みのしお2284さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みのしお2284さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:59:06

いつも秋保なので作並にしてみようと、子供達が喜びそうな設備だと予約しました。結論から言えば、中途半端・時代遅れでした。
駐車場への送迎はあれど、部屋までの案内は無し。デカイカートを自分達で押して部屋まで。部屋はいい感じでしたが、施設は古い。有料のボウリング・数年前のゲーム・プールに見えないプール…。温泉も何の工夫もない、ただの浴場。バイキングは味は良いが、メインが無いし、飲み物が高い。朝は肉料理が無い。売店も土産ばかりで、部屋で食べるお菓子が無い。
応対が良かっただけに、何も楽しめない施設が残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:24:47

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様にご満足いただけるよう努めておりましたが、ご満足いただけず残念でございます。
館内施設につきましては、早急に対応することは困難でございます。
ですが、今後ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、改善策を考えさせていただきます。
いただきましたお言葉を今一度検証しまして、より良いホテルになるよう、励んでまいります。
次回ご利用いただけた際に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2015年01月14日 21:05:44

チェックイン後部屋までの案内係はおらず廊下は薄暗く建物の古さを感じた。部屋は広く良かったが部屋のお風呂は隅々にカビがあり洗面所の水からは茶色い濁った水が出てきて清潔感がなかった。朝食、夕食共にバイキングで食事は食べきれないくらい種類豊富でよかったがお風呂は天井から水滴がポタポタと落ちてきて体に冷たく当たり温泉も塩素臭がありなんだか落ち着かなくゆったりと過ごせませんでした。

2015年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月17日 12:05:00

この度は、折角お越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は施設としては古さは否めません。
清掃は徹底させて頂いておりますが、清掃面で不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
今後更に清掃には気を付けるよう、心掛けるところでございます。
ご不快を与えたにも拘わらず、食事をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
折角お越し頂いたのですから、皆様そろって満足してお帰り頂くべきところ、ご不快を与えましたこと、大変申し訳ございません。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月17日 18:31:21

屋内プールが期間限定(夏季)営業のため今はやっていないようだが、HPなどで訴求し過ぎではないか?営業中ならアピールポイントだろうが、期間外で営業していないなら紛らわしい表記はすべきではない。
また、夕食バイキングにいた女性スタッフ1名の対応に不満。フリードリンクを頼もうとして声掛けたところ、不愛想に「お待ちください」と言ったきり終了。その後待っても誰も来ず。その女性もフリードリンクコーナーに立ち始め、何のフォローもなし。①「少々お待ちください。順番に対応します」や「只今、スタッフをお呼びします」などがあっても良いのでは?②自分が持ち場に戻るならほかのスタッフを手配するなどは?
食事は良かったし、浴場も良かったです。設備は営業年数を考慮すると欲は言えません。自分の周りも利用しているようなので、今後もお客様視点で改善に努めてください。

2014年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月23日 14:51:03

この度は折角お越し頂いたにも関わらず、不適切な対応がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ネット上の写真をご覧になり、当館をお選びいただいたにもかかわらず、管理不足によりこの様な事態を招いてしまいました。
深く反省すると共に、今後はこのようなことがない様、管理と確認を徹底致します。
まもなくホームページをリニューアルいたします。現在調整中でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
重ねて、お客様への対応が至らなかったこと心から反省しております。
スタッフに対しましては、日頃から全力を挙げて職務を遂行するよう指導しております。
ですが、ご案内を怠ってしまいましたこと、また当方の気配りに欠いておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のスタッフには、接客に対する意識向上を促す指導をいたしました。
今後は、お客様よりのご指摘・お言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックいたします。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今の現状に慢心することなく、励んでまいる所存です。

【平日限定】秋休み特別バイキング 『お子さま得々』キッチンスタジアム

投稿者さん 2014年08月10日 14:21:51

食事が全く美味しくなかった。
蟹の食べ放題もあったが蟹は水っぽくて全然美味しくなかった。お風呂も写真で見たより小さくちょっと期待外れだった。
他はまあ、満足が行きました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年12月05日 17:48:47

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足頂けず残念に思います。
季節によってお食事内容を変えておりましたが、ご満足頂けるようご準備してまいります。
数々の頂戴しました貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
これに懲りず、次回も機会がございましたらご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月13日 18:27:08

部屋案内が無いのは仕方ないです。でも、エレベーターの位置や部屋の行き方の説明がないのは、どういう事でしょうか

2014年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年06月16日 18:43:18

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたこと、お詫び申し上げます。
フロントにて館内のご説明不足により、このような事態を招いてしまいました。
ご説明不足により、お部屋に着くまでさぞご不安になられたことと思います。
大変申し訳ございませんでした。
また、再度社員教育を徹底し、皆様に気持ち良くお過ごしいただける対応に励んでまいる所存でございます。

投稿者さん 2014年05月17日 20:39:18

部屋に行ってみたら、UPグレードになって、とても広く子供たちも喜んでいました。
 バイキングですが、楽しみにしていた料理(ビーフステーキ、グラナ・パダーノチーズパスタ、石窯で焼くピッツア、北京ダック)がなく、残念でした。予約の詳細欄にでも、準備のない料理を記載してあれば、予約していなかったと思います。
 温泉は、貸切風呂しか利用しませんでしたが、浴槽・洗い場も広く、シャワーも2台あったので便利でした。
 今回は、バイキングをメインに楽しみにしていたので、大変、残念な宿泊となりました。
 しかし、スタッフの方々の親切・丁寧な対応には、本当に感謝しました。

2014年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年05月19日 14:20:42

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
バイキングのメニューに関しまして、プラン内容通りのサービスがご提供出来なかったこと、心から反省しております。
ネットの料理写真をご覧になり、当館をお選びいただいたにもかかわらず、管理不足によりこの様な事態を招いてしまいました。
貸切風呂やスタッフの対応では、お褒めいただき大変恐縮しております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただく空間提供を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
次回、お越しの際は、少しは良くなったねとご意見いただける様に、がんばっていきたいと思っております。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月22日 19:09:17

部屋の中は少し古いというか綺麗ではない。
バイキングに飲み放題をつけましたが、種類が少なすぎるし、いちいち取りに行くのがめんどくさい。
ボーリングがサービスでつきましたが、まさかのスコアは手書き。驚きました。なんだか全体的に古い。
お風呂場が綺麗ってだけで他は良いとこなかったです。
1度行ったらもういいかなと思う宿でした。

2014年02月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年03月03日 16:28:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者に報告致しまして、清掃を徹底するように指導させて頂きました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く空間提供を目指し、一丸となって再度取り組んで参ります。
数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪

投稿者さん 2014年01月12日 19:36:24

部屋が昭和の香りぶんぶんでした。
部屋が寒く暖まるまで2時間ぐらいかかりました。
トイレは換気扇が回っていないのか臭う。
洗面所はひびが入っている。
四六時中エレベーターか何か動いている音がした。
そして何より気になったのが部屋中至る所にある謎の血痕・・・?
壁、畳、ベットのマット、布団にまで血痕らしき汚れがありました。訳ありなのでしょうか?
食事は美味しかったです。冷凍物が多く見受けられましたが・
卓球30分サービスは短かったけど楽しく遊べました!ゲーセンの景品もっと増やしてほしかったです。
温泉は温泉水っぽくなかったけど更衣室は綺麗でした!

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月29日 17:54:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お越し頂けましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまいて大変申し訳ございませんでした。
お部屋の赤い痕の件でございますが、確認致しました。以前宿泊された方がお茶を溢してしまいまして、飛び散った部分が残っており、空気と触れて化学反応が起こったと考えられます。お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省すると共にお詫び申し上げます。
次回はご満足頂けますように精進して参ります。
また機会がございましたら当館へ是非お越し下さいませ。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

kazuditaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

kazuditaさん [30代/女性] 2013年12月30日 16:24:48

部屋に座椅子が人数分なくてフロントに電話したら
「他の部屋も人数分用意してません」
って言われてカチンと来ました。

座椅子も座布団もない人はどうするの?

お客様に座布団出さないのが当たり前みたいな言い方したのが腹立ちました。
事情があるならあるで
すみませんが~って説明してもいいはずなんですが
当たり前なんですね。

2013年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月02日 16:32:16

この度は折角お越し頂いたにも関わらず、不適切な応対がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お客様への対応が至らなかったこと心から反省しております。
ご指摘のスタッフには、接客に対する意識向上を促す指導を致します。
今後は、お客様よりのご指摘・お言葉を貴重な教訓とさせていただき、フロントでの対応を含めた接客のあり方を再チェックいたします。

投稿者さん 2013年11月05日 21:41:05

朝夕のバイキングは良かったのですが、部屋の古さには辟易しました。時期的にカメムシが大量発生しており、室内に侵入してくるのが嫌でした。
外壁をリニューアルしているようですが、室内も改装したほうが良いかと思います。

2013年11月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年11月11日 12:47:39

この度は、ご来館頂きありがとうございます。また、滞在中につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。ゆっくりと、安心して滞在出来るような空間提供をするホテル側と致しまして、心よりお詫び申しあげます。内装工事も若干行っておりますので、次回お越しの際には、この様な事が無いと考えてはおりますので、また、こちらにお越しの際は、ご意見を頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ちいたいております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

たにたに1112さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たにたに1112さん [40代/男性] 2013年01月15日 16:16:40

キッチンスタジアムが売りとは思ういますが、他の似たサービスを売りにしているホテルと比較して
コストパフォーマンス、味的に評価は厳しいと思います。
マグロだけが売りなのか、他は例えばサラダ類は少ないし、味を求めたら駄目だなって感想です。

次は行くか迷うところです。

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 11:58:43

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月30日 05:58:38

12/23に結婚記念日のお祝いで宿泊しました。予約時結婚記念日の件は伝えてあったのですが特に何もありませんでした。今までの例では「ご結婚記念日おめでとうございます」とメッセージカードがあったり、ワインのプレゼントがあったり何かしらアクションンありましたが何もありませんでしたね。部屋はほこりっぽくてダストアレルギーの子供と主人はくしゃみがとまりませんでした。
いろいろイベントがあったので子供は喜んでいましたが・・・

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月10日 14:05:24

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました結婚記念日の件ですが、お客様へのおもてなしが足りず申し訳ございませんでした。
今後は、ささやかなものでもサプライズが出来ればと検討して参りたいと存じます。
お部屋の埃に関しましても、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
冬休みのお子様向けイベントに関しましては、お子様にとても喜んで頂けた様で、心から嬉しく思っております。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。

投稿者さん 2012年12月25日 11:20:57

口コミはそのままでした。
1. エレベーター使い勝手が悪すぎる
ほかの利用者の皆さんもし適切していますが、エレベーターがあまりにも使いにくい。
すぐ満員になる、すぐ来ない、遅い。
2. 部屋が古い
室内電気がついた後明るくなるのに時間がかかる。
館内全体がそうですが、静電気がひどく、家族みんなバチバチいってました。
布団のをしまいかたあまりにも雑で見れないですね。

3. かに・まぐろ食べ放題なのはいいですが
料理の種類、味はまずまずいいですが、かには水っぽかった。マグロの解体を見せたほうがいいと思うんだけど、さくを切っているだけの映像見ても楽しめない。
4. マジックショー。。。
残念ですがいらないと思います。
つまらない、誰も見ていない。

厳しいことを書くようですが、昔はいいホテルだったと思いますが設備の維持メンテナンスがまだまだです。

救いなのは、社員の方が比較的、前向き、笑顔で対応しているところだと思います。
工夫をしてお客様をもてなそうという気持ちは感じられました

しかし、設備はもっと考えたほうがいいと思いました

2012年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月10日 13:44:31

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きました館内の静電気の件でございますが、館内各所に除去シートを設けてはおりますが、乾燥の強い時期には、完全に防止するのは困難な状態にございます。
エレベーターの件も含め施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
又、お食事や会場の演出に関しましても、頂戴しましたご意見を参考に今後内容を工夫して参りたいと存じます。
従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

backy2828さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

backy2828さん [30代/男性] 2012年09月23日 11:51:14

東北旅行での中日に利用しました。
みなさんのクチコミにある内容は覚悟していきました(笑)
マグロの刺身をお腹いっぱい食べたい人には平日がいいのかもしれません。
部屋も大きな部屋に変更してくれていました。

駐車場が遠いこと、愛想もなく牛タンを焼く職員、
ずっとこちらを見続け挨拶もなく私語を続ける髪の薄い男性フロント、
耐震性やら以前の建物など、ちょっとどうかなという面もありましたが、
それら以外は特に気になりませんでした。

評価は似たような形態の○藤園グループと比較しました、

2012年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 15:31:33

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
又、施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。

無料送迎付!甘~い♪笑顔のぶどう狩りパック

投稿者さん 2012年08月17日 07:34:09

子供の楽しめる企画があった為、家族旅行で利用させて頂きました。

良い点は、子供向けの企画
ホテルの方々の対応や挨拶
お風呂

あまり…。と言うことは
部屋の古さ(部屋全体が古く暗い、部屋の水回りはかなりの古さだと思う)
プールは清掃してるのかな?と言う水の汚れ
食事は混みすぎて会場に入る際は待たされ、食事を取る時はなかなか取れず
で大変でした。ムシも飛んでいました。

子供は盆踊りと花火とスイカ割りを楽しめたようですが、私としては部屋を新しく変わったならまた利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月13日 11:37:09

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今後努力して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』

投稿者さん 2012年06月25日 19:26:27

・チェックイン時に車から荷物を運ぶ際、台車の手配はお客様任せ。係りの者はいたが運転手の駐車場送迎ばかり気にしてた。・入室は鍵を渡されお客様任せ。受付時夕食時間の希望、朝食時間の説明はあったものの、係りによる部屋までのアプローチも設備等の説明は一切なし。他の部屋にはあったようだが子供用スリッパが配備されてなかった。・17時半過ぎに入浴したが洗い場からお湯がでない。場所を変えてもでない。冷たい状態で体を流した。脱衣場の洗面所はお湯も水もでない。次の日の朝も同様。溜めっぱなしでの利用を控えろと注意があったが、どういうことか疑問が残る。蛇口操作が複雑なのでしょうか?・夕食のバイキング 冷凍食品が大半で残念。大将グループさが感じられなかった。せめて子供用にジュース類のサービスがあってもいいんじゃないかな。・10時過ぎチェックアウトしたが清算の説明だけで車利用なのかもたずねられず駐車場まで歩くはめに。バスのお客様にばかり御礼の挨拶はしても家族旅行客には「ありがとう、またの御越しを~」などの挨拶、見送りもなし。・従業員の挨拶がなってない。感じが悪い。こんな旅館初めて。リピートはしたくないが結論です。

2012年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年07月10日 10:46:08

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
又、アメニティの不備に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、大浴場の水道の温度に関しましては、管理が行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告し、今後の施設管理をしっかりとして参りたいと存じます。
頂戴致しました数々のご意見・ご指摘は深く反省すると共に、今後の課題として真剣に取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』

投稿者さん 2012年05月22日 10:29:37

材料・味など食事が今一

2012年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月22日 13:50:30

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ruru7568さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ruru7568さん [40代/女性] 2012年05月07日 15:21:22

従業員の方は皆一生懸命で丁寧な対応でした。お部屋もきれいで広く、冷暖房が各部屋では対応できないとのことでしたが、暑いというとすぐに切り替えていただき感謝しております。
お風呂については、ドレッサーやドライヤー、アメニティは充実していたものの、お湯は塩素臭がつよく、子どもたちも「プールのにおい」というほど。「温泉」という感じがしませんでした。
夕食のバイキングは種類が豊富ではありましたが、どれを食べてもおいしくなく、特に揚げ物や点心の味は冷凍を温めただけという感じでひどかったです。お刺身も色が悪く、不味そうでした。
温泉でゆっくりというより、ファミリー向けのリーズナブルなホテルです。

2012年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月14日 12:07:02

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
アメニティに関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きましたお風呂の消毒臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
衛生上致し方ない部分もございますが、今後の消臭対応を検討して参りたいと思います。
又、お食事の件についても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年01月05日 16:43:40

昔ながらの受動喫煙推奨の宿ですね...各フロアに灰皿があり,廊下でも喫煙する客が結構いるので,部屋の中までタバコの煙がきます.すぐ近くに子供がいたとしても,吸うのをやめてくれません.子供の受動喫煙なんてどうでもいい,という方以外にはオススメ出来ません.その他についてももちろん,値段相応,期待してはいけません.

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月21日 09:43:11

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました喫煙の件でございますが、バイキング会場は禁煙、ラウンジは分煙、客室は全室喫煙可になっております。
客室に関しましては、禁煙室ご希望の場合は、消臭対応にてご案内させて頂いておりますが、パブリックスペースに関しましては、
頂戴致しましたご意見をもとに、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2012年01月04日 14:18:47

混みすぎて、全然楽しめませんでした。後、お客さんの割りに従業員少なすぎです

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月21日 09:22:42

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
繁忙日には困難な場合もございますが、深く反省すると共に、今後お客様への丁寧なご案内を心掛けて参りたいと存じます。