博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月20日 14:54:17

新しいだけありとてもキレイで静かで過ごしやすかったです。
立地的にもどこに行くにも便利でした。
アメニティーも充実していたし、コーヒーもいろんな種類があったので楽しめました。
朝食は洋食メニューですがスープがとても美味しかった。
前夜の食べすぎて疲れた胃にもやさしいスープでした。

博多東急REIホテル 2009年11月22日 23:00:24

「過ごしやすかった」とのお言葉、またアメニティや立地面、ご宿泊者様の専用ラウンジについてもご満足されたご様子、大変光栄です。

博多でお泊りになるお客様の多くは、やはりご夕食で沢山お召し上がりになられるご様子です。翌朝、胃の調子は大丈夫でございましたか?
新鮮なお魚や焼酎など・・・博多には美味しいものが沢山ございますので、皆様やはりお箸が進まれるのでしょうね。

私共フロントにおきましても、美味しいお店のデータをご用意しており、お客様にご案内させて頂いておりますので、また博多へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
【禁煙ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月20日 14:26:37

駅もコンビニも近くとても便利でした。
また新しいこともあり清潔で快適に過ごすことができました。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 21:39:56

今回のご滞在にて、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
またお言葉の通り、私共ホテルは博多駅から徒歩約3分の立地にございますので、ご出張だけでなく観光の拠点としても便利にご利用頂けます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同取り組んで参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

投稿者さん 2009年11月20日 12:17:53

2009.11月に利用。まだまだすごくキレイで気分が良いです。
ベッドがかなり快適。ベッドサイズが大きい分部屋が窮屈な印象は否めないが、ビジネス利用なので全く問題なし。シャワー始め、水回りが充実しててとっても良い。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 21:21:40

お部屋のベッドやシャワーブースをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ベッドは、日本ベッド製造株式会社さまと東急ホテルズが共同開発したオリジナルマットレスを使用しております。寝心地を考え、ベッドの上・中・下部でスプリングを変えるまで拘りました。

多機能シャワーも十分お愉しみ頂けたでしょうか?

今後もよりお客様に快適なご滞在をご提供するよう、サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧いただきたく宜しくお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【21時~9時】12時間STAYプラン(食事なし)

popoka81さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

popoka81さん [20代/女性] 2009年11月19日 20:00:32

予約はシングルだったけど、価格据え置きで空いていたらしいツインの部屋にしていただけました。ありがとうございます。

立地:駅から近いし、コンビニも近いから便利。

部屋:ツインだったので広々。とってもキレイだし、ふかふかのじゅうたんで快適。

食事:パン、スープ、サラダ、卵、ヨーグルト、ドリンクと充実。和食派の人には物足りないかも?私は大満足でした。

お風呂:バスタブがなくて多機能シャワー。初めてでおもしろかったけど、やはり湯船につかりたかったかな。

サービス:雨傘を貸してもらえたり、近くの飲食店を調べて予約してくれたり、気持ちのいい対応でした。

設備・アメニティ:机のところに鏡がなくて、化粧がしづらかったかな。あと、ドライヤーは威力が弱い。でも、加湿器もあり、洗顔料や化粧水とかもそろっていて、よかったです。

また、博多に行く時は利用したいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 21:05:06

またお忙しい中ご投稿いただいただけでなく、このように沢山のご意見を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

「また利用したい」と思っていただけるご滞在をしていただけて、私共と致しましても大変嬉しく感じております。お化粧用の卓上鏡は、デスクの引き出しの中にご用意しておりました。ご案内不足で大変失礼いたしました。

今後さらにお客様に快適なご滞在をご提供すべく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

投稿者さん 2009年11月19日 14:37:27

フロントの方はもちろん、廊下ですれ違うスタッフさんもきちっとしており、教育が行き届いている感じを受けました。
もともとシャワーのみのプランでしたが、浴槽付きの部屋にアップグレードしていただいて嬉しい驚きでした。
部屋の内装は新しく、洗練されており、無線LANなのでパソコンが使いやすかったです。
朝食の種類は少なかったのですが、トータルで考えるとこの値段は驚きでした。

チェックインのシステムが無駄のように感じましたが、チェックアウトが
フロントを介さずスムーズに出来るため、なるほどと思いました。

次回博多に泊まる際には必ずここにしようと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:19:14

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございました。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただいただけでなく、このように嬉しいコメントを沢山頂戴しましたこと、大変光栄でございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、お客様に十分ご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

次回博多にお越しの際も、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

VIRGIN BEATさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

VIRGIN BEATさん [30代/男性] 2009年11月19日 14:18:57

今回初めて利用しました。
ホテルの反対側へ行くのが物すごく大変です。

朝食は個人的には好きです。スープが2種類あるのがいいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:14:52

数あるホテルの中から、私共ホテルをお選び頂き、感謝申しあげます。

ご朝食では、具沢山のスープを2種類毎日ご用意しておりまして、クラムチャウダーとコンソメスープ、ほうれん草のクリームスープとカレースープなどの様々な組み合わせがございます。入っているお野菜も、九州産の新鮮なものを使用しており、皆様に大変好評でございます。

ホテルの向かい側へ行かれる際は、21:00迄のお時間帯でしたら、地下道を通って行かれるのが最も早い方法となります。ご了承下さいませ。

これからも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年11月19日 13:30:02

大変良い印象をもちました。
(1)フロントでの対応: 女性一人客としてチェックインをしていた際、やや酔っ払い気味の男性宿泊客がフロント付近にいた状況で、宿泊する部屋番号を声にして告げるのではなく、付箋に書いてカードキーと一緒にそっと渡してくれたところに細やかな気遣いを感じ、感動しました。

(2)室内がきれい。特に水回りが清潔に保たれよかったです。ベッドと枕も非常に寝心地がよく、熟睡できました。LAN/携帯充電器も完備で出張先でも快適に仕事ができました。

惜しかった点として、バスルームに備え付けのボディーシャンプーがややメンズ物的な香りであったところ(おじさんのヘアートニック的なといえばよいでしょうか)。男女関わりなく使える香りのものにしてほしいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 20:04:33

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

フロントの対応やお部屋につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。

バスルームのシャンプー・リンス類は、明るく前向きな気分になれるように・・・と、グレープフルーツの爽やかな香りのものをご用意した次第でございます。

これからも、より一層お客様に満足して頂けるサービスを心掛けてまいります。また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2009年11月19日 09:27:05

駅から近く、使いやすかった。
室内は清潔でとてもよかったが、目覚まし時計がくるっているし、アラームの設定はできないはで、入室してからバタバタ落ち着かなかった。
フロントが混んで、対応が遅かった。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 19:41:57

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして、御礼申しあげます。
お部屋の時計につきましては、ご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。皆様がよりご使用しやすいようにと、デジタル時計を全てアナログの時計に変更いたしました。
またお泊り頂いた日は、満室のご予約を頂戴しておりまして、チェックインの際混み合っていたという状況のため、お待たせして恐縮でございました。今後迅速な対応を努めて参ります。

お客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上を目指して努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますようお願い申しあげます。

【【当日限定】禁煙1名様利用★博多駅から徒歩すぐ♪】

きのげさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

きのげさん [30代/男性] 2009年11月19日 02:51:03

コーヒーのサービスなどよかったです。
朝食も種類は少ないですがスープが美味しくてよかったです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 19:37:08

またご滞在中、1Fのラウンジをご利用頂き嬉しく思います。コーヒーやカプチーノ、エスプレッソ等、無料にてご自由にお召し上がりいただけますので、大変ご好評を頂いております。
朝食のスープは毎日2種類ご準備しておりまして、九州産の野菜等がたっぷり入ったヘルシーなスープでございます。お気に召して頂き何よりです。

今後もお客様に十分ご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【禁煙ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

投稿者さん 2009年11月19日 02:04:16

11月9-10日に泊まりました。建って間もないホテルのため部屋はきれいで広いベッドで快適に博多駅にも近く便利。風呂はシャワーのみでしたが最新式で使うのに当初戸惑いましたがすぐ判りました。フロントの手間を省くためなのか、フロントで渡されたカードで対面式の画面でチェックイン、支払い処理を自分でしなければならないのが機械的で味気ない気分になりました。朝食ですが、パン、ジュース、コーヒー、紅茶、サラダ、スープだけで、あと数品バラエティーが増えると充実した気分になります。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 19:29:17

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
チェックインのお手続での清算機の活用については、お急ぎでご出発されるお客様のために、なるべくチェックアウトでお客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。お手数をおかけしますが何卒ご了承頂きたいと存じます。

朝食についていただいたご意見に関しまして、今後のメニュー展開において参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

今後よりお客様にご満足頂けるよう、日々努力を続けて参ります。引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

kitteruさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kitteruさん [40代/男性] 2009年11月18日 23:25:50

新しくて綺麗。 ただ、チェックインの手続きがめんどくさい

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:57:44

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。清算機の活用については、なるべくチェックアウトの際にお客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。ご面倒をおかけし恐縮ではございますが、ご了承頂ければ幸いでございます。

今後、お客様に十分ご満足頂けるよう、サービス向上へ向け日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)

noda0306さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

noda0306さん [30代/男性] 2009年11月18日 22:41:08

非常に快適に過ごせました
ベッドの寝心地も良かったです
今後の希望としては
QUOカードの2000円付シングルプランを作ってください~
(ビジネスマンのニーズは高いはず)
よろしくお願いします

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:53:09

「快適に過ごせた」とのコメント、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。ベッドもご満足頂き、何よりでございます。

お客様のご要望にお応えしまして、QUOカード2,000円付のプランを開始いたしました。ツインルームのお一人様ご利用で10,000円でご用意しております。
次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さい。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食付)

gori1928さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gori1928さん [50代/男性] 2009年11月18日 20:53:27

新しくて、とても洒落た部屋でした。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:47:40

お泊り頂いたお部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、感謝いたしております。
サービスの面でも、お客様にご満足頂けるよう日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【ビズスタンダード(18平米・多機能シャワー付ブース)】

sochan0207さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sochan0207さん [40代/男性] 2009年11月18日 14:58:14

博多駅からも近く、大変便利なホテルですが、中は静かで、快適な夜を過ごせました。特にベッドと枕の寝心地が良く、また博多に来た時は、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:44:27

ご宿泊頂いたお部屋では、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。

ベッドおよび枕は、日本ベッド製造株式会社さまと東急ホテルズが共同開発したオリジナルの物でございます。
ご宿泊頂いたお客様の中には、購入したいと仰ってくださる方もいて、大変ご好評を頂戴しております。お気に召して頂き、ありがとうございます。

また泊まりたいとの暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同今後も努力を続けて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)
【シングル(18平米・多機能シャワー付ブース)】

ウェストさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ウェストさん [40代/男性] 2009年11月18日 11:36:58

QUOカードも付いており朝食も量・質ともに満足でした。
鮮魚おつまみも十分満足しました。是非これからもこのプランを継続して欲しいです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:38:57

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
ご利用頂いたプランは、ホテル近くの「さかな市場」という玄界灘の鮮魚を中心に様々な料理を出して頂けるお店にて、ワンドリンク+おつまみセットをご用意させて頂いたプランでございました。

ホテルスタッフも良く足を運び、いつも大満足させてくれるお店ですので、お客様にも自信を持ってご案内致しております。ビジネスでお越しのお客様にも大変人気のお店です。

博多にはまだまだ美味しいお店が沢山ございますので、また博多へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。フロントにてオススメのお店をご案内させて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

出張応援☆彡九州の鮮魚おつまみ&ワンドリンクプラン(朝食付)

tora5606さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

tora5606さん [50代/男性] 2009年11月16日 23:18:07

私は いつもシャワーしか 浴びないので シャワーしかない部屋で 満足なのですが、説明がないままだと、不満に思う人もいるのではないでしょうか?

到着したときが 雨だったのですが 駐車場の アプローチに 屋根が無く荷物の整理をしているとき 少し濡れました。

朝食は パンは美味しいのですが、卵や ハム ウインナー ベーコン等も 食べたかった。ヨーロッパのコンチネンタルブレックファーストでも、チーズやハムは ありますよ。 メニューは 明確に記載されているないので 納得できない内容の 朝食だった。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:33:14

また数々貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。お部屋に関しましては、お客様がチェックインをされる際にしっかり確認をし、ご朝食内容についてはインターネットページ上でのご案内を徹底いたしました。また朝食メニューにつきましても、お客様のご満足頂けるメニュー展開ができるよう努力して参ります。

駐車場入庫の際は、フロントスタッフが傘をお持ちし、荷物のご移動をお手伝いさせて頂きますので、お車の中でお待ち頂ければと存じます。お手間をおかけし恐縮でございます。

これからも、よりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。是非機会がございましたらまたお立ち寄り下さい。

今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【【当日限定】禁煙1名様利用朝食付き★博多駅から徒歩すぐ♪】

投稿者さん 2009年11月16日 12:48:54

新しくきれいなホテルでした。室内の落ち着いた雰囲気や、立地も良かったです。風呂の点数を下げたのは、シャワーの水が脱衣所の方へ流れていたからです。以上の理由で多機能シャワーは便利でしたが、思い切り使用する事が出来ませんでした。
12月にもお世話になる予定です。よろしくお願い致します。
[30代 女性]

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 18:04:04

シャワーブースにつきましてはご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。お部屋をチェックさせて頂きまして、現在問題なくご利用頂ける状態でございます。

また12月にもお越し頂けるとのこと、大変嬉しく思います。お客様が前回ご利用頂いた時よりも、更に快適におくつろぎ頂けるよう努力して参ります。

福岡も日々寒さが増してまいりました。どうぞお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン(24.4平米・多機能シャワー付ブース)】

lawson3963さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

lawson3963さん [40代/男性] 2009年11月15日 15:34:12

11月12日に宿泊しました。博多駅至近で便利な立地でした。施設は新しく衛生的できれいな客室だったのでゆっくりくつろぐ事ができました。また利用したいと思います。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 17:14:49

今回のご滞在にて、ごゆっくりおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、清潔なお部屋を保ち、お客様をお迎えして参りたいと存じます。

次回博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

【ビジネス】1日の活力プラン♪(朝食付)
【禁煙デラックスシングル(18平米・ユニットバス)】

投稿者さん 2009年11月15日 13:36:03

10月中旬にお世話になりました
博多駅から徒歩5分程度、コンビニエンスストアも直ぐ近くにあり、翌朝の出発が早いスケジュールでしたが、ぎりぎりまでゆっくりさせていただきました
他ホテルが乱立する中、外観もシックで洗練された印象を持ちました
ただ、東●インさんが目立つので、一見解り難いかも知れません

気が付いたを数点申し上げます
★チェックイン時、専用の端末がクレジットカードを読み取れず、多少の時間が掛かりました
スタッフの方からは「磁器」の問題とご説明をいただきましたが、他店等での買い物では何ら問題なく使用出来ています
既に時間が経過していますので、改善されているかとも知れませんが・・・
チェックイン機と別にフロントに申し出る手間は利用者としては利点が見出せません
どちらか片方で済むようにならないものでしょうか?

★客室内は無駄が無くよく出来た造りだと関心しましたが、お手洗いと浴室の出入り口が1つになっているものの、内側から鍵が掛けらることが出来ず戸惑いました
いくら気のおける者同士の宿泊でもエチケットとして鍵が掛けられるといいと思います

★他の方のレビューにも有りますが、使い捨てのスリッパに付いては自分の確認不足でしたが、チェックインの際に一言、声を掛けていただければ有難かったです

★これは要望ですが、客室に置かれているグラスがとても素敵で気に入りました
どちらのメーカーのもの(お解かりでしたら型番なども)教えていただけると嬉しいです

全般的にとてもいい印象を受けました
新幹線が開通すると隣接するホテルと競合することは必至でしょうが、
是非これからもこのホスピタリティを維持されることを期待致します

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 16:39:34

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、多くの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。
客室内など、設備の面につきましては、即対応できかねる点もございますが、頂いたご意見を参考に、お客様のご滞在が快適なものとなるよう検討して参りたいと存じます。自動清算機の活用については、なるべくチェックアウトの際にお客様にお手間をおかけしないようにと導入したものでございます。お手数をおかけしますが、ご了承頂ければ幸いでございます。クレジットカードのお取り扱いについても、コンスタントに機械をチェックしており、更に回数を増やす等改善を行って参ります。

お部屋にご用意しているグラスは、お褒め頂きありがとうございます。ヨーロッパからの輸入品でございまして、国内での販売状況はわかりかねますが、販売店等在るようでございましたら是非お知らせさせて頂きます。

今後も、お客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に向け、日々努力を重ねて参りますので引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

yukima519さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yukima519さん [30代/女性] 2009年11月14日 21:02:16

今回、初めて利用しましたが女性には過ごしやすいホテルでした。
アメニティも充実してました。ただ、シャワーがおしゃれで進んだものではありましたが
若干使いにくいと思いました。
福岡出張時はまた利用したいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年11月22日 15:06:19

「過ごしやすい」と仰って頂いたこと、大変嬉しく思います。バスルームにご用意しているシャンプー等はもちろん、フロントでお渡ししている女性用アメニティについても、女性スタッフが厳選したものでございます。お気に召して頂き、何よりです。シャワーのご使用方法については、シャワーブース内に記載させて頂いてはおりますが、ご不明な点がございましたら、お手数ではございますが、何なりとフロントスタッフまでお尋ね下さい。

次回福岡ご出張の機会がございましたら、是非ご利用下さい。またお目にかかれるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし