神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月01日 18:39:30

連泊をしましたが、3日目以降、部屋のカフェオレのサービスおよびランドリーバッグの提供が無かった。
忘れているのか、連泊者にはないのか?

神戸元町東急REIホテル 2010年11月02日 16:47:22

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用頂き誠に有難うございます。

ご連泊頂きましてありがとうございました。

カフェオレとランドリーバッグの補充につきまして不備がございまして大変申し訳ございません。

清掃担当者に周知し徹底して参ります、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

シンプルステイプラン(食事なし)【秋得】【直前割】最大60%OFF!!
【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

みっかっちゃんさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

みっかっちゃんさん [40代/男性] 2010年10月12日 22:49:11

安いといっても特別安い部屋でもホテルでもない。職員の対応は平均的だった。しかし、携帯電話の落とし物を見つけたのでフロントへ持って行ったら「あ、はい」だけであった。そんなんでいいんか?大事な大事な宿泊者の忘れ物ちゃうんか?ましてやそれを届けたんやで?恩着せがましいと言われるかもしれんけど持ってきた人間の名前とか、どこで拾ったんとか普通聞くやろ?「あ、はい」だけで後は何事も無かったというか忙しいので相手にしたくなかったのか?受け取るだけ受け取って後は無視やで無視!!!!!!!いや、朝のチェックアウト時間帯でもあったが忘れ物を届けた際はフロントは一人だけで客も一人で、後から来たフロントの係が出てきて無表情に受け取るだけ受け取って後は無視!つぶれたらええねんやこんなホテルきもいわ

神戸元町東急REIホテル 2010年10月13日 02:18:46

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。この度のご滞在では、フロントスタッフの対応により、お客様のご気分を害してしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、せっかく善意で届けてくださいましたのに、感謝の一言もなかったとの事、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような対応をすることのない様、厳しく注意、指導して参る所存でございます。勝手なお願いではございますが、ご寛容賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

重ね重ね、この度は申し訳ございませんでした。
また、お会いできる日がくる事を、心より願っております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

☆朝食付き☆シンプルステイプラン【秋得】【直前割】最大57%OFF!!
【喫煙セミダブル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年10月11日 16:21:16

エレベータホールに置いてあった読み物にはお世話になった。
レディスフロアといいながら、アメニティにひげそりがあったのには違和感あり。

神戸元町東急REIホテル 2010年10月11日 19:24:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは2階に観光雑誌などを設置しており、沢山のお客様にご好評頂いております。

またレディスフロアのアメニティに関しましてはヒゲソリではなく、女性用のカミソリをご用意させて頂いております。

次回のお客様の御来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

【女性限定】☆朝食付き☆室数限定宿泊プラン
【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし・低層階)】

投稿者さん 2010年08月19日 17:30:52

宿泊の3日前くらいに、洗面所にハンドソープがあるかなど確認したいことがあったため朝の9時頃に電話したところ、受付の女性の声が大変かったるそうな、面倒くさそうな話し方で驚きました。チェックイン時は、きびきびとされた男性が対応して下さり問題はなく、翌朝使うバスタオルが欲しいという要望にも丁寧に応えて下さり、ホッとしました。シングルルームにしては、余裕のある広さで、トイレットペーパーも柔らかく、くし・ハブラシ・ドライヤー・ティッシュなどもちゃんと置いてあり、外で用事を終えて休むだけの部屋としては、大変心地よく利用することができたと思います。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月19日 18:49:22

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。
お電話にてお問い合わせ頂いた際のスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、注意、指導して参ります。勝手なお願いではございますが今回はご寛容賜ります様、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル東急ビズフォート神戸元町

【女性限定】室数限定宿泊プラン(食事なし)

銀猫921さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

銀猫921さん [40代/女性] 2010年08月03日 01:59:32

新神戸駅からは、地下鉄・ループバスが便利です。
チェックイン予定時間より早めに到着し、「荷物を預かって欲しい」と申し出たところ、すぐにチェックインさせてくれました。
南京町のすぐそばで、窓の向かい側は大丸という好立地。
南側に少し行くと、シティループバスの北野方面行きのバス停もあります。
立地には大変満足です。
また、フリードリンクのスペースも、ゆったりとしていて良かったです。

残念だったのは、「女性限定」のプランだったのに、もらえるはずの「アメニティ」の
案内は無く、いただくことが出来ませんでした。シャワーのみなので、「シャワーキャップ」が欲しかったです。カミソリとズボンプレッサーは女性には不要です。
部屋に湯沸かしポットを置くなら、コーヒー(カフェオレ)だけでなく、お茶や
紅茶のティーバックも置いてほしかったです。

甲子園の試合が長引き、夜中の1時を過ぎても廊下を人が
騒ぎながら歩いていました。
エレベーターに近い部屋で、なかなか寝付けずイライラしました。

神戸元町東急REIホテル 2010年08月05日 15:01:54

この度は、ホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在中にお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

全ての女性のお客様にアメニティのご案内が行き届きますよう、今後努めて参ります。
シャワーキャップは、お選び頂けるアメニティの中に御用意しておりますので、またの御来館の機会には、そちらをご利用くださいませ。

お茶や紅茶のティーバックに関しましては、フリードリンクバーにて御用意させて頂いておりますので、お部屋には備えておりません。
御理解頂けますよう、お願い申し上げます。

廊下の騒音でゆっくりとお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
事前にエレベーターから遠い部屋で、とのご希望をお伺いしておりましたら、空きがある場合には、極力そのご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。お手数ですが宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様により満足して頂けるよう、今後とも努めて参りますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願い申し上げます。

【女性限定】☆朝食付き☆室数限定宿泊プラン

ミューですさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ミューですさん [50代/女性] 2010年05月06日 15:00:17

あの値段なら妥当かな??部屋も広くベットもちょうど良い硬さでクローゼットが無く壁ハンガーはビジネスホテルの様だ。パジャマを男女別の色にして貰えたら雰囲気が良かったかも??加湿器が一晩持たなかった。駅もコンビにも近く大変良かった。

神戸元町東急REIホテル 2010年05月06日 21:17:20

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

加湿器に関しましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

クオリティを追求したビジネスホテルである当ホテルはお客様に快適に過ごして頂ける様ベッドにもこだわりを持っております。
日本ベッド社と共同開発したポケットコイルマットレス「NAGOMI(なごみ)」は、2種類のスプリングを組み合わせ、身体のラインに合わせて体圧を分散・吸収し、自然な寝心地をキープすることができます。

元町駅から徒歩5分と恵まれた立地条件に負けぬ様、お客様にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同心のこもった温かいサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∮春得!日別スタンダード・ツイン・プラン〔宿泊〕
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年03月30日 18:31:42

部屋はとても広くおしゃれでしたし、バスタブがなくてもシャワールームは広く清潔でしたので満足でした。旅がより楽しいものになりました。
が、空調が強力すぎるのか、夜中に暖房の弱をつけたところ、数時間後にはからからに乾燥して暑くなって目が覚めました。寝る前に暖めて、寝る時には消すという技を知らなかった私がいけないのかもしれませんが…。
寒いというのも、備え付けの寝間着が、膝丈くらいのタオル地の薄いボタン合わせのガウンのようなもので、ベッドに入った後とても寒くなったため、暖房をつけたくなったのです。最終的に夜中によく眠れなかったので、パジャマを持参すればよかったと後悔しました。
あと、エレベータが2台しかなく、フロントにエレベータでしか行けないのも、客室が10階以上まであるホテルとしてはどうかしら…と思います。

2010年03月
神戸元町東急REIホテル 2010年03月30日 20:06:04

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

暖房時の乾燥につきましてですが全部屋に加湿器を常備しております。
ただ、この度はご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に常備しておりますお布団以外にも毛布の貸出もさせて頂いておりますので次回ご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

エレベーター、ナイトウェアにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後検討して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!春限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

yukiryo1023さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

yukiryo1023さん [50代/女性] 2010年03月16日 13:38:44

一泊なら風呂が無くてもシャワーだけでもいいけど、やはり2泊以上になると風呂はほしいかな。
フロントはあまり感じがいいとはいえない。
冷たい印象。
アメニティのプレゼントを選べといわれて、二泊だったので二日分のヘアパックがほしかったが1個だけといわれた。
宿泊した分だけの数がもらえるものではないだろうか?
新しくてキレイで部屋もいいのに、そういったサービスの面で型どおりの対応では満足できるサービスとはいえないと思う。
別に無理なことを言っているつもりは無い。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年03月16日 20:02:32

フロントスタッフの対応につきましてお客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

アメニティはお客様の仰る通り泊数分お持ち頂くようになっておりますが弊社の指導が行き届いておらず誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう徹底して周知・指導して参りますので何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

∮秋・冬もお得な!日別Bizスタンダード・シングルプラン〔朝食付〕
【ビズスタンダード(喫煙)】

投稿者さん 2010年01月25日 01:09:38

部屋は広くベットも広く質が良い。ただ部屋とバスルームをドア一枚で兼用している為、動線が悪くバスルームとの行き来が不便。アニメティーのハンド&フェイスソープで顔を洗ったら顔がひりひりと痛くなり2,3日ひどい乾燥が続いた。コーヒーも朝食を注文しないと朝の朝食時間には飲めない、湯沸しポットを置く所が無い。しかも帰りの込む時間帯に掃除部隊がエスカレータで8階まで客を差し置いて利用。エレベータも受付の2階に必ず止まるし、従業員の態度や何かホテルの管理下におかれている用で部屋以外は安らげなかった。シャワーだけの部屋だった事を楽天で書いてなかった用に思うけど、色々水流が変えられるマッサージ効果がありそうなシャワーでした、でも背が低いので操作がしずらかった。

2010年01月
神戸元町東急REIホテル 2010年01月25日 20:26:45

当ホテルにて女性のお客様へお渡しするアメニティーは低刺激のアレルギーテスト済のものをご提供させて頂いておりますが
ご使用後にヒリヒリと感じられ、しばらく乾燥が続いたのことで誠に申し訳ございません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
まだ痛み等が感じられるようでございましたら誠にお手数ですがホテルまでお知らせ下さいませ。

●エレベーターについて
当ホテルはセキュリティ上、非常時以外の階段使用は制限しており、業務用エレベーターも設けておりません。
また、同じくセキュリティ上の理由から2階フロントで停止するシステムになっております。

お客さま方には多大なご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

●シャワーブースについて
楽天予約画面にてシャワーブースのみ、バスタブなしの旨は全てのプランに記載させて頂いておりますが、表記がわかりづらかったようで重ね重ね誠に申し訳ございません。

また、午前中のラウンジ使用やポットを置くスペースなどにつき貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客さまにご満足頂けるよう、まだまだ改善の余地があると思い知らされた次第でございます。

今後、前向きに検討して参りたいと存じます。

お客様に再度お越し頂けるよう、スタッフ一同改めてサービスの向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性のお客様限定で〔男性は不可〕!!秋冬限定♪日別宿泊プラン【宿泊のみ】『週末セール』
【▽女性限定販売シングル禁煙△】

投稿者さん 2009年10月22日 22:18:21

コストパフォーマンスは非常に良いが、エアコンの音がうるさいのが残念。寝るときはエアコンをOFFにしたが、季節によってはそうもいかない。その他ではバスタブがないことも自分はシャワー派なので気にならないし、ラウンジのフリードリンクサービスもコーヒーがとても美味しかった。
オープンしたばかりなので部屋も清潔、備品もきれいで気持ち良く泊まることができました。
エアコンなしで寝れる季節にはまた利用したいと思いました。

2009年10月
神戸元町東急REIホテル 2009年10月25日 05:38:55

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多機能シャワーを気に入って頂けて嬉しく思います。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後も、更なる改善とより良いホテルを目指し、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7】グランドオープン感謝プラン☆1日10室限定の平日のみ超格安料金
【☆シングル(喫煙)【高層階はありません】】

投稿者さん 2009年09月22日 19:13:47

9月21日に宿泊。南京町や商店街に近く便利。部屋もバスルームも綺麗でテレビが大きいのも好印象。
ただ、入り口の鏡付近に蜘蛛の巣が張っていたのが・・・。レディスアメニティもサービスと書かれていたが、女性が泊まることがあらかじめ分かっている場合は、使う使わないは宿泊者の選択なので初めから設置しておいた方がよいのでは?フロントに行ってまで貰おうとは思わなかった。
ズボンプレッサーが完備と書かれていたので使おうと思い探したが付いていなかった。
朝食は美味しかったが、選択肢が少なく洋食が苦手な人には不向き。期待していた分がっかり。前日に泊まった半額以下のホテルに比べて満足度が低かった。
全体的に金額分の満足度には達していない気がする。高齢者には使いづらいだろうなぁという印象。

神戸元町東急REIホテル 2009年09月23日 11:56:58

清掃の不手際によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ズボンプレッサーについてはこちらでレディースフロアーのお部屋をご案内させていただきましたので完備しておりませんでした。説明不足もあり誠に申し訳ございません。

スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛好賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

祝!∮【いこうよ関西】スタンダードツイン〔朝食付き〕∮
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月24日 22:29:21

合理的なシステムを標榜している割に、スタッフの基本的な対応が下手である。ホテルごっこを手伝っている客の心境である。また禁煙フロアの部屋でもかけ布団にカビ臭いにおいが籠っている。個別のエアコンのためか換気が不十分で、窓も開閉できないせいかと推察。コストパフォーマンスからも次回は市内の他のホテルを選択するであろう。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月26日 16:56:19

ホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な念をおかけして申し訳ございません。
スタッフ一同精進してまいりますので、ホテル東急ビズフォート神戸元町を宜しくお願いいたします。

祝!【インターネット限定販売】$開業記念 50%OFF特別プラン(シングル)$
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月24日 21:06:31

改善点については先に述べました。新しいホテルでスタッフも初々しく、気持ちよく滞在できました。今後のさらなる精進に期待します。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月25日 09:52:32

先ほどは沢山の貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

今後ともスタッフ一同サービズの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年08月24日 20:58:24

宿泊期間を延長するため、別に予約したのですが、快く同じ部屋に宿泊できるよう手配してくれました。フロントはまだ不慣れな様子で、手間がかかりますが、ご愛敬といったところでしょうか。2階でエレベーターが泊まるのは、セキュリティーのためであるので、私はあまり気になりませんでした。女性用アメニティーが頂けること、フロントスタッフからは説明がなかったのが残念でした。私も一応女性ですし…。こちらから図々しくお願いして、無事アメニティーを手に入れることができました(笑)。朝食は800円という値段以上の充実ぶり。3連泊しましたが、毎日少しずつ変化もありました。部屋の掃除ですが、使ったカップが洗われていないまま残っていて外出先から戻ってきたとき、がっかり。こちらが洗浄をお願いすべきだったでしょうか?エアコンの効きが悪く、夜中寝苦しくて起きてしまいました。トイレと寝室を区切るドアを閉めておかないと部屋が冷えないようです。エアコンの送風口の位置の問題でもありそうです。また、カードキーを抜いてしまうと冷房が切れてしまうため、戻ってきたとき部屋が暑いのもつらいものがありました。エアコンの問題、改善に向けご検討ください。改善点いくつか提案しましたが、よいホテルだと思いました。さらなるステップアップを希望します。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月25日 09:41:58

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時スムーズなご案内が出来ず、申し訳ございません。
またアメニティに関しましても、こちらのご案内ミスで不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

朝食は、ヴィ・ド・フランスの焼きたてのパンとコーヒーはエクセルシオールの豆を使用しています。
ドレッシングは当ホテルオリジナルの物もご用意しております。

清掃の件、お客様がドアノブに掛けられる清掃札によって、清掃の仕方が変わってきます。大変申し訳ございませんでした。

エアコンの件に付きましては、お部屋によって不具合が生じているかもしてませんので早急に点検を致します。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン(朝食付)【いこうよ関西】

投稿者さん 2009年08月19日 18:19:45

エアコンの温度が安定しない

【楽天限定めちゃ得プラン】先着限定ビジネスイチオシプラン【いこうよ関西】
オフプライスシングル(禁煙)

神戸元町東急REIホテル 2009年08月20日 13:09:04

エアコンの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エアコンはお部屋毎に設定できるよう1台1台取り付けております。お部屋によって不具合が生じているかもしてませんので早急に点検を致します。
この度の件は何卒ご海容の程宜しくお願い申し上げます。

今後ともホテル東急ビズフォート神戸元町をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 13:08:01

8月1日の花火大会に宿泊しました。
添い寝の子供との宿泊で8000円の料金と、この花火大会の日に予約が取れたのは
ラッキ-だったと楽しみにしてまいりましたが・・・
子供の分の枕を借りようとフロントに電話をしたところ、「直接取りにきて下さい」
という女性の対応。一瞬「えっ???」と思いましたが、フロントまで行き
男性しかフロントにいなかったので「自分で取りに来て下さい。は、サ-ビスが悪いですよね?」と言うと「お電話をいただいた時にフロントが込んでいたんだと思います」と言われました。
電話を切ってすぐにフロントまで行きましたが、他にお客様はいませんでした。
もし混雑している状況であれば、状況を説明し「後でお部屋までお持ちします」
というのがホテル側の対応ではないでしょうか?
高級を売りにしているスタッフのサ-ビスとは思えません。
三宮、元町周辺には他にもたくさんホテルがあります。
同じクラスのホテルに宿泊しました時の、スタッフの対応とは色んな意味で比べものになりません。
他のお客様のコメントにもあるように、チェックアウト時のエレベ-タ-の込み具合と
2階がフロント・1階が玄関入り口になっていますのでチェックアウト後に1階に降りるだけでもかなりエレベ-タは待たせれました。
私自身は2度と宿泊することは無いと思います。

神戸元町東急REIホテル 2009年08月05日 01:00:21

今回フロントの対応で不愉快な思いをされ誠に申し訳ございません。

スタッフのお客様に対するサービスもまだまだ至らぬ点も多く。その為、人員を少し多めにしております。

今後、スタッフの人数も少なくなり、お客様にご協力頂くケースも多くなると思いますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

エレベーターに関して8月2日はチェックアウト時間が集中し大変ご迷惑をお掛けしました。

設備上エレベーターのみの対応となりお客様にはご不便をお掛けしております。

この件に懲りず神戸にお越しの際はホテル東急ビズフォート神戸元町にお立ち寄りください。

【ビズスタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月22日 23:47:55

大丸の真ん前、南京町の入り口に先週オープンしたてのこのホテルに、早速、チェックイン。

洗練されたフロントと自動チェックイン・マシンはいいけど、お客の手間を増やしてるだけじゃねえか?

部屋に入ってびっくり、バスタブなし!すかさずバスタブ付のお部屋にチェンジをお願いしたところ、「バスタブはツインルームにしか付いてないから、差額7000円でご用意できます」ふざけるな~。更に「歩いて3分の所にサウナがあります」嘘だろ~。そして更に追い打ちをかけて、「ご予約の際のプラン詳細に必ず記載されていますので、今後はご確認ください」だって。

く~もう頭にきた~!でもここは一旦頭を冷やして、酒を飲んで寝ました。

ところが、真夜中(明け方?)に排水管の音で目が覚めた。近くの部屋のシャワー音がうるさい!
一つ上を目指してるはずが、なんと安普請。

翌朝チェックアウト時に、マネージャーと思しき人物に、「予約時のメールを再確認したけど、バスタブなしの記載は無かったですよ。誤解を与える表記は慎んでください。一応楽天トラベルに報告しておきます。非常に残念な宿泊でした~」の一撃を食らわして退散。もう二度と行くか~の評価C。

朝食も品数少なく、最低でした。まだまだだね~v(^o^)

2009年07月
神戸元町東急REIホテル 2009年07月23日 18:36:36

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをお掛けする事となり、深くお詫び申し上げます。

ビズフォートでは多機能シャワーによるシャワーブースをうりに開発をして参りました。

(オーバーヘッドシャワー)
頭上にある大口径のシャワーヘッドから豊かに出るお湯で全身をくまなく温めます。
(ボディーシャワー)
バーの中央3箇所から勢いよく出るお湯がボーディーをマッサージします。
(ハンドシャワー)
通常のシャワーと1分間に1600回転するノズルから、らせん状に噴出する「マッサージ水流」にも切替え可能。

ホテルでは時間が無いのでシャワーだけ浴びる方に短時間のシャワーだけでもバスタブに浸かったような温もり得ること出来ればと思い設置いたしました。

ただ、バスタブをご希望されるお客様には不満に思われると存じます。

スタッフの対応など不案内なところも多くあり、大変不愉快な思いされたことは、心よりお詫び申し上げます。

従業員の再教育も含め、より多くの皆様にお使いいただけるホテルとなるよう努力して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

杉山

投稿者さん 2023年04月08日 13:12:08

観光で利用したんで駐車場を問い合わせるのに電話したところフロント側も曖昧な答えで対応がいまいちでした。アメニティもフロントに置いてあります。部屋には歯ブラシのみです。
中華街が近いので、そこは良かったです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:21:05

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんの感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
駐車場のご案内について、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
その様な中でも立地についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後はすべてのお客様に快適な滞在をして頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手ではございますがまた神戸にお越しの機会があれば当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン(4/1以降分)15時~22時の間ドリンクサービスあり!
【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

投稿者さん 2021年11月23日 15:54:36

入るなり埃でくしゃみが止まりませんでした。コロナで使用頻度が少ないのか清掃がどうなのか?

神戸元町東急REIホテル 2021年11月27日 18:39:37

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間にご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から折角お選び頂いたにも拘らず、この度のご宿泊では、お部屋の環境面でお客様にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂く空間をご提供すべきホテルとして、ご満足頂けるご滞在を提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
今回頂戴しましたご意見は、早急に清掃責任者に報告致しました。
今後同じご指摘を頂くことのないよう、清掃・チェック体制を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂き、今後もご宿泊の機会をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井手

【特別料金プラン】神戸元町ステイ☆素泊まり
【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年03月19日 11:07:37

元町駅にも近いし、高架下を歩けば生田通り等もあっという間に。コンビニもあり、カフェもあり、大丸もあり、何より、中華街がすぐ。

神戸元町東急REIホテル 2019年03月24日 21:20:28

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お声を寄せて頂きまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは駅からも近く、中華街やメリケンパークなど神戸を代表する観光スポットや大丸などのショッピングエリアにも近い為、多くのお客様にご好評頂いております。今回お客様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
花冷えにお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 松田

☆元町駅・中華街・旧居留地すぐ☆スペシャル素泊りプラン