博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu23005さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2018年10月07日 23:36:54

博多駅から近い。台風の日に利用したが、地下道の出口から数十mでホテルに到着。ほとんど雨に濡れなくで済む。部屋は少し狭いが新しいため、とても清潔。ベッドや寝具も快適。

博多東急REIホテル 2018年10月09日 09:11:14

kazu23005さま

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き、誠ありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地・部屋の清掃・寝具についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。
今後、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中口コミのご投稿ありがとうございます。
朝晩の冷え込みが増す季節となりました。体調など崩されないようご自愛くださいませ。

博多東急REIホテル 安川

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2018年09月13日 12:51:09

部屋はきれいだったのですが、浴槽のお湯を抜くときに、下からあふれていました。

博多東急REIホテル 2018年09月14日 07:41:11

いつも東急REIホテルをご利用頂き有難うございます。
禁煙スタンダードダブル(ユニットバスタイプ)にてご予約でしたが、空きがありレディスフロアにてご案内致しました。
しかしながらバスタブの排水についきましては、ご不便をお掛けしてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申しあげます。
ご滞在頂いたお部屋の排水状況は早急に確認し、対応いたしました。
今後とも清掃スタッフと共に快適なご滞在の提供に努めて参ります。
引き続き博多東急REIホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

しほ★6668さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しほ★6668さん [40代/女性] 2018年08月07日 20:35:24

出張で色々なホテルを利用するので、他と比較しても全体的に良かったです。食事はパンしかないのと、内容的に良くはないなと思います。それと、初めてのことでビックリしたのですが、チェックアウト前に清掃のおじさんが部屋をけたたましくノック?叩いて、清掃です!と。ドアを開けたら、まだいらっしゃったんですねって言われました。どの部屋がチェックアウトしてて清掃可能なのかとか情報共有はどうなっているんだと思いました。着替えてる途中でドアをドンドン叩かれたので何かあったのかと思い、キャミソールとハーフパンツでドアを開けました。ちょっとこれはあり得なかったです。。

博多東急REIホテル 2018年08月09日 08:28:13

この度は博多東急REIホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。またご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミとお褒めの言葉を賜りましたこと、心より感謝申しあげます。

お客様がお部屋にご滞在いただいている間、そのプライベートと安全が十分に守られることは基本的なことであり、それがあってこそ快適さや居心地の良さを感じていただけるものであると認識しております。今回それが破られたこと、場合によっては大事に至っていたかもしれない状況であったこと、心よりお詫び申しあげます。

お客様のチェックアウト状況は、清掃担当者もデジタル機器を用いて把握することができ、担当フロアのステイタスに合わせて清掃を開始するように努めております。入室の際には十分に確認を取り、お客様にご迷惑をお掛けしないよう注意しておりますが、その徹底が出来ていなかったこと。今回のご指摘を周知し、深い反省と共に改善に努めてまいります。

最後に、今回のご滞在ではお客様に失礼があったことを重ねてお詫び申しあげ、さらなる猛暑が続きますのでお客様のご健勝を心よりお祈り申しあげます。

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

カトゥーン4499さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

カトゥーン4499さん [40代/男性] 2018年07月12日 22:03:16

先日は、お世話になりました。

入り口はいると、素早い対応でチェックインもスムーズにできました。
部屋もアップグレードしていただき、部屋も広くて快適で大変満足しています。

1301に宿泊させていっただきました。
掃除や整理もいきとどいていましたけど、一点だけ
浴室の換気扇にホコリが溜まっていたので、あの量だと換気口の掃除はしてないのかなと思いました。たまたま目についただけです。
すみません・・・

ホテルの衛生面を考慮して、4点の満足にしちゃいましたけど、気持ちは5点大満足です。
スタッフのレスポンスが早いですもん。

2018年07月
博多東急REIホテル 2018年07月13日 14:48:44

この度は博多東急REIホテルをご利用くだり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価のクチコミをご投稿くださり、大変うれしく思います。

換気扇ににつきましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申しあげます。
早急に点検清掃致しました。

私どものホテルも間もなく9周年を迎えようとしており、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改装などを含めたメンテナンスも実施しております。いつまでもご愛顧いただけますよう、より細やかに努めてまいりますので、今後ともご利用いただきますようお願い申しあげます。

いよいよ梅雨もあけ初夏の訪れを感じるようになりました。猛暑が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 22:17:50

レディースフロアに変更してくださり、その他要望にスムーズにお応えくださいました。シャワーもかなり気持ち良いです。水回りは機能的で使い勝手も良く、満足です。

2018年06月
博多東急REIホテル 2018年06月14日 12:07:58

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お部屋に空きがありレディス専用のお部屋にアップグレードしご案内いたしました。女性のお客様へ安心かつ快適にお過ごしいただけますよう、専用フロアを設けております。 また、私どものお薦めの1つでもありますシャワーは、ヘッド・背面・ハンドシャワーと3箇所から出るシャワーをお楽しみいただけます。心地よい水圧で体全体を温めてくれますので、心も身体も癒してくれると、ご好評頂いております。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。 今後も、引き続きお客様の安心・安全、快適なご滞在をお約束し、ホテル滞在価値の向上を目指して参ります。 また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 20:35:59

洗面台のイスが何なのか分かりませんでした。

博多東急REIホテル 2018年05月29日 16:32:42

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なコメント有難うございます。

洗面台のイスについてですが、洗面台でも浴室でもご自由にご利用いただけます。
皆様に浴室でも快適にお過ごし頂けますようご準備しておりますので、
是非、次回機会がありましたらご利用ください。

次回、ご来館頂けますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル 宮下

【さき楽45】博多駅から徒歩約3分◆シンプルステイ◆【素泊】

のぶ8365さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

のぶ8365さん [30代/男性] 2018年04月26日 12:22:24

駅から近く、コンビ二も近く立地良かったです。
部屋も清潔で、1階でコーヒーのサービスもあり、
とても満足。機会があればまた利用したいです。

博多東急REIホテル 2018年04月27日 20:33:02

この度は博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変うれしく拝見しております。

コメントのとおり、1階のラウンジでは15:00~24:00の間、こだわりのコーヒーやフレーバーウォーター・
各種類の紅茶をご準備致しております。お楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋で寛ぎながらお楽しみ頂けますよう、カップのご準備もございます。
また是非、博多にお越しの際には博多東急REIホテルをお選びいただけます事を、
心より楽しみにしております。

博多東急REIホテル 宮下

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2018年03月25日 17:52:07

女性専用フロアに宿泊。部屋は広くはありませんが、立地を考えると妥当かな。
受付の対応は特にサービスがいいわけでもなく、愛想もない。が。ビジネスホテルだから仕方ない。
部屋は清潔感があるので、バスタブにこだわらなくて(多機能なシャワーのみ。)、立地重視のときは利用すると思う。

博多東急REIホテル 2018年03月27日 11:42:36

この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
私どものホテルは、博多駅より徒歩5分ほどの位置にございます為大変便利とのお言葉を多く頂きます。

そして、ご宿泊中に十分なサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。
スタッフ一同でご意見を共有し、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう日々努めて参ります。

どうか引き続き博多東急REIホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。

博多東急REIホテル 進藤

【女性専用フロア】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2018年03月14日 18:23:59

丁寧な対応でした。

博多東急REIホテル 2018年03月15日 12:06:34

みなさまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス面でも日々努めております。
お客様に喜んでいただけることが、我々スタッフにとっての活力となるため、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
また、ご投稿者様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

キャップ谷口さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キャップ谷口さん [40代/男性] 2017年12月22日 09:41:27

駅前の立地がいい。
食事も野菜が多くてよかった。
WIFIのつながりもよく助かりました。

博多東急REIホテル 2017年12月24日 15:51:55

キャップ谷口様、この度は博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく口コミを拝見致しました。

当ホテルでは毎日違った朝食をご提供し朝食を楽しんで頂けるようメニューサイクルを変える工夫をしております。
又、沢山のお客様にご好評頂いていますクロワッサンなどのパン全て当ホテルで焼き上げ出来立てを提供しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味頂ければと存じます。

お客様のご滞在が快適なものとなり楽しい思い出として心に残る事が私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

博多東急REIホテル 山崎

投稿者さん 2017年11月24日 22:43:17

博多駅から近く、観光にとても便利でした!
一階にはコーヒー、お茶のサービスもあって嬉しかったです!
スタッフのみなさんも親切でした!
値段が安いのにクオリティは満足いくものでした!
また利用したいなと感じます!

博多東急REIホテル 2017年11月25日 21:30:33

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださり、大変嬉しく思います。

お客様にお褒め頂きましたフリードリンクサービスは無料ではございますが、定期的にスタッフが試飲や意見交換を行い、質の高いものを提供出来るよう努めております。現在使用しているコーヒー豆も、『レインフォレスト・アライアンス認証』をクリアした農園で生産されており、その工程の全てにおいて環境・社会・経済の分野で高い基準を満たした製品としてご準備しております。

また紅茶も、八女茶を合わせまして全部で6種類のフレーバーをお楽しみいただけます。ティーパックはお部屋へお持ち帰りもできますので、『落ち着いたラウンジで、ゆっくりとお部屋で』と皆様の目的に合わせてご利用いただいております。

お客様の当ホテルでのご滞在が心地の良いものとなるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

それでは今年も残すところ一ヶ月と少しになりました。お客様のますますのご健勝を心よりお祈り申しあげます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【禁煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

ohuronoさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2017年09月28日 20:51:30

よかったです。
食事は、想像通りでした。
部屋はコスパ良い。
また、利用したいです。

博多東急REIホテル 2017年09月29日 15:58:33

また利用したい、との大変嬉しいお言葉まで頂き光栄でございます。
お客様に快適なご滞在を提供することが、我々にとってなによりの喜びでございます。
次回は、サービス面でも満点の評価を頂けますよう、日々努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またohurono様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】

ダイ‐キさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ダイ‐キさん [30代/男性] 2017年08月23日 17:34:14

先日出張で宿泊しました。個人的には構わなかったんですがバスタブが無かったのに驚きました。ちゃんと確認していなかっただけですが…。部屋は全般キレイで満足です。但し、せっかく設置して下さってる多様な充電器だったのに肝心のiPhone用が無反応。残念でした。
朝食のパンは美味しく、ポテトサラダ気に入りました。

博多東急REIホテル 2017年08月28日 23:32:32

この度は私どものホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お仕事でお忙しい中 クチコミにご投稿くださり大変感謝致します。

当ホテルには幾つかのお部屋タイプがございまして、シャワーブースのみのお部屋と、比較的少数ではございますがバスタブつきのお部屋をご案内することが出来ます。特に夏の暑い時期は、お客さまに今回ご利用頂きました、多機能シャワーブースのお部屋が人気でございますが、湯船にゆっくり浸かりたいというご要望も、喜んでお受けしております。一方で、私どものホテルのシャワーブースは、三点から高い水圧で多量のお湯が噴き出すため、お風呂に浸からずとも満足できたと好評を頂いております。

さて、お部屋の備品についてでございますが、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。少し古い充電器の為、アイフォンの機種によっては対応していないものもございます。フロントでは新しい機種に対応した充電器を何種類かご準備しておりますので、次回ご利用の際はご相談くだされば嬉しく思います。

八月も終わりに入ったにも関わらず、まだまだ厳しい暑さが続くようです。お体をお労わりくださり、ますますのご活躍をお祈り申しあげます。

博多東急REIホテル フロント 松井

【サマーSALE】最大13%OFF☆期間限定のポイント10倍プラン♪ 【朝食付】

投稿者さん 2017年07月23日 14:04:14

部屋とお風呂が綺麗で気持ちよかったです。

博多東急REIホテル 2017年07月24日 13:02:59

この度は、数あるホテルの中から博多東急REIホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメント頂き重ねて御礼申しあげます。

私どものお奨めのお風呂も気に入って頂けたご様子で安心致しました。
一日の疲れを癒すことができましたでしょうか?
快適に、また安心してお過ごし頂けますよう更にスタッフ一同清掃者も含め精進を重ねて参りたいと思います。

次回のお越しも心よりお待ち申しあげております。
ますます暑さが厳しくなって参りました。お客様のご健勝をお祈り申しあげます。

博多東急REIホテル 松岡

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月19日 14:21:51

駅から近くて便利でした。アメニティが充実していたのと、女性専用フロアが安心だったのと、部屋がとても新しくて綺麗でした。受付の方がとても対応が優しくて親切で嬉しかったです。ありがとうございます。

博多東急REIホテル 2017年06月20日 04:44:21

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回は、空きがございまして女性専用フロアのお部屋をご案内させて頂きました。数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、又、ほっこり致しました。おっしゃられました通り、女性専用フロアは安全性を重視しております。アメニティも通常フロアには無い特別なものを準備しております。当ホテルオリジナルのアロマスプレーはお試し頂けましたでしょうか? 枕など、リネン類にふってもお楽しみ頂けます。

客室だけでなく、1階のラウンジでは、快適にお過ごし頂けるよう、毎日午後15時から夜12時まで無料ドリンクを提供しております。夜は昼間とは違った落ち着いた空間となりますので、お部屋での時間に飽きた際やリフレッシュが必要な際は特にお薦めでございます。

いつでもお客様が声を掛けやすい空間作りを目指しておりますので、質問等ございましたら気軽にお声掛け下さいませ。笑顔で対応させて頂きます。

文末になりましたが、お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

博多東急REIホテル
フロント 尾田

投稿者さん 2017年06月18日 21:40:30

博多駅から近く、便利はいいです。
部屋もおまかせプランで1人宿泊でしたが、ツインルームで綺麗でした。

博多東急REIホテル 2017年06月20日 04:03:28

この度は、数多くあるホテルの中から博多東急REIホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅やバスターミナルから徒歩数分の距離に位置しておりますので、今の梅雨時期でも、殆ど雨に濡れることなくお越し頂けます。立地をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?3方向から水が出る多機能シャワーはマッサージ効果もあり、好評頂いております。今回はおまかせプランをご利用頂きましたが、ベッド幅が広いゆったりダブルルームもお薦めでございます。もし機会がございましたら是非お試し下さいませ。

ラウンジでは午後15時から夜12:00まで無料ドリンクを準備しております。新しいドリンクも仲間入りする予定ですので、次回、こちらも合わせてお試し頂ければと思います。

お召し上がり頂きました朝食は、日替わりで提供しております。より多くのお客様に満足して頂ける様、日々新しいメニューを考案中です。カフェスタイルに特化しており、お米の提供はございませんが、当日焼き上げたパンは大変人気でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。これからも「綺麗」で「快適」な場所を提供出来るホテルを継続出来るよう、スタッフ一同努力に努めます。またお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。

博多東急REIホテル
フロント 尾田

【お部屋タイプおまかせ】博多駅から徒歩約3分☆朝食付
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

投稿者さん 2017年06月16日 12:54:06

綺麗なホテル、綺麗な部屋でした。

博多東急REIホテル 2017年06月18日 16:30:42

このたびは博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく拝見致しました。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、清掃スタッフ共々努めてまいります。
また博多にお越しの際は、お会いできます事をお待ち申し上げております。
博多東急REIホテル フロント宮下

投稿者さん 2017年04月27日 17:26:36

急に早めのチェックインになったのですが、快く手続きをしていただけたので助かりました。
駐車場も博多駅前なのに完備されており、非常にありがたかったです。
難点は駐車場に止めるときに、フロントを呼ばないといけないことや、出庫もやや待ちがあることくらいで、時間に余裕を持っていけば非常に快適でした。
部屋もきれいで、湯船はありませんが清潔なシャワー設備がおしゃれでした。
また機会があれば利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2017年04月28日 20:22:24

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルを選んでくださり、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、高さに制限(1.55m以下)があるものの、先着で12台のご案内が可能でございます。
地下の機械式駐車場ですので、ご準備に少々お時間を頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
しかしながら、快適との評価や「おしゃれ」とのお言葉を頂戴でき、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様の評価に負けないよう、我が家のような居心地のよい空間の提供により一層励んでまいります。
今後とも博多東急REIホテルをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
末筆ながら、投稿者様の貴重なお時間を頂き、御礼申しあげます。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年04月22日 17:23:57

Wルームを使用しました。わがままを言わせてもらえば椅子が2脚ほしかったです。他は何も問題ありません。
楽しい旅でした。

博多東急REIホテル 2017年04月24日 16:11:17

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
楽しい旅行になったとの事、大変嬉く感じております。
ダブルルームには、お客様がお二人でもゆったり寝れる様に横幅160CMのクイーンサイズのベッドを入れております。
その為、少しフリースペースが狭くなりダブルルームに2脚置く事が出来かねます。
お部屋の広いツインルームには椅子を2脚ご用意しております。
宜しければ、次回御来館の際にツインルームをご利用くださいませ。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2017年02月21日 09:37:11

シャワーが面白かったです!狭い湯船よりよっぽど快適でした。
部屋も最高でした。また泊まりたいです。

2017年02月
博多東急REIホテル 2017年02月23日 22:08:03

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊くださり誠に有難う御座います。
多機能シャワーをお楽しみ頂けたようで、嬉しく拝見致しました。
多くのお客様に「多機能シャワーの部屋がいい」とご愛顧頂いており、バスタブに浸からない方やユニットバスに煩わしさを感じられる方には、お勧めの設備でございます。
今回ご滞在頂いたシングルのお部屋の他にも、ダブルB・ツイン・スーペリアツインのお部屋に多機能シャワーを備え付けております。
機会が御座いましたら、是非他のお部屋タイプもお試しください。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

博多東急REIホテル フロント

【期間限定】楽天ポイント3倍!!博多駅から徒歩約3分!!【素泊プラン】