博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月13日 22:04:45

オープン当日に宿泊しました。
チェックイン時間が他宿泊者と重なり、また従業員も初日での接客とあって、少し時間を要しました。こればかりは仕方ないですね。時間と共にスムーズになってくるでしょう。
部屋はシングルなのに18㎡と広く、満足でした。他ホテルとの違いは携帯充電器が装備されていたことでしょう。シャワーブースしかなかったので(シングルだけ?)、バスタイムを重視する宿泊者は困るかもしれません。あとはコストでしょうか?
周りはホテル激戦区で、大浴場や朝食フリーや格安など工夫しているホテルが多いので、他に負けない付加価値が必要になってくるかもしれません。今のままでは、ただ広くて清潔なだけとなってしまう可能性があります(ドリンクフリーだけではインパクト薄いと思います)。博多駅前で是非頑張って欲しいと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月14日 18:18:53

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。
並びに数々の貴重なご意見、重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊頂いたシングルルーム及びビズスタンダードルームはシャワーブース仕様ですが、デラックスシングルルームはユニットバスをご用意しておりますので、バスタブが必要とのお客様には同部屋をご案内させて頂いております。

またご意見頂いた通り、数あるホテルの中からお選び頂けるホテルとなるようサービス面他、お客様をお迎えする中で日々努力すべきと、オープン3週間が経ち、スタッフ一同気持ちを新たにしているところでございます。

更にご満足頂けるホテルへ目指して参りますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月12日 23:33:35

立地は抜群ですね。一歩入った所でしたが、直ぐに分かりました。

今回はレジャーによる宿泊でしたが、施設名に「ビズ」が入っている通り、ビジネス向けのホテルだなぁ、というのが正直な印象です。レジャー目的で宿泊できないということはないと思いますが、何だか気が引けました。

今の職務柄、出張の機会は少ないですが、博多へ出張の際は利用したいホテルですし、おススメしたいホテルです。

朝食は和食メニューも追加頂ければ、更におススメしやすいです・・・。

博多東急REIホテル 2009年09月13日 17:05:27

ご意見頂いた通り、平日はご出張でのお客様が多くいらっしゃいますが、博多駅からも徒歩2分というアクセスの良さから、レジャー・観光のお客様にも是非ご利用頂ければと存じます。

観光スポットや美味しい飲食店等も、フロントにお立ち寄り頂ければご案内させて頂きます。
お気軽にお申し付け下さい。

ご朝食については、メニュー展開の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越しください。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!

投稿者さん 2009年09月09日 02:26:44

オープンしたばかりですべてがとても綺麗で快適でした
駐車場が高さ制限がある事が書いてなかったので実際停める事ができなかったのは残念でしたが…
従業員の方も皆さん丁寧で満足でした

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(食事なし)
【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月09日 12:48:51

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございました。

ホテル駐車場については、ご案内不足で大変失礼いたしました。今後このような事がないよう改善してまいります。

より一層充実した時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進いたしますので、また博多へお越しの際は是非ご利用ください。
お会いできるのを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月06日 21:59:19

オープンしたてだったので興味本位で予約しました。予想以上の快適さで博多の常宿になりそうです。部屋の広さ、照明、多機能シャワー、広いベッド、朝食のパンのおいしさ、そして何よりフロントの対応!女性の方でしたが、何を聞いてもとても丁寧に応じていただき、また笑顔が最高でした。部屋を自分でチョイスするのも初めてで新鮮でした。

博多東急REIホテル 2009年09月08日 23:12:07

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございした。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

博多でのご宿泊先として、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、また「常宿に」と仰ってくださったこと、大変光栄でございます。

また「お帰りなさいませ」と、お迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ビジネス】にお勧め♪朝食付きプラン
【【禁煙】シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月06日 21:25:46

博多駅が大規模な工事中でしたが、たいへん親切な地図がネットで示されていて、その案内の通りに進みましたら、確実に場所を発見できました。
設備も最新のものでしたので、最初少し迷いがありましたが、すぐになれることが出来ました。シャワーは特に私は気に入りました。3方向から湯がでるようになっていて、リフレッシュすることが出来ました。
朝食についてですが、もう1~2選択できるメニューが欲しかったことがやや不満の残った点です。スタッフの方々の親切な対応は満足のいく点でした。

博多東急REIホテル 2009年09月08日 23:30:10

博多駅からのご案内については、スタッフが駅からホテルまでのアクセスを辿りながらカメラに収めてページに掲載したものでございます。
お役に立つことができ、幸いに存じます。

また、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

朝食に関するご意見は、今後メニュー展開の参考とさせて頂きたいと存じます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(朝食付き)
【シングル(18平米・ダブルベッド・幅140センチ)】

投稿者さん 2009年09月05日 11:56:19

初めて利用しました。
 場所は思ったより分かり易かったです。
 部屋も綺麗で、なかなかいい感じでした。

博多東急REIホテル 2009年09月05日 20:05:01

私共の客室は「居心地のよさ」を重視したデザインとなっており、家具には白木を使用、黒革のチェアとのコントラストにもこだわりました。
快適にお過ごしいただけたでしょうか?

今後もお得なプランをご提供してまいりますので、また博多へお越しの際は是非ご利用ください。
お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月04日 15:46:21

部屋はすごいきれいでしたが、シャワーしかないのと朝ごはんがパンしかないのが少し残念でした。ただ何種類ものシャワーがあり、全体的にみたらオススメです。

【50%OFF】グランドオープン記念プラン(朝食付き)
ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月04日 20:53:34

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。

バスルームにつきましては、ご意見頂いた通り、ボディ及びオーバーヘッドから吹き付ける多機能シャワーブースのお部屋が
殆どではございますが、ユニットバスタイプもご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらご指定下さいませ。

ユニットバスに備え付けのハンドシャワーも、ノズルから「らせん状」に噴出する”マッサージ水流”に切替え可能でございます。
使い比べて頂いて、またご意見を拝聴できればと存じます。

朝食に関しましても、今後のメニュー展開にてご参考にさせて頂きたいと思います。

今後もホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月02日 02:36:20

広々とした客室に寝心地のいいベッド、なんといってもシャワーが気持ち良かったです。朝食もパンが豊富で美味しくいただきました。スタッフの方も親切で丁寧で好感が持てました。次に博多に行くときも是非使わせていただきます。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)
【禁煙】ビズスタンダード(18平米・クイーンベッド)

博多東急REIホテル 2009年09月02日 11:38:11

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。

私共のホテルをお気に入り頂けたとのご感想、嬉しく拝見させて頂きました。

博多駅周辺に数多くホテルが存在するなかお選び頂けたこと、大変光栄でございます。

このようなお声を頂戴することに驕ることなく、これまで以上にサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドオープン記念!!50%OFFプラン(食事なし)

投稿者さん 2009年08月31日 20:58:35

新しいホテルでとっても気持ちがよかったです!!!

お風呂も広いし、洗い場があるので、よくあるホテルみたいに

シャワーカーテン広げなくてもいいし。

シャワーがまた使いやすいし。デザインもいいときてます、お部屋もっ。
しかーし
加湿器は音がうるさいので、夜やめてしまいました。

あとお茶のティーバックも、ラウンジにあるとは~

朝ラウンジに行くまで、思いませんでしたのでいっていただけたらなおよかったです。

(コーヒーのサービスは説明いただきました。)

アメニティも女性用は充実してました。

朝食もスープも2種類ありましたしよかったです。後ミルクが、ジュースのほかにあると

うれしいです。

でもでもこのお値段ならまたぜひ泊まりたいっ。と思いました。

ご検討ください。

お勧めです!!!!

博多東急REIホテル 2009年09月01日 19:21:32

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

並びに貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変光栄でございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共では、多機能シャワー・オリジナルベッドを始め、朝食での具だくさん日替わりスープ等、様々なシーンでお客様に「こだわり」を感じて頂きたくアイテムをご用意させて頂いております。

女性のお客様には、フットバスのお貸し出しも大変ご好評を頂戴しておりますので、また機会ございましたらご利用下さい。

お客様から「また泊まりたい」と仰って頂けるのがスタッフにとって一番の励みでございます。

今後もお得なプランをご提供して参りますので、ホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願い申しあげます。

またお会いできる日をお待ち致しております。

【ツイン(24.4平米・ベッド幅120センチ)】

投稿者さん 2009年08月31日 15:19:26

土曜日に宿泊しました。ホテルの部屋は非常に広く綺麗で良かったです。
ベットも大満足でした。

駅からの場所が少しわかりにくいのと看板が小さいのは少し気になりました。

後、深夜に飲んで帰ってきた時にフロントに人がたくさんいらっしゃって
ガ-ドマンの方もいたのには、ちょっと驚きました。
ロビ-があまり広くないので遅くに帰ってきて入るのに戸惑いました。

全体的には博多の中でも非常にレベルの高いホテルだと思います。

博多東急REIホテル 2009年09月01日 18:49:41

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

博多駅から当ホテルへお越しになる途中には、周辺にビルが多いため、ご不便をおかけしてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。

またセキュリティの関係上、深夜時間帯にはガードマンを配置させて頂いておりますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後のサービスについて考え、取り組んで参ります。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう精進いたしますので、今後ともホテル東急ビズフォート博多を宜しくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月31日 12:06:02

8月開業しての50%OFFプランを利用させていただきました。
新しいのでとにかく気持ち良いです。ベッドも広すぎるくらいで・・・
実は半分使用していなかったくらいでした。
駅から近いのも大変便利ですが、他のビルの陰になるので、地図を
見ながら行くほうがよさそうです。
エコにも配慮されている面も良いと思います。
ただ、意外と女性はシャワーキャップを利用することも多いかと思うので、
ついていたらよかったのにと思いました。
携帯の充電器もあるのは良いのですが、枕元ではないので、寝ているときに
充電しつつ、利用することができないのが残念ですね。
せめて、枕元にコンセントがあると良いかと思いました。
食事も品数は少ないですが、食べ過ぎないという点では良かったと思います。
あと、フルーツとシリアルがあるとうれしいですね。
コンビにも近いですし、今後駅にも百貨店が入るようですから、さらに便利
になりますね。
正規のお値段ではなかなか泊まることは難しいかとおもいますが、又、利用
できればと思います。

博多東急REIホテル 2009年08月31日 13:39:04

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーキャップなど備品に関する貴重なご意見も頂戴いたしまして、重ねて御礼申しあげます。

朝食についても、お客様からのご意見を参考に、内容を検討して参りたいと存じます。

次回お越し頂けた折には、ご満足のいく滞在をして頂けるよう、「また利用したい」との温かいお言葉を胸に、エコに対する取組みも含め、日々サービス向上に努めてまいります。

お得なプランを今後も提供させて頂きたいと存じますので、博多へお越しの際は是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご意見誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスシングル(18平米・クイーンベッド)】

投稿者さん 2009年08月31日 11:38:24

オープンしたばかりで半額ということで泊まってみました。大変良かったと思います。
宿泊客も職員もともに不慣れという感がありましたが、チェックイン・アウトの際には職員も厚く配置され、親切にしていただきましたので、比較的スムースでした。
また泊まりたいと思います。
マッサージをお願いしたのですが、私はフツーのオバチャンのマッサージがいいです。

博多東急REIホテル 2009年08月31日 13:06:43

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

マッサージについては、現在「タイ古式セラピー」「台湾式 足裏健康法」をご提供しておりますが、今後もお客様のご意見を参考にして、検討していきたいと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

次回お越し頂けた折には、ご満足のいく滞在をして頂けるよう、「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年08月30日 21:17:16

オープン2日目に泊まりました。
ビジネスホテルだったのでオープン記念の50%だけで予約しましたが、いろんなところに拘りがあるホテルでした。ベットと枕は独自開発のようですが、確実に熟睡出来ました。またシャワーのみ部屋だったのですが、すごいシャワーでした。大満足!!
仕事での利用だったので、一番の満足は無線LANです。ホテル内何処に行っても利用でき、東京でもこんな快適な無線LANは無いと思います。ちなみに私が使った時の最高スピードは8MBでした。また、客室には無線だけでなく有線LANもありました。あまりにも無線が快適でしたので、有線LANを使うのを忘れてしまいました。次回の博多出張も利用を考えています。50%までは??? リーズナブルなプランをお願いいたします。

博多東急REIホテル 2009年08月31日 12:52:55

この度はホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

多機能シャワー及びベッドを気に入って頂けたとのこと。
時間が無いのでシャワーだけ浴びるという方に、バスタブに浸かったような温もり得ること出来ればと思いご用意いたしました。
また、ベッドは「日本ベッド製造」様と共同開発いたしましたオリジナルのもので、大変ご好評を頂いております。

LAN環境に関しても、私共が最もこだわった機能の一つであり、ラウンジ・客室共にパソコンでのお仕事が出来るようにと、ご準備したものでございます。

これからもより一層快適にお過ごしいただけますよう努力し、リーズナブルなプランをご提供してまいりますので、博多にお越しの際は是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 07:49:13

駅からは近そうだと安心してましたがちょっと迷ってしまったので、地図を持って行ったほうが良いです。
ビジネスホテルだし、金額も50%オフでお手ごろな価格でしたので期待はそんなにしていませんでしたが、思った以上にオシャレな雰囲気でした。
お部屋の広さも丁度良く、なんと言っても大きなベッドの寝心地がとても良かったです!かなり熟睡できました。
朝食も食べたのですが、焼き立てのクロワッサンとスープがとても美味しかったです。品数はそんなに多くないですが、朝のメニューとしては丁度良いボリュームだと思います。
カフェオレを飲みながらついついまったりしてしまいました。
次に博多に行ったときも、ぜひ泊まりたいと思います。

博多東急REIホテル 2009年08月31日 13:19:50

とても素敵なコメントを頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

レストランのスタッフにも早速報告致しました。ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また博多にお越しの際は是非ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊下さい。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 07:43:22

なかなか、開業日に宿泊することはないので、丁度その機会にあたり得した気分です。
当然、部屋もきれいで、お風呂もとっても広く、一クラス上の設備ですね。

おそらく、今後は通常値段に戻るのでしょうから、そうするともう宿泊できないと思います。割安プランを出し続けてくださいね。

博多東急REIホテル 2009年08月31日 11:41:09

この度は、数あるホテルの中から、ホテル東急ビズフォート博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後とも、お得なプラン等を数多く展開していけるよう努力して参りますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非ご宿泊下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご意見誠にありがとうございました。