神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 14:25:18

館内、何処も清掃が行き届き気持ち良く過ごすことができます

神戸元町東急REIホテル 2023年07月31日 14:54:14

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
今後も当ホテルをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野里

★元町駅・旧居留地すぐ☆食事なしプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービス)

投稿者さん 2023年07月22日 08:09:09

コロナもあり久々宿泊しました。
立地良し。今ホテルで流行っていると言われる害虫問題もあり、部屋もチェックイン後すぐにベッドやカーテン、ソファー、荷物を置くスタンド等全てチェックしましたが綺麗そのもので安心しました。
今回一点とても残念だったのは前日にタクシーを手配していたのに、それを忘れられていたことです。
手配してもらう時は女性2人連携していましたし、「タクシーが到着したらお部屋にご連絡します」と言われたし、そんなに心配はしていなかったのですが、翌日早めに降りてきてフロントに声をかけたところ、予約できていなかったらしく、慌てて車を回してもらうようにしていますと言われました。これ、フロントに確認しなかったらいつまでも忘れられてたってことですもんね。
結局予定より10分近く遅くなってタクシーは来ましたが、到着先でも少し慌て気味になり、余裕がなかったです。
私にとってこの日の予定はとても大事な予定でしたからタクシー遅れると聞いた時はすごく不安でした。
ホテル側か、タクシー会社かどちらが忘れていたのかわかりませんが、タクシー手配の際は宿泊者にも何か控えを渡すとか当日の朝確認するとか改善すればいいと思います。
それ以外はとても満足しています。

神戸元町東急REIホテル 2023年07月22日 19:20:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも拘わらず、タクシー手配の件についてお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見をもとに、事前にタクシー会社への予約確認をするなど、再発防止に努めてまいります。
今後このようなことの無きよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努め、安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月26日 17:12:35

まず、中華街の入り口の真横、大丸の前で立地がとても良い。元町駅からも近い方。
接客も前日に利用した格上のホテルと比べても何ら遜色なし。(チェックアウトは券売機みたいな機械で行う方式だったけど。)
チェックイン前の荷物預かりサービスもあって良かった。
部屋はとても綺麗!荷物がベットの下に転がってしまったので嫌々手を突っ込んだのですが、ベッドの下まで綺麗で驚きました。
あと、シャワーの水圧がかつて経験したことがないくらい強くて、すごく気持ちよかったです。(口コミにバスタブがなかったというのを見かけましたが、わたしの泊まったツインルームにはバスタブありました。)
ラウンジでドリンク無料も嬉しかったです。
アメニティはフロントで必要なものだけを貰うようになってますが、DHCのクレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液がありました。(これも前日利用した某ホテルと同じ。)部屋に備え付けのドライヤーはこっちの方が上等でした。
大変満足、また次も利用させてもらいたいと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2023年07月03日 14:28:33

当ホテルの客室やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄海岸線旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからビジネス、観光問わずご利用のお客様にご好評いただいております。
また、ご投稿頂きました通り、ご宿泊のお客様は午後3時から10時までコーヒーや紅茶などのフリードリンクをラウンジにてお愉しみいただけます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけました様子、大変嬉しく思います

フロント 野里

【楽天スーパーSALE】6%OFF シンプルステイ(食事なし)
【【高層階フロア】禁煙レディスツイン(ユニットバス)】

ケロケロ28さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ケロケロ28さん [40代/男性] 2023年06月19日 02:56:52

兵庫県庁に用事がある際に利用しました。立地は最高、周りには何でも揃っており不便は何一つないです。部屋もキレイで満足しました。また利用したいホテルです。

神戸元町東急REIホテル 2023年06月30日 03:17:23

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関する感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地となっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋の清掃につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたことは、働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後ともすべてのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン(4/1以降分)15時~22時の間ドリンクサービスあり!

投稿者さん 2023年05月06日 19:23:52

南京町のすぐ横、大丸からも近くアクセス良好。ウォーターサーバーが各階使い放題なのが嬉しかった。部屋も清潔で広さもちょうど良い。シャワーブースが使いやすかったです。とても良かったのでまた宿泊したい。コーヒーサービスが朝もあればもっと嬉しいです!!

神戸元町東急REIホテル 2023年05月10日 19:15:26

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ラウンジでのコーヒーサービスについて、お客様からの貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、設備等についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからも皆様により快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
小橋

【禁煙スーペリアダブル(160cm幅・多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2023年04月16日 22:46:11

女性専用フロアがありセキュリティ万全でした!アロマの良い香りがしてリラックスできました。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月19日 21:44:53

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中セキュリティやアロマについて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
レディスフロアは13階にご用意しており、ルームキーがないと入れないようになっております。
またアロマもレディスフロアはオリジナルのものを焚いており、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申しあげております。
小橋

【禁煙ハリウッドツイン(23平米/120cm幅/ユニットバス)】

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年04月13日 08:11:20

食事やコンビニの立地条件が良く。
部屋も快適です。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月16日 08:33:43

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変安心いたしました。
これからも皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
小橋

【春夏旅セール】朝食付きプラン(4/1以降)15時~22時の間ドリンクサービスあり!
【禁煙シングル(140cm幅・多機能シャワーブース)】

masukatto013さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

masukatto013さん [50代/女性] 2023年04月03日 21:28:06

中華街の入口すぐ
大丸も近くて
三宮もメリケンパークも徒歩圏内の
最高な立地。部屋もとても綺麗で広めで申し分ないです。またぜひ利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年05月29日 08:14:50

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルは神戸大丸と道を挟んですぐ向かいの位置に有り、その他にも、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、お部屋についてもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
フロント 辻川

【春夏旅セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年03月20日 15:15:32

お部屋はきれいで、ゆっくり過ごすことができました。
冬で乾燥が心配でしたが、加湿器もあり、室内で温度調節ができましたので快適でした。
また宿泊したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年03月22日 20:28:22

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申しあげております。
神戸元町東急REIホテル 小橋

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!素泊まりプラン/チェックアウト11時

投稿者さん 2023年03月18日 18:47:24

3月16日に宿泊しました。予約していた部屋より、グレードアップした部屋に泊めて頂きました。ひとつだけ言わせて頂くなら、私は硬い枕が欲しかったです。立地がよく,ドリンクサービスもあり,又利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 10:15:30

立地についてご満足頂けましたようで、嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当ホテルはJR、阪神元町駅から徒歩約5分、地下鉄旧居留地・大丸前駅より徒歩約3分の所にあり、交通便の良さからご好評頂いております。また、当ホテルは南京町東側出入り口である長安門のすぐ南側に位置しており、屋台での食べ歩きや散策に大変便利な立地ともなっております。その他にも神戸大丸、元町商店街といったショッピングエリアや、旧居留地やメリケンパークといった神戸を代表する観光地も徒歩圏内に位置しており、ビジネス、観光問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また、フリードリンクラウンジにもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。しかしながら、枕につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず、申し訳なく思っております。フロントにて低反発枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 辻川

【冬春旅セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年03月15日 21:02:54

過去自分1のホテルでした。まず立地が最高!!今回は子連れの旅行でしたが清潔感もあって、お部屋もすっきりと綺麗。160㎝幅のベッドも大人2人子供1人には十分すぎるサイズでした。何より多機能シャワーがよかった!毎度ユニットバスに煩わしさを感じていたのでまさに理想の形。
コーヒーも無料で飲めて満足でした。ぜひまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:48:13

この度は神戸元町東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご滞在に関するたくさんのご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。
また、お部屋やフリードリンクにもご満足頂けんましたようで、嬉しく思います。当ホテルのシングル、ダブルのお部屋はマッサージ機能付きの3WAY多機能シャワーを採用したシャワーブースとなっており、オーバーヘッドシャワーやボディーシャワーによってさまざまな角度からお湯を当てることができるようになっている為、バスタブが無くても全身を温めることができるようになっております。バスタブをご希望のお客様に関しましてはツインルームがユニットバスとなっておりますので、そちらをご検討頂けますと幸いでございます。また、2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
その他にもベッドやお部屋の清掃についてもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。「ぜひまた利用したい」とのお言葉は働いているすべてのスタッフにとって大変励みになります。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【神戸・南京町で使える500円分のチケット付き】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月14日 19:59:01

3月12日に宿泊しました
接客が、丁寧でした
ラウンジドリンクサービスで美味しいコーヒーを飲めて嬉しかったです

神戸元町東急REIホテル 2023年04月04日 09:25:08

ご投稿頂きました通り、2階ラウンジを午後3時から午後10時までの間フリードリンクラウンジとして開放しており、コーヒーや紅茶などを無料でお選び頂けます。紙コップのご用意もございますので、お部屋にお持ち上がり頂く事もできるようになっております。
また、接客につきましてもご満足頂けましたようで、嬉しく思います。今後とも全てのお客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 辻川

【楽天スーパーSALE】50%OFF~素泊まり(15時~22時の間ラウンジドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年02月12日 11:14:02

大丸に用事があったのでロケーション最高でした。チェックアウトの時間をフロントで案内してもらえるとありがたかったかなと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2023年02月14日 20:32:18

またお忙しい中、ご利用に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト時間について、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
もしご機会ございましたら、次回も当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 21:20:51

南京町の入り口、大丸のすぐそばにありロケーション抜群です
夜間は警備の方が入り口にいて安心感もありました
朝食がセットメニューでしたがブッフェだともっとよかったです
でも美味しかったです
近隣の手作りマップも役立ちました
ありがとうございます

神戸元町東急REIホテル 2023年02月12日 17:52:45

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野里

【冬春旅セール】朝食付きプラン(15時~22時ラウンジドリンクサービスあり)

投稿者さん 2023年01月15日 11:44:47

サービスもよく、大満足です!
バスタブなしのシャワーブースはとても清潔で気持ちよく、よく考えられているなと思いました。
また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月24日 16:54:57

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
当ホテルの客室やサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。今後も当ホテルでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願いいたします。

フロント 野里

【新春セール】素泊まりプラン (15時~22時の間コーヒー・紅茶のドリンクサービスあり!)

投稿者さん 2023年01月15日 11:42:39

すごく便利な立地なのに、とてもリーズナブルで感激しました!

神戸元町東急REIホテル 2023年01月24日 16:53:16

この度は神戸元町東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2023年01月15日 11:40:30

立地がよく大変便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月24日 16:42:33

投稿者さん 2023年01月15日 11:39:07

シャワーブースが最高!で、気持ちよかったです。
部屋も広くくつろげました。
また泊まりに行きたいです。

神戸元町東急REIホテル 2023年01月24日 16:41:25

当ホテルの客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。

gotoimsさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2022年12月28日 11:17:11

立地条件も良く、夕食には中華街が直ぐ裏手になり楽です。
コンビニも目の前に有り便利。
ロビーに喫煙室も有ります。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月30日 19:17:48

今後も引き続き皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また神戸にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けると幸いでございます。gotoims様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野里

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】ポイント10倍!朝食付きプラン/チェックアウト12時

kenken1985さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

kenken1985さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:44:31

綺麗でサービスもよく心地よく過ごすことが出来ました。

神戸元町東急REIホテル 2022年12月19日 18:31:42

またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じますとともに、心地よくお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
kenken1985様の次回ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
小橋

【東急ホテルズ神戸2館限定】★ポイント20倍★楽天ポイントが貯まる!レイトアウト12時/素泊まり