神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 20:38:18

ルミナリエ会場からとても近くて、人が少ない時間にゆっくり見る事ができました(^^)
スタッフさんの応対も笑顔が素敵で、休みを満喫できました

神戸元町東急REIホテル 2019年12月23日 15:25:12

神戸ルミナリエはいかがでしたでしょうか?ルミナリエ会場は当ホテルから徒歩圏内、また2階カフェラウンジからはコーヒー・紅茶などのフリードリンクを片手にルミナリエをご覧頂く事も出来、今年も多くのお客様にご利用頂きました。今回、お客様にもお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
またホテルスタッフへのお褒めのお言葉も大変有り難く頂戴致しました。今後も「日常のくつろぎと小さな感動」のご提供を目指して精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご丁寧にお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申しあげます。
フロント 松田

【早期販売】カフェスタイル朝食付きプラン【チェックアウト11時】
【【高層階フロア】禁煙レディスシングル(多機能シャワーブース)】

スーパー5402さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

スーパー5402さん [30代/男性] 2019年12月12日 20:48:39

ホテルのお気遣いで、窓からルミナリエが見える部屋にしてもらえて良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2019年12月15日 20:48:02

またお忙しい中口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの一部のお部屋からはルミナリエが見ることができます。スーパー5402様にもご満足していただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
毎年、2階フロント奥にございますラウンジでも多くのお客様が点灯の瞬間などをお楽しみになられ、ご好評をいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スーパー5402様をお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

朝食付きだから、ゆっくり滞在チェックアウト11:00朝食付きプラン♪遅くまで遊んでも大丈夫!
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

m6121827さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

m6121827さん [50代/女性] 2019年11月17日 19:18:16

中華街のすぐ隣という立地で、便利。ただお値段はお高めかなと。お風呂はバスタブはなくシャワールームのみですが、使いやすく満足してます。

神戸元町東急REIホテル 2019年11月25日 02:33:38

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私どもホテルは中華街のすぐ側にあり、またハーバーランドや旧居留地などの
観光地へのアクセスにも最適でございます。
お部屋の多機能シャワーにもご満足していただけ、m6121827様の神戸でのご滞在を
快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際は
神戸元町東急REIホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見、ご感想賜り誠にありがとうございます。

橋本

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年08月06日 13:23:39

19時チェックインのプランで少し早めに到着したので、手続きと荷物だけ預けようかと思いましたがが柔軟な対応をして下さりました。
受付の方は研修生だったようですが、丁寧な接客で気持ちが良かったです。
お部屋も綺麗で夜景も楽しむことが出来て、恋人と素敵な夜を過ごすことが出来ました。

神戸に行くことがあればまた宿泊したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2019年08月07日 20:43:32

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉に加え総合評価5点満点を頂きましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在ではスタッフの対応やお部屋など大変ご満足して頂き、神戸旅行での思い出のお手伝いが少しでも出来たかと思うと嬉しい限りでございます。私どもは「日常のくつろぎと小さな感動」をコンセプトに、快適な空間とおもてなしを提供すべく日々努力しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。また再びお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 松田

ショートステイプラン(チェックイン19時~)

投稿者さん 2019年08月05日 16:39:25

南京町のすぐそばで、食事やショッピングに便利でした!
フロントの方の対応が親切で丁寧でした。
神戸に行くときは、また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年08月06日 21:48:10

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉に加え、満点の評価を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは神戸を代表する観光スポットの中華街入り口に位置し、元町駅やシティーループのバス停からも徒歩3分圏内の立地は大きな魅力であり多くのお客様にご好評頂いております。
また私どもスタッフは親しみやすいおもてなしを心掛けており、「親切で丁寧な対応」とのお言葉をいただけましたこと、何より嬉しく存じます。これからもお褒めのお言葉に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し精進いたしますのでまた神戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 松田

☆セキュリティ付女性専用フロアで安心ステイ☆レディスルームプラン(男性不可)

投稿者さん 2019年07月22日 16:51:04

綺麗ですばらしい。風呂と部屋を仕切る扉の工夫も面白く効果的。他の地域のREIホテルも利用したいと思いました。ただし値段優先のため、その時の価格によります。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月25日 11:22:05

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、高評価を付けて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
「綺麗ですばらしい」とのお言葉も大変嬉しく拝見致しました。
今後ともスタッフ一同、より一層ご満足頂けるホテルとなるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

かいと12さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

かいと12さん [10代/男性] 2019年07月16日 17:12:39

もう少し、朝ごはんのメニューあってもいいのではないのか?
なんかね、物足りなかったな。
カフェをイメージしてるのは、分かりますが、もう少し例えば、鮭とか味噌汁とか、あればよかったなって思うな。
オムレツは、美味しくて良かったけど、高いお金を払ってあのだけの、朝ごはんはちょっとねがっかりだよ。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月19日 22:27:55

またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと重ねて御礼申しあげます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食に関しましてかいと12様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルの朝食はカフェスタイルのビュッフェで、兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼き上げるオムレツは多くのお客様にご好評いただいております。
メニューにつきましては、お客様から頂戴したご意見を参考に見直しやリニューアルを随時行っておりますが、今後もより一層皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。
客室や立地、設備などに関しましては高い評価をいただき、大変光栄でございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
かいと12様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 西村

【楽天限定・ポイント10%・朝食付・チェックアウト11時】♪カフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月10日 22:15:01

基本的にリーズナブルなビジネスホテルがメインだが、いままでで一番満足度の高いホテルだった。多機能シャワーつきの部屋、朝食、スタッフの対応。次回はもう少し早起きしてゆっくり朝食を楽しみたい。

神戸元町東急REIホテル 2019年07月12日 20:56:30

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、「いままでで一番満足度の高いホテル」との大変ありがたいお褒めのお言葉に加え、満点の評価を頂きましたこと大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルのシングルとダブルのお部屋には、TOTO製の多機能シャワーを設置しており、3方向からのお湯が心地良い刺激でバスタブに浸かった時と同じように全身を温め、快適だとご好評をいただいておりまます。またご朝食は、AOPバターを使用した焼きたてのクロワッサンや兵庫県産の七福卵を使ってその場で焼きあげるライブキッチンスタイルのオムレツ、また季節ごとに彩り良い旬の食材を使った小鉢、新たに中華粥のご提供も始まり皆様にご満足して頂けます様なメニュー作りに努めております。今回のお宿泊ではゆっくりご朝食を楽しめるお時間がなかったとの事ですが、またの機会がございましたら是非ごゆっくりお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ショートステイプラン(チェックイン20時~)【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月05日 13:41:49

立地、景色(夜景)が抜群

神戸元町東急REIホテル 2019年06月07日 08:24:11

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましてましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きましたとおり高層階の中華街側のお部屋からは上からの中華街の夜景を楽しむことができます。
当ホテルの立地にご満足していただき、お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちもうしあげております。
フロント 原田

【楽天限定・ポイント10%・素泊り】♪シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 10:08:01

スタッフの方の丁寧な対応にも感謝でした。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月05日 06:46:28

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉とすべての項目の評価点数で満点を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、神戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

リスマロンさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

リスマロンさん [40代/男性] 2019年05月31日 18:47:46

友人に紹介されてここのホテルをご利用しました。
とても快適で綺麗なホテルでした。
フロントが二階にあるというのもまた新鮮でした。
フロントでは女性の金さんが受け付けていただいたのですがとても素敵な方で親切な良い対応でした。他の方達もエレベーターまで案内していただいたり、チェックアウトの時もカードの返し方がわからなかったので親切に教えていただきました。
当日、金さんからアップグレードのお部屋にしていただいてありがたかったです。
部屋が綺麗でとても良かったです。また神戸に行く時は必ずご利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2019年06月03日 11:42:53

「とても快適で綺麗なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、「また利用したい」と思って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
当日はお部屋に空きがございましたためツインルームにアップグレードさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
お客様からの温かいお声を励みに、これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
リスマロン様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 11:45:08

ビジネスで利用しました.立地は最高で,部屋は広く,室内も清潔で行き届いていました.金額は高めの設定ですが,納得の内容でした.

神戸元町東急REIホテル 2019年06月03日 11:38:55

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。
今回はビジネスでのご利用とのことですが、お仕事での疲れが少しでもとれ、リラックスしてご滞在頂けていれば私どもも嬉しく存じます。
これからもより一層、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努力して参りますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早割60】60日前までのご予約がお得【素泊】
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

えむたろう0506さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

えむたろう0506さん [40代/男性] 2019年05月11日 09:28:55

いつもありがとうございます。
気持ちよく宿泊させて頂いております。
朝食も美味しかったです♪

神戸元町東急REIホテル 2019年05月12日 10:52:14

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関する感想のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食も「美味しかった」とのお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
えむたろう0506様より頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、今後も皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回もえむたろう0506様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 原田

☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きスペシャルプラン☆
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

えむたろう0506さん [40代/男性] 2018年10月19日 13:37:30

いつも朝食も美味しく、気持ちよく宿泊させて頂いております。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月25日 10:36:32

いつも神戸元町東急REIホテルをご愛顧いただき、誠に有難うございます。
当ホテルでのご宿泊を快適とご投稿賜り、私共も大変喜んで拝見させていただきました。
ご朝食は毎日メニューを考えてお客様に良い朝を迎えて頂きたいと存じております。喜んでいただき、ほっと致しました。
客室もより快適な空間となります様に今後とも精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 林

【売れ筋No.1】☆毎朝ホテルで焼きあげたパン&スープ&サラダ☆カフェスタイル朝食付きプラン
【禁煙シングル(140cm幅/多機能シャワー/バスタブなし)】

投稿者さん 2018年10月18日 10:16:47

いつも利用しています。
ホテルもきれいで大変満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月25日 10:26:00

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
大変満足とご投稿賜り、大変喜んで拝見させていただきました。今後とも満点の評価を頂戴出来ます様に努力して参ります。
また、お部屋の設備でご不便な点などはありませんでしょうか。何かありましたらフロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。

投稿者さん 2018年10月18日 10:15:51

いつも利用させてもらっています。
立地も良くホテルもきれいで気持ちよく宿泊しています。

神戸元町東急REIホテル 2018年10月25日 10:17:42

お客様にご愛顧いただき、嬉しい限りでございます。今後とも館内・客室で気持ちよくお過ごしいただけます様に精進して参ります。また当ホテルの立地につきましても便利かと存じております。お役に立てまして何よりでございます。
今後とも神戸元町東急REIホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 20:17:40

受付担当が慣れていなかったのか、チェックイン時の対応が少し遅い感があったかと。
朝食はバイキングなのですが、それぞれに距離がなく、一時的に取るのに混雑してしまい、欲しいものを取りにくかったです。
多機能シャワーはとても面白く、暑かったこともあり何度も使わせてもらいました。とても良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2018年08月31日 20:17:10

お部屋の多機能シャワーにてお寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にはお待たせしてしまい、お時間頂戴致しましたことお詫び申しあげます。
さらなる迅速、正確なご案内ができますように今後も精進して参ります。
また朝食に関する貴重なご意見も頂戴致しました。すぐにの改善はできかねるかもしれませんが、すべてのお客様にご満足いただける
朝食空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【カフェスタイル朝食付】☆アップグレードプラン☆
【禁煙ダブル【高層階・11階以上】多機能シャワー/バスタブなし】

VOLTZ999さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

VOLTZ999さん [50代/男性] 2018年08月09日 17:45:43

最近は、神戸への出張ではよく利用させてもらっています。
中華街に近く、コンビニもあり、駅からも徒歩数分と立地的にも申し分なく、なにより多機能シャワーが良いです。バスタブにお湯を張って…もいいのですが、疲れて早く楽になりたい時などはかえってシャワーだけのほうが気持ちいいです。
朝食も焼きたてのパンとオムレツがおいしく、つい多めに食べてしまいます。
できればオムレツはもう少し大きいといいかと思っています。言えば2コ分を1つに焼いてもらえるのかな。

2018年07月
神戸元町東急REIホテル 2018年08月16日 16:46:32

この度は神戸元町東急REIホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また当ホテルの立地・シャワー・朝食をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
多機能シャワーは十分な水圧がありますので、リラックスしていただけたかと思います。私共も皆、多機能シャワーを気に入っております。
また朝食もおいしいとご投稿くださり、嬉しい限りでございます。オムレツについてはご要望賜りましたら、大きめのものを焼きますので、次回ぜひご注文下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご利用有難うございました。

グレードアッププラン

えむたろう0506さん [40代/男性] 2018年07月23日 08:30:48

フロントやスタッフの丁寧な対応及び清潔感ある施設に美味しくお洒落な朝食に満足です。
                                      M太郎

2018年07月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月25日 21:42:37

この度は数あるホテルの中から神戸元町東急REIホテルをお選び頂き、ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今回頂戴しました多くのお褒めの言葉に甘んずる事なく、今後もより良いご宿泊をしていただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
また次回えむたろう0506様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】

えむたろう0506さん [40代/男性] 2018年07月23日 08:26:12

施設も綺麗で応対・食事も素晴らしく文句なし。

2018年07月
神戸元町東急REIホテル 2018年07月26日 09:26:32

当ホテルの施設、スタッフの対応、ご朝食に関しまして「素晴らしく文句なし」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
えむたろう0506様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【禁煙シングル(多機能シャワーブース/バスタブなし)】