神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

トッシー3397さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

トッシー3397さん [30代/男性] 2021年12月29日 20:47:08

南京町の目の前に有り、尚且つ、百貨店・銀行・コンビニ・カフェっと言った条件が凄く整っています。
その日、疲れ切って、凄い顔で来ました。
部屋も良く、良く眠れました。機会が有ればまた、宿泊したいです。

神戸元町東急REIホテル 2022年01月01日 21:38:21

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
当ホテルはJR線や阪神線からのアクセスも良く、隣接する中華街を始め周りには飲食店やカフェも多数ございます。
神戸を代表する観光スポットであるメリケンパークやハーバーランドも徒歩圏内にあり、大変便利な立地とご好評頂いております。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。トッシー3397様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】楽天トラベル特別支援企画☆素泊まり
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ミヤーン19857646さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ミヤーン19857646さん [60代/男性] 2021年12月26日 22:59:15

元町駅より徒歩1分の立地で百貨店や商店街、コンビニも近くにあってとにかく便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2022年01月01日 21:34:52

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテル正面には大丸百貨店があり、ショッピングや観光にも大変便利な立地にございます。ミヤーン19857646様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。ミヤーン19857646様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~素泊まりプラン
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年12月23日 12:13:20

立地が素晴らしかったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月29日 07:28:18

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは南京町の入口すぐ隣に位置し、周辺には神戸で人気の観光スポットや飲食店も多数あり、観光に大変便利な立地にございます。
未だ予断を許さない状況ですが、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、今後も皆様に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

よっちゃん6392さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よっちゃん6392さん [50代/男性] 2021年12月21日 22:07:38

立地も良く、施設も綺麗で、料金も安価でお得感が高いと思いました。
フロントの方の対応も良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月28日 22:24:48

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置し、観光のお客様はもちろんお仕事でご利用のお客様からも大変便利とご評価いただいております。スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
これからもより一層お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますのでまた神戸にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
よっちゃん6392様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

junko zさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

junko zさん [50代/女性] 2021年12月19日 23:41:49

悪天候が予想され急遽予定早め神戸行きを決め前日予約しました。
レディースルームにしていただきました。洗面所段差無くバリアフリーです。ただ残念だったのは
手洗い場に髪の毛が1本あったことです。すぐ目に付くところなのに見逃したのかな?でもスタッフさん丁寧な対応で気持ち良く過ごしました。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月22日 11:08:13

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、今回のご滞在に関する貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレディスルームには神戸に本店を構える「ラクシュミー」の極上はちみつ紅茶とカモミールティーをご用意しております。
また、お部屋と洗面所の間には2WAYドアを採用しており空間を広くお使いいただけます。
清掃の不備に関しまして、ご不快の念をおかけしたにもかかわらずスタッフの対応をお褒めいただき、大変恐縮でございます。今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいりますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。再びjunko z様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月19日 19:49:16

立地が良くかつ、価格がかなりお得だったのでまぁこんなものかな~と。不満は全くないです。お世話になりありがとうございました。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月25日 07:53:21

またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置し、観光のお客様はもちろんお仕事でご利用のお客様からも大変便利とご評価いただいております。「不満は全くない」とお褒めいただき、大変光栄でございます。

kみ4128さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kみ4128さん [20代/女性] 2021年12月14日 22:24:29

中華街へのアクセスがよく、満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月20日 08:47:48

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
kみ4128様にご投稿頂きました通り、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。また元町商店街や三宮センター街、神戸大丸、さらにはコンビニやカフェ、ベーカリーといったお客様の好みや気分に合わせてご利用頂ける飲食店が多数あり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。kみ4128様にもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
kみ4128様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちプラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年12月14日 09:05:21

立地もよくとてもいいホテルでした。

1つだけ空気清浄機についている水を入れるタンクの蓋がキツく締めていて男性の私でも開けることができませんでした。冬場になると部屋は乾燥しますので加湿が必要になります。

ここ以外はとても良かったです。

風呂についてはシャワータイプで湯船はありませんでした。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月17日 21:04:58

この度は空気清浄機のタンクの件でお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なく思っております。今後このようなことが起こらないよう、原因を究明し、対策を徹底させて頂きます。
そのような中で立地についてご満足頂けたようで、嬉しく思います。ご投稿頂けました通り当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。また湯船につきましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】ポイント10倍!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月05日 17:49:24

何度か利用していますが、いつも安定したサービスで気に入っています。
今回は最上階ダブルの部屋のアップグレードしていただきありがとうございました。
ペットボトルの水の代わりに、ウォーターサーバーと森のタンブラーを採用された点も高評価です。(蓋つきでデザインもかわいい)

神戸元町東急REIホテル 2021年12月11日 21:29:06

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではプラスチック削減のためウォーターサーバーをご利用いただいておりますが、お客様にもお気に召して頂いたようで安心いたしました。
またサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく、常によりよいサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 17:47:50

立地もよく、サービスも過剰ではなく私にとって丁度良い。しかし最近シェーバーの品質が低下し、明らかにひげの剃り味が低下したことが極めて残念である

神戸元町東急REIホテル 2021年12月06日 21:18:23

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅より徒歩3分の距離に位置し、観光のお客様はもちろんお仕事でご利用のお客様からも大変便利とご評価いただいております。私どものサービスを「丁度良い」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
シェーバーに関しまして、今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
今後もみなさまに快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

でぶ勝さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

でぶ勝さん [60代/男性] 2021年11月29日 12:03:25

先日はありがとうございました。
スタンダードダブルの部屋を予約していましたが、チェックイン時に空室があったようで、広いツインの部屋に変更して頂き、又、スタッフの方々の接客も良く、より快適な時間を過ごさせて頂きました。
車での利用でしたが、契約駐車場も近く、ホテルが中華街の隣でしたので、食事や三宮界隈の散策にもとても便利でした。
次回、訪神時に利用したいホテルがまた一つ増えました。

神戸元町東急REIホテル 2021年12月01日 15:19:22

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはツインルームのみバスタブのご用意がございます。快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
スタッフの接客に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また、当ホテルは南京町のすぐ隣に位置しているため、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
でぶ勝様の利用したいホテルの中の一つになれましたこと、大変光栄でございます。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。でぶ勝様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

投稿者さん 2021年11月19日 16:17:24

環境への配慮からアメニティーは少なめですが、十分に寛げました。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月27日 02:32:13

ご投稿頂きました通り、当ホテルでは環境に対する配慮といたしまして、アメニティはフロントにてお客様に必用な分だけお取り頂いております。またアメニティをご利用頂かなかった際には、お客様にグリーンコインをお部屋からお持ち頂き、集まった枚数分の基金を環境保全活動に寄付するという活動も行っております。
この度はお客様に十分にお寛ぎ頂けましたこと嬉しく思います。これからも当ホテルのコンセプトである「日常のくつろぎと小さな感動」を体現できるようにスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ロッキー7326さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ロッキー7326さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:25:26

ビジネスでの利用としては、シングルームで必要十分でした。
今回の利用で気になったのは、Wifiの速度がお青い印象を受けました。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月27日 02:12:11

WiFiの速度につきましてロッキー7326様にご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なく思っております。今後このようなことが起こらないよう、原因を究明し、早急に対策を取らせて頂きます。
その様な中でお部屋についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後は全てのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
ロッキー7326様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 21:39:51

駅近かつきれいでそれほど値段が高くない点がよかった。部屋に水のボトルが1本置かれていたこともよかった。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月21日 01:49:10

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、また、三宮で乗り換えて頂く必要がありますがJR新神戸駅からも約25分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。
また、お値段やお部屋のアメニティについても満足頂けましたようで、嬉しく思います。またホテルについてもきれいという好意的な印象を持ってい頂けたこと、嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【ビジネス応援】シングルルーム¥5,000-プラン(素泊まり)

Tkaoさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Tkaoさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:02:38

チェックアウトの前後、スーツケースを持ち歩く訳にはいかず、お預けをお願いした所、とてもスムーズに対応し預かっていただきとても感謝しております。
立地もよく、元町や三宮を散策するにはとても良いと思います。
残念なのは、チェックインの際500円で上層階へアップグレードできるとのことでお願いしましたが、たしかに上層階でしたが、見えたのは近くのビルのみ…何が見えるのか確認しなかった自分が悪いのですが、アップグレードの価値は低かったです。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月20日 23:49:15

この度はアップグレードして頂いたお部屋の景色についてご説明が行き届いておらず、Tkao様のご要望にお応えできなかったこと申し訳なく思っております。今後このような事が無いようにフロントスタッフ一同案内を徹底して行っていきたいと思っております。
そのような中でお荷物預かりや立地についてお褒めの言葉を頂けましたこと、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは元町商店街や三宮センター街、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表するショッピングエリアや観光地が徒歩圏にあり、その立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。チェックアウト後も当日中ならお荷物のお預かりを行なっておりますので、手ぶらで神戸の街を散策して頂くことが出来るようになっております。
Tkao様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年11月10日 14:46:26

特になし

神戸元町東急REIホテル 2021年11月13日 07:58:31

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿、お部屋や立地について高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
サービス面につきましても、心に残る思い出の時間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回神戸にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 16:07:06

部屋は特に問題なく、快適に過ごせました。
どなたが書いてましだが、確かに洗面台の水垢が気になりました。立地、サービス、値段は大変満足でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月09日 19:43:47

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
サービス等についてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
しかしながら洗面台の水垢についてご不快の念をお掛け致し、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

DoooBeeeさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

DoooBeeeさん [50代/男性] 2021年11月04日 16:48:04

①中華街、元町からすぐ近くなので立地は申し分なし
②三宮へも徒歩圏
③部屋の広さ、清潔さも◎

神戸元町東急REIホテル 2021年11月05日 19:16:26

今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。DoooBeee様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月30日 16:15:07

今回の宿泊では、コンセントの不具合、机の外装の破損などがありやや残念な宿泊となった。
しかし修理などの修正は迅速であった。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月09日 06:39:03

この度は客室の設備不良によってお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく思っております。今後このようなことが無いように清掃スタッフのみならずフロントスタッフ含めた全員で情報の共有と対策の検討を行い、客室設備の不良が起こらないように努めて参ります。
そのような中でもスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますがまた神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年10月22日 11:33:47

初めて利用しました。
利便性も良く、不都合なく過ごすことが出来ました。
朝食無しのため、食事は評価不能としています。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月23日 07:11:24

「利便性が良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私どもにとっては大変励みになります。
今後も皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。