あそっぺ3993さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

あそっぺ3993さん [40代/女性] 2021年12月29日 13:11:23

バイキングが激混みで長蛇の列。食事にたどり着けなくてしんどかった。お風呂は露天が広くてとても良かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2022年02月16日 18:06:32

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在、感染症対策の為、順路にお並びいただくなどお客様には多くのご不便をおかけしております。
今後、多くのお客様に快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、改善を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらも感染症対策のため、現在サウナはご利用いただけませんが、数種類の浴場をお楽しみいただける大変人気の温泉です。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日5室限定★】迷ったらコチラ!『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 12:04:40

10月17日に宿泊しました。お風呂が色々あり良かったです。露天風呂が広く気持ち良かったです。地下にボーリングができて、久しぶりに燃えてしまいました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年11月16日 17:09:01

この度はホテルグリーングリーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またボーリングもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

現在、コロナウイルス感染予防のため様々な対策を講じております。
そのため、一部施設につきましては当面の間お休みとさせて頂いております。
お客様にはご不便お掛け致しますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月10日 21:21:42

昭和を感じさせる懐かしいホテルでした。
マグロの解体ショーは口コミをみてあまり期待していませんでしたが、美味しく頂きました、小ぶりなマグロの為量的には利用人数に対して少ない感じがありました。1匹と言わずに2匹3匹用意してもらえると良いなと思いました。
お風呂は景色も良くお勧めします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年04月17日 16:21:41

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉では存分にご入浴をお楽しみ頂けましたでしょうか?

ご評価では温泉への多大なるご評価を頂き、また「お勧めします。」とのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄にございます。

ご感想のマグロ解体ショーへのお言葉、ご要望も、今後の参考となる貴重なお言葉にございます。感謝申し上げます。

次回また当館にお越し頂けるご縁がありましたら、お客様にさらにご満足を頂く事ができるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、また当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【ご褒美プラン・平日】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんプラン

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:41

ボーリング、卓球と古さを感じながらも楽しむ事が出来ました!
2部屋利用し、その内の一部屋の空調が調整出来ず、暑い状況でその点は非常にマイナス評価です。
朝夕のバイキングではスタッフの皆さんが一生懸命に働いていました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2020年02月20日 16:26:18

まずはボーリングおよび卓球と、当館でのアクティビティをお楽しみ頂けたご様子にて何よりにございます。

またご評価より、温泉への多大なるご評価を頂き大変光栄にございます。御礼申し上げます。

一方で、お部屋の空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご滞在中は大変ご不快なお気持ちであったことと推測致します。

改めまして、心より深くお詫び申し上げます。

この度頂いたご感想より、客室の空調確認を徹底し、可能な限り早急な改善に努めて参ります。

朝夕のバイキング、共にご遠慮なく存分にお召し上がり頂けましたでしょうか?

また当館スタッフへのあたたかいお言葉は、大変励みとなるお言葉にございます。

ぜひまた皆様でのご旅行の際には、当館にお越しくださいませ。

スタッフ一同、お客様の再度のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 16:37:30

私は判らなかったのだがwifiは飛んでいたのだろうか?
部屋の絨毯は何処まで靴で、スリッパで素足で歩いて
良いのか判らなかった。
素足で歩いたら直ぐに足の裏が汚くなり、再度風呂に入った。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年05月10日 15:52:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきましては、ロビー・ラウンジ周辺に設置しておりますので、ご利用いただけますと幸いです。
客室では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に報告し、再度清後の点検を強化してまいりたいと思います。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後の課題として改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:05

今では普通の設備であろう無料Wifiが無いのはマイナス点、食事のバイキングはカニがあったのは良いが細く中身が殆どスカスカで半分入っていれば良い方だった。いくらバイキングでもあんまりで連れからも不評だった。
あとは自車の仕様だからもあるが車高の低い車に優しい駐車場が整備されていればなお良かった(駐車場まで急勾配の坂がある)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年04月02日 10:35:09

この度は当館をご利用いただい誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中は大変ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後の件と伺いとして有難く頂戴致します。
ぜひまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 17:14:11

家族とのいい思い出になりました。
壁紙が少し黒ずんでいました。
そして、痛みがあり少し残念でした。
改善してもらいたいと思います。
また、泊まりたいと思いますので
お願いします。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2019年03月16日 17:41:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
客室につきましては、段階的に修繕を行っております。
ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら「また泊まりたい」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。

【ご褒美プラン・アーリーイン】食べる・飲む・遊ぶがセットになった特典盛りだくさんの期間限定プラン!

投稿者さん 2018年08月07日 15:55:16

当日思い立って急遽予約しました。
お部屋は広かったですが、とてもじゃないけど部屋風呂には入る気分にならないバスルームでした。
食事は種類豊富で満足しました。バイキングの並ぶ列に時間がかかりました。食べたいものの屋台(?)に並ぶシステムの方がいい気がしました。

2018年06月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2018年09月29日 17:25:36

しかしながら客室設備面ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お食事ではご満足いただけたとお伺いし、安心いたしました。
お食事でも大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!

投稿者さん 2017年09月22日 21:19:26

6回目の宿泊でした。部屋が暑くて残念でした。夜中にやっと本体の温度設定を切り替えしてくれて涼しくなりましたが初めの言った段階で操作してくれてれば良かっです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年09月23日 11:36:23

この度は、当館をご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、お客様に快適にお過しいただける環境づくりを目指し、今後の管理を徹底してまいります。
ご不便をお掛けしてしまったことに大変申し訳なく思うと共に、叱責のお声を頂戴しまして、判明できたことにありがたい思いもございます。
今後は、二度とこのような事が無いよう、気を引き締め精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただきたくお願い申し上げます。

プールに縁日・花火大会、お腹一杯バイキング♪夏休みは楽しいイベント満載!『夏休みちびっこ祭り』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

遊道さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

遊道さん [50代/男性] 2017年03月31日 16:18:55

家族中学生2名と夫婦の4人で利用しました。
娘の長年のリクエストで日程的にやっと行くことがかない、楽しみに伺いました。
立地は静かで自然が間近に感じられとても良く、風呂は露天風呂も大変広くて良いし、洗い場等もとても清潔感が有りよいです。
ただし、客室に関しては設備の古さが上手くカバーされており快適に過ごせましたが、折角のリゾートぽい大きな窓が汚れていて景色を見るたびに不愉快な思いをし、本来ポイントアップとされるところが逆にポイントダウンになってしまっていました。
又、食事に関しては夕・朝とも種類・お味もおおむね満足し、特に牛タンはとても柔らかく美味しく頂きました。しかし楽しみにしていった蟹がとてもしょっぱくて美味しくなく残念でした。
又、階上の部屋から朝の6時前からドンドンとかガタガタとか大きな音がして、フロントに苦情を二度も入れてもチェックアウトの時間まで改善されず、けっこうストレスを感じました。
帰り際にフロントでお詫びの言葉を頂きましたが、対応の仕方がもう少しではないかと感じました。
ボウリングやカラオケもできるし館内で結構楽しめますので、家族連れや友達同士でのお出かけにはよいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2017年04月01日 12:16:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
数あるお宿の中から、当館をお選びいただけまして、誠に光栄にございます。
お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
担当部署に報告させていただきまして、清掃面に気を付けて参ります。
また、スタッフの対応不足により、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
今後は、このようなことが無いよう、お客さまへのご案内を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。
しかし、大浴場ではご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
自然に囲まれた当館で、日頃の疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
お食事では、美味しくお召し上がりいただけまして、安心いたしました。
仙台名物『厚切り牛タン』など、お口に合いましたら幸いでございます。
ご指摘いただきました点の改善に努め、お客様にご満足いただけるお宿となるよう精進してまいります。
次回機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。

これって遅い者勝ち?直前割引限定5室特売プラン!
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

teamstepsさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

teamstepsさん [40代/男性] 2016年02月19日 22:37:17

家族で1泊。さすがに部屋は築年数を感じさせるつくりでしたが、お風呂が良かったです。食事も子供達には評判でした。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2016年02月24日 12:20:00

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
館内古さは否めませんが、清掃面に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
大浴場では、ご満足いただけまして安心いたしました。
また、お食事ではお子様にお腹いっぱい召し上がっていただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
次回も機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ふるさと割10,000円クーポンにオススメ】ライブキッチンバイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

slumvanさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年01月05日 17:55:06

この度はお世話になりました。朝晩いただいたビュッフェスタイル食事の種類の多さに大変感動いたしました。娯楽施設も充実しており良い休日を過ごす事ができ感謝申し上げます。只、部屋の空調設備に関しましてフィルターの手入れが悪い様でアレルギー持ちの私と次男は部屋にいる間ずっとクシャミと鼻水が止まりませんでした。現代病とは言えアレルギー持ちの人が増えておりますので改善を行って頂ければ幸いと思います。

2014年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2015年01月06日 17:00:08

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
まず、清掃目面ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当を再度指導させていただきまして、今後このようなことがないよう対応して参ります。
お食事ではお腹いっぱい美味しく召し上がっていただけ大変嬉しく思います。
お客様からいただきました貴重なご意見をもとに、より一層お客様にご満足頂ける施設となるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

かに・まぐろ食べ放題バイキング キッチンスタジアム

投稿者さん 2012年08月07日 17:07:10

食事や食事会場のスタッフのサービスなどよかったですね。

部屋のベランダの手すりや窓から下に見えるホテルの施設の屋根部分がペンキが剥がれていたり、手入れされていなかったのが残念です。
旅行に行き、どこかに宿泊するとき非日常や夢を期待しているのにそれが壊された気分でした。
帰りにマイカーでホテルをあとにするとき、観光バスの見送りをする従業員の方がいました。そのすぐ後を私たちの車は出発したのですが、全く見向きもされず態度の違いに驚きました。

食事がとても良かっただけに残念です。

お手軽♪ファミリーバイキング【スタンダードプラン】
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

junpokeさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

junpokeさん [40代/女性] 2011年07月20日 13:58:47

部屋のトイレがウォシュレットではない。
部屋と風呂場との段差が高く危険だった。
まだ部屋にいるのにシ—ツの交換をされた。
テ—ブルはふかずほこりを残したまま。
バイキングのお皿に無いのに補充が遅い。
生ビールが発泡酒しかなくてビックリ。
とても混雑していて、従業員が足りておらず、
サービスが行き届いていないように思えた。
泊まりにいく前の問い合わせ等に関しては、とても丁寧に
対応いただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 11:22:06

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後心掛けて参りたいと存じます。

ご指摘頂きましたバイキング時のお客様へのご案内やお料理の差し替え・配置等に関しましては、今後工夫・改善して参りたいと存じます。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、一つ一つ改善して参りたいと存じます。
次回ご利用頂ける際には心より満足していただける様に、従業員一同努力致したく存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

楽天20004028さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

楽天20004028さん [70代/男性] 2011年07月19日 16:09:48

7月17日に宿泊しました。東北六魂祭を見学するのが目的でしたが、想像以上の混雑と
暑さで結局見ることが出来ず早々にホテルに向かいました。
しかし、折からの節電でホテルも相当に暑く辛い旅になりました。ただ、食事のバイキングは内容が大変充実していて満足出来ました。また機会があれば、季節の良い時期に行きたいと思っています。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年08月17日 10:54:54

このたびは当館にご宿泊頂き有難うございます。

ご指摘頂きました空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に報告致しまして、今後の施設管理改善に努めて参りたいと存じます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。

【がんばろう東北!】お手軽♪ファミリーバイキング

投稿者さん 2011年01月25日 23:33:46

1月2日にお世話になりました、感想を述べさせていただきます。到着時の対応やフロントでの対応等人的面での対応は大変良いです、他のホテルに引けを取らないと思います。あのような従業員さんのいるホテルなら安心して利用できます、スタッフの皆さんありがとうございました。(感謝”感謝)今後のためにご提案を申し上げますので経営面や資金的な面もございましょうがぜひ参考にして頂ければ幸いです。1、部屋の天井に水漏れの大きなシミがベットの真上にあり寝るときに良い感じはしませんでした。2、トイレがウォシュレットでないのが残念でした、1Fのトイレが混んでいるのが理解できました。3、バイキングの料理の取り皿が無くて牛タンの皿に果物を取って食べました。4、部屋の風呂の湯を抜いたらトイレの所が水浸しになりタオルで掃除をして使いました。以上4点が改善されれば私もリピーターになります、ホテルの経営者の方ぜひご検討下さい。

2011年01月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月26日 10:33:31

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

お客様への対応に関しましては、身に余る程の御褒めの御言葉を頂きまして、心から御礼申し上げます。

施設面のご指摘についても、一つ一つ有り難く拝見させて頂きました。

早々には着手しかねます部分もございますが、色々と検討し、出来るかぎり修繕を進めていく所存でございます。

又、ご夕食時のお皿の配備の件ですが、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

早速、関係者間に報告し、今後の確認に注意をしていく所存でございます。何卒ご寛容賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】

投稿者さん 2010年12月31日 16:13:47

温泉はとても満足です。さらさらした感じで湯加減も調整されてました。残念な点はバイキングの夕食のカニがしょっぱすぎ、牛タンも塩コショウをかけすぎ(間近で調理しているのを見ていましたが)でこちらもしょっぱすぎで折角の食材を台無しにしていました。特に牛タンは楽しみにしていたのでとても残念でした。
 また、折角、満腹になり食事の会場を出た、すぐのところに喫煙所があり、家族全員、不快な気持ちにさせられました。今後、食事の味付けとともに改善をお願いします。

2010年12月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2011年01月01日 09:43:15

このたびは当館にご宿泊頂きまして有難うございます。

温泉に関しましては御褒めの御言葉を頂きまして大変感謝しております。

ご夕食の牛たんと蟹に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。早速、調理担当者に報告致します。

喫煙所の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後一つ一つ改善出来る様、努力して参りたいと存じます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

◆ポイント2倍◆ お手軽♪【ファミリーバイキング】
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

noritaro0137さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

noritaro0137さん [50代/男性] 2024年05月06日 16:55:53

部屋、スタッフさんの対応は、よかった、。

バイキングは、期待??でした。今回の客層に合わせたのか、大人向きの料理が多く、子供向けが少なく感じた。朝も普通のみそ汁が欲しかった。他のバイキングのホテルに、宿泊したが、それに比べてお料理の配置位置は、取りにくかった、

2024年05月
【現金支払い限定割引】新・現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

さちさんちゃんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

さちさんちゃんさん [60代/女性] 2024年02月11日 20:31:27

到着が14時15分位で待っていても仕方ないなと思った所、準備ができたので大丈夫との事ありがとうございました。
部屋はとても広く、手直しが所々見えるが綺麗でした。
従業員の方々の対応は良かった。
時間が早いのでお風呂もゆっくり出来ました。沢山の種類があって楽しかった。
食事は特に牛タンが味が濃い目だが美味しかった。
だが1つ…人が居なそうな所は電気が真っ暗で怖かった。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年03月04日 14:53:36

ご滞在中は、作並の自然を見渡せるお風呂や仙台名物牛タンなどのお食事をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、当館スタッフへお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
電気に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んでまいります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

とら0406さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

とら0406さん [50代/男性] 2024年01月09日 19:47:13

いたって普通だ
駅から遠い

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 17:29:18

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は駅から距離はございますが、作並の自然を見渡せる大露天風呂や仙台名物牛タン焼きなどのお食事をお楽しみいただけます。
バイキングは季節によって異なるメニューをご提供しておりますので、またの機会に他の種類のお料理もご堪能いただけますと幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』