博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月15日 11:46:53

2回目の宿泊ですが、室内もお風呂も綺麗でよかったです。

2010年11月
博多東急REIホテル 2010年11月26日 13:37:39

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。

お部屋やバスルームをお気に召して頂いて、とても光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

次回お目にかかれることを、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 18:28:50

東急ビズフォートは他の場所も泊まったが、全てにおいて安心できるホテルです。
また、利用します。

博多東急REIホテル 2010年11月21日 21:45:41

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。また他のビズフォートにもお泊り頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。全てにおいて安心できるとのお言葉まで頂戴し、とても光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多・神戸元町・那覇をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】★九州エリア ランキング1位獲得記念★オータムバーゲン♪(朝食付)
【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

LA1218さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

LA1218さん [40代/女性] 2010年11月03日 08:13:19

博多駅から徒歩3分と立地条件が良く、レディースフロアーもあり安心して女性だけの宿泊も利用できると思います。
福岡の観光には便利で安くてキレイなお勧めのホテルです。

博多東急REIホテル 2010年11月05日 22:15:52

今回ご滞在頂いて、私共ホテルの立地や設備、お気に召して頂き、大変光栄でございます。仰る通り、レディスフロアに関しては、エレベーターでセキュリティをかけておりますので、女性のお客様だけでもご安心してお泊まり頂けることと存じます。

今からクリスマスに向けて、福岡の街は華やかなイルミネーションに包まれます。また機会がございましたら、是非福岡を愉しみにお越し下さい。

次回ホテル東急ビズフォート博多でお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

のりこばさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

のりこばさん [40代/男性] 2010年11月02日 17:35:17

とても広く、綺麗でした。
また利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年11月05日 17:27:46

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いて、お部屋をお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく存じます。「また利用したい」とのお言葉、私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。

これからもお客様にとって快適なご滞在がご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月28日 22:47:00

部屋は広くきれい。

博多東急REIホテル 2010年10月29日 12:47:08

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋をお気に召して頂いて、とても嬉しく思います。お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月27日 19:33:20

博多駅からのアクセスもよく、とてもキレイなホテルでした。
部屋は、かなり狭いのですが、ゲストラウンジに雑誌や新聞、ドリンクが常備されているので、くつろげて良かったです。
女性客にいただけるアメニティは、フロントで受け取るのですが、あらかじめお部屋においていただけたらよいと思います。
予約の際、確認しなかったのも悪いのですが、食事の時間が間に合わず、前日にもかかわらず、返金していただけなかったのが残念です。
朝から、そんなに食べられないので、他のホテルと比べ、軽食な分、料金も安く設定されているのは、よいと思います。

博多東急REIホテル 2010年10月29日 12:27:08

今回のご滞在を通して、様々貴重なご意見・ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご朝食の件につきましては、ご予約頂いたのが、特典サービスとしてご朝食をお付けしているプランでございましたので、ご返金できかねる旨をお伝えさせて頂きました。ご案内不足で、大変失礼いたしました。

また1階のラウンジをご活用頂いて、お寛ぎ頂けたとのこと、お気に召して頂き光栄です。毎月テーマを決めてセレクトした雑誌をご用意しておりますので、その月によって内容をお楽しみ頂けると存じます。アメニティにつきましては、頂いたご意見を参考に、ご用意しておく場所を検討して参りたいと存じます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月23日 14:55:50

シャワーブースのみの部屋でしたが、快適でした。

博多東急REIホテル 2010年10月28日 20:10:02

今回大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、快適にお過ごし頂けて、何よりでございます。多機能シャワーブースでのバスタイム、お愉しみ頂けたでしょうか。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(朝食付き)
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年10月21日 06:47:02

風呂はシャワーだけだがデサイン的に洗練されて、清潔感良好でビジネストリップには十分に。

禁煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】

博多東急REIホテル 2010年10月28日 18:46:28

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、多機能シャワーやお部屋のデザイン等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。お言葉の通り、博多駅から徒歩約3分の立地に、私共ホテルはございますし、お部屋でもお仕事される方には十分なデスクのサイズ、そしてLAN設備をご用意しております。不自由なくお過ごし頂けたことと存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月16日 11:51:18

スタッフの方の対応がよかったです。
またレディースフロアの設定があり女性としては嬉しかったです。

博多東急REIホテル 2010年10月24日 18:11:26

女性お一人でのご宿泊でございましたので、ご予約は通常のお部屋で頂戴しておりましたが、当日空室がありましたので、セキュリティ対応のレディスフロアのお部屋をご用意させて頂きました。快適にお過ごし頂けたでしょうか。

またスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月13日 23:03:17

奇麗なホテルで、部屋も比較的広かったと思います。
ただ、ちょっと大きな荷物を広げようと思うと、荷物を乗せる折りたたみの台はちょっと小さすぎると思います。
シャワー設置のみだと思っていたのですが、浴槽もついていて湯船に浸かる事が出来るのはとても良かったです。
研修中の男性スタッフがチェックイン、チェックアウトともに担当されていましたが、不快になることもなく、チェックアウト後も荷物を快く預かってくれる対応に好感が持てました。

博多東急REIホテル 2010年10月23日 19:54:54

今回、スーペリアツインルームにご宿泊頂いて、お部屋やバスルーム等、ご満足頂けて何よりでございます。お荷物置きのラックについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。大きめなものを、今後お貸し出し用としてご用意するなどを検討して参りたいと存じます。

ご対応させて頂いたスタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂き、光栄です。仰る通り、入社して間もない研修中のスタッフでございますが、頂いたお言葉を励みとして頑張って参る所存でございます。ありがとうございます。

これからもお客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(食事なし)
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

ちゅうとしゃあさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ちゅうとしゃあさん [40代/男性] 2010年10月12日 10:22:04

また行きたいと思うホテルでした

博多東急REIホテル 2010年10月23日 18:48:56

今回のご滞在を通して、「また行きたい」と思って下さったこと大変光栄に存じます。私達スタッフに取りまして、何より嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様に充分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

♪バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ(食事なし)

投稿者さん 2010年10月11日 16:32:47

夜遅くのチェックインだったのですが、セキュリティーがしっかりしていてよかったです。
朝食時の案内は席まで案内した方がいいですね。あちらですと言われても分かりませんでした。

博多東急REIホテル 2010年10月23日 16:58:44

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、セキュリティ設備にご満足頂いたこと、ご安心を提供できて何よりでございましたが、ご朝食の際はご案内不足で申し訳ございませんでした。私共ホテルのご朝食はセルフサービスをさせて頂いておりますので、お客様のお好きなお席にお座り頂いております。その旨、きちんとご説明するよう、今後徹底させて頂きます。

これからもお客様お一人お一人に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月11日 00:43:54

セキュリティのしっかりした女性フロアで安心でした。バスタブのないシャワーも外国みたいでなかなか良かったです。頭上から、体の正面から、そして手元と3カ所からのシャワーを切り替えて楽しめました。また利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年10月23日 16:48:16

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、多機能シャワーブースをお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。オーバーヘッドやボディシャワーをお愉しみ頂けて、何よりです。

またレディスルームでのご予約でしたので、女性の方お一人でもご安心してお泊りいただけたことと存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

シンプルステイプラン☆食事なし
【女性専用フロア(男性不可)禁煙ダブルB【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年10月11日 00:41:25

シャワーヘッドについているリングを左右に回すと、マッサージとミストの2つの機能まで楽しめるシャワーが良かったです。ベッドの堅さも気に入りました。体がしずみこまないので、腰が痛くならなかったから。前評判どおりでした。また利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年10月21日 17:31:38

今回のご滞在を通して、「また利用したい」と思って下さったこと、大変光栄でございます。特に多機能シャワーやビズフォートオリジナルベッド「NAGOMI」を快適にご使用頂けて、とても嬉しく拝見いたしました。

これからもお客様お一人お一人に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできることを心よりお待ち申しあげております。

ぴけっと1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ぴけっと1969さん [40代/男性] 2010年10月10日 19:47:14

宿泊料を考えると十分な設備で大変満足しました。

博多東急REIホテル 2010年10月21日 14:37:06

今回のご滞在を通して、私共ホテルの設備にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋ではお寛ぎ頂けたでしょうか。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【朝食付】☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2010年10月10日 14:15:18

思ったより部屋が狭かったがきれいな部屋でよかった。
チェックインの際に端末機を使用するのだが、最初使用方法がよくわからずとまどった。フロントの方がいるにもかかわらず、声をかけてくれたのが少し時間が経ってからだったし、朝食付で予約していたがこちらから言わないと朝食券をもらえなかった。他の対応がよかっただけに少し残念だった。

博多東急REIホテル 2010年10月21日 14:29:57

今回、大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、お部屋にご満足頂いたにも関わらず、スタッフの対応に至らない点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後このようなことのないよう、お客様の立場に立ったサービスを、スタッフ全員が心掛けてまいります。何卒ご容赦の程、お願い申しあげます。

これからもお客様お一人お一人に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年10月08日 00:58:53

クチコミどおり、部屋は清潔感がありよかったです。
特にシャワー設備とバスタブの広さに気に入りました。
朝食は、簡易モーニングという感じで、狭い場所でゆっくり食べれる雰囲気ではないです。
駅もコンビニも近くで非常に便利です。

博多東急REIホテル 2010年10月21日 13:26:26

今回、大切なご出張のご宿泊先として私共ホテルをお選び頂き、立地、お部屋や多機能シャワーをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事のお疲れは、お取り頂けたでしょうか。ご朝食につきましては、お言葉の通り、品数を然程多くご用意はしておりませんが、九州産の新鮮な食材を使用したメニューでございますので、ご安心してお召し上がり頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

引き続きお選び頂けるホテルであるよう、お客様にとっての快適な空間作りにスタッフ一同努めて参りますので、これからもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

gagambo32さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2010年10月05日 09:26:50

とても清潔で、広い部屋です。 是非次回も宿泊したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年10月05日 21:17:54

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋をお気に召して頂いたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。「次回も宿泊したい」とのお言葉、大変光栄でございます。重ねて御礼申しあげます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同お客様お一人お一人にご満足頂くべく、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

yuki9259889さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yuki9259889さん [20代/女性] 2010年10月04日 13:36:00

禁煙室のリクエストお願いしてましたが、
対応して頂き助かりました。
リゾートシャワーやバスタブの広さに感動
お部屋も広く ベッドもふかふかで寝心地最高でした。
コーヒーetcサービスもいいですね。
久しぶりに良いホテルに出会ったって感じです。
次回もまた利用します。

博多東急REIホテル 2010年10月05日 20:09:56

今回、大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、「良いホテルに出会った」と仰って頂いたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

またベッドやバスルーム、ラウンジでのお飲み物サービスにつきましてもご満足頂けて、何よりでございます。

「次回もまた利用します」との温かいお言葉を胸に、スタッフ一同これからもお客様にとっての快適な空間作りに日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【喫煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2010年10月03日 21:24:33

駅に近く、価格もリーズナブルです。
部屋もきれいです。シャワーだけなのが、
男性にはやや物足りませんが、コスト面に
特化することを考えると、これも業界を
生き抜く技かもしれません。サービス等も
申し分なしです。

博多東急REIホテル 2010年10月05日 19:22:49

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地やお部屋、サービス等お気に召して頂き光栄でございます。多機能シャワーブースにつきましては、ユニットバスでシャワーカーテンを気にしながらシャワーを浴びるよりも快適に、と考え、設置したものでございますが、「ダブルA」や「スーペリアツイン」のようにバスタブ付のお部屋もございます。また機会がございましたら、是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】