スーパーサイヤ人4761さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

スーパーサイヤ人4761さん [40代/男性] 2011年08月15日 15:53:30

館内スタンプラリーがあり、子供たちも楽しくホテルで過ごすことができました。
花火をすぐ近くで見られたのもよかったです。ゲームセンターやボウリング場もあり、また、泊ってもいいかなと思いました。

小学生向けに子供料金の設定や子供向けの食事も選べると良かったです。
午後9時になったとたんに、売店やお祭り広場が閉まったので、ちょっと残念でした。
時間で決まっているとはいえ、もう少し対応に幅があるといいと思いました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月20日 15:08:14

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みはお子様皆様に楽しんでいただける様、各種イベントをご用意致しました。
おかげ様で大変喜んで頂けたご様子で、心から嬉しく思っております。

ボーリングやゲームコーナーには、ご家族皆様に楽しんで頂けたご様子を大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご指摘頂きました縁日コーナーの営業時間につきましては今後の対応を検討して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】1泊2食付和食膳プラン【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2011年07月27日 07:35:24

部屋の洗面所の蛇口をひねったら、赤さびが出て大量に流れた。
ちゃんとした水が出るまでかなり時間がかかった。
子どもにミルクを作るにもこの水は使えないと思った。
あと、エレベータ付近に備え付けてある灰皿は、今の時代にはそぐわないので
撤去すべき。そのほかは良いと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 12:21:22

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しましては至らないところがあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後心掛けて参りたいと存じます。
頂きましたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング【がんばろう宮城!】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2011年07月26日 09:00:36

手頃な価格なので度々利用しています。プールやお風呂、プレイランド等子供があきずに遊べるところがいいです。子供がいてもバイキングなので気兼ねなく食事できるのもいいです。

しかし、今回はがっかり・・・。東北の味覚集結とあり岩手の冷麺、山形の肉そば、青森のせんべい汁、秋田の男鹿風やきそば等今までにないものがメニューだったので泊まりに行ったのですが一つもなかったです。仕入れの都合で変更とはありましたがここまで違うのもどうなのかな?

お部屋のテレビアンテナ線がはずされていて映らなかったのもびっくりしました。
 お部屋のコップが全部臭いのもフロントの方の冷たい対応も気になりました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 11:27:30

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お食事に関しましては、なによりお子様にも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
只、ご指摘頂戴致しましたみちのくバイキングのメニューに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。

ご指摘頂きました館内のアメニティやご案内に関しましては、従業員の対応も含め、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、次回ご利用頂ける際には心より満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

【がんばろう東北!】味覚満載☆みちのくバイキング
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

vhwihさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

vhwihさん [50代/男性] 2011年06月27日 11:08:43

一度、バブル崩壊時に倒産したような感じ。
以来、設備更新は行われず、うらぶれた雰囲気は否めない。
従業員はそれなりにホスピタリティがあってがんばっているのだが。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年06月27日 18:46:49

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、日々努力して参りたいと存じます。

従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これを励みに、今後一層、努力して参りたいと存じます。

【1名1室OK!】平日限定1泊朝食バイキングプラン
【【部屋タイプおまかせ】ビジネスプラン用】

hidebou5さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

hidebou5さん [50代/男性] 2010年12月15日 15:22:54

夕食の会席も、量も多く、スタッフのサービスも良く、全体的に満足した宿泊だったと思います。ただ、建物が古く、宿泊客が気持ちよく泊まれるように計画的に少しづつでも外構と外装について修繕をすべきだと思いました。

2010年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年12月16日 10:05:50

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

今回のご滞在では、ご夕食、接客共に満足して頂けたご様子で、わたくし共も大変嬉しく思っております。

頂きましたご指摘は、今後の施設管理の課題として有り難く頂戴致します。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

たまには自分にご褒美♪ の和食膳プラン【 紅葉の膳 】平日11,900円~
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】会席膳用】

投稿者さん 2010年08月25日 23:03:00

今回初めて泊まりました。チェックイン時間より少し早く作並駅に着き連絡するとすぐに迎えに来て貰えた。ホテルに着くと子供向けの縁日やスタンプラリーや抽選会としていて子供は喜んでました。夕食は少し早い時間にして貰い私は夕食を満足でしたが子供は食べたい物が無いと…結局焼きそばと揚げ物だけ食べ少し手を付けただけで終わる。大人向けのバイキングって感じで子供向けの料理をもう少し増やした方がいいと思う。夕食時のマジックショーは子供も楽しかったみたいです。ただ次の日は朝もバイキングだったが子供は夕食の事があり食べたくないといい朝食抜きで出掛けた。お風呂は内風呂と露天風呂とあり温度差があり過ぎ。掃除は行届いており綺麗であった。部屋も見晴らしの良い部屋だったのでよかった。苦情ではないが子供の食事を増やした方がいいかも。小さい子供か好き嫌いが多い子には食事は向かない。やはり値段のせいなのかも

【和洋室A】和室6畳+2ベッド

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 10:26:52

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

夏休みイベントやマジックショーにつきましては、お子様にご満足頂けたご様子でなによりでございました。

また、お部屋からの眺望にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました料理の件ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理内容に関してはお子様にも美味しく頂けるように検討して参りたいと存じます。

恐れ入りますが、温泉の温度差につきましては、お客様それぞれの体感の温度差があり、皆様にちょうど良い温度というのは、非常に難しい問題でもあります。
何卒ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、これからの課題と致したく存じます。

是非、またの機会がございましたらお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月18日 14:47:52

初めて利用しました。おどろいたのは部屋までの案内がないことでした。でもかえって気楽だったかもしれません。夏休みに行ったので子供向けのイベントがあって喜んでいました。飽きずに良かったと思います。花火は綺麗でした。

【和洋室B】和室8畳+2ベッド+リビング

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 11:05:06

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

まことに恐れ入りますが、当館ではお部屋までのご案内は致しておりません。
何卒ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

お客様には気兼ねなくお過ごし頂けたご様子で、とても安心しております。

夏休みのお子様向けのイベントに関しましては、存分にお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。

間近でみる花火にもご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月18日 13:54:04

予約するときは、夕食をバイキングじゃなくて掘りごたつ式の席での料理でしたが、
当日は普通の座敷での食事でした。
でも、総合的にこの料金でしたら、このくらいで満足いくものでした。
花火はすばらしく、ホテル側の努力が感じられました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2010年09月10日 11:06:04

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

お料理に関しましては、概ねご満足頂けたご様子で安心しております。

花火大会にも、存分にお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを考えて参りたいと思っております。

是非、またの機会がございましたらご利用下さいます様、お願い申し上げます。

お盆帰省割引・10室限定得だ値プラン
【部屋数限定企画用】

投稿者さん 2010年07月29日 18:48:50

7月の連休に宿泊しました。
夕食のバイキングは、初めてでしたが、案内された席が飲み物コーナーから
一番遠くて取りに行くのがちょっと大変でした。(飲兵衛なもので...)
もう一箇所あればよかったかな...

料理を取りに行ったりするので飲み放題のカードは、首から下げられるものが
便利だと思いました。

並んでいたけど、焼きたての牛タン、おいしかったです。
揚げたて天ぷらもおいしかったけど、ちょっと大人向きですね。
かぼちゃやさつまいもの天ぷらもあれば、子どもも喜ぶと思います。

朝食のつきたてのお餅は、よかったです。ずんだ餅おいしかったです。

投稿者さん 2010年07月12日 16:35:37

エアコンの利きが悪く、暑かったです。
部屋の臭いも気になりました。
和洋室ですが、布団にするかベットにするか聞かれなかったので、せめて聞くだけはしてほしいと思います。

これって遅い者勝ち? 直前割引!限定5室特売プラン
【【和洋室A】和室6畳+ツイン】

投稿者さん 2010年04月19日 18:55:38

土曜日とは言え春休みが終わってるので、そんなに宿泊客がいないと思っていましたが、結構泊まっていて、駐車場が遠かったです。でもホテルの方が、ちゃんと駐車場とホテルを往復して乗せてくれたので とても助かりました。4月ですがかなり寒かった事もあってか、部屋には暖房がついてました。ですがかなり暑くて、冷房にしたくてもリモコンでは暖房と送風しかなく、止めても暑いし寝苦しかったです。七階で窓も開かないので その点がマイナスでした。新しいホテルではありませんが、それ以外は問題なく過ごせました。お世話になりました。

第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~

2010年04月
第4回≪ごほうびプラン≫うれしい特典付き8,000円~

投稿者さん 2010年04月17日 20:42:10

4月1日に宿泊いたしました。年に数回利用していますが、今回の夕食にはがっかりしました。品数等以前と比べると少ないように感じました。以前は利用した時はとてもよかったのですが...。休日前日またはGW、夏休み期間と平日の料理は異なるものなのでしょうか?それ以外はよかったのでとても残念でした。

2010年04月

投稿者さん 2010年03月13日 00:14:00

友達4人で利用したのですが、お部屋はベッドと布団合わせて
6人寝れるほどの広いお部屋でした。
お部屋の広さと無料で利用できる冷蔵庫には満足でしたが、絨毯が
ボロボロなのはちょっと残念でした。

朝食のバイキングは私的にはあまり魅力的な内容ではありませんでしたが、
夕食はボリューム満点でおいしかったです♪
サトウキビを使った珍しい料理もあり、楽しく食事することができました。

2010年02月
【恋トレ♪】カップル応援プラン 嬉しい特典!毎日が平日料金

投稿者さん 2010年02月15日 22:00:50

チェックイン、チェックアウトの対応がよかったのですが、夕食を担当してくださった方々の接客がちょっといただけませんでした。接客の仕事(宴会場の接客)をしていたので気になったのかもしれませんが、料理などを出す際はお客さまの目線で料理を出したりオーダーを取った方がよいと思います。ちょっと気になりました。それと、料理を出すタイミング。お客さまの食べるペースをもう少し気にしたほうがよいと思いました。食べ始める前にご飯物がでると案内していただいたのですが、なかなかでてこなくて、それなのにのみ放題のラストオーダーはしっかり言われました。ラストオーダーのときに食べ物がすっかりなくなっていたので、ご飯物が出てくるだろうと思っていたのですが・・・・。食事はおいしかったのですが、サービスがかなり残念でした。それぞれのやり方があるとは思いますが、もう少しお客様の様子を見て接客して欲しいですね。

2010年02月
【恋トレ♪】カップル応援プラン 嬉しい特典!毎日が平日料金

投稿者さん 2009年10月20日 19:34:52

夕食のバイキングで牛タンが予想以上においしかった満足でした。しかし、エレベーターが4個あるが階層で分けてあり実質2個しかなくチェックイン混雑時間帯は2階及び3階から乗るのは困難で満員と表示され通過されてしまいとても苛立った。

「秋得プラン」◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】 作並の大自然見晴らし良好!

2009年10月

投稿者さん 2009年08月27日 17:43:03

設備は古い印象でしたが、整理整頓清掃が行き届いていたので、とても快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で対応も迅速でした。食事のバイキングは値段が安いので仕方ないと思いましたがもう少し一つ一つ工夫と丁寧な手作り感があるともっとよいと思います。(朝食の方が工夫があっておいしかったです。)総合的にリーズナブルでこの値段では満足でした。

【特価】夏休み追い込み≪ハッピープラン≫子供半額 8/17~大人平日9,800円

投稿者さん 2009年08月27日 07:53:40

ホテルは少し古びていますが、リビング付きの部屋で広く、くつろげました。
又、朝夕食ともバイキングで子供たちは大喜びでした。
料金も手頃で有意義でした。

◆ポイント2倍◆ ガッツリ遊ぶ!夏休みファミリーバイキングプラン◆子供半額◆

投稿者さん 2009年05月25日 19:34:35

夕食バイキングはいつも満足なのですが、今回は蟹がなかったのが残念でした。(子どもが楽しみにしていたので)

2009年05月
遊びがいっぱいゴールデンウィーク【バイキング】プラン

投稿者さん 2009年04月16日 21:02:41

部屋の冷暖房が必要ない時期でしたが部屋のエアコンから暖房が出っぱなしは喉が痛くなり困りました。スイッチが利けば良かったです。
お茶飲みなお客様が泊まってない部屋だったのでしょう!埃が入ってました。
タバコが吸える部屋でしたがタバコ臭くなく快適でした。また開放感のある広い部屋でゆったりできました。
部屋からの眺めも良くおそらく絶景であろう紅葉シーズンを想像してみました。
風呂も解放感があり、ゆったりと気持ち良かったです。
観光ができなかった旅行でしたので次回は絶景を楽しみたいです。

【 早 割 10】 ☆☆子供半額☆☆ 【春休みプラン】

2009年04月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2009年05月09日 10:10:15

この度のご宿泊こころより御礼申しあげます。

さて、ご指摘いただきました①空調②埃③景色

①大変不愉快な思いを・・・申し訳ございませんでした。朝晩はまだまだ寒く最低気温が5度前後の日もございます。おおよそ仙台市内からは3度~5度低いことがしばしばです、また日中との気温差が15度前後ある日もございます。5月下旬まで暖房は止められません。長年空調を管理してはおりますが、なかなかすべてのお客様にご満足いただけるには苦労をしておるところでございます。いずれにせよ今後も気温室温に対応できるよう「快適」を目指し努力いたします。また、次期改装等のおりには抜本的な空調システムの改善ができるよう検討させていただきます。
②大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度お部屋のお掃除の方法手順を確認・改善し不愉快な事がないよう努力したいと考えております。
③グリーングリーン最大のセールスポイントであります。
 桜が散るころから若葉が芽吹き始め茶茶・灰色の山からモスグリーンになり、山桜が咲き、そのほかいろんな木々の緑がひと雨ごとにモスグリーンから、5月中旬には深緑になります。
 秋は西の山から段々と緑が紅葉し、それはそれは油絵でも見ているような景色になります。
 ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 早 割 10】 ☆☆子供半額☆☆ 【春休みプラン】

投稿者さん 2024年03月11日 23:08:31

最初に、受付時の説明が、今まで利用したホテルの中で一番分かりやすかった。
次に、当日は雪が降って寒い日で、部屋のサッシは2重窓であったが、すき間から風が入るためテレビを窓側の畳の場所では寒くて見れなかった。
夕食はキッチンスタジアムの名称のため、期待していたが、品数及び味は普通、料理(1品毎)のサイズが小さい。おいしく感じたのは牛タンだけだった。
朝食はご飯の銘柄の表示がなく、宮城県の美味しい米のPRをしたら良いのになあーと感じた。また、パンの種類が少なく、パン食派には物足りない朝食だった。
最後に、施設が古く、温泉も硫黄の香りが無く温泉なのかなーと思うほどのため、せめて料理で個性を出さないと、リピート客は少ないと感じた。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月26日 14:26:42

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、快適な環境を提供でなかったことを深くお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
また、温泉やお食事もご期待に添えず、大変申し訳ない思いでございます。
お料理は季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】