尊御供さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2024年05月16日 20:25:46

奈良での世界遺産巡りの拠点としてこのホテルを利用しました。場所がJR奈良駅すぐなので、東大寺、興福寺などに徒歩で行けて便利です。奥さまとツインの部屋に泊まりましたが、ベッドが大きくゆったりとくつろげました。朝食はバイキングで美味しくいただけましたが、ここが夜はアルコールのフリードリンクの場所になるので非常にのんびり出来ます。ただ、ビールが無いのが残念でした。お風呂は大浴場があり、これもゆったりできる施設でした。リニューアルオープンされたばかりなので全てが綺麗で快適でした。コストパフォーマンスは素晴らしくお薦めです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年05月17日 13:12:42

駅からのアクセスや観光地への便利さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、ツインルームでのご滞在が快適であったとのこと、心より安堵しております。

朝食バイキングや夜のフリードリンクサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。
ビールのご用意がなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

大浴場やリニューアルオープン後の施設についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 23:49:04

駅直結で非常に便利なことと、従業員の方達も親切で感じが良かった点は5評価です。
但し、部屋のバスルーム入口との段差が25cmくらいあって、同伴者が杖を必要とする人であったため、
普通より気を付けて利用しなければならなかったので総合評価は4にしました。
他の部屋は分かりませんので、足の悪い方は確認されることをお勧めします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月22日 12:36:08

また、駅直結の立地やスタッフの対応に関して高い評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとっても大きな励みとなります。

しかしながら、バスルームの入口の段差に関しては、ご同伴者様にとって不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。

足の不自由なお客様にも安心してご利用いただけるよう、各部屋の設備詳細についての情報提供をより充実させること、また、ご予約時やチェックイン時にお客様のニーズをお伺いし、最適なお部屋をご案内できるよう努めて参ります。

今回のご指摘を機に、全てのお客様にとってより良い滞在環境を提供できるよう、改善に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】コンパクトツインルーム】

kei0257さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kei0257さん [70代/男性] 2024年04月09日 16:19:32

今回で4回目の宿泊です。リニューアル後の部屋は綺麗で温泉も満足できました。朝食も少しずつ内容が変化し、3日間飽きることなくおいしくいただきました。
デスクは広くてPCも使いやすかったのですが、椅子がもう1脚あると(折り畳みでも)良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月10日 15:45:07

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉や朝食など当ホテルのサービスをごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

お客様が仰る通り、朝食は日替わりのメニューをご用意しております。
毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しております。

更に客室の椅子に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見を元に改善に努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【朝食付】~厳選朝食ビュッフェ~

ぽこ4052さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぽこ4052さん [60代/女性] 2024年04月07日 15:59:25

奈良の駅前なのに壁に囲まれていても露天風呂が着いており色々とガシガシ歩いた後の身体にはとても嬉しいです。
スーパーホテル=二段ベッドのイメージでしたが広めのセミダブルベッドが2台入っているし枕も硬さを選べてぐっすり眠れました。
年に数回奈良へ行くので次回また利用したいと思います。
トイレの入り口が一段高くなっているのが利用しにくくマイナス1しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年04月08日 14:53:13

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にいただきました口コミ内容を拝読させていただき、ゆっくりとお休みいただけたご様子で安堵致しました。広々としたベッドや、お客様の好みに合わせて選べる枕はスーパーホテルならではのぐっすりお眠りいただく為のご用意なので、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルには、ビジネスホテルにおいては珍しい2段ベッドタイプのお部屋ライフスタイルルームのご用意もございますが、基本的にはお客様の人数に合わせたベッドが床に置いて並んであるお部屋タイプが多いです。3名様でご宿泊を考えられているお客様には2段ベッドタイプのお部屋をお勧めしております。
せっかくお褒めのお言葉をたくさんいただいているのにもかかわらず、ご宿泊中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館のお部屋はユニットバスに入るのに、1段高くなっております。フロントにて踏み台の貸し出しはしておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。

改めましてこの度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
私たちにとって「また利用したい」というお言葉が一番うれしいお言葉でございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremierJR奈良駅

【【朝食付き】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2024年03月17日 16:38:37

改装中とのことなので、仕方ない部分が有りますが、製氷機が使えないとか、アメニティの交換が出来ていないなど残念な点がありました。

細かな事前告知が不十分との観点よりこの評価となりました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年03月20日 13:40:20

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り12月上旬から3月下旬ごろまで改装工事を行っており、その期間中健康朝食とウェルカムバーサービスをお休みさせていただいておりました。

それに伴い、製氷機のサービスや喫煙所などの施設を一時閉鎖しております。
細かな設備のご利用について事前告知できず、お越し頂いたお客様にご不便をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。

皆様には大変ご迷惑お掛け致しておりますが、必ずパワーアップして再開できるように試行錯誤を重ねている次第でございます。
手前勝手なお願いとなりますが、リニューアル後のPremierJR奈良駅でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目につき、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅支配人

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月29日 08:39:49

フロント従業員の方は、丁寧な対応でたいへん印象が良かったです。また、部屋も綺麗で居心地も良かったです。温泉は最高でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月29日 13:54:41

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子をうかがえまして、安堵いたしました。当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

温泉もお気に召していただき私どもも大変嬉しく存じます。当館の温泉はお隣の大和郡山市から直送しており高濃度の炭酸泉でございます。そのため健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があり滞在中に何度もご利用される方もおられます。

また奈良にお越しの際はお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月15日 16:49:10

立地が良く、お手頃なので定期的に温泉で疲れを取りに利用しています。
初めてレディースプランを利用しましたが、ReFaの商品はとても良く、レイトチェックアウトでゆっくり過ごせて値打ちがありました。
机がある部屋で便利でした。
電球が切れているのか、非常灯なのかわかりませんが部屋が暗かったです。
(外壁補修があるとの事でカーテンが締め切りになったので特に暗く感じました)
リニューアルオープンしたらまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月17日 12:57:16

いつもスーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は疲労回復、健康促進、美容痩身など多くの効能がございます。シャンプー類もスーパーホテルオリジナルのオーガニックの物をご用意しております。こちらの効能をご体感いただけておりましたら幸いでございます。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
現在リニューアルに工事に伴い、ウェルカムバーと朝食はお休みいただいていります。ご滞在のお客様にはご迷惑をお掛けしますが、リニューアルオープンの際はもっとお客様にご満足していただけるよう、今も試行錯誤を続けている次第でございます。
生まれ変わった当館を楽しみに待っていただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足以上の【安心】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

☆2024年4月1日フルリニューアルOPEN記念☆期間限定特別プラン【素泊まり】夜通し入れる天然温泉
【【素泊まり】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

投稿者さん 2024年02月13日 12:29:10

大浴場が温泉でゆっくりと入浴出来ました。宿泊した期間がリニューアル工事中で、施設の利用に制限があり残念でしたが、リニューアルされたら、また宿泊しようと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月14日 13:16:01

当館自慢の天然温泉をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。天然温泉「飛鳥の湯」は地下800メートルから湧き出た本物の天然温泉でございます。健康促進・疲労回復・美容痩身にも効果があると言われておりますので、お仕事や旅のお疲れをゆっくりと癒していただければと思います。
しかしながら、あいにく、12/12(火)よりリニューアル工事に伴い3月中旬ごろまで朝食とウェルカムバーサービスの提供をお休みさせていただいておりまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。リニューアルオープンの際にはさらにご満足していただけるよう努めて参りますので、次回お越しいただいた際に是非ご利用下さいませ。
寒さ厳しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 11:30:08

初めての利用でした。
お風呂が大浴場が内風呂と露天と2つ有って気持ち良かったです。
お部屋も綺麗で部屋の浴槽も普通より広くシャワーも快適でした。
また機会が有れば利用しようと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年02月12日 11:56:29

この度はスーパーホテルPremierJR奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また初めてお選びいただいたという事で重ねて御礼申し上げます。
天然温泉をご利用頂き、気持ちよくご入浴いただけたということ大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
内風呂と外風呂と二つご用意しておりまして、どちらも奈良にある大和郡山から運んできた天然温泉ででございます。

お客様が仰る通りお部屋にもユニットバスをご用意しておりますので、シャワーだけ浴びたいという方にもご利用頂けます。

あいにく、12/12(火)よりリニューアル工事に伴い3月上旬ごろまで朝食とウェルカムバーサービスの提供をお休みさせていただいております。

寒さ厳しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】カップルご夫婦おすすめ♪ダブルベッド2名利用限定☆夜通し入れる天然温泉

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:08

駅のすぐ横、10階の見晴らしの良い部屋でした。1人での宿泊でしたがダブルベッドで広々使えました。
部屋の風呂トイレは非常に狭いのですが、大浴場があるのでそんなに問題はありません。レディースルームにウリのReFaのシャワーヘッドがあっても使う機会がありませんでしたが……。
大浴場はそんなに大きくありませんでしたが混雑状況もスマホで確認できるので空いている時に行けます。大浴場への移動はパジャマスリッパで良いらしいのですが、その掲示を見たのがエレベーターの中でした。
朝食とウェルカムバーは工事中で使えないことは確認の上で宿泊しましたが、コーヒーはいただけました。

マイナス点としては、ベッドのマットレスにシミ(多分血の跡)が透けて見えたことです。

総合的には満足しました。また奈良に行くことがあれば宿泊したいと思います。
レディースルーム独自の備品はリファのシャワーヘッドとドライヤー、ヘアアイロン、三面鏡、じぶんまくら、キャリーラックでしょうか、便利でよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年01月11日 12:38:02

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルpremierJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディースルームのヘアアイロンやじぶんまくらを気に入って頂けましたでしょうか?
お化粧やヘアセットでお使い頂くアイロンや鏡などは、ご持参の際、どうしてもお荷物になってしまうと思うので、その負担を少しでも軽減できていれば幸いでございます。

当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」は、15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。疲労回復効果や美肌効果が期待できます。
スマホでの混雑状況確認をご活用いただき、ごゆっくりお楽しみいただけたようで私どもも安心いたしました。

しかしながら、せっかくご宿泊してくださいましたのにも関わらずマットレスの汚れでお客様にご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様が安心してお過ごしいただける清潔なお部屋を提供していけるように、清掃スタッフと共有を行い、確認の徹底を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、また奈良に行くことがあれば宿泊したいと仰っていただき救われる思いでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームでは、お部屋のユニットバスのシャワーヘッドに「Refa」の製品をご準備いたしております。
髪がサラサラになったなど、女性のお客様から大変人気がございます。また次回のご機会がありました際には是非ご利用下さいませ。

まだまだ未熟な私達でございますが、当館をお選びいただきご宿泊いただく皆様へ感謝の気持ちを忘れず、お迎えし、次回お越しいただいた際は全ての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に全力を尽くして参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。
天然温泉スーパーホテルPremier JR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2024年01月09日 15:52:58

フロントスタッフの方の対応が笑顔で爽やかですごく良かったです。
今回はお部屋も空きがあったとのことで広い部屋にかえてくださりありがとうございます。駅前なので駐車場もあちこちありますし、ホテルの下にも周りにもコンビニやスーパーがあるので楽です。近鉄奈良駅には徒歩となりますが新しいお店を見つけたり散策がてらの散歩距離にちょうどいい。
工事中の為ドリンクバーや喫煙室はしまっていましたが個人的に問題なし。お風呂も満足。お手軽料金でまた利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2024年01月10日 11:51:43

この度は天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけたご様子で私共もそっと肩をなで下ろす次第でございます。
今回のご宿泊ではクイーンサイズのベットが1つあるデラックスルームという少し広めのお部屋タイプでのご案内でございましたが、気に入っていただけましたでしょうか。あいにくこちらのお部屋タイプはリニューアルに伴いまして、今後無くなってしまうお部屋ではございます。しかし2つのベットが入ったツインルームとして新しく生まれ変わる予定でございますので、是非また奈良にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様の仰る通り、工事中の為天然温泉以外の4階の設備が使えない使用になっております。お客様には多大なご迷惑をお掛けてしております中、このような温かいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜れば幸いでございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅
支配人

yuyu8493さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

yuyu8493さん [50代/女性] 2023年12月29日 12:50:21

子供の試合観戦の為宿泊しました。
タオル類が1人分足りなかったのでフロントに連絡、フロントの方の対応もよく助かりました。
お風呂も空いてる時間がアプリでわかりとても良かったです。
奈良で試合がある際はまた宿泊したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月30日 14:11:12

この度はスーパーホテルPremierJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の試合という大切な日に当ホテルをお選び頂いたこと重ねてお礼申し上げます。

当館にはチェックインの15時から翌朝の9時半まで、夜通し何度でもご利用頂ける天然温泉をご用意致しております。
お客様の仰る通り、お部屋のテレビでは混雑状況も確認ができますので是非ご参考にしていただき、
「飛鳥の湯」にてご移動や試合でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

一方で、お部屋のタオルに関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、不便をかけてしまったこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフと共に確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
至らない点もあった中、お優しいクチコミをいただきまして、心救われる思いでございます。

寒さが厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】期間限定セールプラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年12月27日 18:37:53

JR奈良駅に近く、スーパーや居酒屋などあり立地は最高。
ウェルカムバーが工事中で楽しみにしていたのに残念でした。
代わりになのか、ウェルカムドリンク+お団子が置いてありましたが、特に案内もなく、連泊中に気付きました。
フロントの方々は丁寧でいい感じなので、一言もらえたらもっと良かったかも。
温泉はゆったり疲れをとることが出来て良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年12月28日 13:19:40

いつも当館をご利用くださりありがとうございます。この度はせっかくお越しいただいたのに、当館のリニューアル工事でご不便をおかけしました。
また、こちらのご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。秋頃からフロントにコーヒーマシンを設置し、6時30分~11時/15時~24時まで常時ご利用いただけるようになっております。お団子に関しましては、近隣の老舗和菓子店菊屋様からいただいているものでございますので、毎日提供しているものではございませんが、お越し頂いたお客様が目に留まりやすい場所に設置するよう改善させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい季節になって参りましたのでご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルPremierJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年11月19日 22:31:49

立地は駅近で最高。温泉付きで選びました。入浴時間も制限が無かったので◎部屋着とスリッパで館内OKでしたが、部屋着(ワッフル生地で着心地○)がズボン無しだったのが残念、まだ浴衣の方が部屋から出やすかったかな。ウェルカムバーにビールが無かったのがガッカリでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月21日 12:51:16

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。

当館の天然温泉は男女別でご用意しており、15時から夜通しで朝の9時半までご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また是非当館ご利用の際は、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ウェルカムバーサービスのご利用ありがとうございます。
ビールに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
開始当初からお酒の種類など試行錯誤を重ねてより良いものをご提供できるよう改良を重ねて参りました。
ビールはウェルカムバー横の自動販売機でお買い求めいただく必要があるのですが、ビール以外でも楽しんでいただけるようこれからも改良に努めて参ります。

館内着に関しましてもご不便をおかけしました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 00:43:00

大浴場あり。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月14日 12:42:10

天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。
支配人

ちゃげ1949さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ちゃげ1949さん [70代/男性] 2023年11月06日 12:25:11

大浴場があるのはリラックス出来て大変嬉しいですね。ウェルカムバーはイマイチでしたが、持ち込みで飲食出来るのは部屋が散らからないのでgood!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月06日 13:45:49

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。しかしながら、お客様のご期待に添える内容でなく申し訳ございません。これからお客様のお声を参考にさせて頂き、リキュールなどのサービスを改善させて頂きます。次回もウェルカムバーをご利用頂ければ幸いでございます。

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月07日 07:02:57

駅前で周囲にいろんなお店もあり、夕食はなかったけど、困ることなく、私は行ってないですが、ウエルカムバーもあり、よかったと思います。部屋はちょっと狭いけど、朝食のパンはとても美味しかった。朝とてものんびりと美味しいパンを食べられたのはとってもいい気分だった。また行きたいと思えるホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月08日 11:51:52

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食パンを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。また、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回はぜひウェルカムバーご利用くださいませ。お食事やおつまみお持込み可能となっております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:31

スタッフの方達の笑顔、対応が最高に良く気持ち良かったです。
お風呂のお湯も適温でゆっくりできました。
又行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月30日 12:41:02

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
また、当館自慢の天然温泉をご利用いただき大変嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 09:09:24

駅近で便利!受付の方の対応がよかった!エレベーターが壊れてて駅直結が使えな買ったのとYouTubeでチェックしたウェルカムドリンクの品数が少なかったのは断念だけど、ビジネスホテルであの温泉は疲れが取れていい!また来たいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月28日 14:13:05

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。
お客様からのお声を励みに、またお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
しかしながら、2階エレベーターの故障で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。現在復旧に向け、早急に対応させていただいております。また、YouTubeでウェルカムバーを視聴していただき、楽しみにしていただいていたにも関わらず、品数の問題で、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。品数に関しましては、お客様のご意見をもとに今後検討させていただきます。至らぬ点があったにも関わらず、「また来たいです」と寛大なお心遣いに感謝申し上げます。