迅速な対応があり
同行者も楽しく旅を終えました。

期間イベントでも良いので 飲み放題にカクテルとかあるなら
また行ってみたいと思います。

マグロと牛タン 山形米が美味しかったです。

朝食も子供達が 色々選べて楽しそうでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:15:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食会場では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
メニューにつきましては、今回頂きましたご意見を元に、改善に取り組んで参ります。

大浴場の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

しかしながら楽しくお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。

これからも皆様からお寄せいただいた貴重なご意見・ご感想をもとに、改善・工夫に取り組んで参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【8月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月19日 13:46:24

夕食バイキングの刺身などの生物が新鮮ではなくて残念だった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 18:00:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお夕食ではご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月05日 16:12:18

フロントの方には丁寧にご対応して頂きました。
車の移動は、誘導の方がいるのは有難いですが、言われるがまま…という感じで、初心者には分かりにくかったです。
お部屋は綺麗で居心地も良かったですが、枕が裏表で硬さが違うもので使いにくく眠れませんでした。また、敷布団のたたみ方が独特で、1枚取ろうとしたら2枚一緒に畳まさった状態で出てきました。
温泉は広々とゆっくり入ることができました。また、シャワーが1人1人壁で区切ってあって良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 16:09:52

また、数あるお宿の中からお選びいただき感謝申し上げます。

客室・お風呂では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

当日はお天気にも恵まれましたので、露天風呂もゆったりとお楽しみいただけたのではないでしょうか?

しかしながら、客室設備ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【早割60】早期予約でちょっとお得♪60日前までの予約で2000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年02月01日 11:47:28

駐車場が遠すぎて大変
ホテルスタッフが運転して入庫出庫して欲しかった

受付にはたくさんスタッフいるのにサービスが全く悪い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年02月05日 11:43:32

駐車場まで送迎をさせていただいておりましたが、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのご要望にはお応えできないかもしれませんが、できる限り対応させていただく所存でございます。

お客様から頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 10:25:20

ニッカウヰスキーの工場見学に行きたくて宿泊させて頂きました。
バイキングの食事のホテルは裏切られることが多いのですが、マグロの解体ショーや仙台名物の牛タンやずんだ餅などもあり大変満足でした。
お部屋は最上階で眺めは良かったのですが、部屋数の割にエレベーターが少ないのかなかなか来ないのが残念でした。大浴場にいったときなども混んでるエレベーターに乗って部屋まで行くのがとても苦痛でした。
お風呂は広々していてゆっくりは入れて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年10月16日 15:35:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事のバイキングでは美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しく思います。
365日開催のマグロの解体ショーや、仙台名物牛たんは厚切りでご提供しておりますので、皆様から大変好評をいただいております。
お気に召していただけて何よりでございます。

お風呂もごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。

しかしながら館内設備では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様がスムーズにご移動できるよう、案内役の配置など改善に努めて参ります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、当館をご利用ください。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黒猫庵さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黒猫庵さん [50代/男性] 2018年05月04日 23:43:21

脚の不自由な高齢者を連れての1泊でした。バイキング会場に行くまで,階段が何箇所かあり,スロープや昇降機があっても,けっこう苦労します。部屋は広くて眺望もいいのですが,やはり洗面所・トイレに段差があり,楽ではありません。TVはBSが映りませんでした。大浴場の夜間のイルミネーション,以前はいろいろ変化していたはずです。高齢者が喜んでいたのは,貸切風呂が広くてきれいだったこと。そして,バイキングの豊富さです。マグロの解体で,おいしい中落ちをゲット出来ました。朝の餅(あんこ・ずんだ・納豆)もやわらかく,いつもは食が細いのに,たくさん食べていました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年05月18日 10:14:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設内の段差に関しましては、施設の構造上難しい点もございますので、早急には対応できかねますが、段階を踏んで修繕に努めて参りたいと思います。
しかしながら、お風呂やお食事面でじゃ満足していただけた様子が伺え、安心致しました。
マグロの解体ショーでは中落ちを召し上がっていただけ、何よりでございます。

次回機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月01日 14:10:20

バイキングだったのですが、いろいろな面で待つことが多かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年04月23日 17:19:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事面はお待たせする事が多く、誠に申し訳ございませんでした。
配慮が足りず、お客様には大変ご不便をお掛けしたことと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
ご提供時間の見直し・料理の補充などを徹底し、ご利用いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 18:28:08

母の還暦祝いで利用
部屋 風呂等は良かったのですが
夕食が頂けない!
時間制で区切るのは良いが 皆が皆 スタートから食べるわけではないので 居酒屋みたいに各グループ毎に時間制にすべき
夕飯前に風呂入ってのんびりしてから食べようと思っても 終わりの時間が決まってて強制退出させるのは如何なものか?
またドリンクに関しても アルコールを全く飲めない人も同料金を支払わさせられるのはどうかと思う!
リストバンドか何かでアルコール飲み放題専用で分ければ済む話では?
ソフトドリンクはプランに付いてて アルコール全く飲めない人は全くメリット無いですよね? 例えばノンアルコールが利用可能になるとかがあれば納得もいくが
夕飯はバタバタしててのんびり出来なかったが逆に朝食はのんびり出来て美味しかった!
メインは朝食?と思えてしまったのが残念!
味は良いのにシステムがおしい感じがした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年03月31日 11:43:44

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お母様の還暦祝いという大切なイベントに当館をご利用いただいたのにも関わず、お食事ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事時間や飲み放題に関しましては、皆様にご満足いただけるよう、いただいたご意見をもとに対応策を検討して参りたいと思います。
しかし、朝食ではゆっくりお楽しみいただけた様子が伺え、安心致しました。
「味は良い」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

Yagiexさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

Yagiexさん [40代/女性] 2018年02月05日 21:29:58

マグロの解体ショーなどがあり楽しく美味しい新鮮なものを食べる事が出来ました。牛タンやステーキ、翌朝のお餅もあり満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年02月06日 11:24:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お楽しみいただけたご宿泊となり、私どもも嬉しく思っております。

マグロ解体ショーは多くのお客様に喜ばれているイベントとなっておりました。

当ホテルは、皆様に楽しくお過ごしいただける様に季節を変え様々なイベントを行っております。

これからも、多くの皆様に喜んでいただける様なサービスを提供してまいりたいと思います。

【1月20日限定】早期特割!人気のバイキングプランがお早めのご予約でお得に宿泊♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

チュードンさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

チュードンさん [60代/男性] 2016年09月12日 18:30:22

9月10日に宿泊しました。20年振りの宿泊でした。
60代夫婦、子供成人男女の家族4人でしたが、部屋は広く綺麗で満足でした。
ただ建物が築40年以上?で古いためか空調の吹き出の音が気になりました。また洗面台の蛇口から配管の鉄さび?のせいか出始め薄茶色の水が出てきてビックリ。しばらく流したらなくなりましたが。タオル掛けはバスタオル用にもう1脚ほしかった。
従業員の方の対応も好感がもてて総じてまずまず快適でした。お世話になりました。以上

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年09月13日 14:15:20

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過しいただけますよう、努めてまいります。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、スタッフの接客面ではお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるお宿となるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年08月29日 19:13:05

お部屋も広くて、温泉も露天風呂もあって気持ちよかったです!

期間限定ですが、プールでも遊んで楽しかったです!

バイキングの牛タンも美味しくいただきました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月30日 13:44:58

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうござます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場では、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安心いたしました。
また、夏休みイベントでは、お楽しみいただけ幸いでございます。
お食事では、好評をいただいております『厚切り牛タン』を美味しく召し上がっていただけ、喜ばしいしい限りでございます。
今後も、お越しいただけましたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう、努めてまいります。