投稿者さん 2019年08月29日 21:13:39

マグロの解体ショーや牛タン牛肉ステーキがよかった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年10月07日 13:46:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂いてのご投稿を頂き、また当館自慢のマグロの解体ショー、並びに具体的なメニュー名を挙げてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様からお寄せ頂いた貴重なご意見・ご感想を基に、改善・工夫に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ご家族様揃って当館をご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

無料送迎付!ガブッ☆とジューシィ♪なもも狩りプラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

なべたろうざえもんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

なべたろうざえもんさん [60代/男性] 2019年08月27日 08:16:13

家族旅行で行きました。
夕食バイキングは種類も豊富で皆、満足していました。
風呂にも3回入り、楽しいいひと時を過ごすことが出来感謝しております。
また、利用したいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:11:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける施設となるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 10:48:58

中学生と2歳の子供と一緒に宿泊しました。部屋や設備の古い感じは否めず(売店近くにネズミがいました)ボーリングは昭和レトロな感じでしたが、食事は大変美味しく満足でした。雨降りでエアコンが付いていても部屋がジメっとしていましたが、仙台に行った際はまた宿泊したいと思います

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 11:03:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ボウリング・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
空調・設備面ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設管理の者に報告し、再発防止に努めて参ります。
これからもご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン

投稿者さん 2019年08月22日 23:03:51

家族旅行で利用しました。
部屋、美味しい食事、セルフで部屋に入る、セルフで浴衣準備すること等はとても満足です。
また、イベントでスタンプラリーをしていたのですが、時間外でも対応してもらい、子供も喜んでいました。
ただ、残念だったのは、プールを楽しみにしていったのですが、船が大きく・・乗れなかったことと更衣室の立地?です。それ以外は、本当に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 10:05:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事・イベントとお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながらプールの設備等では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備的な問題ですので、早急な改善は難しいですが、皆さまが快適にご利用できるよう工夫して参ります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年08月22日 17:39:53

初めての宿泊で、連泊で利用しました。
食事は大変美味しく、特に牛タンが美味しかったです。
お風呂は一ヶ所でしたが、広く、化粧水や乳液もありました。お風呂あがりに、冷水と麦茶が用意されているのが良かったです。
プールはお風呂と比較的に近いので、プール後にお風呂に直ぐに移動できるのも良かったです。
お部屋は、築年数が経過しているので古い感じで、洗面所とトイレには段差がありました。トイレの臭いが気になったので、フロントに連絡したら、直ぐに対応してくれたので良かったです。あと、テレビ台にほこりがたまっていたのが気になりましたが、他は綺麗に清掃されてました。全体的には満足の宿泊でした。機会があったら、また宿泊したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 09:48:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、夏のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂・プール・お食事とお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
しかしながら客室ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃担当の者に伝え、改善に努めてまいります。
これからも皆様にご満足いただける様、努めて参りますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

TAKE .TOMOさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

TAKE .TOMOさん [50代/男性] 2019年08月22日 13:38:58

夏休みの思い出にと 孫を連れてGGホテルを利用して二年目になります。
昨年同様の企画でしたが、子供達は「楽しかった・また来ようね」大変 喜んで おりました。
一つサービスで 嬉しかったのは、DMをお持ちの方へ「電球ジュース」のプレゼントがありましたが、私たちはDMを忘れて行ったのですが、「◯◯さま ですね、DMは不用ですからと言って」子供の人数分 電球ジュースを頂きました。
名前まで、覚えて その上人数分を準備して 頂ける のは 大変感動いたしました。

まだまだ 暑さが続きます
スタッフの皆様 どうぞ ご自愛くださいませ

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 09:27:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、夏休みのご旅行に当館をご利用いただけましたこと、嬉しく思います。
お子さまにお楽しみいただけたご様子が伺え、本当に嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお楽しみいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月22日 12:43:45

とても楽しみました。また来たいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 09:23:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
これからも皆様に楽しんでいただけるような企画を提供して参りますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

さき1707さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さき1707さん [110代/女性] 2019年08月22日 11:51:05

家族と、甥っ子家族と、お盆休みに利用させて頂きました!!
イベントは一杯ありましたが対象3才以上が多く、スイカ割り花火の時間も遅めで、1歳の甥っ子には見れるものがなかったのが残念でした。所々に飾られているものは、気になっていたので、一緒に散歩するのは楽しかったです!また、バイキングはそれぞれメインがありとてもワクワクしました!個人的には、サーモン、ステーキ、エッグタルト、チョコフォンデ、ずんだ餅が美味しかったです!
ホテル内は全体的に古い感じがありましたが、所々に手すりやスロープがあり、とても良いと思いました!
次は甥っ子が小学生くらいになったらまた利用したいなと思ってます!夏の思い出をありがとうございました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月29日 09:22:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、夏休みのご旅行に当館お選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事・縁日とお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
縁日につきまして、3歳以下のお子様にもお楽しみいただけるよう、工夫して参りたいと思います。
これからも皆様にお楽しみいただけるような企画・サービスのご提供ができる様、努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 23:42:48

毎年子供が紐くじ引きやスタンプラリー 縁日など楽しんでお泊まりさせていただいています。
ただ今回 子供が五年生になり 入浴も周りを気にするようになったせいもあり 大浴場の男児の混浴のことが 気になりました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 18:02:46

いつもご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今年も縁日やスタンプラリーをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるような企画・サービスのご提供ができるよう努めてまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

トクckさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

トクckさん [60代/男性] 2019年08月19日 12:56:36

孫たちが、広い部屋でのびのびと騒いでいる姿を見て、連れてきてよかったと思いました。いつもは、自宅の狭い部屋に4人の孫たちが暮らしているので、さぞ気分がリラックスしたと考えております。今回で3回目の宿泊でしたので、孫たちは勝手知ったるホテルの中を自由に散策(ゲーム場中心ですが・・・)しておりました。特に朝夕のバイキングは毎回楽しみにしているようで、今回はステーキは何枚、お餅ちは何個、オレンジは何個、ピザは何枚、てんぷらは何個と、目標を立てて食事を楽しんでいた模様です。お風呂も大好きで3回も入りました。また、来年も利用したいと考えております。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:58:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お部屋ではのびのびとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
お食事もお楽しみいただきながらお召し上がりいただけたと伺い、何よりでございます。
また来年も皆様に喜んでいただける様、努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいね。

投稿者さん 2019年08月17日 23:24:12

思った以上にお部屋は広く、お布団も敷いてくれてよかったです。少しトイレが臭ったのが残念でしたが。食事やイベントも大満足で子供も喜んでくれました(^^)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:56:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お食事はお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
お子さまにも喜んでいただけたと伺い、私共も本当に嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができる様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 18:25:55

お世話になりました大きなリゾートホテルでしたお客の接待、食事、お風呂はとても気に入りました。が口コミにもございました部屋の中の段差(じゅーたんも含めて)食事会場への階段移動同行した高齢の女性が大変難儀をしたようです。もしできるのでしたら改善、工夫が執拗かと思いましたそれ以外はとても良いホテルです。又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:54:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事・接客面・お風呂とお気に召していただけたとのこと嬉しく思います。
客室設備・館内設備では大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備面につきましては早急な改善は難しいですが、皆様が安全にお過ごし頂ける様、工夫して参ります。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

wachikaさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

wachikaさん [50代/女性] 2019年08月16日 14:27:08

今回初めてお世話になりました。

口コミにあった施設が古い事、いろいろな所に段差があり気になった方がいるなども頭に入れながら訪れました。
確かに建物の古さは所々に見られましたが、私たち家族にはさほど気になりませんでした。
ちゃんときれいに掃除されていたり、施設の古さをカバーする努力があちらこちらに見られました。

食事もバイキングで、味もよく、家族みんな大満足でした。

一番心に残ったのは、お風呂を清掃されていた従業員の方が、もくもくと脱衣場を掃除されていたので、女性用脱衣場にありがちな髪の毛が、いたる所にバラバラとおちているという事がなかったのがうれしかったです。

また是非利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 17:34:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は古さは否めませんが、その分清掃やサービス面でカバーできるよう努めております。

お食事もご家族皆様に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルとなる様、努めて参りますので、また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【8月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ムーミン20023446さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ムーミン20023446さん [40代/男性] 2019年07月28日 15:34:50

今回は家族三人で宿泊しました。予約した部屋よりもアップグレードしていただいたようで広く快適に過ごすことができました。お風呂も貸し切り風呂を利用し、安心してはいることができました。夕食については厚切り牛タンとマグロが最高でした。施設の老朽化はやむを得ないと思いますので機会があればまた宿泊します。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年08月28日 16:07:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
お食事もご満足頂けて嬉しく思います。
当館夕食バイキングでは、仙台名物の牛たんを厚切りでご提供していることから多くのお客様から好評をいただいておりました。
喜んでいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 14:02:58

マグロの解体ショーがあって楽しめましたし、味もよかったです。バイキングでしたが、どれもおいしい料理で、好きなものを好きなだけ食べられ満足しました。お風呂も露天風呂が大きくてとてもよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:38:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
マグロの解体ショーもお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館自慢のバイキングもお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
お風呂や露天風呂もお気に召していただけて何よりでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるような企画やサービスのご提供ができるよう、努めてまいります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用ください。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

よみよれさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

よみよれさん [50代/男性] 2019年07月09日 06:12:04

夕食にマグロの解体があり、食べ放題なのもとってもよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:32:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございございました。
お夕食のマグロの解体ショーは普段なかなか目にすることもないので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
当館自慢の夕食バイキングもお気に召していただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからもより良いホテルとなるよう、従業員一同努めて参ります。

【新元号『令和』発表記念】お一人様9000円均一『キッチンスタジアム』

投稿者さん 2019年07月07日 19:50:11

家族6人、孫と初旅行で、義父と義母を連れて泊まりました!ボーリングもありゲーセンもありで退屈せず、楽しく過ごせました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年07月18日 09:29:39

ボーリングやゲーセンなどの館内施設ではお楽しみいただけたご様子が伺え、本当に嬉しく思います。
これからも皆様に楽しんでいただけるホテルとなるよう、従業員一同努めて参りますので、また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 16:15:10

部屋は設備も客室(和室6畳+2ベッド)も申し分なく大満足なのですが、トイレ・浴室の入り口に段差があるのが難点です。(以前にも別の部屋を利用した時も同様。)
料理については大満足で、子供も私も牛タン・マグロは他の料理店で食べたものより、おいしかったです。
料理長の方も親切で、子供にも声をかけて下さり、興味あるお話を聞き楽しくすごせました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:48:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら客室設備ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
段差につきましては、建物の問題となりますので、早急な対応は難しいですが、改善に努めさせていただければと存じます。

お食事はご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
人気の厚切り牛たんやマグロのお刺身も「他店で食べたものより美味しかった」と伺え、本当に嬉しく思います。

これからも皆様に満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
機会がありましたら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

y_30765さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

y_30765さん [60代/男性] 2019年06月07日 17:03:19

ゴールデンウィークに子供・孫家族と利用しました。地元ですので昔から名前は知っていましたが、利用するのは初めてでした。幼い子供もいるので、事前に口コミ等を見ていましたが、評価が分かれており、また部屋の名称が「バイキング用」となっていたので、正直あまり期待せずに行きました。
「百聞は一見にしかず」実際に利用してみると、快適に楽しく過ごすことができました。部屋も清潔に清掃されていましたし、食事は三世代とも満足できる内容でした。夕食の席が指定席になっているのもありがたかったです。
幼い孫たちが楽しめる趣向も良かったですし、担当の方の温かい応対も良かったです。確かにエレベーターが少なく待ち時間もありましたし、家族連れが多く中には夜中まで騒ぐ(ゲームに興じてる?)方もいましたが、子供連れには適したホテルだと思います。ゴールデンウィークでも極端に高い料金設定でないこともありがたかったです。三世代3家族楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:43:16

この度はゴールデンウィークのご家族旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました
ご満足いただけたご宿泊となった様で、私どもも大変嬉しく思います。
当館自慢のバイキングでは厚切りの牛たんや、マグロの解体ショー、季節毎に変わる目玉メニューなどお子様から大人まで楽しめるようなメニューをご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ゴールデンウィークは小さなお子様が楽しめるイベントを企画しておりました。
楽しんでいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
これからも楽しい旅の思い出づくりのお手伝いができるよう、従業員一同精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【5月】毎月目玉メニューが変わる夕食ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

azutomoさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

azutomoさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:54:03

とにかく子供達に大好評のホテルなので、三回目の利用です。
お風呂も食事も大満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年06月26日 17:36:30

いつも当館をご愛顧賜りありがとうございます。
お子さまに大好評とのこと、本当に嬉しく思います。
お風呂・お食事もご満足いただけて何よりでございます。
夏休みもちびっこプールや縁日・花火など楽しいイベントをご用意しておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用くださいね♪

これからも皆様に喜んでいただけるような企画・サービスのご提供ができるよう、従業員一同、努めてまいります。

【早割30】早期予約でちょっとお得♪30日前までの予約で1000円引!『キッチンスタジアム』