神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 15:26:07

接客の対応、部屋の清潔感、何をとっても完璧でした。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月09日 20:22:44

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
接客や清掃について「完璧でした」とのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 神戸元町東急REIホテル フロント 小橋

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙スタンダードダブル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年11月07日 10:08:03

部屋の広さも充分、設備も整っており、あの値段でこのクオリティは素晴らしい

神戸元町東急REIホテル 2021年11月09日 20:45:26

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
設備や料金について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、次回神戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

現場9295さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2021年11月07日 06:17:34

【朝食】
プレートの内容が残念。
ハンバーグの味や卵料理の少なさ。以前のシェフオムレツが懐かしい。
パン類は高品質でgood。ただ自分で取りたい。コロナ禍でスタッフが喋りながら配るのは本末転倒。
【騒音】
廊下や天井からかボーっという音が一日中。うるさいので耳栓をして寝た。布団は気持ち良かったが。

神戸元町東急REIホテル 2021年11月08日 19:05:29

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、深く感謝申し上げます。
数あるホテルの中から折角お選び頂いたにも拘らず、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことができず心苦しい限りでございます。
ご朝食の内容に加え、コロナ禍でのお客様への配慮に欠けた応対に関しましても、心よりお詫び申し上げます。
またお部屋の騒音につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、屋上の機械音である可能性がございますが、早急に点検させて頂きます。
今後とも、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂き、今後もご宿泊の機会をご検討頂けましたら幸いでございます。
現場9295様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月29日 10:04:18

設備が新しく、清潔で快適に滞在できました。
また利用したいホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月31日 22:20:11

お部屋に関してお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。当ホテルでは「我が家の様な居心地の良い空間」をブランドプロミスに掲げ、お客様に快適に滞在して頂けますよう努めております。また利用したいとのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

ロッキー7326さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ロッキー7326さん [60代/男性] 2021年10月20日 20:59:43

シングルの部屋を予約していたが、バスタブ付のダブルの部屋にアップグレードしてくれた。
ビジネスで使用するのに、必要な備品がそろっており申し分ありませんでした

神戸元町東急REIホテル 2021年10月22日 20:31:03

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましてお褒めいただき、大変光栄でございます。
少しでもお仕事の疲れを当ホテルでお取りいただけましたなら、私どもも嬉しく存じます。
未だ予断を許さない状況ですが、新型コロナウイルス感染防止対策を徹底し、今後も皆様に安心してご滞在頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
これからもより一層お客様に気持ち良くご利用頂けるホテル作りに取り組んでまいりますので、また神戸にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

MASAPIO777さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

MASAPIO777さん [30代/男性] 2021年10月19日 08:10:27

シャワーだけのホテルは、初めてで気持ちよかったです。部屋も綺麗で良かったです。また機会があれば、行きたいです。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月20日 07:11:49

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルのシングル・ダブルルームのシャワーブースにつきましては多機能シャワーを採用しており、バスタブがなくてもしっかり温まることができる、マッサージ効果のあるシャワーでございます。ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
MASAPIO777様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり

rappy-tvhさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

rappy-tvhさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:59:45

素泊まりシングルで予約しましたが、ご厚意でツインルームへアップグレード、しかも、チェックイン時刻前でしたが、融通を効かせて頂き、荷物を部屋へ置き、リフレッシュして、身軽に外出出来ました。目の前が神戸大丸、すぐ並びが神戸中華街と最高のロケーションで何かと助かりました。
部屋も綺麗で快適に滞在できて、感謝します。神戸元町地区なら断然おすすめのホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月18日 06:57:29

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは阪神/JR元町駅から徒歩3分、大丸や中華街など観光やショッピングにも大変便利な立地で多くのお客様にご好評いただいております。
おすすめのホテルとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
rappy-tvh様にも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びrappy-tvh様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 16:49:12

目の前は大丸、隣にスタバがあり、コンビニや南京町はすぐそばにあります。立地がいいです。また、アメニティも常時ロビーにあるので欲しいものを取って行けばいいので無駄がありません。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月18日 07:29:44

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿いただきましたように当ホテルは阪神/JR元町駅から徒歩3分のところにあり、大丸や中華街など観光やショッピングにも大変便利な立地で多くのお客様にご好評いただいております。
アメニティにつきましては地球環境に負担の少ない「地球にやさしいホテル」を目指し、必要な分だけお取り頂く事で資源の削減に取り組んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 14:16:19

中華街の入り口の立地で、食べるところも困りません。駅やコンビニも近くです。部屋も清潔でアメニティも揃っていて、充分満足です。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月18日 07:35:57

またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、お部屋の清掃や設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に慢心することなく日々精進して参りますので、次回神戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍!神戸ステイ♪ 素泊まり
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2021年10月05日 21:22:34

部屋の装備は、ビジネスでの宿泊であれば申し分なし。唯一気になったのは、近くの部屋の扉の開閉が意外に響くことであった。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月07日 18:17:43

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
この度は客室のドアの開閉時の音に関してお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見は今後の設備更新の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

投稿者さん 2021年10月05日 21:20:37

シングルルームに宿泊したが、ビジネスで宿泊するにはズボンプレスサーも含め全て常備されており申し分なし。サービスも過度ではなくちょうど良い。

神戸元町東急REIホテル 2021年10月07日 18:16:01

当ホテルの客室やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野里

投稿者さん 2021年09月23日 21:13:05

9月下旬に1泊しました。
駅からも近く、またすぐ近くに中華街や商店街があるので、便利だし、ホテル周辺だけでも楽しめました。
フロントスタッフ、朝食レストランスタッフの対応もとても丁寧で、細やかな気配りは気持ち良く感じました。レストランの方のにこやかさには朝から元気を頂きました。
とても落ち着いた、素敵なホテルです。
また利用させていただきます。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月26日 19:43:06

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、南京町や神戸大丸、元町商店街といったショッピング、食べ歩きに便利なエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、フロント、レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルでは「親しみやすいおもてなし」をブランドプロミスに掲げ、お客様に寄り添ったサービスのご提供ができるように努めております。落ち着いた、素敵なホテルとのご評価やまた利用させて頂きたいとのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆朝食付き

よろぴく屋さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

よろぴく屋さん [50代/男性] 2021年09月20日 10:25:59

毎回、三ノ宮に出張する際は利用させてもらっています。
立地も大丸の近くで、コンビニやスタバが直ぐ側にあって便利です。
お風呂はシャワーブースだけなのが私は好みです。身体が洗いやすいです。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月22日 08:45:03

よろぴく屋様にご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸から道を挟んで南西方向にあり、コンビニやカフェ、さらには南京町や元町商店街といった商業施設が徒歩2、3分圏内にあることから買い物に大変便利な立地となっており、お客様からご好評頂いております。
また、シャワーブースについてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。さらにシャワーブースという作りの関係上お手洗いから独立した作りとなっており、その使いやすさからお客様にご好評頂いております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっており、バスタブのご用意がございますのでそちらをご検討頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様に快適なご宿泊を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
よろぴく屋様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 12:37:01

先日はお世話になりました。チェックインの際、レディースルームに空きがあるとの事で、400円追加でそちらへ変更お願いしました。レディースルームだけあり、安心感と清潔感がありました。レディースルームに変更して良かったと思いました。ドライヤーは、女性には有難いものでした。ポットも綺麗でティーバッグもお洒落な物が置かれていました。
一つだけ、改善していただければと思った事は、抱き枕か足枕的なクッションがベッドに置かれていましたが、カバーをして頂けると、使えたかな。
又機会があれば、泊まりたいホテルです。立地は最高だと思います。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月02日 08:34:01

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルはレディースルームのみ、神戸に本店を構えるラクシュミーの極上はちみつ紅茶とカモミールティーをご用意しております。ゆったりとくつろいでいただけましたなら、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ホテルの立地を「抜群」とお褒め頂き、光栄でございます。
抱き枕に関しまして、今回頂いた貴重なご意見を全スタッフに共有し改善してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

フロント 井上

【ビジネス応援】シングルルーム¥5,000-プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月25日 19:48:19

立地が良いことは勿論、部屋も広く綺麗でとても過ごしやすかった。
フロントや清掃員の対応もとても良く近くに訪れた際はまた泊まりたい。

神戸元町東急REIホテル 2021年09月05日 18:12:21

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、客室やスタッフの対応についてもご満足頂けましたようで嬉しく思います。また泊まりたいとのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年08月05日 10:11:52

立地条件が良く、スタッフも親切です。

神戸元町東急REIホテル 2021年08月06日 18:29:03

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分の距離にあり、南京町のすぐ隣に位置しているため、ビジネスはもちろん、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
スタッフに関しましても、「親切」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
再びgotoims様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【東急ホテルズ大阪神戸5館×楽天限定】期間限定ポイント10倍!朝食付きプラン

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2021年06月30日 08:01:14

スタッフの対応が非常に良い。
立地条件も良く、朝食もゆっくりくつろげます。

2021年06月
神戸元町東急REIホテル 2021年07月04日 20:21:35

お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルはJR/阪神元町駅から徒歩3分に位置し、観光などにも大変便利な立地にございます。
スタッフの対応についてもお褒めいただき大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回神戸にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
gotoimsさまに再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小橋

【楽天限定!】ポイント10倍プラン!11時チェックアウト☆(朝食付き)
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

miyagissさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2021年06月14日 17:28:35

毎回利用させて頂いてますが、接客が本当に素晴らしい。

2021年06月
神戸元町東急REIホテル 2021年06月15日 06:40:05

いつも神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
接客に関しまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私どもにとって励みになります。
これからもより一層お客様にとって居心地の良いホテルとなるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
miyagiss様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さちこ2050さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

さちこ2050さん [30代/女性] 2021年06月05日 13:11:48

全てが心地よかったです。また是非利用させて戴きます。

2021年06月
神戸元町東急REIホテル 2021年06月10日 18:14:18

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご感想を拝見し、当ホテルでのご滞在がお寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
「全てが心地よかった」という光栄なお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みとなりました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

未だ予断を許さない状況ではございますが、しっかりと感染防止の対策を講じ日々精進して参ります。
また神戸へお越しの機会がございましたら、さちこ2050様にお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2021年05月08日 19:15:49

南京町の真横でコンビニや、コーヒーショップも近い
部屋もきれいでした

神戸元町東急REIホテル 2021年05月21日 19:17:51

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご投稿頂きました通り、神戸の中華街・南京町入口すぐ横、目の前には大丸神戸店や徒歩圏内にはメリケンパーク・ポートタワーもございます。JR・阪神元町駅も徒歩3分の距離にございますので観光のみならず出張でご利用のお客様からもアクセスが良いとのご評価を頂いております。
当ホテルの南側に位置します栄町エリアにもカフェなどがたくさんございますので、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらそちらの観光も大変お勧めでございます。

また客室のシングル・ダブルルームのシャワーブースには3WAYの多機能シャワーを採用しており、バスタブにつかったような心地よさを実感して頂けます。今回のご滞在中 お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

感染防止に努め、安全で快適なお部屋・より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また神戸へお越しの際はお客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡田

【サンキュープラン】チェックイン18時以降で特別料金 !