投稿者さん 2023年02月12日 19:55:02

車でホテルに行ったが電話での説明が分かりにくく時間がかかり過ぎた。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月13日 04:33:57

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館へお越しの際にお電話でのご案内が分かりづらく、お客様の貴重なお時間を奪ってしまったこと、非常に心苦しく存じます。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お電話でのご案内をより分かりやすくし、お客様に更に安心してお越し頂けるよう、スタッフ一同徹底して改善に努めて参ります。
当館の駐車場は、ホテルから徒歩1,2分ほど離れた場所にございますので、初めてお越しの方にはわかりづらい場合などもございます。恐れ入りますが、当館の公式ホームページに地図を掲載しておりますので、もしよろしければご参考にしてくださいますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミにて貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。お電話でのご案内に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年11月13日 18:33:49

部屋番号と暗証番号はレシートにプリントアウトしたものなので、無くしそうで危ないです。私は全く気に入りませんでした。
また、大浴場の上中下段のロッカーの中段全ての鍵がロックされて無かったので、一番上か下かを使うしかなく、またそれも半分は鍵がなかったので、客に不親切極まりないです。
洗面所にはドライヤーもなく、またコンセントも塞がれていたので、濡れたままの髪で部屋に帰らなくてはなりませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年11月19日 05:00:02

この度は数あるホテルの中で、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましとこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、レシートの暗証番号無くした場合、不安になられることは、当然であると思われます。もし、無くされた場合でも、スタッフに言っていただれば、暗証番号を変更することが可能でございます。また、暗証番号などをスマホなどの写真に撮っていただければ、レシートを持ち運ぶ必要がございません。しかしながら、私共が上記のご案内が行き届かなったために、不安な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、温泉のロッカーに至らぬ点がございましたこと大変申し訳ございません。ロッカーと件に関しましては、お客様から頂いた貴重な意見を参考に今後改善を努めて参ります。またドライヤーの件に関しましては、現在新型コロナウイルス感染対策の為設置停止しております。今後たくさんのお客様にご利用いただくべく改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

Capri0315さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Capri0315さん [50代/女性] 2022年07月18日 11:43:23

値段に対しての食事や風呂は満足できます。寝具がパリッとしておらず、エアコンの効きが悪く、また臭いもひどくほこりっぽかった。
水回り、内装は清潔感があるが、空調の清掃をお願いしたい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年07月18日 14:24:01

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ではございますが口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、エアコンの不備によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いたエアコンにつきましては、早速、修理対応いたします。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めてまいります。
この様にご不便をお掛けしたのにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月09日 19:05:13

禁煙の部屋なのにタバコの臭いが酷かったです。空気清浄機で多少良くなりましたが、何故か翌日も部屋に戻るとタバコの臭いが。窓を開けるか、空気清浄機を作動させていて欲しかったです。
また、こちらの落ち度ではありますが、冷蔵庫にお土産として買った奈良漬けを忘れてしまいましたが、ホテル側からの連絡は一切なし。帰宅後気付き、こちらから電話したところ、一回目は食品は一日経過すると全て破棄しますとの回答が。その後何ともやりきれない気持ちになり、せめて忘れ物の連絡を一言欲しかったと電話したところ、まだございますとの話。何故?電話一回目で諦めていたら、そのままだったということ?結局着払いで送って頂きましたが、何故かキュウリの小さい奈良漬けだけ入っていませんでした。こちらが忘れたのがいけないのですが、サービス業として、忘れ物の連絡を一言欲しかったです。こちらはJR奈良駅にも近く、また温泉の泉質を大変気に入っていること、さらに食事、特にパンが美味しく、このお値段で泊まれるので何度も利用していますが、今回の件では不信な気持ちにさせられました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年01月10日 20:55:15

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋がタバコ臭く、お客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂く空間であるホテルとしてあってはならないことと反省しております。お部屋のタバコの臭いに関しましては、清掃の際、またはチェックインの前に確認をしておりますが、私共の確認不足でご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様がごゆっくりお休みいただけるお部屋をご案内できるよう、今後、清掃不備がないかを確認することを徹底し、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。
お忘れ物の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。1回目のお電話にてご案内した通り、飲食物につきましては1日保管させていただき、処分致しております。貴重品などにつきましてはご不便をお掛けしてしまう可能性が高い為、見つかり次第ご連絡を致しております。しかし飲食物につきましては、必要不要の判断が出来かねる為、1日経過した際にご連絡がなければ処分させていただいている次第でございます。今回、再度忘れ物を確認した際に、まだ忘れ物を処分しておらずご連絡を差し上げました。確認のとれたものをお送りさせていただいたのですが、その内忘れ物が不足していたとの事で、お客様にお詫びの申し上げようもございません。私共の対応でお客様にご不快の思いをさせてしまったこと大変心苦しく思います。お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
お客様が当館をお気に召して、ご宿泊をいただいているにも関わらず、こちらの配慮、不手際によりご迷惑をお掛けしてしまったこと改めて陳謝致します。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め、お客様にご満足して頂けるよう尽力して参ります。貴重なお時間をいただき、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【ビュッフェ朝食付き】ベストレートプラン~温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付~
【スーパールーム□禁煙□2段ベッド【ダブルベッド+ロフト】】

投稿者さん 2021年11月16日 10:05:08

到着が遅くなるので、駅から近いホテル、さらに、疲れた体をお風呂で癒したいので、大浴場があるところ、で探しました。
あちこちにアルコール消毒液が設置されていて、安心できました。

お風呂自体は大浴場に行くのでお部屋のが狭くても全く問題ないのですが、ライトが蛍光色だったので、洗面所は落ち着きませんでした。

エレベーター横の部屋だったので、夜通しモーター音が気になりました。当日の予約、しかも楽天さんを通してだったので、仕方ないかもしれません。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年11月17日 07:49:13

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様に安心して過ごし頂けたようで、私共も安堵しております。
今後ともお客様により安心してご利用いただけるホテルを目指して日々努力に励んで参ります。

しかしながらお部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回のお客様のお声はこれからのサービス向上にむけての参考にさせて頂きます。
貴重なお声を頂きまして感謝申し上げます。

エレベーターのモーター音が聞こえたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の場所等のご希望がございましたら、事前にお電話を頂けると、ご希望にお応えさせて頂きます。
次回機会がございましたら恐れ入りますがご連絡をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【レイトチェックインプラン】【素泊まり】19時からチェックインでお得に宿泊♪
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年08月19日 22:58:20

客室が狭く、ちょっと残念。レディースルームで、ドライヤーは性能が高く満足でした。大浴場があるので部屋のバスは使わなかったので、シャワーについては不明です。コーヒーカップしかなく、できればグラス一つくらいは置いておいていただきたかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2021年08月20日 13:26:20

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたレディースルームは通常のスタンダードルームと同じ広さでございますが、お部屋が少し広めのデラックスルームもございます。
また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひデラックスルームでのご宿泊もご検討いただければと思います。
ドライヤーに関しましてはご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
またお部屋のコップに関しましてもお声をお聞かせいただきありがとうございます。
女性のお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、アメニティや備品の見直しなど改善に努めてまいります。
暑い日がまだまだ続きますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】【朝食付き】レディースルーム体験モニタープラン※詳細確認
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

gurinngurannさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

gurinngurannさん [30代/女性] 2020年07月24日 22:02:49

駅近でとても便利であったのと、大浴場があったのがとても良い点でした。
ただ、事前に電話して部屋に空気清浄機をお願いしていましたが設置されていませんでした。チェックイン後にフロントまで行きましたが、「入ってすぐの右手にあります!すぐに見えます!」と強い口調で言われ、もう一度確認するよう言われました。結局、設置されておらず別の方が謝罪と対応してくれましたが、高圧的な口調の方からは何の対応もありませんでした。立地や大浴場などの設備には満足ですが、接客レベルに差があるというか、当たり外れのあるホテルという印象を受けました。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月26日 15:39:25

いつも私共天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は事前にお電話を頂いていたにも関わらず、空気清浄機のご用意がないお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
ソファーベッドルームのお部屋でございますが、お部屋の都合上、空気清浄機を撤去しておりました。
そちらに関しましてこちら側がきちんと把握が出来ておらず、誤ったご案内を致してしまい大変失礼致しました。
お客様に対してご迷惑をお掛けしてしまいましたことについて、心より深くお詫び申し上げます。
また、その際にスタッフの心ない接客においてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ全員が心のこもったおもてなしをご提供するべきにも関わらず、このようなことが起きてしまいましたことは私共の日ごろの指導不足でございます。
今後もお客様のお気持ちを考えたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ全員で励んで参ります。

そのようなことがあったにも関わらず、大浴場や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事について心より感謝致します。

今回のお客様からの貴重なお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

暑さ厳しい折、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

支配人

【50歳以上限定】【素泊まり】ゴールデン50歳プラン~男女別天然温泉~【駅直結】
【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】

投稿者さん 2020年06月21日 21:54:42

確認メールでは夕食なし朝食なしだったが朝食はあった。
いつも枕の案内があるのだが今回はなかった。コロナのせいで枕の貸し出しはなかったのかと思って部屋の枕で寝たが、硬くて、高くてよく眠れなかった。
エコバックのようなものが部屋にあったが何のためかわからず。
風呂にもっていけというのか、それとも持って帰れというのか。
大体案内がテレビでしか見られないというのが不便。普通は書いたものがある。
テレビの画面でリモコンを操作しながら風呂は何時から何時までなんて調べていられない。
結局テレビではわからずエレベータの中の案内で確認した。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年06月22日 16:08:42

この度は大変な中天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの説明不足によりご不便をお掛けし、心を痛めております。スタッフ間できちんと共有をし、再発防止に努めて参ります。
さらには客室内の掲示についても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、少しでもお客様にご満足頂けるホテル運営を目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪【朝食付き】 ~日頃の感謝を込めて~

エルフ ママさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

エルフ ママさん [50代/女性] 2017年11月26日 11:42:31

部屋・トイレの隅々まで綺麗に掃除をされていて水垢ひとつ無いことに驚きました。(館内トイレは×)
喫煙室ですが、空気清浄機の作動とポットの電源を入れていていただけたら嬉しかったです。
健康に気遣いを掲げた食事ですが、普通のビジネスホテルの内容でした。
スープ類はインスタントの味で飲めなかったですしウインナーに??で、身体に良い内容が無かったのと郷土料理も無かったのが残念です。
、茶粥はお茶の中にチョロチョロと米が泳いでいるだけでした。
部屋にお茶パックがひとつしかなく、フロントで追加を頂きましたが、差し出された男性は終始無言でした。(茶菓子はありません。)
駐車場に台数制限があり近隣を利用、同じ宿泊者に有料と無料が混在するのはいかがなものでしょうか?
温泉の湯は、すごく良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年11月26日 14:59:10

この度も数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また当館の天然温泉にてごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

共用のお手洗いに関しましては清掃が行き届いておらず、またお茶スティックのお申し出をいただいた際の私共のご対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してましてもご満足いただけるご提供が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
当館では有機JAS認定の野菜サラダをご提供しております。またドレッシングに関してもお客様に安心してご利用いただけるよう保存料や科学調味料が入っていないものをご用意しております。

しかしながら、よりお客様にロハスを感じていただけるよう、また奈良にお越しになられたお客様に奈良を感じていただけるよう、ご朝食の改善につとめてまいります。

駐車場に関しましては、当館の専用駐車場は1泊あたり1,000円頂戴しております。
近隣のコインパーキングですと、24時間最大700円でお停めいただけるところもございますので、そちらの方がお安くお停めいただけます。
私共のご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
頂いたお声を基に、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

bunchan1546さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

bunchan1546さん [60代/女性] 2017年09月04日 00:23:39

駅のそばなのでとても便利でした。
温泉は、歩き疲れた足もすっきりとするほど、良いお湯でした。
部屋が狭かったこととが残念ですが、値段からするとしょうがないのかと。
無料朝食は期待していませんでしたが、パンが美味しくしっかりといただきました。
従業員の方々も親切で丁寧な対応をしていただきました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年09月04日 16:09:03

ご家族での奈良のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にお泊りいただきましたシングルルームは12平米のお部屋に140㎝幅のベッドが入っておりますお部屋でございます。
15平米のお部屋に160㎝幅のベッドと90㎝幅のエキストラベッドが入っておりますダブルルームや16平米のお部屋に120㎝幅のベッドが2台入っておりますツインルームというお部屋もございますので、また奈良にお越しになるご機会がございましたら別のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

また当館の天然温泉「飛鳥の湯」や健康朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館の温泉の疲労回復効果がございまして、お客様にその効果を実感していただくことができ大変嬉しい限りでございます。
お客様のように奈良市内を歩いてご観光される方が多く、「温泉で疲れを癒すことができた」とのお声をたくさんいただいております。

健康朝食では焼きたてパンをお召し上がりいただいたのですね。
毎朝オーブンで焼き、焼きたてのものをご用意しております。
日替わりで数種類焼いておりますので、また次回ご宿泊の際には違う種類のものをお召し上がりいただければ幸いでございます。
パンだけでなく奈良名物の茶粥もございますのでお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、お客様のご貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~
【スタンダードルーム□禁煙□】

ブルー大好きさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2014年06月28日 19:06:32

お風呂は良かったです。食事は、パンは美味しいしスープも良かったです。ただ、ご飯とそのおかずがショックでした。野菜はまぁまぁ。食事スペースも広いです。ベッドも広いです。廊下の声は良く聞こえます。フロントさんとか従業員の方は、親切で教育もきちんとされていると感じました。新聞のサービスと机の電気がもう少し明るければと思う。以上

2014年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月29日 20:34:07

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけなかったようで、この場をお借りしてお詫び申し上げます。少しずつ改善も行っておりますので、次回はよくなったと言っていただけるよう改善に努めて参ります。

スタッフに関してのお声も頂戴でき大変嬉しく存じます。いくつものお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。そのようなお言葉がスタッフの励みとなります。これからも日々サービス向上に努めて参ります。

また、新聞の販売はございませんがロビーにご準備させていただいておりますので、次回はご自由にご覧くださいませ。電気の明るさに関しましてはご不便な念をおかけし、大変申し訳ございません。フロントにて電気スタンドのお貸出しもさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

<有料放送見放題>VOD視聴無料プラン☆朝食込☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<冬得><特典付>
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年10月27日 15:23:38

奈良出張時はいつも利用させてもらってます。
立地、朝食、風呂が魅力です。
ただ、前回宿泊時は深夜1時頃に露天風呂で大声で話す・笑う団体さんが居て寝れませんでした。喫煙室=4階で風呂階と一緒ということもあるのでしょうが、残念でした。
まぁこればっかりはホテルの責任ではなく、その時間に露天風呂で騒ぐヒト達の責任だと思い、フロントに一言注意してもらうだけの対応をしてもらいました。
ただ、その後30分は状態変わらずでしたが。次は禁煙部屋にしようかな。

2013年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年10月27日 19:56:36

平素より天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくおくつろぎにお越しいただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いつもご利用いただき、当館に魅力を感じてくださっているだけに残念でなりません。

今後このような事態を起こすことなく、また、お客様のご希望のお部屋でぐっすりおやすみいただけますよう、気を引き締め努めて参ります。

このような問題がありながらもまたお越しいただけるとの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
また足をお運びいただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

早割14日前☆NET予約限定 早得プラン14☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年03月17日 15:19:11

この日は寒いのに、掛け布団が毛布だけしか無かった。

2013年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年03月17日 21:20:17

この度はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は配慮が足りず、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントにて、毛布の貸し出しをしております。
お手数でございますが、お声掛け下さいませ。

まだまだ至らぬ点や、目の行き届かぬ所も多々あると存じますが、次回お越し頂けた際にはご満足頂けますよう努めて参ります。

またお気づきの事がございましたら、お聞かせ下さいませ。

貴重なお時間をご投稿にお使い頂き、ありがとうございました。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>

投稿者さん 2011年10月16日 02:49:30

ワンランク上のスーパーホテルとのことで宿泊しましたが、そう大きな差は感じませんでした。期待が大き過ぎたのかもしれません。

2011年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年10月16日 03:53:21

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご期待いただいておりましたのに、
お応えする事が出来ず大変申し訳なく感じております。

今後「以前より良くなった」と仰って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

フロント 酒井

【秋得】〓土・日or日・月〓☆限定特別優待プラン☆

投稿者さん 2010年11月14日 18:14:20

以前1人で利用し、今回は母と利用しました。駅からの利便性が更に良くなり、朝のレストランでのスタッフの方の気配りも素敵でした。
ですが、部屋の照明が暗いのと浴室との段差の高さは、改良出来ませんか?エキストラベットも大人には小さいです。カップル夫婦ばかりではないので、ツインがあればと思います。
利用者の年齢の幅も広かったので、どなたにも使いやすい優しいホテルになって欲しいです。

〓スタンダード型〓スーパールームプラン 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料☆
スーパールーム★禁煙

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月15日 00:26:41

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
以前にもご利用いただきましたようで、誠に嬉しく思います。朝食スタッフへなど、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。

お部屋に関しましては、ご満足頂けなかった点があり、申し訳ございません。
お部屋の照明に関してですが、スーパーホテルではホテルの基本「ぐっすり」を最優先に考えまして、照明を少々暗めに設定しております。ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸し出しもおこなっておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。
それから、ツインに関しましては、お部屋数が非常に少なくはなりますが、ございますのでお電話にてお問い合わせ頂きますよう、宜しくお願い致します。
段差とエキストラベッドについては、施設面のことですので、すぐに改善させて頂くのは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

また奈良にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント秋本
☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆

【スーパールーム★禁煙】

投稿者さん 2010年06月13日 11:33:26

立地的には最高です。
また、天然温泉は、疲れた身体にとっても嬉しかったです。

部屋もただ寝るだけなら全然気にならない程度の広さでした。

ただ、チェックインの際になかなか予約記録が見つからなかったようで
自分の方も心配してしまいました。
また、部屋のお茶はほうじ茶の袋がひとつだけでした。
同じ系列の他のホテルを使ったときは、コーヒーや紅茶、ほうじ茶と一通り揃っていたのでなんだか寂しい感じでしたね。

2010年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年06月13日 22:06:18

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ただチェックインの際にご心配をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。このような事のない様に教育いたして参ります。また備品につきましても貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きたいと存じます。またご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント小林

☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

早く予約すればこんなにお得♪【早割☆14日前】NET予約限定☆
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

投稿者さん 2010年01月05日 15:07:24

立地やきれいさなど全般的には満足できたのですが、駐車場を予約しないといけないことをもっと強調しておいて欲しかった。近くの駐車場に800円で停められたので良かったが場所が遠くなる可能性もあった。あと、水が流れにくくてシンクにたまってしまうのもなんとかして欲しい。

2010年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年01月06日 09:13:44

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、本日はお褒めの言葉、ならびに忌憚のないご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご案内不足、設備の不具合ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様には快適にお過ごし頂くために、今後改善に努めて参ります。
もし、また奈良にお越しの機会がございましたら、いま一度当ホテルをご確認頂きまして、ぜひご予約を頂戴できましたら幸いに存じます。
本日は誠にありがとうございました。

フロント 大塚

☆☆駐車場!ございます!☆☆
自社駐車場をご用意しております。
 事前の完全予約で駐車場も安心です◎
    駐車場 : 22台駐車可能 1泊1,000円
 駐車ご希望のお客様はお電話にてご連絡ください。

〓日・祝日限定型〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

投稿者さん 2009年11月11日 13:26:50

フロントの手際の悪さは天下一品です。ちょっと声を掛けてくれるとか、挨拶があれば、まだマシだったのに。おまけに、やっと奥から別の社員が出てきたかと思ったら、適当に目の前の客から接客を始めたせいで私は順番を抜かされ、待ちぼうけ。イライラ度100%。そんなシステムやめちまえ!温泉は塩素臭かったけど、仕上がりは、超しっとりツルツルで満足。部屋の窓から興福寺の五重塔と南円堂とエキスポジェットコースターが見えたのも満足。駐車場も時間的なことで大いに活用でき満足。要は受付だけです、最悪だったのは。

シングル(セミダブルベッド)☆喫煙

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月13日 18:41:13

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
受け付けの対応につきましては、頂いたお声を大切にし、早急に改善致します。
今後もフロントサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石川

【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

ちゃーしゅう 669さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ちゃーしゅう 669さん [50代/男性] 2009年11月08日 19:03:28

お風呂がいい。
天然温泉の広々としたお風呂に、リラックスできました。

受付の女性が、初々しいながら一生懸命に対応してくれたのが印象として良かったです。

駐車場も近くて利用し易かったです。

TVが大きくて見やすかったです。

旧スーパーホテルとの金額差は、設備の差から妥当だと思います。

又、機会があれば利用させて頂きます。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月10日 03:28:32

昨日はスーパーホテルLohas JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何から何までお褒め頂きスタッフ一同大感激しております。今後もお客様に更に良いホテルになったと言って頂けるようなホテルを造って行きます!お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

〓スタンダード型〓 シングルルーム 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料

投稿者さん 2009年09月24日 20:11:18

口コミで評判のよいホテルだったので、期待して宿泊しました。立地は評判どおり文句なしで、ホテル内もきれい、コンビニがすぐで、挨拶などよかったのですが、私の場合、残念なこともありました。
たまたま私だけ忘れられたんでしょうが、朝食の場所・時間、風呂の場所・時間、アメニティー関係、浴衣の場所、部屋には電話のないこと等について、フロントでの説明が全くありませんでした。説明されたのは、部屋にはキーがないことと料金は機械操作での支払いということだけ。おかげで、何がどこにあってどうなのか勝手がわからず、部屋に電話もないので、困惑しました。せっかく新しいシステムで評判のよいホテルなので、ちょっぴり残念でした。それと外出先から部屋に戻るとき、エレベーターの乗り継ぎは私にとっては便利じゃないなと感じました。今後を期待します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月27日 17:00:58

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私共のご案内不足により、せっかくのご期待を裏切る結果となりました事を深く反省致しております。
初めてお越しいただくお客様には、お一人様お一人様に館内のご案内をさせていただくよう再度スタッフ一同で徹底を行い、お越し下さいました皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りました事を改めてお礼申し上げます。
今回に懲りませず、またご利用頂けますよう願っております。

フロント 松井

【シングル(セミダブルベッド)】