博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月14日 19:36:37

快適に過ごせました!

博多東急REIホテル 2015年07月18日 21:39:34

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ご滞在を満喫頂いた様子で、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。

皆様に快適にご滞在頂けるよう、宿泊者専用ラウンジでは15:00-24:00までコーヒー・紅茶・フレーバーウォーターを無料でご用意しております。
お仕事の合間の一息に、ご友人・ご家族とのご歓談の場にご利用頂ければ幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであり続けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後も博多東急REIホテルをご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

博多東急REIホテル
フロント 浦本

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

投稿者さん 2015年06月28日 13:54:42

朝食が以前より少し良くなりましたね。

博多東急REIホテル 2015年07月01日 14:13:51

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、「以前より良くなった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

カフェスタイルの新朝食となって、1年ほどたちました。
お客様にさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

【お部屋deシアターVOD/300タイトル以上見放題】朝食付きプラン☆
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ゆいころ194さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ゆいころ194さん [40代/女性] 2014年10月17日 11:27:23

博多駅から近くアクセスはよいです。
ベットの寝心地やお布団は良かったのですが、壁に傷があるのが目立ちました。
施設は古くないのに白い壁だけに、黒い傷は目立ちます。
朝食付きにしようかと思ったのですが、軽食で1000円と考えると割高に感じましたので今回はルームチャージで予約しました。
近くにコンビニも数件ありますので不便なことはありません。

2014年10月
博多東急REIホテル 2014年10月18日 23:34:40

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また立地やベッドにつきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

壁の傷に関して、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を有難く頂戴し、早急に対応致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多
フロント 浦本

【BIZ for ladies】 シンプルステイプラン☆素泊☆(男性の宿泊は不可)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2014年10月12日 17:15:07

小学低学年の子どもと家族3人で利用しました。やはり部屋はちょっと手狭な感じで、滞在には向いていないと思いました。ただ、全体としてとても綺麗にしてあって好感が持てました。朝食バイキングは野菜中心で美味しかったです。

博多東急REIホテル 2014年10月18日 21:42:07

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また朝食につきましてお褒めの言葉頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝から皆様にたくさん朝食をお召しあがり頂いて、元気にご出発されるお姿を拝見しますと私共も大変嬉しい気持ちになります。

私共、ダブルのお部屋タイプの他にツインタイプもございます。
次回博多にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さい。

ホテル東急ビズフォート博多
フロント 浦本

家族で行こう!「東急ホテルズ夏のファミリープラン2014」カフェスタイル朝食付

投稿者さん 2014年05月14日 23:23:50

隣にコンビニがありラウンジでコーヒー飲めてのんびりできてよかった
次回も利用したい

2014年05月
博多東急REIホテル 2014年05月18日 21:45:21

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。次回も利用したいとのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。

ラウンジのコーヒー・紅茶は15:00から24:00までご自由にご利用頂けます。コーヒー豆は自然環境に配慮し、自然の恵みをたくさん受けた豆で柔らかな酸味とコクが特徴でございます。お寛ぎ頂けたご様子をお伺いし、何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント浦本

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

cootamさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年12月13日 17:50:04

博多駅から近くて便利でした。
バスタブはなく、シャワーだけの部屋で心配しましたが、意外と多機能シャワーは身体も温まってよかったです。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年12月23日 19:20:09

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがあとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を通して、多機能シャワーブースや博多駅からの立地にも、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。多機能シャワーについては、お言葉の通り、湯船に浸かったような温かさを感じて頂けるよう、湯量豊富なシャワーをご用意いたしております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

こーりくしゅさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

こーりくしゅさん [40代/男性] 2013年11月29日 17:43:33

いつも利用しています。
部屋はきれですし、それなりの広さはあり落ち着きます。
ただ、朝食の種類が少なく、フロント女性の愛想が悪いのはいただけません。

2013年11月
博多東急REIホテル 2013年11月30日 16:43:00

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではおくつろぎ頂けているご様子、何よりでございますが、スタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。お客様のお立場に立ったご対応をし、お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同徹底して参ります。大変失礼いたしました。

また朝食メニューにつきましては、お客様のご意見をお伺いしながら、メニュー内容を検討させて頂いております。何卒ご了承の程、宜しくお願い申しあげます。

お客様お一人お一人に、十分ご満足頂けるよう、日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)
【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

ゆーとぴあ2000さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ゆーとぴあ2000さん [50代/男性] 2013年10月25日 12:11:33

初めてで場所が分りづらかった。
施設すべては綺麗で気持ちよく使うことが出来た。
出入り口付近にフロントとエレベータがあって、従業員と顔を合わせることが多かったが、チェックイン以外はあまり挨拶を交わされることもなく、又朝食の際に厨房の人間にうろうろされるのがちょっと気になった。自慢の特殊シャワーはその価値が分らずに終わった。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年11月03日 14:55:59

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、設備等すべて気持ち良くお使い頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。
只、場所がお分かりづらかったこと、またスタッフの対応に至らぬ点があったこと、心よりお詫び申しあげます。厨房スタッフに関しましては、お食事の補充やテーブルの後片付け等でホールに出てくることがございますので、何卒ご了承頂くたく、お願い申しあげます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイルの朝食付♪プラン

mama3119さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

mama3119さん [50代/男性] 2013年09月07日 20:16:56

いいホテルだったが、朝食が少し貧弱でした。

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年09月22日 12:42:58

今回のご滞在を通して、いいホテルだったと感じてくださったこと、とても光栄に存じます。只、朝食につきましては、ご満足頂けず、非常に残念ですが、新鮮な食材に拘り、一日の活力として栄養のバランスを考えたメニューでございますので、次回またお召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年08月19日 12:31:48

立地は駅前にあり申し分ない立地でした。
徒歩圏内に色々とありショッピングには最適でした。
ファミリーで泊まりましたが、部屋が狭く感じ、ベッドが壁に接地させておらず隙間があったため難儀でした。
壁に接地していると少しはベッドも快適に過ごせたのではと思います。
ビジネスや観光にはとてもいいですが、小さい子供がいる家族連れには少し不便さを感じました。

博多東急REIホテル 2013年08月28日 19:53:50

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、立地を便利にご活用頂けたごのこと、何よりでございます。
お部屋のベッドの位置につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ナイトテーブルが設置されている関係上、10㎝程度の隙間があいてしまいますので、ご希望の方にはベッドガードをお貸し出しさせて頂いております。お手数をおかけし恐縮ですが、ご入用の際はフロントにお申し付けをお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【最大61%OFF】★夏のカップル&ファミリープラン!朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★

投稿者さん 2013年08月15日 09:10:28

博多駅から地図上は近かったのですが、初めてのため行き方が分からず、大廻りしました。よく調べていくとよいと思います。

2013年07月
博多東急REIホテル 2013年08月28日 19:23:16

今回、ホテルへお越しになる際に大廻りされてしまったとのこと、お手数をおかけし、大変申し訳ございません。お暑い中お時間をとらせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月28日 01:10:29

部屋はきれいで広いです。バスタブがありませんがシャワーで十分。快適に過ごすことができました。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 19:06:34

今回、ご家族との大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。皆様でごゆっくりお過ごし頂けたのであれば、大変幸いでございますし、多機能シャワーもお気に召して頂けて光栄です。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年05月28日 01:08:57

部屋が広くゆっくりとくつろぐことができました。コストパホーマンスは高いです。立地も博多駅に近く便利でした。

2013年04月
博多東急REIホテル 2013年06月06日 18:48:47

今回、ご家族との大切なご旅行で、私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。お部屋では皆様でごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。便利にご活用にも頂けて、幸いでございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2013年02月24日 17:30:50

全体的にオシャレでスタイリッシュなホテルだなあと感じました。

博多駅からさすがに近くて便利でした(が、博多になれていない方が利用する場合には、横断歩道が途中にないので、駅を出る時最初からホテル側の歩道を選択しておかないと少し不便かもしれません)。

予めわかってはいましたが、バスタブでゆっくりしたい方はシャワーブースの客室はやっぱりちょっと…。
個人的に、POLAのアロマエッセが好きなため、備え付けにあってうれしかったです。

朝食会場ではコーヒーマシンのミルクがちょうど切れた時に出くわし、女性スタッフの方が迅速に対応して下さり朝から気持ちよかったです。

お世話になりありがとうございました。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 19:48:16

今回、ご友人方との大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、立地やホテルの雰囲気、スタッフの対応等、お気に召して頂けて、とても嬉しく存じます。ご意見頂戴した、バスルームにつきましては、バスタブ付の客室タイプもご用意しておりますので、ご希望の際は是非ご用命下さいませ。またPOLAのアメニティについても喜んで頂けて、何よりです。フロントにてご自由にお取り頂けますので、是非ご活用頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2013年02月18日 21:58:48

朝食がパン食のみでおかずも非常に品数が少ない。

2013年02月
博多東急REIホテル 2013年03月03日 14:48:07

今回、大切なご出張で私共ホテルをご利用頂きましたが、朝食についてご満足頂けず、とても残念に存じます。品数を多くはご用意しておりませんが、新鮮な食材を使ったサラダやスープ等、是非お愉しみ頂ければと思っております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年12月25日 17:39:24

客室数の割に朝食が質素すぎ。

2012年12月
博多東急REIホテル 2012年12月29日 12:11:57

今回、大切なご出張で折角私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食にご満足頂けなかったこと、非常に残念に存じます。品数は多くご準備してはおりませんが、新鮮・安全なものをお召し上がり頂きたく、ご用意したメニューでございます。どうかご安心してお召し上がり頂ければと存じます。

sonson22さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sonson22さん [30代/女性] 2012年10月31日 22:53:00

新しくちょっときれいめなホテルのようでしたし、評価が高かったのを信頼して、夫婦+乳児で宿泊。
悪くはないが、そこまで満足感を得られることはできず、可もなく不可もなく。あくまでもビジネスホテルですね。

新しく、清潔で、清掃も行きとどいています。快適です。カードでのチェックインもスムーズで良かったです。
スタッフの方の感じもよく、親切でした。

マイナス部分は、おもに子供向けやファミリー向けでないなと思うところ。
*シャワーブースだけだと分かってはいましたが、バスタブがないのはやはり不便。座るイスみたいなのもないし・・・
*朝食会場が静かすぎて、、家族向けではないかも。子供イスなどもないし、当然といえば当然ですが。
*他の方が書かれてるように、朝食の内容はさびしすぎます。いくら食材にこだわってるとは言っても、もう少し増やすべき。売りがクロワッサンだけじゃ・・・おいしいパン屋さんはたくさんあるし。内容はパンが数種類、サラダ、ゆで卵、スープ、カレーのルー(ご飯はない)、ソースのかかったヨーグルト。確かこれだけ。もう少し、例えばフルーツとか、オムレツとか、ソーセージとか、充実させることはできるのでは。(でもこれだけレビューに書かれても変える様子はなさそうですが)
*部屋はそれほど広くないのに、しかもこの朝食で2万円は高い・・・。

車での宿泊の方は、駐車場が1泊1500円ですが、時間帯によってはホテル前の駐車場が安いかも。22時以降は120分100円だったかな、とても安かったです。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年11月28日 18:19:25

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。お忙しい中、ありがとうございました。

今回、ご家族での大切なご旅行で、私共ホテルをご利用頂き、お部屋について快適と感じて下さり、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。重ねて御礼申しあげます。多機能シャワーや朝食について頂いたご意見につきましては、お言葉の通り、すぐに変更は出来かねますが、今後のメニュー展開における参考とさせて頂きたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★

投稿者さん 2012年10月25日 11:34:03

朝食をもっと充実させていただきたい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年10月29日 18:35:29

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、ご朝食についてご意見頂いたこと、とても有り難く存じます。重ねて御礼申しあげます。

朝食のメニューにつきましては、お言葉の通り、然程多くの品数はご用意しておりませんが、九州産の新鮮な食材を使用したメニューでございますので、是非安心してお召し上がり頂ければと存じます。
これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

秋得☆ルームシアター【VOD/300タイトル以上見放題】プラン(朝食付)
【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2012年10月23日 08:55:44

駅近で便利でした。
朝食たくさん食べました。

2012年10月
博多東急REIホテル 2012年10月24日 10:44:44

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や朝食等、お気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。ホテルの厨房で毎朝焼き上げているパンや、九州産の新鮮な野菜を使用したサラダやスープ、お腹いっぱいお召し上がり頂けて、何よりです。ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪

投稿者さん 2012年09月03日 16:31:18

全体的にきれいにしてあるホテルですが、洗面台の丸い金具の部分など細かい所にピンクのカビが着いていました。細かい所ですが、少し残念です。
朝食の種類をもっと増やしてもらえるとよい。

2012年09月
博多東急REIホテル 2012年09月05日 16:07:09

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、全体的にきれいと感じて下さったものの、細かい箇所に至っておらず、大変失礼いたしました。細部にも注意を払って、チェックを怠らないよう、注意を払って参ります。また朝食につきましては、然程多くの品数をご用意してはおりませんが、九州産の新鮮な食材を使ったメニューを取り揃えておりますので、どうかご安心してお愉しみ頂きたいと思っております。貴重なご意見、ありがとうございます。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】