投稿者さん 2015年11月02日 09:13:46

立地条件は本当最高で、二度目の宿泊です。
ただ今回は、ネットで喫煙室しか空いておらず、事前に電話で駐車場の予約の際に、禁煙室への変更をお願いし、ない場合は空気清浄機を掛けてもらうことで了解していました。
しかし、案内された925号室を開けた途端、タバコのすごい匂い、ビックリと気持ちが悪くなりました。フロントに連絡しようにも、部屋に電話もない。着いたばかりに、すごくガッカリと衝撃を受けました。
エレベーター近くの電話からフロントに連絡して、後は女性スタッフの方に親切に部屋を代えていただき、ちょっと安心しました。
でも、部屋に電話がないのは、ホテルで初めて不便を感じましたね。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年11月03日 00:42:03

前回に引き続き、立地条件などお気に召していただき、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では禁煙のお部屋をご希望頂いている中、喫煙のお部屋のみの空室状況にも拘らず、ご予約いただきましてありがとうございます。
当館におきましては、喫煙でのご予約の方でもご希望に応じて空気清浄機を予め作動させていただいてお部屋のご準備を行っております。
最初にご案内させていただきました9階のフロアは全室喫煙のフロアでございます。
2009年3月のオープンより6年間、喫煙のお部屋としてご利用いただいておりましたのでおタバコを吸われないようでしたら、禁煙のお部屋での空きの際にご予約をお勧めさせていただいております。
次回ご利用の際には、ぜひとも禁煙のお部屋をお早目のご予約にてお待ちしております。

スーパーホテルにおきましては、お電話での顔の見えないやりとりではなく、【お客様との顔を合わせた関わり】を大切に致しております。
私共のホテルではお部屋にお電話機がない事で、より一層、皆様へのご対応をしっかりと行う事が出来る人材育成を目標としております。
私も含めて、まだまだ若いスタッフが多い中ではございますが、私共の成長も次回ご宿泊時の楽しみの一つとしていただき、お気軽にご用を申し付けいただけましたら幸いにございます。

当館では、お電話機等のコストを削減させていただいた分を天然温泉「飛鳥の湯」、LOHASな<無料>健康朝食、ぐっすりコーナーでの枕をお選びいただけるサービスとして、お客様に【ぐっすりお休みいただけるお時間】として還元させていただくように努めております。

【皆様にとにかく元気に明日を迎えてご出発いただきたい】というスタッフ全員の想いを込めてご用意させていただいておりますので、ぜひとも当館ご宿泊時には天然温泉「飛鳥の湯」、LOHASな健康朝食でLOHASをご体感くださいませ。

またの【お帰り】と【LOHASな取り組みへのご参加】を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人 政村 圭祐

【ベストレートプラン】●大阪・京都まで1時間圏内●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【■喫煙室■ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

ひらりんふわりんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ひらりんふわりんさん [40代/女性] 2015年09月05日 20:14:08

温泉じゃなくても、大きな湯船に浸かれるのは疲れの取れ方が違うので嬉しい。
受け付けの方の対応もしっかりしていて、大変好感がもてます。
ビジネスホテルとしては良いサービスだと思います。朝食もそれなりに
健康に配慮されておるっぽいです。ただ、北海道牛乳と書かれていたミルクの味に
違和感を感じました。脱脂粉乳を水で溶いたような味で、私には合いませんでした。
LOHASUを謳っているので、アレルゲンを除いた調整乳か何かですかね~
ちゃんと説明を読まなかったので。。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年09月06日 17:42:48

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当館自慢のロハスな天然温泉『飛鳥の湯』をご利用いただけた様で大変嬉しく思います。
男女別の天然温泉には、内湯と外湯があり、夜中中何度でもご利用いただけます。お気に召していただけた様でスタッフ一同安堵致しております。
接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のこのようなお言葉は私どもにとって大変励みとなっております。今後ともお客様のご期待を超えていけるよう精進して参ります。
ロハスな健康朝食に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。
当館の牛乳は北海道牛乳、生乳100%の成分無調整牛乳を利用しております。
お客様のお口に合わず、大変申し訳ございません。
すぐにメニューの改善は難しいですが、提供方法や表記方法等、工夫していきたく存じます。
貴重なご意見をいただきましたこと、お時間を割いて口コミ投稿にご協力頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

支配人 政村圭祐

【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

しもちゃん1945さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

しもちゃん1945さん [70代/男性] 2015年07月27日 21:24:59

洗面所にコウム、ヘアブラシが無く整髪に困りました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年07月28日 22:09:24

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊はコームが見当たらなかったようで、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。当館では、コームやカミソリなどのアメニティを4F温泉の入り口前に設置し、必要なお客様にはそちらからお取りいただけるように致しております。私共の説明が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様からこのようなお声をいただくことのないよう、スタッフ一同お客様へのご案内を徹底してまいります。
次回ご利用の際には、是非フロントにてご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村圭祐

【ツインルーム】天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【〓禁煙〓ツインルーム【17平米】(幅120cmベッド2台)】

投稿者さん 2015年06月28日 22:37:21

立地が良く非常に便利でした。ちょっとした食べ物ならば近くのスーパーへ雨にも濡れる事なく行けるのも嬉しい。
ただ、部屋のエアコンから出てくる風がとても臭かったので、フィルターを掃除された方が良いと思います。

2015年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年06月29日 01:25:10

いつも天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休みいただけましたら幸いです。

「立地が良く非常に便利でした」とのお声は多くのお客様からもいただいており、JR奈良駅の駅ビルにはお声いただいた通り、大手のスーパーマーケットが24時まで開いておりますのでちょっとしたお買いものなどには大変ご好評いただいております。
また、JR奈良駅の東口直結でございますので、雨の日におきましても濡れずにご到着いただける事からもご指示いただいております。

客室のエアコンの臭いに関してのご指摘、ありがとうございます。
当日はご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに限らず、私共フロントスタッフでも清掃を行って参ります。

スーパーホテルではLohasの一環と致しまして、ぐっすりお休みいただく為にぐっすり眠れる7種類の選べる枕や低反発マットなどもご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。
お好みの枕がございましたら、ぜひともフロントスタッフへお声がけくださいませ。
また、スタッフへお声がけいただけましたらご一緒にお好みの枕をお選びさせていただきます。

LOHASな無料朝食では有機JAS認定の野菜を使ったサラダやオリジナルドレッシング、奈良名物の茶粥、スタッフが毎朝専用オーブンで焼き上げる焼きたてパンの他にも季節のメニューをご用意いたしておりますので、次回もたくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。

奈良近郊へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またの<おかえり>を心よりお待ち申し上げます。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人    政村 圭祐

旅芸人1025さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

旅芸人1025さん [40代/男性] 2014年12月30日 23:39:49

お風呂が良いですね。部屋は普通に利用できる内容でした。

2014年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年12月31日 03:35:35

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の天然温泉は疲労回復や健康増進に効果があり、たくさんのお客様にご好評をいただいております。お客様により一層ご満足していただく為、サービスの向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村 圭祐

【早割21日前プラン】●早期予約割引プラン●天然温泉・朝食無料!
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(割引専用枠)】

moyao504さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

moyao504さん [40代/男性] 2014年12月04日 11:23:31

クオカード付プランだったにも関わらず、こちらからリクエストしないともらえなかった。
それ以外のスタッフの方のサービス(特に挨拶)は素晴らしかった。

2014年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年12月04日 23:55:03

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際にご予約いただいたプラン特典のクオカードをお渡し漏れがあったということで、大変申し訳ございませんでした。本来であればお客様からお申し出いただく前にこちらからお渡しするべきでございました。今後はこのようなことが無い様、スタッフ一同再度確認の徹底を行って参ります。

このようなことがあったにも関わらず、挨拶などのサービスに関してはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これに甘んじることなく、ご到着からご出発まで快適におくつろぎいただける様努めて参ります。

また奈良へお越しの際には是非ともご宿泊くださいますことを心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【QUO1000円付】●ビジネスマンにオススメ●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!Wi-Fi無料
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

ブルー大好きさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2014年06月28日 19:06:32

お風呂は良かったです。食事は、パンは美味しいしスープも良かったです。ただ、ご飯とそのおかずがショックでした。野菜はまぁまぁ。食事スペースも広いです。ベッドも広いです。廊下の声は良く聞こえます。フロントさんとか従業員の方は、親切で教育もきちんとされていると感じました。新聞のサービスと机の電気がもう少し明るければと思う。以上

2014年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月29日 20:34:07

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、この場をお借りしてお詫び申し上げます。少しずつ改善も行っておりますので、次回はよくなったと言っていただけるよう改善に努めて参ります。

スタッフに関してのお声も頂戴でき大変嬉しく存じます。いくつものお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。これからも日々サービス向上に努めて参ります。

また、新聞の販売はございませんがロビーにご準備させていただいておりますので、次回はご自由にご覧くださいませ。電気の明るさに関しましてはご不便な念をおかけし、大変申し訳ございません。フロントにて電気スタンドのお貸出しもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

<有料放送見放題>VOD視聴無料プラン☆朝食込☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得><特典付>
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

hazimekoさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

hazimekoさん [60代/女性] 2014年06月01日 20:01:12

立地は言うことなかったがサービスにやや疑問有り。特に朝食会場はホテルというより居酒屋みたい。「いらっしゃいませ」などのかけ声が多すぎ、落ち着いた環境で食事を楽しめず、落ち着かない。しかも安っぽい。焼きたてのデニッシュやクロワッサンの味は期待はずれであった。、素泊まりなら再訪するかもしれない。

2014年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月01日 21:44:21

過日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご感想下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でございますが、貴重なご意見お寄せ下さいまして有難うございました。私達はお客様に元気なご挨拶を明るい笑顔、そして心のこもったおもてなしで、お客様に「第二の我が家」をご提供することをモットーにして日々業務に努めております。ただお客様の大切な朝の時間をごゆっくりお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
もし次回奈良にお越しになる事がございましたら、是非とも私達に挽回の機会を与えてくださいましたら幸いに思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

ツインルーム★スタンダートプラン★天然温泉、焼き立てパン朝食込★<冬得>
【ツインルーム〓禁煙〓(広さ17米平ベット幅120cm×2台)】

投稿者さん 2014年04月08日 20:05:41

室内バス・トイレの床の清掃が不十分で汚れていました。
フロントを呼んで清掃してもらいました。

2014年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年04月09日 19:53:24

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿していただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスに清掃の不備があり、大変ご迷惑お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。清掃の不備はホテル業として決してあってはならない事でございます。
今後二度とこのようなことのないよう全スタッフに伝え、今一度サービス業の原点を見直すよう努めて参ります。

誠におこがましくは存じますが、次回のご予約を頂戴し、当ホテルを再評価頂く機会を賜れば幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得>

まあむ1109さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まあむ1109さん [40代/女性] 2014年03月31日 12:02:22

駅はすぐ近くにありコンビニやお土産物を買うのにも便利でしたよ。
夜、友達と待ち合わせして居酒屋でご飯したんですが近くにあったので時間気にせず楽しめました!
お風呂も良かったです(^^)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年03月31日 19:45:17

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、数々の温かいお言葉までいただき大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉をいただくことは、スタッフ一同本当に嬉しいことで、何よりの「やりがい」と「生きがい」を感じさせていただくひと時でございます。更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

次回奈良にいらっしゃる際も、ぜひ旅のお手伝いができたらと思います。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【■喫煙室■割引プラン専用枠シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2013年09月30日 16:34:59

駅からすぐの立地で場所も分かりやすい。フロントの対応も良かったが、人によってバラツキあり。フロント前でアメニティーを選べるのだが、クレンジングだけがない。フロントに聞いてみたが、「クレンジングはないが、近くのコンビニならある」とのこと。コンビニまで買いにいく途中で、他のスタッフが「ございます!」と止めに来てくれた。あるなら、はじめの段階で置いとけばいいのに、というのと、情報共有してないのかな、と思った。そこが残念だった。

2013年09月
ツインルーム★スタンダートプラン★天然温泉、焼き立てパン朝食込★<夏得>

kent_leung0902さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kent_leung0902さん [20代/男性] 2013年07月25日 10:44:25

The Price, the breakfast, the onsen are good to me. Keep it up.

But the location of the hotel is just not very convenient to me. It is too far away to the Kinetsu Station and the sightseeing spots.

Overall, generally OK.

2013年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年07月26日 21:08:51

Thank you for visiting to Super Hotel LOHAS JR Nara Station. I am very glad to hear your great comments about our hotel.

I strongly understand your feeling that the location is far from Kintetsu Nara Station and the major sightseeing place in Nara. For this, our natural hot spring makes you feel relaxed and comfortable.
We hope to come back to Super Hotel LOHAS Nara Station if you visit to Super Hotel again.
Best regards,
Hotel Manager

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>

まっち4538さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

まっち4538さん [40代/男性] 2013年07月03日 09:00:12

問題なく泊まらせて頂きました。ありがとうございました。しかし、値段以上に安いホテルに泊まった感じがしました。
テレビは、カプセルホテルのようにベッドの足元の壁面にあり、バスルームは、ワンルームアパートのようなユニットバス、朝食のオカズは、2,3種類くらいしかなく、部屋の鍵は、毎回パスワードを入力するものと、エコを理由にして色々節約しているような気がします。そのわりには、フロントに人が多い気がしました。
次の日に泊まった大阪のホテルは、千円高かったですが、全然違いました。

2013年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年07月03日 21:29:07

先日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は多くの点に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、テレビやユニットバス、お部屋の鍵につきましては設備の問題上すぐに改善は致しかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また朝食ですが、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同検討し改善していきたいと思います。

その他、様々な面に関しましても以前よりも良くなったとお客様からお声を頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、いつの日か挽回のご縁をいただけましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を投稿にお使いいただき、誠にありがとうございました。
また何かお気づきの事がございましたら、お聞かせ下さいませ。

支配人

<1,000円>QUOカード付プラン☆焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料 <春得>

TAKA3536さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

TAKA3536さん [40代/男性] 2012年10月19日 20:45:38

フロントの研修生がとても明るく癒される笑顔でした。
エレベーターを乗るところまで見送ってくださり、サービスは満点です。

荷物を先に送り、電話で部屋に入れておいて欲しいとお願いしましたが、フロントでの預りのみと断られました。
断るのは結構ですが、他のホテルではやっているサービスなのにやらないのはそれなりの理由があると思います。
それを伝えないとサービスが悪いだけという判断になってしまいます。

ECOを意識したホテルであることは分かりますが、部屋の備品が歯ブラシ以外ないのは如何なものでしょう。
歯ブラシを使用せずフロントに返すとお菓子がもらえるECOサービスがありました。
大変良いアイデアだと思います。
他の備品も基本的には部屋に常設し、歯ブラシのように、使用せず返却したらECOサービスするようにして頂けたらと思います。

2012年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年10月22日 12:10:44

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。

お荷物のお部屋入れに関しましてのお問い合わせの対応が至らずご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

スーパーホテルではスタッフの配置も含め独自の運営システムに沿って、全国の店舗で運営を行わせていただいておりまして、お客様のお荷物のお部屋入れを行うサービスはさせて頂いておりません。

その為日常的にお荷物を運ぶことが困難なお客様からのお申し出のみ受けさせて頂いております。

お電話ではその旨もお伝えせずにお断りに徹した対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。対応したスタッフ始め、今一度、全てのスタッフへの指導に努めて参ります。

しかしながらお電話での対応が至らなかったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました誠にありがとうございます。

また、客室内の備品の設置につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

今回、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めお客様に安心と快適をご提供出来るホテル作りにスタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますがまた奈良にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けます事を願っております。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

支配人

早割14日前☆NET予約限定 早得プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <秋得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2012年05月28日 19:32:38

歯ブラシを使いましたが、とても古いのか、歯磨きチューブを押しても中が固まっていて、
力いっぱい押したら、固まりが出てきました。
サイクルのチェックをしたほうがいいと思います。

2012年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年05月29日 14:30:11

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

歯磨きチューブの中身が固まっていたとの事で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
この様な事がおこりませんよう在庫管理等徹底して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

早割14日前☆NET予約限定 早期得割プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食込 <夏得>

投稿者さん 2012年02月21日 18:29:37

設備にバラつきがある。

・部屋の風呂は、湯の温度設定がしにくい。

・窓の開閉について、その説明が小さすぎて読みにくい。

・湯沸かし器は旧式で、時間がかかりすぎる。(約20分以上)

・テレビをつけると、まず有料テレビの設定画面がでてくるのは不便。

・フロントへの直通電話がないため、困った。

・ロビー近くのコイン式の電話は、残り通話時間か表示されない。

全体として、ホテル側が必要と考えるもののみ機能がよく、それ以外は一方的にに省略し ているとの印象を持ちました。

料金はリーズナブルですが、利用者の意見を取り入れる余地は十分あると思います。

○スタッフは感じが良かったです。

2012年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年02月22日 22:01:07

この度は当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご意見、大変嬉しく思っております。

スーパーホテルはLOHASコンセプトに基づきまして、やはり他ホテルに比べて少々ご不便に感じられる点があるかと思います。
特に、客室にお電話機の設置がございませんのは驚かれるお客様も多々いらっしゃいます。

その分、私どもスタッフで出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
お客様に頂いた貴重なご意見も改善出来るよう、検討して参りますので、また奈良にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント:岡本

【早割7日前】☆NET予約限定 早期得割プラン7☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食込 <春得>

投稿者さん 2012年01月26日 10:29:02

経済的という観点からすると付加サービスも多く満足度は高いホテルだと思います。温泉にある風力の大きいドライヤーや枕の選択、清浄機の設置などありがたいものもありました。フロントの方の笑顔も素敵で説明も丁寧です。ただ個人的にはコスト削減やエコを利用しすぎという印象です。朝食は焼き立てパンを掲げるにはやや厳しいかなと・・。寝る場所に対する価値観の違いだとは思いますので、安さ重視の方にはお薦めです。

2012年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年01月27日 04:05:24

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミのご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

エコに関しましてお客様には不便を感じられたのかと心配でございます。
申し訳ございません。

お客様のクチコミから再度店舗の改善に至ることが多数ございます。

こちらのご意見も今後の検討課題とさせて頂き、
尽力して参ります。

そのような中フロントの笑顔も素敵と言っていただけ、本当に嬉しく活力になりました。

今後も快適に皆様にご宿泊頂けるよう
日々努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント小林

★☆緊急特売☆★直前割引タイムセールプラン★焼き立てパン朝食無料、天然温泉利用OKです♪

投稿者さん 2011年11月17日 19:28:27

デフォルトの枕が超硬い、そのうえ長い。あんな硬い枕で寝ることが出来る人が居るのでしょうか?

2011年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年11月18日 05:56:15

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

しかしながら、枕に関しましてご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

当館はお客様にぐっすりお休みいただけるよう、
お部屋の枕とは別に、
種類の異なった7種類の枕の中からお好みのものをお選び頂けるようになっております。
ご案内が徹底しておらず、ご不便をお掛け致しました。次回は是非お試しくださいませ。

また奈良へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

是非お待ち申し上げております。

フロント 酒井

【秋得】〓価格変動型〓 スーパー★おすすめプラン☆ 【部屋指定不可】

マウナケアGCさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

マウナケアGCさん [40代/男性] 2011年09月10日 09:30:28

先日テレビでスーパーホテルの番組が放送されており9月8日に期待して伺いましたが、少々がっかりしました。
部屋は静かで広さも普通でしたが、床の絨毯に汚れが目立ってました。絨毯の色合いが明るいのでそう感じたのかもしれません。
温泉は洗い場の排水がつまっていて流れませんでした。かなりショックでした。
朝食は料金が安いのでしかたないが、もう少し和食のメニューがほしかった。
アメニティは歯ブラシ以外ありませんでした。
テレビの内容から期待したのですが、それほどでもなかったのでがっかりしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年09月10日 19:54:32

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくテレビをご覧頂き期待してお越し頂いたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となりまいたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 武中

【早期得割】【秋得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆14日前】NET予約限定☆
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

pp1006さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

pp1006さん [50代/男性] 2010年12月20日 22:18:31

部屋の広さからいっても最近のホテルの値下げで、2人泊まる分には金額は妥当以下水準だと思います。サービスらしく付いているもうひとつのベットは役に立たないし・・・
もうひとつ、部屋のユニットバスは、20センチも段差があり若い方はいいかもしれませんが、年寄りはきついものがあります。暗証番号キーも慣れないと非常に使いにくいです。

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年12月21日 02:24:48

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます.
沢山の 貴重なご意見ありがとうございます
スタッフ間で話し合い改善出来ます点については
前向きに検討させて頂きますので また 奈良に
お越しの際は 是非 お立ち寄り下さいませ。
☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

〓スタンダード型〓スーパールームプラン 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料☆
【スーパールーム☆喫煙】