投稿者さん 2012年10月09日 22:12:40

部屋は家族3人では十分でした。ただ、夕方以降は虫が入るため窓を開けないようにとのことでした。秋風が気持ち良かったので、網戸があったらいいのになぁ、と感じました。
食事は、たくさんの数を食べられ満足でした。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:24:44

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂戴致しました網戸の件でございますが、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、
今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年07月24日 17:19:27

建物の老朽化が進んでいるので、外観はまるで営業していないかのように思えてしまうが、
中に入るとできる限り清潔にしようという心構えは見えた。

食事はバイキングだったが、
週末のため大変混雑しており、
希望の食事にありつくまでに時間がかかり、
食事時間中にはゆっくり会話を楽しむことは難しかった。

部屋はきれいに整頓されており
広々として快適に過ごせた。

系列の農園でサクランボ狩りができたが、
係りの人も親切で
とてもいい思い出になった。

2012年06月
無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

割烹むらかみさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

割烹むらかみさん [40代/男性] 2012年05月01日 13:16:00

家族で利用させていただきました。
アメニティの歯ブラシの毛が抜けたり歯磨き粉が薬臭かったり、お風呂場のシャンプーリンス、ボディーソープが泡立たなかったり、他の宿泊施設より少々劣っていたように思えます。

2012年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月06日 14:28:27

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様にあまり満足して頂けなかった事、心から反省しております。
アメニティに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】

投稿者さん 2011年12月19日 21:36:07

12月に宿泊しました。人数の変更に対応してくれて助かりました。また、仙台駅からの無料送迎もあったので、主要駅から遠くても予約さえすれば心配ないので良いサービスだと思います。
ただ、部屋にテントウムシがいたり、綿ぼこりが見えたのが残念でした。脱衣所の床が冷たいので改善した方がいいと思います。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 16:20:57

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、概ね満足して頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

gaki5741さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

gaki5741さん [40代/男性] 2011年07月12日 11:47:13

団体様でなく家族客だからか対応がイマイチ。駐車場の送迎するじいさんからして超無愛想。
客の問いかけにガン無視。すごい。初めてです・・
楽天トラベル(古くは旅の窓口から利用してますが)通しての予約はウザイだけなんでしょうか。
手数料取られるからか知らないけど、こっちは楽天に載ってなければ泊まらないんだからね。
勘違いしないでもらいたい。
楽しみにしていた夕食バイキングもホールの室温がメチャクチャで
そこかしこでブーイング。(暑すぎて子供は熱中症ぎみに!!本日保育所休んでます)
部屋は広くゆったり出来て素晴らしかっただけに残念。
今はどの業界も経営は厳しく大変でしょうが、この日を楽しみに来ている客が居る事をお忘れなく。
Lalaリゾートは3回目でしたが次回からは宿泊候補から除外です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:02:57

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、次回ご利用頂ける際には心より満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

ご指摘頂きました空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、今後の施設管理改善に努めて参りたいと存じます。

お部屋には、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。

【被災地支援!】被災地域限定割引プラン
【部屋タイプおまかせ【限定企画】復興支援用】

kagayuetsuさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kagayuetsuさん [30代/男性] 2011年05月24日 22:34:55

5月中旬に宿泊しました。コストパフォーマンスがよく男だけの旅であればまったく問題なかったです。全体的に建物は古くリフォームしていても数十年経っていることは見て取れましたがお料理は非常に頑張っている感があり内容が充実していました。
行ったときは震災支援の方々が大半でしたが受け入れる側のホスピタリティがとてもよかったと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月27日 15:25:52

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様への対応にも御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2011年05月04日 19:20:34

5月3日、震災後、一度も外食をしていなかったのと、夫の50歳の誕生日記念も含めて思い切って宿泊しました。震災からまだ50数日しか経っていませんから、お風呂は内風呂1つのみ使用可でライトアップはナシです。キッズプールも今は使用できません。設備の復旧状態などは予約前の電話確認をお勧めします。ホテルに到着後、車から荷物を降ろした後、別の駐車場に移動になります。車に忘れ物をしないように。チェックイン後、部屋まで荷物をもって自分で移動します。途中、子供用浴衣は1Fロビー脇、大人の浴衣は各階エレベーター前で選びます。帯だけ部屋にあります。バイキングの飲み放題は家族全員の申し込みが条件ですが、それでもリーズナブル価格です。使用できる大皿は1枚で、小皿はたくさんあります。山菜の天ぷらがとてもおいしかったです。ホテルへの要望は、各部屋の説明書きが古くなってネバネバしていたので、新しいものに変えたほうがいいのと、作並の観光資料があると助かります。トイレットペーパーも落ちないタイプへの変更を希望します。入浴用のタオルの他に洗面用タオルがほしいです。1日も早い復旧を心より願っています。頑張ってください。私たちも頑張ります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年05月14日 17:38:59

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

又、旦那様のお誕生日にグリーングリーンをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお風呂の件でございますが、露天風呂に関しましては、現在改修工事中のため、ご利用頂けなくなっております。何卒、ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。

そのほかお客様の視点からの貴重なご意見の数々、1つ1つ有り難く拝見させて頂きました。頂戴しましたご指摘は、今後の管理・運営のご参考とさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

是非、又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング

投稿者さん 2011年02月08日 13:03:46

ジェットバス、エアバスが動きませんでした。
楽しみにしていたのですが・・・残念です。

2011年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年02月10日 15:34:41

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

ジェットバス、エアバスの動かなかった件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早速、関係者間に報告し、メンテナンスしたいと存じます。

お忙しい中、ご指摘まことに有難うございました。

次回ご利用頂ける際は、心からご満足して頂ける様、日々努力して参ります。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

たまには自分にご褒美♪ の和食膳プラン【 藤の膳 】平日11,900円~
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2010年11月09日 11:23:30

部屋はリビングルームと和室+ベット×2は広くて使いやすく
家族の談話がゆっくり出来て非常に良かった。
部屋からの眺望も良かった。
食事は夕食はなんとも云えないが、朝食は野菜が新鮮でおいしく頂けました。
収容人員のわりにはお風呂の数がなく小さく感じた。
17階まであるホテルなので、最上階に展望風呂があれば最高てす。

2010年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年11月11日 15:04:49

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

今回のご滞在では、ご家族の楽しい時間をお過ごしになられたご様子で安心致しました。

部屋からの眺望にも満足して頂けた様で、わたくし共も大変嬉しく思っております。

頂いたご意見・ご感想は、今後の課題として一つずつ検討して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

迷ったらコレ! の基本和食膳プラン【 柊の膳 】平日9,800円~
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2010年10月12日 13:49:11

先ずは、部屋がかび臭かったです。布団も・・・

お風呂は女性用がたくさん湯船があってよかったとのことでしたが、それを聞いてしまうと、男性用はちょっと寂しいかな。

フロントの方は凄く丁寧に接客してくれて好感が持てました。待ち時間も少なくストレス感じませんでした。
こんなに安く泊まれたのに文句ばっかでゴメンナサイ。
朝のお餅おいしかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月13日 11:30:29

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

お部屋とお布団につきましては、御不快な想いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の消臭対応や清掃終了後の確認、備品等のチェックにより一層注意するよう努めて参ります。

お風呂の件でございますが、『天空の湯』、『洞窟風呂』、『ジャグジー』は女性風呂限定となっております。
何卒、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

フロントの対応に関しましては、お褒めの御言葉を頂きまして有難うございました。
待ち時間も苦にならなかったとおっしゃて頂けると、わたくし共も嬉しいかぎりでございます。

ご朝食のお餅はつき立てとなっております。「美味しかったです」との御言葉はスタッフの励みになります。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、まことに有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

投稿者さん 2022年07月21日 13:31:15

コロナ環境下 致し方ないと思います。
大食堂での食べ放題形式 → 大行列で嫌になりました。
もう少し分散させれないいのでは?

お風呂
→ 朝風呂の際、髭剃りがない! 人もいない でした

駐車場案内
手を振って案内するのだが、その振り方が なんとも客商売でなく 警官が交通検問しているような感じ
(警官のほうがもっと 配慮あるのでは?)

と感じました

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年07月28日 15:05:52

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際は感染症対策のため、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
朝のお風呂の際のアメニティや駐車場のご案内などで、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを、加えてお詫び申し上げます。
頂いたご意見をもとに、今後お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月08日 14:28:50

お風呂が残念、温泉に入ってる気がしなかった。夕食では、品数は沢山あったが、無料の飲み物が水、お茶のみだったので、何か増やして欲しい。
料金の割に、少し物足りない感じがする。1万円以下の料金なら納得行く料金だと思う。

2012年10月
かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年08月27日 10:53:43

大人2人子供3人で宿泊しましたが子供用のイベントが多く子供たちは満足していました。

お風呂に入るのを楽しみにしていたのですが浴場に全身刺青の人たちが居るのはなんとかしてほしいです。お風呂に入る気がなくなりました。

楽しいイベントがいっぱい!『夏休みちびっこ祭り』

投稿者さん 2011年11月26日 19:03:07

宿泊費から考えると、食事や部屋は妥当だと思います。接客も満足できました。しかし、とても残念なことに、温泉の塩素が強すぎて肌は乾燥し、身体から塩素の臭いが抜けません。衛生上必要なことですが、薬品には効果を最大限に発揮させるための適切な濃度があります。適切な使用量をもう一度確認していただければ嬉しいです

2011年11月
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まさ19560589さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まさ19560589さん [50代/男性] 2011年11月21日 06:20:26

今回は娘たちが宿泊しましたが、露天の寝湯にう○ちがあって気分が削がれたといってました。

残念ですね。

2011年11月
無料送迎付!りんご狩&カゴ山盛り2kg↑持帰りプラン
【部屋タイプお任せ【限定企画】パックプラン用】

ヤスヒデ4082さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ヤスヒデ4082さん [30代/男性] 2011年06月05日 18:03:42

朝食とサービスは満足でしたが、露天風呂が消毒臭くて何日も使い回ししてるのかなぁと思い、入るのをためらいました。温泉ならでわの臭いが全くなくちょっと疑問に思いました。値段も高いです。

平日限定☆1泊朝食5時から食べれるバイキングプラン
和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用

2011年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年06月06日 12:57:08

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました大浴場の消毒臭の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂けます様、施設管理をしっかりとして参りたいと存じます。

平日限定☆1泊朝食5時から食べれるバイキングプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】ビジネス用】

投稿者さん 2016年08月15日 23:34:44

かなりさびれてます。そういった事が気にならない方は、お値打ちな宿だと思います。
ディナーの子供のソフトドリンクでお金取るんですね。びっくりです。大人もお金かけないと、冷水と番茶しか飲めません。ソフトドリンクくらいサービスにすれば宜しいのでは。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月17日 14:29:25

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。
清掃を徹底し、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいたお客様に、ご満足いただけるお宿となるよう精進いたします。
もし機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

【お盆期間最終日の8/15は大特価!】通常料金よりお一人様2000円引!『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2009年10月26日 17:38:15

3家族で利用しました。
大人数でわいわい楽しむには良いと思います。
一つ残念だったのは暖房が入らず部屋がとても寒かったことです。

2009年10月
「秋得プラン」◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】 作並の大自然見晴らし良好!
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】