博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月27日 13:48:41

ベッドがゆったりくつろげます。

2013年12月
博多東急REIホテル 2014年01月08日 17:27:33

この度ホテル東急ビズフォート博多をご利用いただきありがとうございます。

ビズフォートのオリジナルマットレス『NAGOMI』
を気に入っていただきありがとうございます。

今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同お迎え申し上げます。

引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

onedayMoreさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

onedayMoreさん [40代/男性] 2013年12月15日 18:50:07

風呂は無いのですが、あちこちからお湯が出る、あのシャワーが結構好きです。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年12月23日 19:31:14

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがあとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・ハンドシャワー、多方向から抜群の湯量で刺激する、ビズフォート自慢の多機能シャワーをお褒め頂き、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお客様のご期待の沿えるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

にゃん47さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

にゃん47さん [40代/女性] 2013年11月22日 02:19:50

福岡での定宿です。お部屋も清潔できれいです。スタッフの方も丁寧に応対してくれます。夜の12時までラウンジでコーヒーが飲めるのがコーヒー好きとしてはありがたいです。立地も博多駅のすぐそばでとても便利です。
今回初めて朝食付きプランにしましたがおいしかったです。特にクロワッサンはおいしかったです。ただ,全体的に品数が少ないと思う方もいるかもしれません。私は満足しましたが,男性には物足りないかもしれません。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月23日 22:19:01

日頃よりホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。福岡にいらっしゃる際は、いつもご利用頂いているとのこと、とても嬉しく思いますし、快適にご滞在頂けて、何よりでございます。重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、初めてご朝食を召し上がって頂いて、クロワッサンを始めとした、朝食メニューにご満足頂けて、1日の活力にして頂けたのであれば、非常に幸いに存じます。またコメント頂いた通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、お客様お一人お一人のご意見をお伺いしながら、今後のメニュー内容を検討して参りたいと思っております。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

うらら610さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

うらら610さん [30代/女性] 2013年11月21日 14:37:02

機会があればまた利用したいです。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月23日 22:12:59

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
また利用したい。とのお言葉、私共スタッフにとって、何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2013年11月20日 07:06:46

綺麗でサービスもよく良いホテルです。
週末で値段が高くなければ最高でしたがそれでも満足しました。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月23日 21:24:40

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。良いホテルだと感じて下さって、何よりです。ありがとうございます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

kmaki0624さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2013年09月30日 02:26:23

ホテル自体が新しいのか、大きめの綺麗な部屋で気持ち良かったです。
ただ、シャワーだけの部屋だったので、やはりバス付きの部屋にすればよかったと少し後悔しました。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年10月02日 18:56:47

今回のご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。バスルームにつきましては、シャワーブース付きのお部屋の他に、バスタブ付きのお部屋タイプ(ダブルA・スーペリアツイン)がございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2013年08月28日 21:57:55

良かったです。

博多東急REIホテル 2013年09月08日 13:50:55

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適に御滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年08月17日 18:35:17

立地条件、室内、バス等言うことがないです、駐車場案内の女性の方は美人で親切で良かったです。
難を言えば、夜中ホテルに戻ったときに、カードキーでフロントに入らなければならなかったのが、ちょっと面倒でしたが、セキュリティー上はいいのでしょうね。
日頃の宿泊するホテルより、多少値段が良かったのも納得です。

博多東急REIホテル 2013年08月28日 19:33:24

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋や立地、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

館内セキュリティにつきましては、夜24時以降、正面玄関を施錠し、カードキーによって開錠して頂くことになっております。ご面倒をおかけしますが、どうぞご協力の程お願い申しあげます。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年08月10日 18:48:08

ポイントもたくさんたまり、部屋も清潔でよかったです。
やはり湯船があるほうがよいと思ったので次は湯船つきを予約したいです。
朝ごはんもおいしかったです。

博多東急REIホテル 2013年08月25日 19:08:37

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、快適に御滞在頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。バスルームにつきましては、バスタブ付きお部屋タイプは、ダブルAとスーペリアツインでございますので、次回是非ご用命下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

エル@楽天さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

エル@楽天さん [30代/男性] 2013年07月15日 18:18:19

すごく奇麗なホテルでフロントの対応も丁寧で満足でした。

2013年06月
博多東急REIホテル 2013年07月29日 20:17:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応にもご満足頂けて、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(素泊り)

投稿者さん 2013年07月12日 19:29:15

オープン当初にも利用した事があったのですが、チェックイン時のもたつき(待たされる)が当時と全く変わってませんでした。カード決済にした分、少しはスムーズでしたが…

立地もよく、駐車場もあり、とても便利なので気に入っています。
また博多へ遊びに行った際は泊まらせていただきたいと思います。

2013年07月
博多東急REIホテル 2013年07月29日 19:54:39

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

オープン当時にご利用頂いて、今回も数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご到着時のお手続の際、お時間をとらせてしまったこと、大変恐縮でございます。お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を頂く中、少しでも早くご対応できるよう、日々努力して参りたいと存じます。失礼いたしました。

また泊まらせていただきたい。との大変温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆夏のカップル&ファミリープラン!遅くまでも遊んでも大丈夫♪朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年06月17日 05:40:32

1泊予約した後でもう1泊追加することになったのですが、同じ部屋にできるか電話したところ快く対応していただきました。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月22日 10:43:31

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月17日 05:38:17

他の方のクチコミにあるように、場所が分かりにくかったです。JR駅の2階から行けばスムーズということが後でわかりました。
隣室者の物音に困っているとフロントに相談したら、すぐ対応してくださってありがとうございました。
ただ、電気スタンドと枕の追加をお願いしたところ、フロントに取りに来るよう事務的な口調で言われました。もう部屋着に着替えていたので、このホテルは今時そういうシステムなのか?と思いながら再度着替えていると、今度は持って来てくれるという電話がかかってきました。どういう経緯か知りませんが、客を振り回さないよう統一した対応をお願いしたいものです。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月20日 14:16:05

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、折角ご滞在頂いたところ、フロントスタッフの対応でご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お言葉の通り、今後統一した対応をしっかり行って参ります。大変失礼いたしました。

今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、どうかこれに懲りませず、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年06月10日 22:24:27

お部屋もとてもきれいで広くて満足でした。
朝ごはんもとても美味しくてちょうどいい量でした。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月18日 11:14:55

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。朝食メニューにもご満足頂けて、何よりです。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年05月31日 19:16:11

5月28日から2泊しました。
今までは別のホテルでしたが、部屋もきれいで快適に過ごせました。
また朝食も大変美味しく、この宿泊料金は大変お得です。
今後、福岡出張の際は利用させていただきます。

2013年05月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 20:19:10

今回、2泊でのご滞在を頂き、快適にお過ごし頂けて、とても嬉しく存じます。朝食メニューもお気に召して頂けて、何よりです。毎朝焼き上げている、こだわりのクロワッサンや明太フランス等、お愉しみ頂けたでしょうか。

出張の際は利用したい。との大変有り難いお言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

2年連続楽天トラベルアワード受賞♪【金賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年05月03日 21:36:27

博多駅近くて便利です、部屋はきれいだし広いです。

多機能シャワーブースはいい。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年05月19日 18:53:10

今回、ご友人との大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、立地やお部屋、そして多機能シャワーブースなどご満足頂けて、とても嬉しく存じます。ボディシャワーやオーバーヘッドシャワー、お愉しみいただけたでしょうか。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月21日 16:15:35

時々旅行の中継に博多駅周辺に泊まりますが、毎回泊まり先の選定に苦労してましたが、今後は貴ホテルに宿泊しようと思います。今回、きれいで、気持ちよく宿泊できました。応対も良かったです。
欲を言えば、朝食に和食があるといいのですが・・・・・・。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年05月19日 17:45:53

今回、数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応についてもお褒め頂き、次回も泊まりたいと仰って頂けたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
ご朝食については、カフェスタイルの洋食とさせて頂いておりますので、大変恐縮ですが、ご了承の程お願い申しあげます。

投稿者さん 2013年04月13日 13:20:52

綺麗でよかった。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年05月08日 16:01:37

今回のご滞在を通して、私共ホテルを綺麗でよかったと感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月13日 13:19:53

お部屋は綺麗だし広くてよかったです。
遅くまで無料のコーヒーが一階のラウンジで飲め、満喫できました。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年05月08日 15:49:25

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、ご利用頂いたお部屋や、ラウンジでのドリンクサービス等、ご満足頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

オム093さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

オム093さん [30代/男性] 2013年04月11日 19:38:37

部屋は広くはないけどきれいだし、博多駅やコンビニも近くて便利です。
ホテルの方の態度も良かったし、
機械でのチェックインや会計も、案内していただいたので分かりやすかったです。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年04月12日 20:00:10

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをご利用頂き、ホテルの立地やご滞在頂いたお部屋、そしてスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。ご到着の際のお手続等、スムーズに行って頂き、何よりです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】