投稿者さん 2012年10月23日 20:29:01

何度も利用させていただいておりますが、夕食の飲み放題、相変わらずそのままなんですね。正直、驚きました。
すぐ満員になってしまうエレベーターと、飲み放題の改善を前向きに検討された方がよいかと。
あと駐車場まで送迎してくれる方、愛想が悪いです。待たせすぎ。
久しぶりの家族旅行で楽しみにしていただけに少々残念に思いました。
こんな事、切実に書いても無駄だと思っていますが、他の方の口コミにもありますよう、飲み放題は早急に改善をよろしくお願い致します。

旦那も行ってみたいと言う事なので、近々また利用したいと思っていますので、
その際はよろしくお願い致します。      以上

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月24日 17:36:07

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂戴致しました飲み放題の件でございますが、ご注文頂いたお客様にご人数分チケットをお渡しているため、ご家族・グループ皆様に、大人・小人といった区分でご料金を頂戴しております。
多重利用をお断りさせて頂くために、ご注文頂くご人数や内容を、予めご指定頂けなくなっております。
何卒、ご了承頂きたく存じますが、頂きましたご意見は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
又、エレベーターの件でございますが、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
又、駐車場の従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年10月11日 10:52:00

いつも利用してますが、今回バイキングで仙台牛、手品がなくて、残念でした。
また、部屋の空調機の調節が手動でできず、暑かったのが、ダメでした。
ただ、チェックアウトの際、宿泊料金が間違っていたのを指摘したら、すぐ対応していただいたので、いつもチェックインしていただいてる女性のスタッフのかたでよかったです。
また行きます!

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:22:19

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたマジックショーに関しましては、夏休みの期間限定にて開催しておりました。
現在は、イベントは終了しておりますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また、チェックアウトのご清算の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。その際の従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年08月21日 21:37:20

子供が満足する企画が多く家族がゆっくりと楽しめた。バイキング形式の食事は好きなものを好きなだけ食べられ大いに満足した。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』

投稿者さん 2012年08月06日 15:07:06

バイキングのエビフライが生っぽかったのですが、調理している方々はちゃんと試食なさっているのでしょうか?もし、子供たちがお腹をこわしたりしたらどうするのでしょうか。私たち家族は私が一番最初に食べたので危ないと思い食べさせませんでした。

楽しいイベントがいっぱい!『夏休みちびっこ祭り』

投稿者さん 2012年04月02日 00:16:29

多くのクチコミを見て少し心配でした。古いのは否めません。震災後の各施設の被災状況を考えると、頑張ってると思います。春休み中でかなり混雑してましたが、食事時間も割り振られるので、逆にバイキングも温泉やボーリングなども混雑せずスムーズに楽しめました。難はトイレが温水便座でないこと、女性陣はシャンプーリンスが今一つと言ってました。もう少しお金がかけられるようになるといいですね。お風呂になりました。頑張ってください。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月12日 18:40:56

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ボーリングには、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂戴致しました女性向けのアメニティに関しましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
東北復興にお力添えを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

かぶたろう君さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

かぶたろう君さん [40代/女性] 2012年01月04日 12:32:54

夜のバイキングでは ご飯がなくなり 出てくるまで しばらく時間がかかった。料理も 一度に沢山の人が入るので 美味しそうなものから すぐ少なくなり 先にデザートから食べたりした。子供用のジュースまで 有料だったので せめて バイキングコースに入れて欲しいとおもった。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 18:18:56

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、
今後はお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等、工夫して参りたいと存じます。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2011年12月31日 23:47:52

夕食のバイキングの時、サーモンと生野菜をとって食べましたが、ハチミツのようなものが予めかけられておりました。サーモンと生野菜にハチミツは全く合わないと思いました。残してしまい申し訳ありませんでしたが、ちょっと食べられませんでした。ドレッシングを選べるようにしていただいた方がよいと思います。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 17:22:55

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたサーモンと生野菜のサラダの件でございますが、頂戴しましたご意見を参考に今後、料理内容を工夫して参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年12月26日 14:38:18

料金は安くて従業員さんの接客はよかったですが、バイキングの料理は冷めた物が多く、美味しいと言える物が無かった。建物が古いせいもあるのか、部屋もあまり良いとは言えないですがその事を
考慮しての宿泊料金だったのかな?料金は妥当かと。
家族連れ大人数でワイワイするには良いですが、少ない人数やカップルだとちょっと不満かも

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 16:37:04

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、頂戴しましたご意見を参考に今後、料理内容を工夫して参りたいと存じます。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2011年10月31日 13:12:02

仙台市街地から、道がとてもわかりやすく夜でも迷うことなく到着できました。
部屋ではゆったり過ごせました。大浴場もイルミネーションが子供に好評でした。ただ、バイキングが種類が少なく残念でした。一番残念だったのが、大好きなカキフライがつめたかったこと。食事が二部に分かれていたけれど、一部だったら、あたたかいカキフライが食べられたのかなぁ…と思いました。あと食後のコーヒーが飲みたかったけど、ありませんでした。子供用バイキングではチョコのフォンデューが子供に好評でした。食事前の空き時間にやった、30分300円の卓球もみんなで楽しく過ごせました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月20日 14:26:29

妻と利用しました。値段から言えば満足出来ましたが、一つだけ腹の立つことがあったので書き込みします。

バイキングの牛タンの焼き方とその隣でさつま揚げの揚げ方を兼務していた女性従業員に牛タンが全く無くなっていたので焼いてくれと頼んだところ、揚げ方中だった女性従業員は、『ちょっとお待ち下さい、人手不足なもので!!』と何故かキレられました。

人手不足はホテルの都合な訳で、客には一切責任のないこと。頭にも来ましたが、呆れてしまい、それ以上相手にするのはやめました。しかも牛タンを焼いているならまだしも、網は台代わりに、小皿に乗せた冷めた牛タンをどこからか出してくるだけの事。

怒りが収まらないので別の従業員にその女性従業員の名前を聞きました。太めで愛想がなく、ダラダラ仕事していたオグラさん、サービス業向いてないよ。

2011年10月
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

楽天05249786さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

楽天05249786さん [30代/女性] 2011年09月03日 00:48:51

8月17日に家族(夫婦+幼児、乳児)で宿泊しました。
<良い点>夏休みで子供向けのイベント(餅つき、花火、スタンプラリー等)がたくさんあり子供は喜んでいました。従業員の方も感じがよく、気持ちの良い距離感でした。浴衣が廊下にあり子供が汚しても気兼ねなく着替えることができました。食事が大人も子供も楽しめました。朝食のもちは美味しかったです。
<不満に感じた点>、夜の食事のシステムです。時間が17時30分~19時、または19時30分~21時でした。幼児、乳児には19時30分は遅すぎて空腹に耐えられませんでした。また、会場への案内も順番ではなく適当で暴動が起きそうでした。飲み放題は食事の時間にあわせて1時間30分の方が気持ちがいいし、従業員の方の負担も減るのではと思います。(1時間後に各テーブルの飲み放題カードを回収していたから)
小さい子供がいる家族に向いているホテルだと思います。子供は大満足でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 12:36:17

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
夏休みのお子様向けイベントに関しましては、ご家族の素敵な思い出になったご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後はお客様へのご案内をより丁寧に行っていく所存でございます。
何卒、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
お食事時間や飲み放題の制限時間に関しましては、お客様の視点からの貴重なご意見有難うございました。
今後は頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【イベントいっぱい!】夏休みの楽しいちびっこ祭り
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

k.s4237さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

k.s4237さん [70代/男性] 2011年08月29日 10:28:59

まあまあの感じでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月03日 17:20:41

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

hope9837さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hope9837さん [30代/女性] 2011年08月22日 14:57:04

駐車場の坂がきつかったです。
15:00前に着いてしまったのですが、混み合っていたせいか、部屋に入る事が出来ず残念でした。
バイキングは、もう少し品数がほしかったです。
花火綺麗でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月02日 18:51:51

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の件でございますが、ホテルから多少離れたところにございますので、
当館の従業員が随時送迎しております。
何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
又、チェックイン時間の件でございますが、お部屋へのご案内は15:00からとなっております。
大変恐れ入りますが、15:00以前にご来館される場合は、ロビー等にてお待ち頂く場合がございます。
何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。
お料理の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
夏休み恒例の花火に関しましては、喜んで頂けたご様子で、心から嬉しく思っております。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

sei-uさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

sei-uさん [60代/男性] 2011年08月19日 09:24:03

お部屋がかび臭くて(節電でエアコンの調節?)陰気くさくて最悪でした。料理はバイキングで好きなものが必要だけ食べられてよかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月21日 18:49:23

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました客室の室温の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、空調管理に気を付けて参りたいと存じます。
又、お部屋のカビ臭さにつきましては、今後の消臭対応をより丁寧に行っていく所存でございます。何卒、ご寛容賜ります様お願い申し上げます。

お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング

投稿者さん 2011年07月14日 10:56:53

食事内容・飲み放題はそれなりに満足しましたが、震災の影響で節電?と思われますが、夕食会場が非常に暑く皆さんタオル、扇子等で涼をとっていました。とてもゆっくりできる状態ではありませんでした。朝食時は、エアコンが適度の効いておりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:23:16

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

エアコンの不調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省致しております。後日点検を実施し、現在は通常に可動しております。

【日~金曜のみ】直前限定5室・飲み放題付バイキング
【部屋タイプお任せ【限定企画】バイキング用】

投稿者さん 2011年05月29日 18:00:45

朝食が毎日同じメニューで飽きてしまいました。一品ぐらい換えたらいいのに!!

【1名1室OK!】平日限定1泊朝食バイキングプラン
和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月30日 12:46:39

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きましたご朝食のメニューの件でございますが、頂戴致しましたご意見をご参考に検討して参りたいと存じます。

【1名1室OK!】平日限定1泊朝食バイキングプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】

p2001papaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

p2001papaさん [50代/男性] 2011年05月08日 08:25:17

バイキンはよいのですが
和食系の内容、素材とかもう少し充実させてほしいですね!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月17日 14:05:16

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ご指摘頂きましたバイキングの件でございますが、今後頂戴致しましたご意見を参考に工夫をして参りたいと思います。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング

投稿者さん 2010年11月15日 12:50:53

部屋にカメムシがいたベットの所に蝿が死んでいた

2010年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年11月16日 14:41:58

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘は、早速清掃担当のスタッフに報告し、今後清掃終了後の確認により注意を払う様心がける所存でございます。

次回ご利用頂ける際は、お客様が心からおくろぎ頂けます様、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【秋得】秋の味覚♪山形のりんご狩りパック≪無料送迎付≫【ファミリー・グループにオススメ】

投稿者さん 2010年09月21日 22:54:26

今回、両親・弟家族と宿泊しました。部屋の和室6畳部分が思っていたよりも少し狭く部屋に入った瞬間、思わず”えっ?”って感じでしたね…^^; 夕食・朝食のバイキングはメニューがたくさんあってビックリしました。今までいろいろなホテル等に泊まりましたが朝食にお餅が出たのは初めて。お腹いっぱいで餡子のお餅しか食べられませんでしたがとても美味しかったです。そうそう、夕食時にアイスを取り分けてくれていた若い(?)男の従業員さんの対応がとても良かった…とは家族全員の意見です。ちびっこプールの利用が1週間後からだったようで小学生の姪っ子と甥っ子は最初とても残念がっていたのですがボーリングと卓球で大はしゃぎ。また、夕食時のマッジクショーにも思わず箸を止めて、すっかり見入っておりました。甥っ子達にとって、とても良い思い出が出来たようです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月22日 10:36:52

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

恐れ入りますが、当館では部屋タイプの選択はご人数に合わせておまかせとなっております。
しかしながら、今回の様にお客様によっては狭く感じられる方もいらっしゃると思われます。
今後は頂いたご意見を参考に、ご要望に応じ広いお部屋をご用意するランクアッププラン等を検討して参りたいと思います。

バンキングのメニューにはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂けましたお餅はつきたてとなっております。「美味しい」の一言はわたくし共にとっても嬉しいかぎりです。

接客に関してもお褒めのお言葉を頂き有難うございました。対応させて頂いたスタッフにも大変励みになります。

プレイランドやマジックショーは、お子様達の楽しい思い出になった様でなによりでございました。
是非、次回はちびっこプールの営業時期にお越し頂ければ幸いに存じます。

これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】

投稿者さん 2010年04月27日 22:25:10

予想通り部屋や建物は古いがサービスや対応は悪くなく食事を含めて値段相応。高級感やくつろぎを求める向きには不適でしょう。小さい子供連れには適当だが、ボーリング場はただなら許せる感じ。バイキングは牛タンが良かったが。リピートするかは微妙です。

第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~
【和洋室A】和室6畳+2ベッド

2010年04月
第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~