投稿者さん 2019年08月13日 09:46:17

施設は古いが屋台村やマグロの解体ショーなど工夫している
部屋もツインベッドと和室があり2人には広すぎる
他の温泉ホテルと比べ風呂の種類が少なく宿泊価格が高い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 13:36:34

この度は当館をご利用頂き、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見し、お褒めのお言葉を頂けた点に関しまして感謝申し上げます。

一方で、風呂の種類や、宿泊費用の点においてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

皆様からの貴重なご意見を基に、至らぬ点の改善に努めて参ります。

また当館をご利用頂ける際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2018年01月05日 08:17:49

正月に利用しました。お世話になりました。
ホテルに着くと、駐車場が少し離れにあり、場所までは係りの人が案内してくれて駐車したら車でホテルまで送ってくれるシステムでした。
時間的に込む時間なのか、駐車場からチェックインも人が多くてすごく、ガヤガヤしていて落ち着かない感じでした。お風呂は、内風呂と露天風呂があり温度も丁度良く、露天風呂は雪を見ながら入れたので気持ちよかったです。食事は、バイキングでした。
人が多くて、取りに行くのが大変で並んでいても横入りされたり、自分の番が来ても食べ物が無かったりと、小さい子供とだと食べ物を取るのが大変でした。そんなこともあり、味もイマイチでした。2家族で泊り、食事の際の飲み物代を私達の方に付けて欲しいとお願いして、分かりました!と言われたのに次の日の会計で何故かキッチリ折半になっていました。大きいホテルなので仕方がないことですが、常にうるさい!って感じでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年01月05日 10:57:02

雪見風呂を楽しんでいただけた様ですね。
幻想的な雪景色の眺めを楽しみながら、ぽかぽか温泉に浸かれる露天風呂は日本の冬ならではの醍醐味かと思います。
気持ちよくご入浴いただけ何よりでございました。

しかしながら、年末年始のお客様の賑わいで、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかった点もあり、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

また、スタッフ間の伝達もうまく行われておらず大変失礼いたしました。

お食事も、大人も子供も楽しく食べることができる様、改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2017年01月05日 22:41:02

部屋が古くさい感じで残念、エアコンも壁についてるタイプではなかったし
お風呂も もっと何種類かほしかったし、料理もドリンクバーが有料ってマジビックリだったし
次回はないとおもいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年01月06日 10:47:12

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様に快適にお過しいただける環境づくりに努めてまいります。
また、館内設備のに関しましては、早急な対応・改善が難しいこと、ご了承いただければと思います。
これに懲りず、また機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

新しくなった水族館の海の仲間に会いに行こう!『仙台うみの杜水族館チケット付き』プラン【バイキング】

投稿者さん 2016年08月17日 21:24:34

食事会場まで遠く、わかりにくい。子供連れが多く、うるさいイメージ。食事の内容もよくない。ネットで見るのと実際行ってみるのとではかなりギャップがある。部屋も暗く狭い感じ。とにかくがっかりだった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年08月18日 16:13:55

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、案内を徹底いたします。
今回は、バイキングプランでご予約いただいておりましたが、仙台牛のしゃぶしゃぶ又はすき焼きのプランでしたら、半個室のロマン亭という会場をご準備しておりますので、皆様でゆっくりとお召し上がり頂けるかと思います。
もし、またお越しいただけた際には『宿泊してよかった』と言っていただけるよう精進してまいりますので、当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年01月02日 21:29:59

まず、到着で不満。お偉方の車の誘導で丁寧な態度でもなく笑顔もなし、車イスでの利用で付き添は私一人なのに、降りたら上の駐車場へ移動するようにと。そして、受付の対応のおざなりなこと。夕食のレベルは普通、ただ混んでいる。しかし、車イスの昇降機リフターを操作していただいた若い係の人には感謝です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年01月03日 09:31:07

この度は、折角お越し頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
送迎に関しましては、私共の配慮がいたらず大変申し訳ございません。
今後、お客様により気持ち良くお過ごしいただけます対応を、お客様の立場になり、一つ一つの見直していきますので、今後ともご利用いただき、お言葉を頂戴いただければと思っております。
食事の際に混雑が気になり落ち着かれなかったとの事で非常に申し訳なく思います。
混雑している状況でもできる限り落ち着いてお食事をお召し上がりいただけるけるようにレイアウトやスタッフの対応など改善して参ります。
しかしながら、昇降機の対応させていただきましたスタッフの対応を、お褒めいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉により、従業員一同がお客様の立場となりご迷惑をかけることなく、楽しいひと時を提供できるホテルになるように、指導も行っていきます。
次回、お越しの際には生まれ変わった対応をさせていただきますので、これに懲りず、またのご利用を検討下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

みのしお2284さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みのしお2284さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:59:06

いつも秋保なので作並にしてみようと、子供達が喜びそうな設備だと予約しました。結論から言えば、中途半端・時代遅れでした。
駐車場への送迎はあれど、部屋までの案内は無し。デカイカートを自分達で押して部屋まで。部屋はいい感じでしたが、施設は古い。有料のボウリング・数年前のゲーム・プールに見えないプール…。温泉も何の工夫もない、ただの浴場。バイキングは味は良いが、メインが無いし、飲み物が高い。朝は肉料理が無い。売店も土産ばかりで、部屋で食べるお菓子が無い。
応対が良かっただけに、何も楽しめない施設が残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年08月15日 14:24:47

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございません。
館内古さは否めませんが、お客様にご満足いただけるよう努めておりましたが、ご満足いただけず残念でございます。
館内施設につきましては、早急に対応することは困難でございます。
ですが、今後ご利用いただきましたお客様にご満足いただけますよう、改善策を考えさせていただきます。
いただきましたお言葉を今一度検証しまして、より良いホテルになるよう、励んでまいります。
次回ご利用いただけた際に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、機会がございましたら当館をご利用いただきたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月12日 19:36:24

部屋が昭和の香りぶんぶんでした。
部屋が寒く暖まるまで2時間ぐらいかかりました。
トイレは換気扇が回っていないのか臭う。
洗面所はひびが入っている。
四六時中エレベーターか何か動いている音がした。
そして何より気になったのが部屋中至る所にある謎の血痕・・・?
壁、畳、ベットのマット、布団にまで血痕らしき汚れがありました。訳ありなのでしょうか?
食事は美味しかったです。冷凍物が多く見受けられましたが・
卓球30分サービスは短かったけど楽しく遊べました!ゲーセンの景品もっと増やしてほしかったです。
温泉は温泉水っぽくなかったけど更衣室は綺麗でした!

2014年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年01月29日 17:54:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角お越し頂けましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまいて大変申し訳ございませんでした。
お部屋の赤い痕の件でございますが、確認致しました。以前宿泊された方がお茶を溢してしまいまして、飛び散った部分が残っており、空気と触れて化学反応が起こったと考えられます。お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省すると共にお詫び申し上げます。
次回はご満足頂けますように精進して参ります。
また機会がございましたら当館へ是非お越し下さいませ。
清掃も接客も慢心することなく、今後もよりよいサービスを目指して参ります。

新春恒例!『ごほうびプラン』 飲放題&レジャー付♪
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

たにたに1112さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

たにたに1112さん [40代/男性] 2013年01月15日 16:16:40

キッチンスタジアムが売りとは思ういますが、他の似たサービスを売りにしているホテルと比較して
コストパフォーマンス、味的に評価は厳しいと思います。
マグロだけが売りなのか、他は例えばサラダ類は少ないし、味を求めたら駄目だなって感想です。

次は行くか迷うところです。

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 11:58:43

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年05月22日 10:29:37

材料・味など食事が今一

2012年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月22日 13:50:30

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ruru7568さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ruru7568さん [40代/女性] 2012年05月07日 15:21:22

従業員の方は皆一生懸命で丁寧な対応でした。お部屋もきれいで広く、冷暖房が各部屋では対応できないとのことでしたが、暑いというとすぐに切り替えていただき感謝しております。
お風呂については、ドレッサーやドライヤー、アメニティは充実していたものの、お湯は塩素臭がつよく、子どもたちも「プールのにおい」というほど。「温泉」という感じがしませんでした。
夕食のバイキングは種類が豊富ではありましたが、どれを食べてもおいしくなく、特に揚げ物や点心の味は冷凍を温めただけという感じでひどかったです。お刺身も色が悪く、不味そうでした。
温泉でゆっくりというより、ファミリー向けのリーズナブルなホテルです。

2012年05月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年05月14日 12:07:02

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
アメニティに関しましても、ご満足して頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きましたお風呂の消毒臭に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
衛生上致し方ない部分もございますが、今後の消臭対応を検討して参りたいと思います。
又、お食事の件についても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】

投稿者さん 2011年09月19日 21:28:00

家族親族11人で利用しました。当日は学生の合宿や海外からの客で満室と聞きました。食事は朝晩ともバイキングでしたが、その満室の通り混み合い、満足に食事もできませんでした。満室になるほど繁盛するのも結構ですが、それに対応できるほどの食事供給力が無く、品切れの大皿が全種類の半分ほどありました。大変ガッカリです。プランの写真である牛タンも1人前あたり2枚。それもかなり並んだ後のこと。
サービスの方はいろいろと対応頂き、バイキングの食事を準備する人も汗だくで働いています。その中で供給力がないというのは準備段階のミスです。
また、宿泊した部屋のエアコンもあまり効いてなく、この時期としては残暑が厳しかったこともあり、汗が止まりませんでした。部屋の電気もスイッチひとつで全てが消えるのは使い勝手悪く、トイレもフロアから2段あがった場所にあるのは老いた両親には厳しいです。
3連休中という混雑する時期でしたが、サービスの行き届かない大型宿泊施設には当分行く気になれない旅行でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 12:56:14

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、
ご指摘頂きましたお部屋の室温の件でございますが、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様、
空調管理に気を付けて参りたいと存じます。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

taritayoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

taritayoさん [40代/男性] 2011年08月12日 18:30:29

連泊したがバイキングの食事は2泊とも全く同じ内容。2泊目は食べるものがなくなった。
せめてどこでもある唐揚げやポテトフライや粗挽きソーセージなどの子供の喜ぶものでもあれば良かったが。寿司も酢飯が不味く、肉らしい肉もなく、子供は温麺ばかり食べていた。経費を抑えているのがあまりに露骨。食事の楽しみがこれほどない旅は初めて。そんな内容なのに、供給・人を増やさないから客の多い休前日だった2泊目は行列しないと食べ物も取れない状態だった。
食事時の飲み物はアルコール(ビールではなく発泡酒なのに)もソフトドリンクも高価過ぎ。せめて子供のドリンクバーは宿代に込みにしてもらいたい。
客室も絨毯が汚くて、ソファーの下や後ろは掃除もできていないので不潔。
風呂も掃除の楽さのためか木が全く使われておらず、コンクリートで囲われた露天は無機的でつまらなかった。
安いからしょうがないと諦めるしかなく、かなり苦い家族の思い出になってしまった。絶対リピートしないだろう。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 12:49:32

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお子様の好みにも出来るだけお応えしていける様に工夫をして参りたいと思います。
ご指摘頂きましたバイキング時の混雑の件でございますが、繁忙日に関しましては困難な場合もございますが、今後はお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等、工夫して参りたいと存じます。

お部屋の関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認に注意を払って参りたいと存じます。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング【がんばろう宮城!】

投稿者さん 2011年08月09日 15:13:38

お風呂のシャワーは水で温度調節できなくて不便。サウナのあの臭いはどうにかならないでしょうか、例えれば、雑巾のような臭いで入ることができなかった。

【楽しい乗り物盛りだくさん♪】遊園地入園券付パック
部屋タイプお任せ【限定企画】パックプラン用

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月19日 17:57:54

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂戴致しましたサウナの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、消臭対応に気を掛けて参りたいと存じます。

【楽しい乗り物盛りだくさん♪】遊園地入園券付パック
【部屋タイプお任せ【限定企画】パックプラン用】

投稿者さん 2010年10月16日 16:52:51

今回の宿泊、とても楽しみにして行きましたが、がっかりした点、多数でした。
まず子供用浴衣。上の子供(小6)の合うサイズが無くフロントへ。すると、『そこに有るサイズだけで、その上のサイズは大人の小サイズになる』との事でした。試着をしてみましたが、予想通り丈が長すぎで合わず!楽しみの温泉に来て浴衣を着れずで、『もう嫌だ!』と、可哀想でした。しかし再度、子供用浴衣置き場へ行ってみると、さっきまで無かった子供用Lサイズが置いてありました。さっきは無いって言ってたのに、これっておかしいでしょう?とりあえずは浴衣を着れて満足そうでしたが…。あと今回4人での宿泊でしたが、部屋のスリッパ、座イス共に3人分しかなく何で?と、さい先から気分ダウンでした。その後お風呂に行きましたが、かけらの様な石鹸ばかりで、せめて石鹸位は補充しておいて頂きたい。しかし夕食時のバイキングは料理も美味しく、またマジックショーは最前列の席を準備して頂き、子供達には、とても好評でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年10月17日 16:21:02

このたびは、当館を御利用頂きまして有難うございます。

御滞在中は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましても重ねて御詫び申し上げます。

頂いたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。

次回ご利用頂ける際には心より満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

ご夕食のバイキングにはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

マジックショーは、お子様にも楽しんで頂けて安心致しました。

お忙しい中のクチコミへのご投稿、まことに有難うございました。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【【和洋室A】和室6畳+2ベッド】

とっとですさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とっとですさん [40代/男性] 2010年08月04日 23:42:44

・食事はとても美味しく頂きました
・廊下と客室、ロビーの室温管理が行き届いていません
・プールの有り方に関して再検討が必要と思います
・気のせいでしょうか…職員さんに覇気が感じられません

コレでいいという姿勢がそこかしこに見受けられます。他の施設を見学されてはいかがでしょうか?せっかく立地条件が素晴らしいのにもったいなく思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月16日 18:19:32

過日は、当館にご宿泊頂き有難うございます。
お食事にはご満足頂けた様でとても嬉しく思っております。

至らぬ点も多々あり、ご期待に添えなかった部分も多かった様で、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のお声を真摯に受け止め、次回お泊りの際は心のこもったおもてなしができます様努力致します。

この度は、貴重なご意見まことに有難うございました。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ≪子供半額≫『仙台ハイランド入場券』+「ファミリーバイキング」プラン!、
【和洋室Aまたは和洋室Bおよび和室18畳】

tatibanakaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tatibanakaさん [60代/男性] 2019年08月06日 07:58:35

学生の大量宿泊があり、食事をゆっくりできなかった。また風呂も学生だらけで カランも独占、風呂も独占されておりゆっくり入ることができない状況。せっかくの親子三代の旅行が妻あらなかった

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:08:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお楽しみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただく皆様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は快適なご宿泊のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2015年01月14日 21:05:44

チェックイン後部屋までの案内係はおらず廊下は薄暗く建物の古さを感じた。部屋は広く良かったが部屋のお風呂は隅々にカビがあり洗面所の水からは茶色い濁った水が出てきて清潔感がなかった。朝食、夕食共にバイキングで食事は食べきれないくらい種類豊富でよかったがお風呂は天井から水滴がポタポタと落ちてきて体に冷たく当たり温泉も塩素臭がありなんだか落ち着かなくゆったりと過ごせませんでした。

2015年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月17日 12:05:00

当館は施設としては古さは否めません。
清掃は徹底させて頂いておりますが、清掃面で不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
今後更に清掃には気を付けるよう、心掛けるところでございます。
ご不快を与えたにも拘わらず、食事をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
折角お越し頂いたのですから、皆様そろって満足してお帰り頂くべきところ、ご不快を与えましたこと、大変申し訳ございません。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

backy2828さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

backy2828さん [30代/男性] 2012年09月23日 11:51:14

東北旅行での中日に利用しました。
みなさんのクチコミにある内容は覚悟していきました(笑)
マグロの刺身をお腹いっぱい食べたい人には平日がいいのかもしれません。
部屋も大きな部屋に変更してくれていました。

駐車場が遠いこと、愛想もなく牛タンを焼く職員、
ずっとこちらを見続け挨拶もなく私語を続ける髪の薄い男性フロント、
耐震性やら以前の建物など、ちょっとどうかなという面もありましたが、
それら以外は特に気になりませんでした。

評価は似たような形態の○藤園グループと比較しました、

2012年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 15:31:33

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
又、施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。

無料送迎付!甘~い♪笑顔のぶどう狩りパック
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

アリエス4さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

アリエス4さん [30代/女性] 2011年09月30日 15:33:33

遅めの帰省の道中で9月23日に宿泊しました。

スタッフのみなさんは丁寧な対応でとてもくつろげました。

部屋に入ってすぐに和室部分に髪の毛、3点ユニットバスの洗面台に下の毛がいくつも落ちていたり、糸くずが落ちていて清潔感が感じられず気持ち悪かった。

大浴場の温泉は源泉だと思うのですが、循環しているようで塩素剤のにおいがきつく温泉という感じはしなかった。
大浴場・露天風呂共にお湯は熱くて長く入っていられなかったのが残念でした。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング

投稿者さん 2011年03月06日 22:27:19

まず、スタッフの対応にはすこぶる感心しました。一年に数度、温泉巡りしますがトップ1です。
ただ残念なのは、お風呂が消毒薬の臭いが強すぎでした。綺麗な浴槽なだけにもったいなかった。

春休み先取り!お母さんビックリの子供料金激安プラン
部屋タイプお任せ【限定企画】部屋数限定用