投稿者さん 2015年05月12日 14:31:09

子供連れなので、バイキングはとてもありがたかったです。子供が好きなてんぷら(揚げたて)やハンバーグ、からあげ、ポテト、パスタ、ピザ(焼きたて)、マグロの解体ショーも◎。チョコレートフォンデュやハーゲンダッツのアイスクリームも◎。かにや牛タン最高でした。ドリンクも別料金で一時間の飲み放題にしました。料金が安くてひとつひとつ注文するよりお得でした。とにかくお料理は満足です。ただ、設備がどうかと思うところありです。空調が自分で調節が難しい。エアコンをつけてほしいです。5月初旬のさわやかな気候ではなく、とにかく暑かった。寝苦しかったです。おかげで朝の五時からお風呂に汗を流しにいきました。露天風呂はひろくて開放感があって気持ちが良かったです。ただ屋根がなくて雨がふったら大変かもしれません。あとトイレや部屋風呂からの段差がきつかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:40:24

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様とのご旅行でたくさんいい思い出をおつくりいただくのにお役に立てましたでしょうか?
バイキングは特にお子様連れの方々にご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
お部屋の空調につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご希望に添えますよう当館としましても早急にご対応していかなければと強く感じております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

siz7198さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

siz7198さん [30代/女性] 2015年05月09日 19:35:42

バイキングでのメニューが大変豊富で、楽しみながら食事をしました。アレルギー表記があったもの助かりました。当方も子連れで宿泊しましたが、客層もほとんどが子連れでだいぶカジュアルなイメージです。GWだからか、コストパフォーマンスは低いかな、というのが全体的な感触です。予算を若干プラスすれば近隣の高級ホテルに泊まれたので、ハイシーズンでの上がり幅が半端ないなあと。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年05月14日 12:38:21

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
バイキングはご好評をいただいており、ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
卵・乳製品・小麦・海老・蟹・ピーナッツ・蕎麦粉に関しましてはアレルギー表記がございます。
こちらをご参考にご確認いただき、お食事をお楽しみいただいております。
コスト面やサービスでは今以上ご満足いただけますよう、努力を重ねてまいります。
これからも皆様からのご意見を教訓としまして、さらに充実したサービスをご提供できるよう精進してまいる所存でございますので、ぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

和ちゃん5898さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

和ちゃん5898さん [40代/男性] 2015年03月29日 20:00:27

ここの宿には何回か利用しておりますが、3月28日宿泊にて3点ほど満足と言えない事がありました。
 忙しさは分かるのですが、やはり料金を頂いているのですからというのと、プロなのですから、気遣いが欠けているといえるのかな?と感じます。
 チェックインが15時からだったのですが、指定された部屋へ向かうとまだ清掃と準備が整っていないとのことで、しばらくまた待たされたのと、部屋のベットの下に前宿泊者の物と思われるサンダル等ありました。
 そして、一番気分が害されたのが、朝食バイキングでの事で、一度メインの食事をした後、コーヒーと食べかけたパン等をテーブルに置き、別の食べ物を取りに席を離れ(食事中のプレートを示して置いて)戻ってくると全て片づけられており、次のお客の準備となっていて、もう食事する事が出来ませんでした。
 食事中のプレートの意味が全くないですよね?旅の終わりの最後に嫌な気分になりました。
 けっこうきにいっている宿だったので今後このようなことがなければいいと思います。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年04月06日 13:52:45

この度は折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたことを、まずは深くお詫び申し上げます。
当館のご対応不足により、お部屋のご案内と清掃面では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お食事会場にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心から反省しております。
どちらの件に致しましても、当館の気配り、おもてなしの心が不十分でございました。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました内容を改善し、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えするよう努めさせていただきます。
今後は二度と同じことを繰り返さないよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

【期間限定】食べて・飲んで・遊ぶがセットのお得なプラン『羊得(よ~とく)プラン』

投稿者さん 2015年03月22日 20:20:39

3月20日に家族で一泊しました。お部屋は広くて子どもたちはベッド、大人は布団で寝ました。
温泉は広くて種類も多く温泉好きな子ども達も喜んでました!
夕食はバイキングだしこんなものだよな~という印象です。解体ショーのマグロもイマイチでした。夕食も朝食も自分の好きなものを選んで食べれるので子連れには良いと思います。

2015年03月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年03月28日 16:42:11

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけまして安堵いたしました。
特にお子様にお風呂をお楽しみ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ですが、お食事や当館自慢の鮪の解体ショーではお楽しみいただけず大変残念に思っております。
ご満足いただけますサービスをご提供できるよう社員一同取り組んでまいります。
お客様のおっしゃります通り、バイキングお料理はお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます形式となっております。
ご満足いくまでお召し上がりいただければと思います。
より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年01月02日 12:29:47

12/28に宿泊しました。部屋は広く、加湿器も置いてありました。
卓球やゲームを楽しめ、子供のための企画もあり、子供用の浴衣がサイズが色々揃っているのは家族連れにはとてもいいサービスだと思いました。
お風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
食べ放題の夕食は、料理の補充が大変遅くて食べられないメニューがたくさんありました。
会場に置いてあるお茶も無くなっていて、従業員の方には伝えましたが結局部屋に帰って飲みました。朝食は会場に行ったら座る席がない家族がいっぱいいました。席はたくさん空いているのにお皿の片づけが終わっていない状態でフードコートの席取のように机の横に立って待っていました。
駅までは送迎をお願いしていてチェックイン時に伝えたのですが、チェックアウト時にフロントには伝わっていないことがわかり、ではどうすればいいのか?も指示なく。
この日は宿泊客がとても多かったからなのか、普段からこうなのかわかりませんが少し
残念な宿泊でした。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月05日 17:14:32

この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様への不適切な応対がございましたこと、心から反省しております。
まず、お食事につきましては、こちらのご対応不足で召しあがっていただけず、大変申し訳ございません。
お客様にご案内を怠ってしまいましたこと、また当方の気配りに欠いておりましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
重ねて、スタッフの対応につきましても申し訳ございません。
数々のご無礼お詫びいたします。
スタッフについては、再度、お客様への対応の部分について確認し、接客に対する意識向上を促す指導を致しました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂く空間提供を目指し、一丸となって取り組んで参ります。
数々の頂戴しました貴重な意見を参考に、お客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう改善させていただきます。

【禁煙フロア確約・室数限定】かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム
【和洋室B<禁煙フロア>【和室8畳+リビング+2ベッド】】

投稿者さん 2014年12月29日 17:53:48

海鮮が一人一皿のわりには、カピカビで食べれたものではなかった

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月01日 14:29:18

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
まずは、海鮮焼きではご満足いただく提供ができず大変申し訳ございませんでした。
美味しく召し上がっていただけますよう再度努力いたします。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
今現状に満足することなく、ご来館下さるお客様にも喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいと思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

GTGT4644さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

GTGT4644さん [40代/男性] 2014年08月05日 21:30:22

お部屋は古さを感じましたが、広さは十分で、値段を考えると妥当かな。バイキングはハーゲンダッツのアイスがあったり、焼きたての牛タン、マジックショーありで、子供も楽しんでご飯を食べられました。生ビールは単品であの値段なら中ジョッキなら納得なんですが、量が少ないとおもいます。花火はホテルの職員の方が頑張ってるのが感じられて良かったです。プールも子供が大満足でした。
一階ホールにある自動演奏ピアノはぜひメンテナンスしてあげてください。
駐車場は裏の離れたところにあるけど車で送迎してくれましたので離れていても不満はありませんでした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2014年11月29日 16:09:01

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事や館内施設ではご満足していただけ大変嬉しく思います。
特にお子様にお楽しみいただけましたご様子が伺え幸いでございます。
花火はスタッフが打ち上げておりました。お褒めのお言葉がいただけ嬉しく思います。
たくさんのご意見・ご感想いただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉が励みになり、今後もお客様のご要望に沿ったご提案を心がけてまいります。
今後もご来館下さるお客様に喜んでお帰り頂けるよう努めていきたいとおもいます。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

♀よっしーさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

♀よっしーさん [30代/女性] 2013年08月30日 15:24:23

三人で人部屋利用しました。部屋にはベッドが2つしかないのにどうすればよいかの説明も、どこに布団があるかの説明も何もありませんでした。それだけならまだしも、敷布団にカバーもシーツもなくどこを探してもなく大変な思いをしました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 14:17:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。この度は折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不安・ご不快な思いをさせましたこと、申し訳ございません。こちらの説明、準備不足により不快な思いをさせてしまいまして、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回はご満足頂けるサービスができますよう、ご指摘の箇所は改善させて頂きます。これに懲りず、次回も機会がございましたら当館をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月27日 21:41:52

母親と姉、姉の子ども含め7人で利用しました。夜のバイキング形式の食事に、
子どもたちは大満足でした。小さい子供たちを連れての利用には値段的にも
良いと思います。マグロもカニもおいしいおいしいとかなり食べていました。
デザートもよかったです。部屋も2部屋利用しましたが、せまくもなくそれな
りでした。
 ただ残念なことは、1部屋の布団のシーツ。前日に利用していった人のシー
ツがそのまま使われて、しかれていました。髪の毛はついている、パリパリ感
はない、しわがあるということで不審に思い、姉と母親がフロントに連絡し、
取り替えてもらいました。その際、対応された方のコメントが「すいません、
この時期大変忙しく、ゲームセンター等を担当している者にまかせていまし
た。素人が担当したもので……」という感じだったようです。この対応もどう
かと思いびっくりでした。その言い訳もいらないし、シーツの状態で気づかな
いのか?また素人にやらせてその後にチェックは誰もしないのか…。翌朝、
その部屋を利用した母は、おかみさん?にも話したようですが。温泉利用後の
くつろぎの布団、これが前に利用したお客さんのシーツがそのまましひかれて
いたことには、精神衛生上かなり落ち込みますね。
食事場所の担当の方などもすばやく親切に対応されていましたので、大満足の
子どもの反応も含め、これ以外は★4つ程度の評価かと思います。
また利用してみたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年10月20日 17:24:53

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。今回のご滞在中は、せっかくのご宿泊にも関わらず、ゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お布団に関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は、お布団を敷いた後の確認により注意を払って参りたいと存じます。重ねて、従業員の不適切な対応失礼致しました。今後このような事のない様、従業員一同心を引き締めて参りたいと存じます。お食事に関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。特にお子様にお喜び頂けたのは嬉しい限りでございます。次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう見直し改善させて頂きます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mametaro69さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mametaro69さん [40代/男性] 2013年06月28日 20:45:06

部屋は古い感じがしたけど、広くて4人で使っても十分でした。
バイキングはDrink飲み放題もあって、なかなかGoodでした。
料理も美味しかったです。
小さい子供が食べれるメニューがもう少しあると良かったかな。
あとは、シーズンオフなのか、稼働してない施設があったり、風呂も石の球が水に浮いたりするらしいけど、水が入ってなかったりと残念な感じはしました。
総合的には、差し引きで普通とします。

2013年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年06月29日 19:46:48

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は広めの和洋室Bタイプに空室がございましたので、客室のグレードアップをさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夕食のバイキングもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お子様向けのメニューの件、これから夏休みということもありますし、今後検討させて頂きます。
館内施設につきましては、前触れなくお休みさせて頂く場合もございます。ご利用頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。

無料送迎付!☆赤い宝石☆甘~いさくらんぼ狩りプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

まりぇ2563さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まりぇ2563さん [20代/女性] 2013年01月15日 15:44:21

値段はやすく、食事は美味しいです☆お風呂も綺麗ですが、ほこりがあり掃除はまだまだだと思います。あとは建物さえ変われば良いですね(^-^;)

2013年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2013年01月18日 11:42:20

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました清掃の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ayu060606さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ayu060606さん [20代/女性] 2012年08月20日 11:01:01

外観は結構古いです。部屋の広さは満足です、でもトイレに入ったら床、壁、便器の中に髪の毛が落ちていてちゃんと掃除してないんだなという印象。建物が古いのは仕方がないけど、それをカバーしようと思うくらい掃除を徹底した方がいいと思います。あと、部屋の壁に今まで見たことないくらい大きな大きな蚊のような虫もいました。
夜のバイキングはまあまあ。味は普通で、中には温かくも冷めてもないヌルい物もあった。
でもキッズコーナーもあって子供にはいいかと思いました。あとマグロの解体ショーのような物があって捌きたてのマグロは美味しかったです。朝のバイキングでは解体したマグロのカブト煮?があってそれが1番美味しかったです。
最後にチェックアウトする際、夫が車をとりに行ってる間、キャリーバッグを移動させようとしてたけど、妊娠7ヶ月という事もあり重くてなかなか動かなくて困っていたんですが、手助けしてくれる従業員はいませんでした。 リピートはないです。

実演バイキングプラン『みちのくキッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

mi1134さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2012年03月20日 02:51:39

カラオケの店員さんがとても親切でした。

2012年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年04月10日 18:16:34

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
カラオケボックスの従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング【ファミリーにオススメプラン】

投稿者さん 2011年12月31日 10:25:57

従業員の対応や子供向けのイベントがあって良かったです。
しいて言うなら、食事が冷えていたり、サラダのドレッシングが甘かったり、食事は微妙な感じでした。

2011年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年03月09日 17:17:32

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。

投稿者さん 2011年10月25日 08:55:04

紅葉にはまだちょっと早かったが、部屋からの眺めは良かった。2人で利用するには広すぎるくらいの部屋を提供してもらい有り難かった。バイキングはあまり品数もなく、料金に見合った内容であった。結構客がいたようだが、泊まったフロアは静かだしタイミングが良かったのか、風呂も込み合う事がなかった。温泉の温度も丁度良くゴルフの疲れもとれた。

2011年10月
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

tendou2さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

tendou2さん [50代/男性] 2011年10月18日 19:54:52

エレベータが混んでしまい、2階にあるお風呂から部屋へ帰る時に
1階からのお客さんで2基あるエレベータが常に満杯で、中々
乗ることが出来ず、足の悪い私に取っては苦労するホテルでした。
バイキングスタイルの夕食で入れ替え制をとっているのだが通路が狭く
食品を運ぶのに非常に苦労した。車椅子に対応出来ていないのが残念。
露天風呂は良かった様に感じました。湯も綺麗ですし、秋口にも関わらず
枯葉などのゴミも無く良かった。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月02日 15:30:23

コンサート会場が近く利用させて頂きました。上の娘も成人となり最後の家族旅行の位置づけで宿泊しましたが、食べ物も美味しく満足しています。又機会が有ったら利用したいです。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング

投稿者さん 2011年08月31日 12:14:26

バイキングを楽しみに泊まりました。子供が小さく寝ていたので5時半から予定した夕飯の時間を6時過ぎに会場に入りました。1時間弱で食べるしかなかったのですが焼き物、汁物はすでに無くてあまり食べずに帰って来ました…時間設定中は居る方々に満足が行くように対応して欲しかったです。すごく残念でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年09月23日 11:59:23

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたお食事時間の件でございますが、当日のご予約状況により、【二部制】となる場合がございます。
その際の食事時間はフロントにてご案内しておりますが、今後はより丁寧なご案内を心がけて参りたいと存じます。
又、お料理の差し替え・配置等にも不備がない様に注意して参りたいと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング

投稿者さん 2011年08月16日 16:48:42

外観が写真と比べてかなり古くなっていたのでちょっとガッカリでしたが、お風呂は広くて綺麗でよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:11:34

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お風呂にも、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございました。今後もお客様に癒しの一時をお過ごし頂ければと思っております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

黄門ちゃま4637さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

黄門ちゃま4637さん [60代/男性] 2011年08月16日 12:36:27

肉、フカヒレ・・・最悪の味付けでは?
芋煮も~食べれませんでした。
エビの寿司(?)、タケノコ寿司(?)何で?って感じです。
フライ類は全くなし・・・
2泊目はバイキングに変えてもらいました。
バイキングは適量に選べたし、美味かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:02:58

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

和食膳に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお子様の好みにも出来るだけお応えしていける様に工夫をして参りたいと思います。
お食事に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】