博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月13日 17:50:04

・こだわりのベッド、というほどのものでもない。
・シャワーのみだが、使いにくく、結局、近くのサウナに出かけた。風呂がないと落ち着かない。
・部屋は新しくて、非常にキレイです。

・駅近の立地で、とてもきれいな部屋で眠りたい! このニーズを満たすホテルです。
それ以上でも、以下でもない。

2016年02月
博多東急REIホテル 2016年02月16日 20:03:19

この度は博多東急REIホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
私共のホテルは多機能シャワーブースのバスタブが無いタイプが主ではございますが、ユニットバスタイプのダブルA、多機能シャワー+浴槽付のスーペリアツインのお部屋もございます。次回ご利用の機会がございましたら、是非別のお部屋タイプもお試しください。

皆様に快適な空間をご提供できるよう、今後も清潔感を維持し、気持ちの良いサービスに努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

博多東急REIホテル
フロント 浦本

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2016年02月05日 15:39:31

冷蔵庫は奥から出さないと電源ONに出来ませんでしたし、加湿器の水もシャワーで
何とか給水できる感じで、とにかくサービスが良くないと感じました。
改善して頂きたい。

2016年01月
博多東急REIホテル 2016年02月06日 20:28:22

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在を提供すべくところ、客室内備品につきまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

冷蔵庫は通常コンセントが入った状態ですが、私共の確認不足で大変ご迷惑おかけしました。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ごん4538様またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル東急REIホテル
フロント 進藤

投稿者さん 2015年01月06日 22:42:28

立地は駅に高く大変便利です。ドレンクサービスも嬉しかったです。
ただ空調が調整できないのか、暖房も入れていないのに部屋が大変暑く寝苦し夜を過ごしました。それだけ何とかならないのかなと思いました。

2015年01月
博多東急REIホテル 2015年01月07日 08:03:23

この度はホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
立地や設備のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、大切な夜の睡眠時間に大変不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル東急ビズフォート博多

【期間限定】シンプルステイ 素泊

投稿者さん 2014年01月02日 17:28:19

久々に年末をゆっくりすごさせていただきました。

接客の丁寧さとお正月の雰囲気を出す門松なども和モダンでとても楽しめました。

アメニティーで一点気づいたことを。

携帯電話の充電器の形がずいぶん古いタイプなので、今のスマホに対応できるものに変更を

して頂けると、便利に利用できるかと思います。

2013年12月
博多東急REIホテル 2014年01月08日 17:40:03

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

年末を私どもとお過ごしいただきありがとうございます。
携帯充電器でご不便をお掛けし申し訳ございません。
客室の物は順次取り替えてはおりますが、まだまだ追いついてない状況ではあります。

フロントにて貸し出し品もありますので、お尋ね下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

シンプルステイ(素泊まり)★こだわりのベッドと多機能シャワーで1日の疲れをリフレッシュ☆

投稿者さん 2013年09月10日 05:45:18

サービスが良くなかった

2013年09月
博多東急REIホテル 2013年09月22日 12:56:31

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂き、ありがとうございます。折角お泊まり頂きましたが、サービスが良くなかったと感じられたとのこと、大変残念でございます。
お客様がご自宅に帰ったように感じて頂けるような御対応を。と努めておりますが、ご満足頂けず、大変申し訳ございません。
全てのお客様に十分ご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々更なる努力を重ねて参りますので、どうかこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ふわっふわの焼きたてクロワッサン♪具沢山スープ♪カフェスタイルの朝食付きプラン★
【禁煙スーペリアツイン【24.4平米・洗い場付バスルーム】】

投稿者さん 2012年12月17日 13:14:03

ビジネスホテルの割に部屋は広く清潔感があって、バスルームで洗い場があるのは斬新でよくぞ考えたって感じ。
アメニティでシェーバーは袋が破れにくく取り出すのに一苦労し、安全カバーの爪が外れにくく、柄の部分が先に壊れました。シェーバーはこれじゃないのにした方がいい。他が良かった分評価上残念。

2012年12月
博多東急REIホテル 2012年12月21日 15:22:08

今回のご滞在を通して、スーペリアツインの洗い場付バスルームをお気に召して頂いて、とても嬉しく思います。バスタブの外でお体を洗って頂くことも出来ますので、ご家族皆様で快適にご利用頂けたのではと存じます。只、シェーバーにつきましては、ご面倒をおかけし大変失礼いたしました。現在、シェーバーの変更に向け、他のものを選別しており、年明けには入れ替えを行う予定でございます。ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。

これからもお客様に十分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

sava94さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

sava94さん [30代/男性] 2012年11月17日 15:30:16

設備は新しく清潔感もありスタッフの対応も問題無いが、1泊1名15000円の価格を考えるとコストパフォーマンスは最低レベルです。自動チェックイン及び清算機の採用やバスタブの無い客室、チェックアウト時間が10時である点など10000円以下のビジネスホテルとしてのサービスしか提供出来ないのであれば、繁忙期であっても15000円は取りすぎだと思います。ハイクラスホテルの宿泊に慣れている方が利用されるとフラストレーションが溜まると思います。

2012年11月
博多東急REIホテル 2012年11月29日 19:40:42

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在にご満足頂けず、非常に残念に存じます。
ダブルルームの1名様ご利用で、正規料金を15,000円とさせて頂いており、お日にちによって割引率を変更いたしております。頂いたご意見を参考に、今後の料金設定を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

★★★当日限定プラン★★★
【喫煙ダブルB【18平米・3way多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年11月28日 15:48:34

立地は博多駅からすぐ。チェックイン前に荷物を預って頂ける。今回はシャワーブースの部屋でしたが、ブースがトイレとは扉で仕切ってあるので、しぶきを気にせずシャワーを浴びれるのがいい。上記がいいですね。
改善をお願いしたい点:私は予約・決済を楽天で済ませて伺うのですが、2回目にもかかわらず、こちらのホテルは今回も記帳をしなければなりませんでした。(他のホテルは2回目からは記帳は要らないホテルが多いのですが‥)改善お願いしたく。
徹底していただきたい点:今回シャワーを浴びようとバスタオルを取ると、その下に使用済みのタオルが‥。信じられません!電話をしたら、すぐにフロントの方が新しいのと交換に来てくださいましたが、肌に直接触れるものなのでとても気分が悪かったです。
清掃係の教育に問題があるのか?清掃後のチェックを徹底していただきたいです。
その他はきちんとされているホテルだと思いますので宜しくお願いします。

また、利用させてもらいます。

2011年11月
博多東急REIホテル 2011年11月30日 15:36:42

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、数々貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。

チェックインの際のご記帳につきましては、2回以上ご利用頂いているお客様にも、お名前・ご住所をご記入頂いております。私共東急ホテルズの会員組織であるコンフォートメンバーにご入会頂くと、お名前のみのご記入となりますので、宜しければご入会をご検討頂きたいと存じます。入会金500円を頂戴いたしますが、年会費無料・レイトチェックアウト等のサービスもございます。ご入会をお待ち申しあげております。

バスタオルの件については、ご不快の念をおかけし大変失礼いたしました。清掃スタッフに、しっかりと注意・指導を行って参り、今後かかることのなきよう徹底いたします。申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2011年06月28日 20:28:17

今時、バスタブ無しがあるとは・・・

2011年06月
博多東急REIホテル 2011年07月06日 15:22:12

今回のご滞在では、ダブルルームB(多機能シャワーブース)をご利用頂きましたが、ご満足頂けなかったご様子、残念ではございますが、「ダブルA」または「スーペリアツイン」はバスタブ付のお部屋でございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割】14日前までのご予約でお得♪(素泊り)

投稿者さん 2010年06月27日 10:45:58

宿泊日朝、荷物だけ先に預かっていただいた際、フロントで場所を尋ねていた年配女性が地図を忘れたまま出発された模様で、女性の従業員さんが博多駅前辺りまで走ってお届けされている姿に感動いたしました。
・朝食に関して、連泊の場合、メニューに変化があると更によいと感じます(できれば和食希望)
・連泊2日目、ティッシュが全く補充されてなく、届けていただきました。
  更にあとで気付いたのが、シューズクリーナー(紙)も補充されておらず、雨の日にぬれた革靴を拭く事が出来ず残念でした。

2010年06月
博多東急REIホテル 2010年06月29日 18:54:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在では、お部屋内備品のご用意に不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃の担当者へ直ぐに報告いたしました。今後、かかる事のないよう、充分に気をつけて参ります。

スタッフの対応につきましては、お褒め頂きとても嬉しく拝見いたしました。ご朝食の内容については、これからもお客様のご意見を参考とさせて頂き、メニューを考案して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上を目指して、日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ばり得プラン】☆オープン1周年記念☆セール(朝食付)

投稿者さん 2022年04月16日 17:58:55

東急REIホテルは上田でも宿泊しましたが、安定して、安心感をもって宿泊できるホテルチェーンだと思います

今回は仕事の移動中でしたが、シャワーブースがあるのでこちらを選択しました
水圧が申し分なく、とても気持ちのいい宿泊となりました

部屋はセンスよく小綺麗にまとまっていて、特段すごいということはありませんが、落ち着きます
機会があればまた利用したいと思います

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍】【朝食付】博多東急REIホテル
【コンセプトツイン シャワーブース シングルユース<禁煙>】

TAMA1610003さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:20:43

とても良い立地で、コンビニも近くにあり快適でした。
部屋のアミュニティはコロナ対策で歯ブラシのみでした。
他は必要な物をフロントで持って行く方式でしたが、忘れてしまい、朝着替えてから取りに1Fに降りるのは億劫でした。
荷物ご多く、両手が塞がっていても、必ずチェックイン時に持っていった方が良さそうです。

2021年01月
博多東急REIホテル 2021年01月10日 22:15:52

TAMA1610003様
平素より博多東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

立地につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
仰っていただいた通り、当館は博多駅より徒歩5分の好立地のため、ビジネスや観光の起点として大変便利かと存じます。

現在、COVID-19感染リスク防止及びSDGsの観点より、歯ブラシ以外のアメニティは1階フロント前にて、お取りいただいております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力の程、宜しくお願いいたします。

スタッフ一同力を合わせ、お客様に安心してご滞在頂けるよう努めてまいりますので、
本年も、これまで同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

博多東急REIホテル
山﨑

【新春セール】のんびり滞在が嬉しい!チェックアウト13時のレイトアウト【素泊り】
【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

ネイピー8627さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

ネイピー8627さん [40代/男性] 2018年05月15日 20:46:41

Wi-Fiが全く入らなかったですし、用事があり、フロントに部屋の電話で何度も電話をするものの出ることはなく…
最悪の気分になりました。
東急グループの他のホテルには何度も宿泊してますが、同じグループのホテルとは思えないホテルです。

博多東急REIホテル 2018年05月21日 15:34:24

この度は、博多東急REIホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、いつも東急グループをご利用頂き重ねて御礼申しあげます。

しかし、今回のご滞在では、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、快適にお過ごし頂きお客様へ満足頂けるサービスをすることが私どもの目指しているおもてなしでございますが、残念でなりません。
Wi-Fiにつきましては、皆様に快適にご利用いただけますよう今後検討していく所存でございます。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

博多東急REIホテル 進藤

投稿者さん 2015年12月07日 14:12:21

12/4金宿泊しました。
素泊まりのシャワーブースの割には高額でしたが年末の週末ということですかね。

ホテルは綺麗でしたし
午前中に荷物も預かっていただき助かりました。

シャワーは温度調整と水圧調整の幅が狭いように感じました。

値打ちなプランがあればまた利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2015年12月15日 12:20:12

滞在中は、快適にご宿泊頂けましたでしょうか。
シャワーに関しまして、貴重なご提言をいただきましたことに
感謝申し上げます。
今後も、皆様のご期待に添えますようお得なプランなど考えて参りますので、
変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

博多東急REIホテル  宮下

manabu45さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

manabu45さん [50代/男性] 2014年06月09日 16:56:07

あの接客とサービスでの今回の宿泊料金ならもう二度と泊まりません。
禁煙の部屋のはずが煙草の匂いぷんぷん!とてもひどい部屋でした。スタッフの声も小さく聞き取りにくく、部屋番号さえ、こちらから聞かないと教えてもらえなかったし・・・。最悪の福岡旅行でした。二度と泊まりません。まったくもって料金を返してもらいたい!

2014年06月
博多東急REIホテル 2014年06月13日 09:47:29

この度は私共の不手際によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回は喫煙のお部屋でご予約頂いており、ご予約通りのお部屋タイプでのご案内となりました。禁煙のお部屋に空きがある場合は、チェックインの際にご変更をさせて頂いておりますが、今回ご希望に副う事ができず、申し訳ございませんでした。折角お越し頂きながら、二度と泊まりたくないと思われる程の思いを抱かれたとの事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、一層の教育指導に精進し、皆様にご満足頂けるホテルとなるよう更なる努力を行なう所存でございます。
この度は貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

ホテル東急ビズフォート博多 フロント 浦本

【楽天限定】★カップルプラン★朝はのんびりチェックアウト11時★素泊★
【喫煙ダブルA★【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2014年05月08日 23:05:25

Its location is convenient. The room is spacious, clean and nice. I like the bathroom as it has no shower tub, but it got a big shower booth instead. There is even a multifunction showerhead.

2014年04月
博多東急REIホテル 2014年05月10日 07:53:32

Thank you for your heartful words.
We are glad that you had a wonderful time in Fukuoka. We appriciate that you chose our hotel.
Did you have a chance to have some Hakata Noodle or Motsu Nabe (Hot-pot)?
If you come to Fukuoka again, please come to our hotel, and we are going to show you the famous its restraunt aroud our hotel.

【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2014年02月23日 02:28:09

何度か利用しているが、やはりバスタブがあるほうがよいと思った

2014年02月
博多東急REIホテル 2014年03月23日 19:54:51

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
数多くのご宿泊を頂いておりますこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルではほとんどの部屋がシャワーブースとなっておりますが、ユニットバスのお部屋もご用意しておりますので引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

■楽天スーパーポイント10倍■泊まってお得にポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊り)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2013年08月17日 18:35:17

立地条件、室内、バス等言うことがないです、駐車場案内の女性の方は美人で親切で良かったです。
難を言えば、夜中ホテルに戻ったときに、カードキーでフロントに入らなければならなかったのが、ちょっと面倒でしたが、セキュリティー上はいいのでしょうね。
日頃の宿泊するホテルより、多少値段が良かったのも納得です。

博多東急REIホテル 2013年08月28日 19:33:24

今回、大切なご出張で私共ホテルをお選び頂き、お部屋や立地、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

館内セキュリティにつきましては、夜24時以降、正面玄関を施錠し、カードキーによって開錠して頂くことになっております。ご面倒をおかけしますが、どうぞご協力の程お願い申しあげます。

これからもお客様に十分お寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】