博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

KatoKenさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

KatoKenさん [50代/男性] 2010年01月16日 07:39:54

設備は新しく、ベッドは非常に広くて快適でした。
敢えて言えば、
・説明書とは違い枕が軟らか過ぎる(両面)
・加湿器の水の容量が少なく、夜中に追加する必要がある
でした。

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 22:52:45

お泊り頂いたお部屋やビズフォートオリジナルベッドをお気に召して頂いて、とても嬉しく思います。枕、及び加湿器については、ご不便をおかけし申し訳ありません。東急ホテルズにて使用しております「テンピュール枕」をお貸出用としてご準備しておりますので、フロントにご用命頂ければご用意させて頂きます。加湿器は、今後の改善課題として検討させて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★冬セール 最大60%OFF(素泊り)
【喫煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

oohara_19870531さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

oohara_19870531さん [50代/男性] 2010年01月12日 11:51:02

2回目の宿泊です。
前にも書きましたが、新しいこともあり、総合的には満足です。
但し、バスタブがないので、その点がどうなのかな、と。
もうひとつは、チェックイン/アウトを自動機を使って行うことが、
従業員さんの省力化になっていないところも気になるところです。
(宿泊客の立場でもメリットが感じられない)

2010年01月
博多東急REIホテル 2010年01月17日 21:30:08

また二度めのご利用、光栄でございます。誠にありがとうございます。

バスルームにつきましては、宜しければユニットバスタイプのお部屋(デラックスシングル)もございますので、次回是非お選び頂ければと存じます。お部屋代につきましては「ビズスタンダード」と同額でご案内させて頂いております。

またご精算用の端末機につきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
お泊り頂いた翌朝のご出発時に、皆様お急ぎでいらっしゃるでしょうから、なるべくチェックアウト手続きのお手間がかからないようにと清算機を設置させて頂きました。ご理解頂ければ幸いでございます。

次回お越しいただいた際に、よりご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月04日 01:01:36

立地も大変便利で、部屋も清潔、デザインも素晴らしく大変よかったです。ただ、事前にわかっていたものの…、やはりバスタブでゆっくり入浴したいなぁとは少し思いました。多機能シャワーは斬新で、一度体験する価値はアリです!また利用させていただきます。

2009年11月
博多東急REIホテル 2010年01月04日 21:15:48

新年明けましておめでとうございます。

先日は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。立地やお部屋について、お気に召して頂きとても嬉しく存じます。
「また利用したい」との有り難いお言葉、大変光栄でございます。バスルームについては、シャワーブース以外に通常のユニットバスタイプや、ツインルームにおいては洗い場付バスルームを備えた「デラックスツイン」もご用意しておりますので、次回お試し頂いて、是非ご意見を拝聴させて頂きたいと思います。

本年もよりお客様にご満足頂ける空間作りに、スタッフ一同日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】期間限定販売!!楽天スーパー【ポイント10倍】プラン(食事なし)

あーばん8058さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

あーばん8058さん [20代/女性] 2009年12月28日 18:48:18

シャンプーなどがすごくいい香りでした。
場所も分かりやすく部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
ただテレビのオフタイマー機能が効かなかったです。でも地デジ対応で良かったです。

禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月28日 21:59:25

お部屋やバスアメニティなどお気に召して頂けたこと、とても光栄です。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ共、ポーラ社製「エステロワイエ」を使用しております。グレープフルーツの爽やかな香りで、皆様に大変ご好評を頂いております。
只、テレビの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様のお声を活かして、より良いホテル・お客様に充分ご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

しおどめparkさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しおどめparkさん [30代/男性] 2009年12月28日 12:25:53

駅から近く、大変便利な場所でした。部屋もとってもきれいで満足です。
それと風邪で熱が出てしまいましたが、フロントの方が大変良くしていただき本当に感謝しております。有難うございました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月28日 21:43:17

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ホテルの立地やお部屋について、ご満足頂き大変嬉しく存じます。その後、ご体調はいかがでございますか?寒い日がまだまだ続きますので、ご体調を崩されないようどうぞお体ご自愛ください。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!
【喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

しおどめparkさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しおどめparkさん [30代/男性] 2009年12月28日 12:22:25

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月28日 21:23:40

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

お部屋や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと、とても光栄です。お客様にご満足頂くことが、私達にとって何よりの喜びでございます。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたご縁に感謝し、今後もご期待にお応えできるよう日々努力を重ねて参ります。

また博多へお越しの機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。次回お会いできるのを心よりお待ち致しております。

【喫煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2009年12月26日 18:47:44

駅からも近く部屋もきれいでした。ただ忙しかったのかスタッフの対応に若干不満が残りました。忙しいビジネスマンを相手にするなら少し考慮してほしいです。

2009年10月
博多東急REIホテル 2009年12月27日 19:45:10

客室や立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございました。只、折角お泊り頂いたのに、私共が至らなかったばかりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。大変失礼いたしました。今後、お客様へのサービスにつきましては、今一度スタッフ全員で見直し、お客様のお立場に立ったご対応を第一に実施するべく、改善して参りたいと存じます。

これに懲りず、今後もホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年12月25日 23:05:59

19日に一泊しました。当日はとても寒く、浴槽が無い部屋を選んだのは失敗だったなぁ・・・と思っていました。が!!このシャワー最高です。浴槽に入ったのと同じくらい温まりました。家にも欲しいです。ベッドも寝心地が大変良く、ついつい予定を変更してチェックアウトを延長してしまいました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月26日 14:16:41

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の多機能シャワーとオリジナルベッドを、お気に召して頂けたご様子、とても嬉しく拝見させて頂きました。仰る通り、19日は福岡でも雪がちらほらするほどの寒さでした・・・温まって頂けて良かったと思います。「多機能シャワー」はバスタブに浸かったような温もりを得て頂けるよう、湯量も豊富に設定しております。『家にも欲しい』とまで満足して頂けて、光栄です。

今後もよりお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かれぬようご自愛下さいませ。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年12月24日 11:40:00

部屋がすごく綺麗で、広さも十分。
立地も博多駅近くで申し分ないです。
すごくくつろげました。次に博多に来た際にも絶対にココです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 17:45:55

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。ご宿泊頂いたお客様が快適にお過ごし頂けることが、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

次回のご滞在もお楽しみ頂けますよう、様々なプランをご用意し、サービス面でもご満足頂けるよう努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】お好きなままに♪QUOカード1,000円付(朝食なし)
【禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】】

Kugi_zooさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Kugi_zooさん [30代/男性] 2009年12月21日 01:41:13

場所をすっかり太白通り沿いと勘違いして自分で場所をわかりにくく
してしまい、駅近くで少々迷ってしまいました。
よーくみて見たら駅から近いんですね。
場所は住所見てよく確認しましょうって思いました。
部屋その他、きれいでとてもよかったです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月25日 16:26:21

また私共の設備を「きれい」とお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。場所の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お言葉の通り、大通りから少し入った所にございますので、お手間おかけいたしました。

博多駅からは徒歩約3分と大変近い場所にございますので、次回博多へお越しの機会がございましたらまたご利用下さい。

今後もより一層お客様に快適なご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月19日 12:55:48

博多に出張する際によく利用させてもらっています。できたばかりなので、とてもきれいです。部屋はシャワールームが主体のようですが(シャワールームには宿泊したことはありません・・・)、バスタブがある部屋もあります。シャワーにはいろいろこっているようで、バスタブのある部屋は3段階のシャワーが楽しめます。部屋はそこそこ広い。特にベッドはクイーンサイズだけあって(バスタブがある部屋だけみたいですけど)、とてもゆったりです。TVは壁掛けで邪魔になりません。机とデスクスタンドもあり一仕事することもできます。また、小さいですが卓上加湿器があるのも○です。ちょっと面倒なのは、チェックインとチェックアウトの際、機械(ATMみたいなやつ)で自分で操作するのは初めてのときまごつきます(ただ、フロントの人が親切におしえてくれるので大丈夫です。フロントの女性はみんな美人でびっくりしました。)。混雑しているときに遭遇していませんが、混雑したときはちょとイヤかも。機械は3台あります。コンビニも駅も近いのでとても便利です。また、博多に出張の際には利用させてもらいたいと思います。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 23:00:56

いつもホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。日頃のご愛顧心より感謝申しあげます。

お部屋の設備やバスルーム、フロントスタッフについても多くのご感想をお書き頂きまして有難うございます。ご利用頂いた「デラックスシングル」のお部屋はユニットバスタイプとなっておりますので、バスタブご希望のお客様にとてもご好評を頂いております。

これからも常にお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、またご出張等で博多へいらっしゃる際は、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またお目にかかれるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【連割】2泊以上のご予約でお得♪
【禁煙デラックスシングル【18平米・ユニットバス】】

jyo.naokiさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

jyo.naokiさん [40代/男性] 2009年12月18日 22:42:31

場所は便利。室内はきれい。LANも可。実際の金額以上の評価です。ベットもきれいで大きく。ラウンジのドリンクも感じがよかったです。また利用します。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月24日 22:39:19

数多くあるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いただけでなく、とても高いご評価を頂いたこと大変光栄でございます。ラウンジの雰囲気やドリンクなどもお気に召していただけたでしょうか。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう、「また利用したい」というご期待に沿えるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙シングル【18平米・シャワーブース】】

akkuns777さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

akkuns777さん [40代/男性] 2009年12月16日 20:53:17

新しいホテルということで、選びました。もともと、バスタブが要らないので、シャワーだけでゆったりできたのと、ベッドが、キングサイズということでよく眠ることができました。ラウンジでは、無料でコーヒーが飲めたり、新聞が読めたりとビジネスユースにぴったりのサービスで、大変満足でした。
 ぜひ、次回も、博多宿泊では利用したいと考えております。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月16日 22:56:08

今回ご出張にてご利用頂いたとのこと、ビズフォートオリジナルベッドやシャワーでお仕事のお疲れを取っていただき、何よりでございます。翌朝はスッキリお目覚め頂けましたか?又ラウンジもご活用して頂き、とても嬉しく思います。

今後もお客様に充分ご満足頂けるよう、快適な空間作りに取り組んで参ります。次回博多へお越しの際も、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベガス65さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ベガス65さん [40代/男性] 2009年12月14日 19:55:43

妻と二人で、気ままな旅をしようと思い、当日このホテルを予約しました。
シティホテルと違い余分な気を使うこともなく、それでいて、ホテル側のサービスはしっかりと感じられるとても効率的なホテルでした。部屋は、今年泊まったなかでも最上級の清潔さで、ベッド、バスルームも旅の疲れを十分癒してくれました。
東急ビズフォートの断然ファンになりました。他所でも是非利用したいと思います。

禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月16日 22:40:11

奥様との大切なご旅行のご宿泊先としてお選び頂いただけでなく、「ビズフォートのファンになった」との大変有り難いコメント、スタッフ一同感激の気持ちで拝見いたしました。心より御礼申しあげます。お部屋やベッド、バスルームをお気に召していただいて、お疲れが取れたとのこと何よりでございます。
ご夫婦でごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

私共、ホテル東急ビズフォートは、「東急ホテルズ」の新ブランドとして今年夏に誕生いたしました。那覇、神戸にもございますので、是非機会がございましたらお立ち寄り下さい。

そして次回博多へお越しいただく際も、選んでいただけるホテルであるよう、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙デラックスツイン【24.4平米・バスルーム】】

支配人とげさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

支配人とげさん [40代/男性] 2009年12月14日 14:36:33

月に2回程度出張で福岡に行きます。
いつもは天神の某ホテルを常宿にしていますが
今回は早朝のソニックで大分移動予定であったため駅に近く新しくオープンしたホテルということで選択してみました。
22時にチェックイン7時前にチェックアウトでゆっくりくつろぐ時間はありませんでしたが、フロントのみなさんに明るく迎えていただき良かったです。
次回は食事付きプランで利用したいと思います。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 19:14:35

いつもお泊り頂いているご宿泊がおありなのに、私共ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。フロントスタッフの対応にもお褒めのコメントをいただいたこと、私達にとって何より喜ばしい言葉です。

今回ご朝食をお召し上がり頂けなかったのは残念ですが、次回是非お召し上がり頂いて又ご意見お聞かせ頂きたいと存じます。九州産の新鮮野菜を使ったサラダやスープ、焼きたてのクロワッサンなどご用意しております。

今後も、より快適にお寛ぎ頂ける空間作りに日々努めて参りますので、またご出張の際など是非ホテル東急ビズフォート博多にお立ち寄り下さい。

【禁煙シングル【18平米・シャワーブース】】

junchan6366さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

junchan6366さん [40代/男性] 2009年12月14日 14:11:37

部屋もきれいでフロントの対応も問題ありませんでした。時間の関係で朝食がとれなかったので評価できませんが博多駅からも近くまた利用したいと思えるホテルでした。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 19:02:35

今回のご滞在を通して、お部屋やフロントスタッフの対応にご満足頂き、「また利用したい」とのお言葉を頂戴したこと、とても嬉しく思います。仰る通り、私共ホテルは博多駅(博多口)より徒歩約3分の場所に位置しておりますので、ビジネスや観光にも便利にご利用頂けます。

今後も、お客様に充分満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ビジネス】シンプルステイプラン☆食事なし

投稿者さん 2009年12月14日 13:40:56

新しくできたホテルで、博多駅にも近いので予約しました。バスタブがない部屋なのでどうかな?と思っていましたが、多機能シャワーがありトイレと分かれているので良かったです。しかし加湿機の音が異常にうるさく、眠れない為、途中で切りました。同じ置くのだったら、もっと音の静かな加湿機を置いてほしいと思いました。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月15日 18:51:14

今回、ご宿泊頂いたのは「ビズスタンダード」というクイーンサイズベッド+シャワーブースのお部屋でございました。セパレートタイプのバスルームををお気に召して頂けて何よりです。
加湿器の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、音の静かなものをお貸し出し用としてご用意するなど対応させて頂きたいと存じます。

今後も、お客様に快適なご滞在をご提供するべく、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年12月09日 13:01:58

駅から近くて便利でした。お部屋も機能的でベッドはとても寝心地がよく、ぐっすりと眠ることができました。また是非利用させていただきたいと思います。
一つ残念だったのは、せっかくの加湿器だったのですが、音が煩かったので結局使用しませんでした。できれば静かなものを用意していただけるとありがたいです。

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月11日 18:24:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在にて、ぐっすりお休みいただけたとの事とても嬉しく拝見いたしました。
「また利用したい」との有り難いお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
加湿器の件では、大変失礼いたしました。もう少し音の静かなものをお貸出備品としてご用意するなど、対応を検討させて頂きたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

今後もより趣向を凝らしたお得なプランを、お客様にご提供していけるよう日々努力して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)

yochika1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yochika1969さん [40代/男性] 2009年12月06日 12:49:05

駅近でとてもきれいなお部屋でした。快適にすごせました。
シャワールームも十分です。(やはり湯船は必要ないですね)

2009年12月
博多東急REIホテル 2009年12月06日 16:44:27

今回のお二泊ご滞在頂いた中で、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
多機能シャワーブースのお使い心地はいかがでしたか?
オーバーヘッド&ボディシャワー共にお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。

今後、よりお客様におくつろぎ頂ける空間作りに、スタッフ一同日々励んで参りますので、博多へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテル東急ビズフォート博多へお立ち寄り下さい。

Dr007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

Dr007さん [40代/男性] 2009年12月05日 14:25:59

駅に近くてセキュリティもバッチリです。

2009年11月
博多東急REIホテル 2009年12月06日 14:37:06

またお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思います。

お言葉の通り、私共ホテルは博多駅(博多口)から徒歩3分の場所に位置しておりますし、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物預かりも承っておりますので、便利にご利用頂けることと存じます。
24時以降のセキュリティについても、大変ご好評を頂いております。ありがとうございます。

今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

【ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】