博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

れいこぽん007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

れいこぽん007さん [40代/女性] 2011年02月22日 21:51:48

土曜日だったので宿泊料がアップしていたのに、お部屋にお風呂がなかったのが残念!シャワーだけではどうも温まりませんでした。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月06日 21:12:23

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、シングルルーム(多機能シャワーブース)でご予約を頂戴しておりましたが、ダブルAルームは、バスルームがユニットバスとなっております。次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非「ダブルA」にてご用命いただければと存じます。只、「ダブルA」は部屋数がかなり少なめとなっておりますので、ご予定お決まりになりましたら、お早目にご予約頂ければ幸いでございます。お手間をおかけいたしますが、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

これからも、お客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイプラン☆食事なし
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年02月21日 18:39:32

2月17日から2泊宿泊しました。
部屋は、宿泊代金を考慮しても広くとても清潔でした。
多機能シャワーブースもなかなか良かったのですが、使い方が分かりにくく少し戸惑いました。
次回、福岡を訪れた際にはまた利用したいと思います。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月06日 20:38:20

また、今回のご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。只、多機能シャワーブース使用方法については、ブース内に設置しておりますが、お分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。

今回頂戴した、「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後もお客様のご満足の為に、日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

べっさん77さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

べっさん77さん [40代/男性] 2011年02月21日 15:21:32

最近多くなった、ちょっと高級なビジネスホテル。
東急グループ以外にも数々あって、18㎡あたりで居住空間の良いホテルもたくさんあります。

ただ東急系だけあって、おしゃれな仕上がりとなっています。
私の周りでも特に女性にたいへん人気があります。

①部屋の内装や、インテリアがおしゃれ
②一工夫された美味しい朝食(手づくり感があり、値段も安い)
③洗練された接遇

以上が私にとって他にない良い点だと思います。
とかくこの手のホテルは機能優先になりますが、このホテルは楽しさ、ラグジュアリー感もあるので、「ただ寝るだけ」を超えた旅の楽しさを感じられます。

以前シャワーブースタイプに宿泊、今回はバスタブつきに宿泊しましたが、私はシャワーブースタイプが特にいいかなあと思います。お湯にも浸かりたいし甲乙つけがたいですね。

博多駅周辺で宿泊する場合は、極力こちらを利用したいですね。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月03日 13:22:40

いつも、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、数々沢山の嬉しいコメントを頂戴し、お部屋や朝食も大変キレイにお写真を撮って頂けて、とても嬉しく拝見いたしました。

お客様に解って頂きたい、私共ホテルのおすすめポイントを全て挙げて下さって、大変光栄でございます。
寝るだけ・・・のホテルではなく、ご滞在を愉しんで頂けるよう、多機能シャワーやWi-Fi対応で、ドリンクサービスをゲストラウンジをご用意したりと、工夫した次第でございます。

これからも、お客様お一人お一人に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ももたろう0123さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ももたろう0123さん [50代/男性] 2011年02月21日 13:07:47

初めての利用でしたが清潔感や設備・スタッフの対応等全体的に良かったです。立地もJR博多駅のすぐ近くでわかりやすく良かった。来月もまた予約をしました。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月03日 12:50:42

今回のご滞在にご満足頂いて、3月のご予約を早々と頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

新しい駅ビル、「JR博多シティ」もオープンし、3月12日には九州新幹線全線開業も控えており、ますます博多の街は賑わってまいりますので、どうぞ次回も楽しみにお越し下さいませ。

またお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

モリケン1203さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2011年02月18日 01:40:36

駅からも近く、コンビニも前にあり、とても便利でした。部屋も評判どおり広く快適でした。ユニットバスでは無かったですが、多機能シャワーは、全身が温かく快適でした。

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年03月03日 12:07:25

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地・多機能シャワーブースなどご満足頂いて、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。オーバーヘッドやボディシャワーで温まって頂けましたか?

これからもお客様にとって快適な空間をご提供するべく、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年02月09日 22:48:14

設備や食事内容を考えると値段の面ではコンフォートホテルのほうがお徳度が高いと感じました

2011年02月
博多東急REIホテル 2011年02月15日 11:29:33

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご利用頂いたお客様から頂くご感想・ご意見が、私共にとって何よりの財産でございますので、貴重なご意見として参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるよう、検討して参りたいと存じます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

★ベストプライス保証★【楽天限定】九州エリアランキング1位獲得記念タイムセール(朝食付)
【禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

とらべらぁさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

とらべらぁさん [40代/男性] 2011年01月31日 18:11:18

部屋はスタイリッシュで機能的できれいと三拍子そろっていました。ベッドも快適で気持ちよく眠れました。すぐ近くにコンビにがあり、便利です。チェックインチェックアウトにやや手間がかかることがやや残念ですが、快適に過ごせる良いホテルだと思います。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年02月01日 15:32:23

今回のご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見させて頂きました。ビズフォートオリジナルベッドで、ごゆっくりお休み頂けて何よりでございます。

チェックインの際は、フロントでご記帳頂き、端末機でお支払い頂いております。どうしてもお急ぎの方が多いご出発の際に、少しでも早くお手続できるようにと事前のご精算用に端末機を設置させて頂いております。お手数をおかけいたしますが、何卒ご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年01月29日 22:39:02

出張で利用しました。

アメニティ付きと1Fのドリンクサービス、朝食(サラダの小分けが良かったです。
また、シャワーとトイレが使用していて快適です。

ただ、シーツの汚れと洗面台の髪の毛が残念でしたが、
価格とサービスなど、快適に過ごせました。

また、利用したい施設です。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年02月01日 15:20:20

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、アメニティやラウンジでのドリンクサービス、ご朝食等ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。またお部屋の多機能シャワーブースについても、快適にご使用頂いて、何よりでございます。只、お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申しあげます。実際の作業上、こうした間違いを起こさないよう、清掃担当者とのミーティングを重ねて実施し、注意喚起して参ります。何卒ご海容の上、是非またご来駕賜りたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年01月28日 12:52:34

今まで博多での宿泊は天神でしたが、たまたま今回サーチしていましたら貴ホテルが目につき初めて予約しました。博多駅そばでありまた、私の出張先事務所にも近く、今後は利用させていただきます。スタッフの対応・アメニティーも過不足なく大変気持のよい宿泊が出来感謝しております。今後とも過剰サービスは結構ですので、朝食の種類をもう少しお願いします。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月31日 21:23:04

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。また福岡では天神でご宿泊されていたそうですが、今回私共ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中、オリジナルベッドや多機能シャワーでお仕事のお疲れをとって頂けたでしょうか。気持ちのよい宿泊と仰って頂いて、大変有り難く存じます。朝食につきましては、お言葉の通り、それ程多くの品数をお出ししておりませんが、「安全・安心」なものをお客様にお召し上がり頂きたく、九州産の新鮮な食材を使用したメニューでございます。ご了承頂ければと存じます。

これからもお客様お一人お一人に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

たいへい9082さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

たいへい9082さん [40代/男性] 2011年01月20日 07:08:04

設備も新しく、部屋も綺麗です。
アジアの方の旅行者が多いのが気になりましたが、今は仕方ありませんね。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月23日 20:18:17

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、ホテルの設備や部屋につきましてお褒めのお言葉を頂いたこと、心より御礼申しあげます。また私共ホテルでは、インターネット経由でのご予約を頂くことが多い状況でございます。様々な国のお客様からインターネットを介してご予約頂く度に、このツールの凄さを改めて感じますね。

これからもお客様お一人お一人に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年01月18日 16:24:59

ベッドが広く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
朝食もパンがとても美味しかったですよ。料金はやや高めかなと思いますが…フロントの方の対応も好感が持てますし、気分良く利用出来ました。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月23日 12:05:51

今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

また「美味しかった」と仰っていただいた朝食のパンは、朝早くから厨房にてスタッフが焼きあげているものでございます。クロワッサン等の生地にも拘っておりまして、ご満足頂いて光栄です。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

1日の活力♪朝食付きプラン

投稿者さん 2011年01月18日 00:34:10

海外からの出張で4泊利用しました。

立地:博多駅地下街への入り口にも近く利便性は良いと思います。コンビニも近くにあります。
部屋:まだ新しいこともありますが、隣の部屋や通路の音も気にならず、静かにくつろげました。荷物も邪魔にならず部屋の広さも十分でした。
食事:パン、サラダ、スープともに満足です。
風呂:後進国に住んでいますので、普通にお湯が出るシャワーであれば、それで十分満足なのですが、あのシャワーは持って帰りたいほど良かったです。
サービス:大荷物をチェックインとアウトの両方とも台車を貸してくださり、荷物を運ぶのを手伝っていただきました。また洗濯用のカゴも貸して戴きました。
ただ、一度だけ朝にドアを突然開けられたのには驚きました。たぶん掃除の方と思います。それと、これも一度だけ洗面所が朝使ったドライヤー、シェーバー、歯ブラシなどが、片付けられてなく、そのままの状態でした。
設備・アメニティー:枕、加湿器は満足です。

機会があればまた利用したいので、このほかで気になる点(改善してほしい点)も掲載します。
①洗濯機を利用しました。無料で良かったのですが、洗濯機の排水時にでるゴミが溜まっていましたので途中でエラーとなり洗濯機が停止していました。
②LANケーブルの長さが足りず、PCを机の真ん中に置けませんでした。
③通常料金ですと大通りの向こう側にあるホテルを利用するでしょう。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月20日 22:32:31

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、数々貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申しあげます。

今回、ご出張で4泊ものご滞在を頂いて、私共ホテルの立地や部屋、そして朝食や多機能シャワーブース、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。特に多機能シャワーブースやビズフォートオリジナルピロー、そして朝食メニューにつきましては、特に拘って厳選したアイテムでございますので、お気に召して頂いて、大変光栄でございます。お部屋ではお仕事のお疲れをお取りいただけたでしょうか。

只、清掃スタッフの不注意によってご不快の念をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申しあげます。ご滞在中のお部屋のお掃除につきましては、きちんとノックをして入室することと致しておりますが、今後このようなことのないよう徹底して参ります。誠に申し訳ありませんでした。またご意見頂いた、洗濯機についても、ぬかりなくチェックするように致します。LANケーブルについては、長めのものをお貸し出し用としてフロントにご用意しておりますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。ご不便をおかけし失礼いたしました。

これからもお客様により一層ご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

りょう0221さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

りょう0221さん [40代/男性] 2011年01月16日 21:10:44

神戸で同じホテルに泊まった際、とても気持ちよく利用させていただいたので、福岡でも利用させていただきました。さすがと感じる部屋であり、フロントスタッフの対応でとても気持ちよく宿泊させていただきました。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月20日 20:44:37

新年明けまして早々、私共ホテルで大切なお時間をお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
またビズフォート神戸元町も含め、「ホテル東急ビズフォート」をご愛顧頂いており、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を通して、私共ホテルの部屋やスタッフの対応にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お正月に気持ちよくご滞在頂けて、何よりでございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(食事なし)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2011年01月16日 08:38:23

ベットとシャワーがとても快適でした。また利用したいと思います。

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月20日 20:13:43

今回、大切なご出張で私共ホテルをご利用頂き、ビズフォートオリジナルベッド「NAGOMI」や多機能シャワーブースをお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。オーバーヘッドやボディの3WAYシャワー、お愉しみ頂けましたか?

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年01月15日 13:56:49

3回出張で宿泊しましたが、今回のプランは最高!

2011年01月
博多東急REIホテル 2011年01月20日 19:22:09

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。

大切なご出張でのご宿泊先として、度々私共ホテルをお選び頂いて、今回のプランにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。楽天トラベルの九州エリアランキング1位を獲得した記念の特別プランでございます。続けて、本日のご予約も頂いておりまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

LOVEあやこさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

LOVEあやこさん [30代/男性] 2011年01月14日 08:32:12

夜のコーヒーコーナーサービス(セルフですが)は嬉しいです。

2010年12月
博多東急REIホテル 2011年01月20日 17:12:24

また1階ゲストラウンジでのドリンクサービスもご利用頂いて、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。カフェラテやカプチーノ、エスプレッソ等、チェックインのお時間から夜24時まで、いつでもご利用頂けます。次回も是非ご活用頂ければと存じます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

★ベストプライス保証★【楽天限定ばり得プラン】九州エリアランキング1位獲得記念タイムセール(朝食付)

投稿者さん 2011年01月04日 19:32:00

12月上旬に、大阪より母親と2名で1泊させて頂きました。
博多駅前は、ホテルがとても多く、大変迷いましたが、口コミが良かったこちらのホテルを選ばせて頂きました。
①価格面:早くから予定が決まっていたので、早割りでお得に宿泊出来ました。
②部屋:2名ツインでした。
母親には全体的に照明が薄暗く感じたようですが、私には雰囲気良く感じ、特に問題ありませんでした(洗面所の照明は明るかったです)。
朝はカーテンを開ければ光が差しますので、朝の準備にも支障はありません。
洗面所は、清潔で程良く広く、使い勝手も良かったです。
バスタブが無くシャワーのみで少々不安でしたが、母親も私も問題なくシャワー(操作・温度調節)を使いこなせました。
フロントで頂いたアメニティ(化粧落とし・洗顔・化粧水等)やシャワー室にあったシャンプー・リンス・ボディシャンプー等の、品質・使い心地、共にとても良かったです。
自分でも持参していましたが、あまりに良かったので、ホテルのモノだけで済ませました。
③朝食:洋食のみで種類もそんなに多くはありませんでしたが、美味しくてお腹一杯頂きました。
④総評:今まで、たくさんのホテルに宿泊してきましたが、こちらのホテルがNO.1といっても過言ではありません。
綺麗で清潔で細かい所にもサービスが行き届いています。
また、博多を訪れた際は、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2010年12月
博多東急REIホテル 2011年01月09日 15:41:01

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見、そしてお褒めのコメントを数々頂戴し、心より御礼申しあげます。ありがとうございます。

今回、お母様との大切なご旅行のご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂いて、お部屋やシャワーブース、アメニティやご朝食メニューもお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

多機能シャワーはお愉しみいただけましたか?
バスタブに浸かった時と同じように温まっていただけるよう、オーバーヘッドやボディシャワーを兼ね備えたシャワーバーを設置しております。シャンプー・リンスは、ポーラの「エステロワイエ」シリーズです。爽やかなグレープフルーツの香りもお愉しみ頂けたのではないでしょうか。

ご朝食につきましては、お客様に安心してお召し上がり頂けるよう、九州産の野菜をはじめ、新鮮な食材に拘って作っております。朝早くからホテル内厨房にて焼きあげるパンも、皆様にご好評頂いております。

ご滞在を通して、私共ホテルが№1と仰って頂き、大変光栄でございます。頂いた、温かいお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早割】28日前までのご予約で超お得♪(朝食付)
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年12月30日 15:57:24

フロントに銀行のATMの場所を伺うと、的確な回答で満足。朝食はコストからは十分納得できるが、もう少し値段を上げて質量とも充実させる手もありでは。

2010年12月
博多東急REIホテル 2011年01月01日 16:57:06

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、ご滞在中はスタッフの対応にご満足頂けたご様子、とても光栄でございます。またお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

ご朝食につきましては、お召し上がり頂いて貴重なご意見を賜り、大変有り難く存じます。頂いたご意見を参考に、今後のメニュー内容等、検討して参りたいと存じます。ありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、本年も引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

次回のご来館を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

どんぐりーんりんさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

どんぐりーんりんさん [40代/男性] 2010年12月19日 14:20:36

立地や部屋、従業員の対応等は、非常に良かったと思いますが、少々残念なのが、朝食の種類の少なさです。それほど安い朝食の価格設定でもないと思いますので、価格を安くするか、種類を増やすかのどちらかが必要かと感じました。

2010年12月
博多東急REIホテル 2010年12月21日 18:25:27

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、立地やお部屋などお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりません。お客様に新鮮で安全な食材をご提供したく、考案したメニューでございますが、今後メニュー展開をする際、お客様から頂くご意見を参考として参りたいと存じます。

これからもお客様にとってお寛ぎの空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ダブルで欲張り☆楽天限定ポイントギフトカード&クオカード各1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年12月16日 13:21:24

すごく清潔感があり、部屋の広さも満足です。フロントの対応も非常によかった!

2010年12月
博多東急REIホテル 2010年12月21日 16:46:44

今回のご滞在にご満足いただけたご様子、何よりでございます。お部屋ではお仕事の疲れをとって、お寛ぎ頂けたでしょうか。フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。