博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 00:31:22

ツインの部屋は広くて、バスタブも大きくゆったり入れたので満足です
主人が喫煙者なので喫煙ルームがあるのは良かったです
喫煙ルームを予約しない限りホテル内に喫煙所は無いそうです。

不満点は地下鉄博多駅から近いけど、ホテルから一番近い出入口には下りエスカレーターしかなく不便さを感じた

フロント、レストランのスタッフは冷たい印象。フレンドリーさがまるで無い。笑顔も無い。
朝食付きプランにしましたが、3日間全く同じメニューでした。それにメニューが少なすぎ。ご飯とお味噌汁以外は全て冷めきっているし朝食無料サービスレベルです。他のReiホテルの朝食が気に入っているので付けたけど無駄に感じた。

博多東急REIホテル 2023年09月11日 18:33:18

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、当館のスタッフの対応でご不快な部分が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は貴重なご意見として、今後のホテルづくりに役立ててまいります。
また、ご朝食に関しましても、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。今後お客様のような連泊のお客様にもご満足いただけるような内容、ということも含め、試行錯誤を重ねて参ります

お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事心より感謝申し上げます。改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

1日の始まりは美味しい朝食からスタート!!朝食リニューアル スペシャルオファー
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2019年08月23日 22:12:03

立地良く部屋も広くシャワーも快適でした。リネンに少し臭いが残っていたのが残念です。

博多東急REIホテル 2019年08月24日 12:53:50

口コミに投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に清掃責任者とミーティングを行い、現状確認のうえ、体制強化を実施いたしました。

快適にお過ごしいただけるよう、一層精進してまいります。

博多東急REIホテル 高橋

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆

投稿者さん 2012年11月23日 21:58:53

普通のビジネスホテルですが部屋は綺麗でした。
朝食をいただきましたが、和食等なのでイマイチでした。

2012年11月
博多東急REIホテル 2012年11月29日 20:24:05

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋にご満足頂けて、何よりです。朝食についてはご満足頂けず残念ですが、新鮮な食材を使った、安心・安全なメニューでございますので、また是非お召し上がり頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

★★楽天トラベルアワード2011【銀賞】受賞記念★★感謝を込めて・・・4つの特典をお届けします♪
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2012年01月26日 15:59:48

3泊しました。
概ねよいホテルだと思っておりますが、
エレベーターが遅いことと、
朝食に少し変化があれば…と思いました。
スープやジュース、サラダとドレッシングを変える等、
毎日工夫されてはおりましたが、
ベースが同じであるせいか、3日目は飽きておりました。

2012年01月
博多東急REIホテル 2012年01月27日 15:13:11

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。大切なご出張にて、3日間のご滞在を頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

お部屋では、お仕事のお疲れをお取り頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見をご参考とさせて頂き、ミーティングを重ねながら、お客様にご満足頂けるよう、メニュー考案を行って参りたいと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】今だけ!!★楽天スーパーポイント10倍★カフェスタイルの朝食付★
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2011年05月07日 15:51:57

JR博多駅、バスセンターの両方に近いという好立地でしたし、お部屋もとても綺麗でした。
一部分、壁がはがれていたり汚れがあるところはありましたが許容範囲内ですので気になりませんでした。
携帯の充電器も、備え付けてあるものは私の携帯にちゃんとはまらなかった
(1年半ほど前に発売された携帯なのでそんなに古くないはずなのですが)ために利用出来なかったのですが、自分の充電器を持って行っていたので問題ありませんでした。

また、シャワーブースしかついていない部屋に宿泊いたしましたが、普段から入浴はシャワーで済ませる事が多いので十分でした。

ただ、掃除の面とフロントの方の対応で他のホテルに比べて少しだけですが気になる事がありました。
連泊だったのですが、2日目に外出先から戻ったら歯ブラシとコップがそのままの状態になっていました。
連泊の場合にコップ等の取り替えをしない、と最初から決まっていれば気にはならなかったのでしょうけど、そうではないようなので・・。
今まで宿泊したホテルでは経験していなかった事なので少しびっくりしました。

フロントの方は、外出から戻ってきた時に無言だった事があったり(私は気づきませんでしたが同判者が気づいたようです)
出掛ける時の声かけ?で語尾を伸ばす方がいたり、お願いごとをした時に一瞬嫌な顔をした方がいたりしました。
お願いごとの件は確かにこちらが悪いのですが(チェックアウト時に、夕方まで大きな荷物を預かってもらうようにお願いしたので)
もしそのようなサービスが出来ない場合、お願いした時にお断りいただければ良かったのになと思いました。

気になる所がいくつかありはしましたが、立地の良さやお部屋の綺麗さはとても気に入りましたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

博多東急REIホテル 2011年05月10日 20:10:08

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中御投稿頂いただけでなく、数々貴重なご意見を頂戴し、大変有り難く存じます。

今回のご滞在につきましては、私共ホテルの立地やお部屋の設備等、ご満足いただけたにも関わらず、清掃やスタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。お言葉の通り、ご連泊のお客様のお部屋では、備品等を清掃の際に交換させて頂くこととしておりますので、今後このようなことのないよう、清掃を行った後のチェックを徹底して参ります。
また、スタッフの対応について、お客様のご要望には出来る範囲内にてお応えすることが、私共サービス業としての努めてありますし、お荷物のお預かりは、通常実施させていただいているサービスでございます。お客様のお立場に立ったサービスを徹底し、言葉使いについても充分注意して参ります。大変失礼いたしました。

今回頂戴した「また利用したい」との有り難いお言葉を励みに、スタッフ一同お客様の更なるご満足の為に、日々精進して参りますので、何卒ご海容の上、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い致します。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイプラン☆素泊り

投稿者さん 2010年03月23日 18:50:20

部屋のベッド枕がとても良かった。
廊下などは、少し暗かった所がきになった。
他の所は、余り気にはならなかった。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】

2010年03月
博多東急REIホテル 2010年03月24日 21:10:36

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただいた枕は、日本ベットと共同開発したオリジナルの枕でございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。多くのお客様に『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

バスソルト特典付♪カップル&ファミリーステイ♪(朝食付)
【禁煙ビズスタンダード(ダブル)【18平米・シャワーブース】】

投稿者さん 2009年09月26日 13:10:28

フロントの方も皆さん、丁寧で感じが良かったです。

お風呂場は広々していて、シャワーも良かったです。
ただ、トイレとお風呂場がドア&窓で仕切られているのは良かったのですが、ガラス張りの為、一人がお風呂に入ってる間、トイレを使用できないのが残念でした。ブラインドとまでは言わないので出来ればトイレ側から見えなくする目隠しシートが欲しかったです。

チェックイン時に朝食も追加ました。パンもスープも美味しかったのですが、もう少し選べる品数が多いと良かったです。

博多東急REIホテル 2009年10月01日 17:15:26

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

バスルームをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。目隠の方法等については、お客様から頂いたお声を基に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ご朝食に関しましては、品数を増やして欲しいというご意見を多数いただきましたので、10月よりプレーンヨーグルト(フルーツソース添え)をメニューに追加いたしました。
次回ご利用の機会ございましたら、是非お試し下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル・ファミリー】にお勧め♪食事なしプラン
【【禁煙】デラックスツイン(24.4平米・幅120センチ)】

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:15

3泊4日の宿泊でした。

【良かった点】
・博多駅から大変近く,雨が降っていましたがほとんど濡れずに着くことができました。
・バスターミナルにも大変近かったので便利でした。
・窓際の椅子の下のスペースがキャリーバックを置くのにちょうどよく利用できました。
・(最近増えていますが)シャワータイプの浴室は足が滑る心配もなく,スペースを広く使えました。
・併せて,椅子もあったのでとても楽にシャワーが浴びられました。

【今一つだった点】
・レセプションの一人の人の爪が異様に長く(5指とも5-8mmくらい?),個人的には清潔感を感じられませんでした。今時はそれも個性なのでしょうか。
・支払い時に宿泊税が追加されました。宿泊税を支払うことは構わないのですが,最初から表示料金に含めることはできないのでしょうか。できないとすればどのような理由なのでしょうか。
・初日から部屋の時計が止まっていました。滞在中,部屋の掃除をお願いしていましたが一度も直されることはありませんでした。チェックの対象外なのでしょうか。
・清掃後,サービスのお水が補給されていない日がありました。部屋に持ってきていただいたのですが,残念ながらお詫びの言葉はありませんでした。
・ブラインドの使い方がわかるまでしばらくかかりました。
・TVのHDMI端子にアクセスできるとよかったです。

以上,いろいろ書きましたがご参考まで。

なお,具体的でないご返事はかえってがっかりするので,そのようなご返事であれば不要です。

博多東急REIホテル 2021年11月28日 11:38:17

また、ご多用のところ貴重なクチコミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在において、【今一つだった点】にあげられた数々のご指摘につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

まず、スタッフ爪の長さにつきまして,スタッフ全員が短く清潔にしてお客様をお迎えすることで認識しておりましたが一部徹底できていなかったこと深く反省し再度、身だしなみについては基本に立ち返り清潔に保つよう徹底して参ります。

宿泊税に関してでございますが、他のお客様にも同様のご意見を度々頂戴しているところでございます。こちらはホテル側とWEBサイト側のシステムの問題でございます為、今後の課題としてお客様の貴重なご意見を取り上げさせていただきます。

時計が止まっていた件につきまして、こちらは清掃担当者の見落としが原因であると考えます。こちらにつきましても本来あってはならない案件でございます為、チェック体制を強化して参ります。

ご宿泊いただいたコンセプトフロアのみにご用意しているお水は、ウェルカムドリンクでございます。通常初日のみのご提供でございますが、今回は特別に連日提供させて頂きました。しかしながらお渡しの際の言葉足らずでお届けしたとのこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の立場で物事を考え誠意をもって接する基本的な心構えがでいていなかったと反省し今後改めて参ります。

テレビのHDMI端子に関して、現在、一部の部屋を除いて壁掛けとなっている為テレビ裏側にある端子に接続しづらい状況となっております。貴重なご意見は今後のテレビ交換時・改装時のご参考とさせていただきます。

また、今回のような不手際があったにもかかわらず、立地や浴室についてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮でございます。今後、お褒めに預かりました点は更なる成長を、ご指摘頂きました点は更なる改善を行って参りますので、博多にお越しの際は当ホテルにお寄りくだされば嬉しく思います。

最後に、日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

博多東急REIホテル

【レイトチェックアウト11時】【素泊り】博多東急REIホテル
【コンセプトダブル シャワーブース<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月13日 12:32:43

初めての博多訪問でしたが、駅からアクセスもよく、近くにコンビニもあって立地は非常に良いと感じました。
ただ、部屋の空気清浄機をつけた途端、ひどい異臭が、、、。
耐えられずすぐに消してしまいました。きちんと清掃されているのでしょうか、、、。
せっかくのいい設備なのにもったいないと感じてしまいました。

博多東急REIホテル 2021年09月14日 14:27:47

この度は、博多東急REIホテルのご利用並びにクチコミを投稿くださいまして有難うございます。
客室内の空気清浄機につきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐにお部屋の空気清浄機を確認し、清掃を行いました。
今回、ご指摘いただき感謝申し上げます。
客室内の備品に関しましては、スケジュールを組み定期清掃を実施しておりますが、
メンテナンス機関の見直しを行い再発防止に努めて参ります。
アクセスや設備などに関しましては、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
次回、福岡にお越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。
朝晩涼しくなって参りましたのでお身体いっそうご自愛ください。

【アーリーチェックイン14時】【素泊り】博多東急REIホテル
【シングル シャワーブース<禁煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年06月26日 01:05:48

洗面所に置いてるパジャマに髪の毛がたくさん付いていて気持ち悪かったです。
今回は一泊でしたので、使いませんでした。

2021年06月
博多東急REIホテル 2021年06月27日 07:13:05

ブルーkey様
この度は博多東急REIホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

ブルーkey様には何度も当館をご利用頂いているにも関わらず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にスタッフの再教育を徹底させていただきます。

最後にこれから暑い日が続きますので、くれぐれも体調など、お崩しになられぬようお気を付けください。

小西

【均一プラン】【日にち限定の特別価格】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

ブルーkeyさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ブルーkeyさん [40代/女性] 2021年04月15日 01:58:52

何度か利用させていただきましたが、部屋に入って洗面所に行くと椅子や洗面台などに髪の毛が落ちていたので残念でした。

博多東急REIホテル 2021年04月15日 22:35:27

ブルーkey様
平素より博多東急REIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
常宿としてお気に召してご利用頂いている事、重ねて御礼申しあげます。

お部屋の清掃不備により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ブルーkey様の貴重なご意見を真摯に受け、早急にオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

末筆ではございますが、貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申しあげます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

山﨑

【スタンダード】【素泊り】博多東急REIホテル
【ダブル シャワーブース<喫煙>】

nepia0098715さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:16:59

朝食には落胆した。
「東急REIホテル>朝食 只今、準備中ですのでしばらくお待ちください。」とある。
和食は写真掲示を故意に躊躇しているのではないか。
和食嗜好する者としては「白米」「味噌汁」「小鉢」しかなかった、定番である納豆や海苔も無い。
設備やサービスが良くても、これから一日が始まるぞ、という朝食が貧弱だと落胆は大きく今後の予約はない。
朝食イメージにも無意味に同じ画像を並べており、抜本的改善をした方が良いと強く感じた。
想像ですが、羽釜の外観に炊いた形跡がない事から、羽釜で炊いているようなご飯を移し替えての保温演出は奇異に感じた。

博多東急REIホテル 2020年01月22日 18:06:53

この度は、博多東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
数ある福岡市内のホテルより当館をお選びいただきご宿泊をいただき、誠に嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念に思っております。
ご指摘いただきました、ホームページ上での掲載が準備中となっている件に関しましては、当館では10月より朝食のリニューアルを順次行っており、現在の情報と異なる部分があり掲載を見合わせております。
リニューアルが完了し、情報が整い次第ホームページ上の公開も行いたいと考えております。
お客様には誤解を与えてしまう表示となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様が朝食を大変重視されていますように当館でも一日の活力でもある朝食は非常に重視されるべきと考えており、現在も朝食責任者と幾度も協議を重ね出来る限りの改善を行っております。現状ではお客様のご希望に添うような朝食に至っておらず大変残念に思っております。
今後も協議を重ね出来る限りの改善を行い少しでもお客様にとって一日の活力となるような朝食の提供が出来るように努めて参る所存でございます。
厳しいお言葉の投稿の中にも設備やサービスの面に関しましては温かいお言葉を頂戴できましたことは、スタッフも大変喜んでおります。
スタッフもお客様に直接このようにお褒め頂くことは業務の糧ともなります。
まだまだ、当館には至らぬ点ばかりではございますが今後もお客様ご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう日々の業務に邁進してまいる所存でございます。
お客様にはお忙しい中、ホテルの為ご貴重なご意見を賜りましたこと誠に有難うございました。
また、福岡ご来訪の機会の際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申しあげます。

松尾

【朝食付】シンプルステイプラン 博多駅より約徒歩3分

投稿者さん 2018年03月01日 16:57:27

朝食ですが地方から来ている方が多い中で地場の料理が出ていないのが非常に残念です。

博多東急REIホテル 2018年03月05日 12:36:20

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、福岡や九州の食材を使用したラインナップのものとなっております。
今後、お客様のご意見をもとに博多ならではのメニューも取り入れるよう検討していく所存でございます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからも、みなさまにご満足頂けますよう日々努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

博多東急REIホテル 進藤

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめるカフェスタイル朝食付プラン

ふふふ1107さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ふふふ1107さん [60代/男性] 2017年04月10日 15:48:42

ベッド良好
隣室の音が聞こえ難く大変良く眠れる
備品、特に髭剃りはとても良い

シャワーやトイレ、照明などの説明の字が小さすぎて読めない
シャワーの使用方法の説明文が機器の上方についており背の低い母は読めずにシャワーが一人では使えなかった
若い人には国内外を問わず問題ないと思うが、お年寄りには設備が新しすぎて非常に使いにくいようだった。入室者を見て追加説明文などを配布するようにしてはどうか?
朝カーテンの隙間からの光が大きい
空調が部屋を出ると切れる
空調の細かい温度調整が効き難い

余りに高い

博多東急REIホテル 2017年04月13日 15:26:15

私どものベッドをおきに召して頂けたご様子で、光栄でございます。
シャワーやトイレ、照明などの説明で私どもの配慮が足りず
お母様には大変ご迷惑おかけしましたことお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
特にご年配の方にはチェックイン時に、何かお困りの時はお手伝いさせて頂くことをお伝えするなど、
今一度、お部屋の備品の説明やサービスにつきましても改善を検討していく所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。
みなさまに快適なご滞在を過ごしていただけるよう、日々努めて参りますので
またご利用いただけますこと、心よりお待ち申しあげます。

博多東急REIホテル 進藤

投稿者さん 2016年07月21日 10:57:31

朝ゆっくり新聞を読める雰囲気でないのが残念(注意されました)

博多東急REIホテル 2016年07月24日 16:12:42

この度は博多東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見賜り、重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中より、私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、私共従業員に至らぬ点があった為にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後同様のことの無きよう、従業員への教育により一層努めてまいる所存でございます。

皆様から愛される居心地の良いホテルとなるよう、日々さらなる努力を行う所存でございます。恐縮ではございますが、何卒ご海容の上、又のご利用を従業員一同心よりお待ち
申しあげております。

フロント 浦本

投稿者さん 2015年01月06日 22:42:28

立地は駅に高く大変便利です。ドレンクサービスも嬉しかったです。
ただ空調が調整できないのか、暖房も入れていないのに部屋が大変暑く寝苦し夜を過ごしました。それだけ何とかならないのかなと思いました。

2015年01月
博多東急REIホテル 2015年01月07日 08:03:23

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地や設備のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、大切な夜の睡眠時間に大変不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル東急ビズフォート博多

【期間限定】シンプルステイ 素泊
【喫煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

9634さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

9634さん [50代/男性] 2014年02月28日 09:05:13

大学入試のため、息子が利用しました。
初日、起こそうと携帯に連絡しましたが、起きず最後の手段でホテルに連絡しました。
部屋まで足を運んで起こして戴きました。
本当にお手数をお掛けいたしました。有り難う御座いました。

2014年02月
博多東急REIホテル 2014年03月23日 20:46:32

この度は、大切はご子息の受験にホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

私ども大切な日にお手伝いすることが出来で嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し日々努力していきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【嬉しい特典付き!】お好きなままに♪QUOカード1,000円付♪カフェスタイル朝食付プラン♪
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2014年01月02日 17:28:19

久々に年末をゆっくりすごさせていただきました。

接客の丁寧さとお正月の雰囲気を出す門松なども和モダンでとても楽しめました。

アメニティーで一点気づいたことを。

携帯電話の充電器の形がずいぶん古いタイプなので、今のスマホに対応できるものに変更を

して頂けると、便利に利用できるかと思います。

2013年12月
博多東急REIホテル 2014年01月08日 17:40:03

年末を私どもとお過ごしいただきありがとうございます。
携帯充電器でご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室の物は順次取り替えてはおりますが、まだまだ追いついてない状況ではあります。

フロントにて貸し出し品もありますので、お尋ね下さい。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆

すーぎさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

すーぎさん [60代/男性] 2013年09月01日 13:21:19

チェックインの際に外国人の記録が見つからなかったようで、一人のフロントスタッフがもたもたしていたので、簡単なチェックインにもかかわらず少し待たされた。
イレギュラーが発生したときの対応として、一人男性のスタッフがいるようだが、英語の対応を含めてもう少し処理の能力を高められるように努力されたらどうでしょうか。

博多東急REIホテル 2013年09月10日 12:44:53

今回、大切なご出張で、私共ホテルに2回目のご宿泊を頂戴しましたが、ご到着の際のお手続でお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見いただきました通り、英語のご対応始め、今後、全てのスタッフがお客様をお待たせすることのないよう努力をして参ります。大変失礼いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧くださいますようお願いいたします。

どうかこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

アセローラさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

アセローラさん [40代/女性] 2013年08月29日 17:16:41

食事はないよりは良かったのかもしれませんが、まあまあでした。
子供連れに対しての接客が、イマイチですね。
立地としては、言うことなしです。
部屋もきれいでした。

博多東急REIホテル 2013年09月08日 14:05:37

今回、ご家族での大切なご旅行で私共ホテルをお選び頂き、部屋や立地等お気に召して頂けましたが、ご対応が良くなかったとのこと、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。レジャーやご出張等、お客様によってご利用されるシーンは様々でございますので、今後それぞれのお客様の立場に立った御対応ができるよう、徹底して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】