雅瑞響心さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

雅瑞響心さん [30代/男性] 2013年10月08日 22:40:06

復旧工事訳ありプランでしたが、全く問題ありません。ガラスの一枚にビニールシートがついていただけで不具合なしです。
お風呂、特に女湯は常に清掃されていて、足元のマットや床も濡れていない状態を保ち、利用するにあたり気持ちが良かったようです。(家内談)男湯も問題はそんなにありませんでした。(※参照)
食事は、食べ放題だけど、種類も多く、常に追加され満足感があります。子供もいましたが、ハーゲンダッツのトッピングを楽しみ、蟹・マグロ・肉・寿司等を食いまくっていました。
ボーリングも家族でしました。良い思い出です。
子供を初め、家族がまた行きたいと行っています。その時にはお世話になります。

※男湯の露天風呂、球体の石が水圧で回転しているオブジェがありました。説明文を読んだのですが、水圧の単位がkg/cm3になっていました。圧力は、kg/cm2ではないでしょうか?

2013年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 11:02:29

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。今回は、外壁工事の為に窓からの眺望がご覧頂けない客室ではございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。清掃はお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう徹底させて頂いております。お褒め頂きありがとうございます。お食事や館内施設にご満足頂けましたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夕食時間指定 かに・まぐろ食べ放題バイキング【復旧工事訳あり】
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】復旧工事訳有】

たけぞう(・・)さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たけぞう(・・)さん [30代/男性] 2013年09月23日 22:00:05

家族旅行で行きました。
大人5人子供1人でしたが全く問題のない部屋の広さです。
ホテル施設、温泉とも充実しており 家族で利用するにはとてもお勧めです。
仙台市街地からもそれほど離れていないけど高原感は充分味わえます。
そちらに行った際にはまた利用したいと思います。

2013年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年09月30日 19:24:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。今回は、外壁工事の為に景観がご覧いただけない部屋ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。周囲は山々に囲まれ、本当に何もないところではございますが、少しでも高原感を味わって頂けたのでしたら幸いでございます。機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月25日 21:52:04

家族で利用しました。到着がかなり早かったのに早めに部屋に入れてもらいました。1歳の赤ちゃんがいるのでとても助かりました。副支配人がとても親切で対応がとてもよかったです。バイキングもいろんな種類があり、価格の割に大満足です。部屋も古くても清潔感があり、はじめての家族旅行とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年09月02日 21:38:35

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。今回は清掃が早めに終了しましたので、お待たせするのも申し訳ございませんので直ぐご案内させて頂きました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。夕食もご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。夏のよい思い出となりましたら幸いでございます。なお、副支配人へもお客様のお声をすぐお伝え致しましたところ、大変喜んでおりました。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】復旧工事訳有】

投稿者さん 2013年08月20日 17:40:20

8月19日(月)に家族5人で宿泊しました。すべてにおいて最高でした。特にお子様連れの方はお勧めの宿です。ホテル内ですべて楽しめました。まずは着いてからの子どもへのひも引きくじ、館内のスタンプラリー。餅つき大会。プールで泳いで、縁日コーナーで楽しみました。夜は11時までやっているゲームコーナーが機器がたくさんありゲームセンター状態ですよ。そして何より夕食のバイキング。食事がうまい。寿司あり、カニ、高級肉あり、マグロの解体ショー。そしてハーゲンダッツのアイスが食べ放題!大満足でした。
建物は、バブル時代に建てられたような感じで、露天風呂もプールのように広く夜にはライトアップが美しい。復旧工事の訳ありプランでしたが、窓からも景色が良く見えました。お得なプランでした。とても良いホテルです。迷っていたらここに決まりだと思います。また利用します。前日は、天童の王将ホテルを利用しました。ここもよかった。王将グループ最高でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 18:18:48

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。まずはお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
夏休みの子供イベント、いかがでしたでしょうか。一日中色々なイベントで楽しんで頂いたようで何よりでございます。ゲームコーナーやボウリングもお楽しみ頂けましたでしょうか。お子様のよい思い出になりましたら幸いでございます。
夕食に関しましては、かねてより酷評が多かった為、今春よりメニューを一新させて頂きました。クチコミにもお書き頂きましたが、近日より『ハーゲンダッツアイス』も食べ放題の仲間入りしました。アイス好きの方、是非ご賞味くださいませ。
客室に関しましては、今回復旧プランでご予約いただきましたが、景観をご覧頂ける客室に空室がございましたので、そちらでご準備させて頂きました。
建物としては古さは否めませんが、それを多方面から補って頑張っております。今後ますますお客様方に喜ばれる施設となれるよう、努力して参ります。
最後に、当館グループのホテル王将もご利用されたとのこと、併せて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】復旧工事訳有】

RSZさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

RSZさん [40代/女性] 2013年08月19日 09:45:49

大変満足しました。
食事は時間が足りないほど。
種類が多いだけでなく、楽しく選べる配膳だと思いました。
飲み放題は食事時間にあわせてもらえたら嬉しいですね。

部屋も広く、空気清浄機が作動されていて感じがよかったです。
色んなイベントがあり、企業努力を感じました。世界一小さい花火wは
花火の規模より花火と同じ高さで花火が開いたところを見ることが出来、
凝縮した見甲斐のあるいいイベントでした。

朝食の座席がランダムなのは仕方ないのですが、
「食事をしています」「食事が終わりました」のカードが空席に放置されていて
席が足りなくて大変困りました。ホテルの方に尋ねても「空席か判断ができないので」
と言われるだけなので、荷物がなくて放置されている場合は、ホテル側の判断で
カードを移動されてはいかがかと思います。

部屋のトイレの水が止まりませんでした。コツをつかめば止まるのですが、
たまに宿泊に来た側にコツを求められても困るので、改善をお願いします。

プールに常識の範囲で使える更衣室がないことを明記して欲しいですね。
いちいちトイレで着替えなくてはいけないのは、難儀です。プール自体は
大変楽しく使ったようです。

そのプール付近のトイレですが、母が使用したときに個室下の隙間から
モップを入れられたそうです。客が居るときにそんな掃除をするとは
異常すら感じます。あと別な時に、男性から「今掃除しているからこっちに来て」
と腕を掴まれたそうです。女性トイレで掃除をしている男性から
腕をとられるとは!恐ろしいことですよこれは。至急の改善を求めます。

全体的に私は満足したんですけどね…。
今回招待した母が嫌な思いをしたことが大変残念です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 21:23:58

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夕食はおなかいっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。飲み放題に関しましては、近日より延長メニューもご準備させて頂いております。
もうちょっと飲みたいという時にご利用くださいませ。
夏のイベントに関しましては、花火をお喜び頂けたようで幸いでございます。
私も打ち上げる係として下からはよく見上げておりましたが、同じ高さで真横からは見たことがございません。貴重な瞬間をご覧頂けたのでしたら何よりでございます。
朝食に関しましては、指定席の夕食と違い自由席ですので、カードが置いたままだと食事中なのか食事後なのかわからず座れないと仰られている訳でございますね。ご意見を頂戴しましてありがとうございます。参考とさせていただきます。
客室トイレの件は、お気付きになられた際に気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。
プールの更衣室の件、男女兼用となっておりますので、異性の方がご利用になられている際はご利用頂けなくなります。混み合う日は大浴場の脱衣場、または女性の方は今回のように、すぐ近くのトイレにパウダールームがございますので、そちらをご利用頂いております。今後明記するよう、対応させて頂きます。

トイレの清掃の件は、清掃担当の方に確認させて頂いております。仰る通り、常識の範疇を超える行動であることに間違いございません。今後このようなことの無い様注意させて頂きます。

折角お越し頂いたのですから、皆様そろって満足してお帰り頂くべきところ、ご不快を与えましたこと、大変申し訳ございません。

次回こそは皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同気を引き締め頑張って参ります。またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【和洋室B<禁煙>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2013年08月15日 14:37:22

食事はバイキング形式で、品数豊富、子供連れでしたが、とても良かったマグロの
解体は、新鮮なやわらかい刺身が食べられました。部屋の冷房は風向きを変えられなくて、少々寒いところも…。それ以外は大変満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 16:56:59

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夕食はバイキングでのご利用でしたが、お味はいかがでしたでしょうか。おなかいっぱいお召し上がり頂けたのでしたら幸いでございます。目の前で下ろす新鮮なマグロの刺身もお喜び頂けたようで何よりでございます。
客室の冷風は、ここ数日の猛暑の為、少々強めの設定だったかもしれません。お寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

お盆直前割引!キッチンスタジアム
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

けろけろりらっこさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

けろけろりらっこさん [40代/男性] 2013年08月11日 22:37:29

2013年8月8日から10日まで子どもと2人で宿泊させて頂きました。
今回も子どもを楽しませてくれる様々な催しがあり、また、バイキングもパワーアップしておりとても満足でした。
5段階の評価では、全てにおいて大変満足だったと思います。
残念だった点は、(あらかじめHPで告知がありましたが・・・)夕食の際のマジックショーが無かった事です。
マグロ解体ショーでは、さすがにマジックショーに勝つ事は出来なかったと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月21日 15:19:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
夏のイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夕食も以前より内容を改良させて頂きましたが、お喜び頂けたのでしたら幸いでございます。
恒例のマジックショーに関しましては、今夏の首都圏の猛暑の為、マジシャンの星さんが熱射病で倒れ入院してしまい、今年はお越し頂けないとのことです。楽しみにされていたお客様、特にお子様には大変申し訳ございません。
マジックショーの代わりというわけではございませんが、今季のバイキングでは調理場スタッフにより鮪実演を行わせて頂いております。新鮮な鮪のお味はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月02日 12:09:53

7月31日に家族4人で利用させて頂きました。
客室の広さに子供達も大喜びで、古さは感じますがとても清潔な客室でした。
大浴場も気持ち良く清潔で風呂上りの麦茶のサービスも良かったです。
夕食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
デザートコーナーのメロンは美味しく無かった。
天ぷらコーナーは、かぼちゃとアスパラだけなのは寂しかったかな?
解体賞のマグロはとても美味しかったです。
ドリンクコーナーが別料金な事にびっくりしました。
お酒は別として、子供用のジュースは無料でも良いのかなと思いました。
従業員の方々の接客応対はとても素晴らしかったです。 また機会が有りましたら利用させて頂きます。

2013年07月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年08月19日 18:08:00

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回は広めの客室に空室がございましたので、客室をグレードアップさせて頂きました。お喜び頂けたのでしたら幸いでございます。
温泉もゆっくりと浸かって頂けたようで何よりでございます。お風呂上がりの麦茶、格別なんですよね。
夕食バイキングもおなかいっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。夕食メニューのご感想、今後の参考にさせて頂きます。ドリンクコーナーはご利用になられない方々もいらっしゃる為、追加注文という形をとらせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。
最後に、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉がスタッフのやる気となり糧となります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】復旧工事訳有】

40代pi7さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

40代pi7さん [40代/女性] 2013年05月04日 17:05:20

この度はお世話になりました! 家族旅行で利用させていただきました。外観は古く、改装中みたいでしたが、9階の部屋でしたので景色はきれいで気になりませんでした。食事も値段の割には美味しかったです!接客が素晴らしく又、家族で利用したいと思います。一つだけ残念なことがありました。ソファを移動したら前のお客さんの靴下があったこと・・・掃除は行き届いてるのかな?と思いましたが、その他が良かったので満足です!!良い思い出になりました!

2013年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月05日 13:06:58

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はご家族様に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お部屋からの眺望にはご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
又、従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
お部屋に関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
又、是非当館へご来館下さいませ。このたびのご宿泊まことに有難うございました。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】限定企画用】

投稿者さん 2013年04月28日 19:58:16

2人で行きましたが、部屋も綺麗。窓からの景色も最高でした秋の紅葉シーズンだったらもっと良いと思う。友人にも勧めたいプランです。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:55:08

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はお二人に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お部屋からの眺望には大変ご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
次回、紅葉のシーズンにご来館頂ければ、心より嬉しく思います。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】限定企画用】

投稿者さん 2013年04月24日 02:11:44

口コミの評判が今一なのと、前回楽天で申し込んだ温泉旅館が超NGだったので、ちょっと心配でしたが、大正解でした。
 ホテル到着時、従業員の挨拶・説明など、接客が良かったです。駐車場が丘の上でしたが、「家族や荷物をホテル玄関で降ろしていただき、駐車場で送迎用の車が待っている」旨の説明があり、駐車場では待たずにロビーまで戻れました。
 和室+リビングなので部屋もスイート並みに広く、且つ、部屋も綺麗で、口コミにあった「古びて汚い」印象などなどありませんでした(唯一、窓から見える鉄の手すりが錆びていましたが…)。
 食事のバイキングもまずまずでしたし、温泉も悪い点も無く、露天風呂もよくありがちな温度が低いこともなく、適温でした。
 また、朝は、出会った従業員のすべての人に「おはようございます」と挨拶され、口コミにあったような、無愛想なことも無く、よく教育されている印象でした。
 ということで、いつもは楽天で申し込んだホテルは、家族から文句を言われるのですが、今回は家族の評判も非常に良かったです。
 朝、60数年ぶりの思いがけない雪で、白銀の世界も楽しめましたし、また来たいと思いました。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:50:57

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
チェックイン時のご案内に関しましては、御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
お部屋にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
お食事や温泉に関しましても、まずまず満足して頂けたご様子で、安心致しました。
これからもお客様にご満足、ご評価頂ける様、従業員一同精進して参ります。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年04月15日 22:28:25

両親へのプレゼントとして、私と妻と4人で利用させていただきました。
部屋も広くゆったりと過ごせましたし、露店風呂もとても気持ちよかったです。
楽しみにしていたバイキングも価格で考えれば十分すぎるほどの品数のうえ、ありきたりの物だけでなく、手間をかけて工夫してあるお料理も多々あり満足できました。
他の方が指摘する「建物や設備が古い」という点は了承済みでの利用でしたので、我々家族としては全く気になりませんでした。むしろヘンに子洒落たホテルよりも、味があって落ち着きます(笑)

つらかったのは「静電気がとにかくすごい・・・」という部分でしょうか。
エレベーターの押しボタンで激しくバチッ!とくるのはわかるんですが、そのボタンの上についてる「静電気防止のためにこちらに触れてください」というプレートに触ったとたんにバッチーン!と痛い痛い。
なんの意味もないじゃないかー!と笑わせてもらいました(笑)

家族で楽しいひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。
ぜひまた利用したいと思いますので、その際はまた静電気アタックでよろしくお願い致します。

2013年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年05月01日 19:36:48

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
露天風呂に関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お食事にも、とても美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
只、ご指摘頂きました館内の静電気の件でございますが、館内各所に除去シートを設けてはおりますが、乾燥の強い時期には、完全に防止するのは困難な状態にございます。
施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご両親様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2013年04月07日 20:02:46

飲み放題でバイキングで大満足でした。
子供達は卓球も、すごく喜んでいました。

2013年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 18:50:04

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご家族の皆様へもどうか宜しくお伝え下さいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

まる0102さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まる0102さん [30代/女性] 2013年02月23日 18:13:07

口コミを見てかなり覚悟していましたが、土曜日のリーズナブルな料金に惹かれて予約しました。館内に古さはあるものの、お部屋は広く多少の傷み?は私は気になりませんでした。バイキングも想像以上の品数でしたし、二部制ではなかったのでゆっくり食事できました。1つ残念だったのは積雪の為、露天風呂が使用禁止で入れなかったことです。総合的に大満足でした。また機会ありましたら利用します(^_^)v

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 16:25:29

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しくゆっくりと召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
只、露天風呂の件は私共も本当に心苦しく思っております。次回は、暖かい時期に又お越し頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるお時間の提供を目指して参りますので、引き続きグリーン・グリーンをご愛顧賜ります様、お願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

rei4423さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

rei4423さん [40代/女性] 2013年02月18日 20:54:52

人手が足りない感じがしましたが、従業員の方々が笑顔で乗りきっていて、好感もてます。実際プランに入っていた飲みほを忘れていたり、色々ありましたが、従業員の方のフォローが素晴らしかった。食事も美味しかったし、部屋もお風呂もキレイ。なんで評価がこんなもんなのか、正直わかりません。また利用します。

2013年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年04月21日 16:18:54

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
又、お部屋や温泉にも、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございました。
今後もより一層お客様に喜んで頂ける様、努めて参りたいと存じます。

『温泉旅行のプレゼント/夕食バイキング』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ピンコ.comさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ピンコ.comさん [20代/男性] 2013年01月07日 16:01:35

カニを腹いっぱい食べれました。

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月16日 11:21:24

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
名物のカニ食べ放題に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

リョウセイチュウさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

リョウセイチュウさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:10:11

NOTHING TO COMMEND

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年12月25日 10:47:02

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

リョウセイチュウさん [30代/男性] 2012年12月24日 15:08:53

NOTHING TO COMMEND

投稿者さん 2012年10月11日 19:44:37

子供の秋休みを利用して、10月8日に利用させていただきました。
部屋から見えるベランダ(?)は錆びていて古さを感じましたし、タバコの匂いが少し気になりましたが、部屋の広さも申し分なく、家族5名でも十分快適でした。

温泉は数が多くはないですが、麦飯石風呂の寝湯で夕暮れの空をみながらゆったり入ることができました。
ぬるめのお湯でしたので、子供もゆっくり入ってました。

私にとっては(食通ではないので)、バイキングも味・種類・量すべてにおいて満足できるものでした。

帰りには鳳鳴四十八滝や秋保の磊々峡を見ながら帰宅しました。
また利用したいと思います!

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月15日 18:21:39

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、
今後努力して参りたいと存じます。
お風呂に関しましては、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お食事も、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年10月01日 21:11:40

事前に口コミいろいろ読みましたが、低料金ながらも十分に満足する内容でした。駐車場の不自由さや部屋トイレの清掃などこれまで口コミで指摘されていた点は、どれも改善されており努力しているなと感じました。食事も温泉も良かったですよ。

2012年09月