カズッチ912さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

カズッチ912さん [50代/女性] 2023年02月17日 14:14:19

部屋はクイーンベッドが大きいので、ソファーベッドを設置するとかなり狭いです。大浴場のお湯がすべすべで気に入りました。朝食もちょうどいい種類で奈良名物の柿の葉寿司もあって、パンも焼きたてを配ってくれたりと、満足でした。何といっても、17時から21時までのウェルカムバーが、アルコールの種類も多く楽しめました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月17日 15:18:36

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉がすべすべで気に入られたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
朝食ですが、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー柿の葉寿司・茶粥や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。
お客様が仰っていただいた通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

ご多用のところ口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】エキストラツインルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年02月15日 18:28:38

12月に宿泊してから2回目リピートで宿泊。
部屋は1ベッドで、引き出しスペースにも寝れる部屋を選択。
2人で泊まる際に、2段ベッドタイプだと、乗り降りの際に頭を天井にブツける事があるので、引き出しタイプの方が無難かも。
食事もアルコールのフリードリンクも大浴場も、前回通り満足でした。
ただ女性向けアメニティが以前は5点を自分で選べたのが、今回は選べずに5点パックされた物が渡されたので、母親はそれが不満だったようですが。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月16日 21:48:47

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひお楽しみくださいませ。また、天然温泉につきましても、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、アメニティにつきましては、以前はお客様に5点お選び頂いておりましたが、当スタッフより5点アメニティをお渡しする仕様に変更となっております。店舗によって仕様が変わっておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またもし奈良にお越しいただける機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

奈良 富三郎さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

奈良 富三郎さん [70代/男性] 2023年02月15日 16:25:12

前略初めての当該ホテル利用者が、受付時に、寝間着の案内無くて、宿泊部屋に入り寝間着が置いて無いので、フロントにて、受付フロアーにサイズ別に、置いて有るコーナーの案内が有り確保を出来ましたが、受付時に寝間着の案内をして欲しい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月15日 19:00:37

しかしながら、当館の寝間着について、本来であればチェックインの際に説明すべきところでございましたが、説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
寒さが厳しい日が続いておりますのでご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

支配人

たんさん*さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

たんさん*さん [50代/女性] 2023年02月12日 13:44:30

駅直結でスーパー、コンビニ等ありとても便利です。
ウェルカムバーではお惣菜を持ち込み 色んなお酒を美味しく頂きました。
ウイスキーが補充されなかったのが残念でした。
お風呂もキレイで気持ち良かったです。
お部屋の狭さは許容範囲ですが、トイレ・バスへの段差が高くツラかった。
朝食に柿の葉寿司は嬉しかった。(ひとり2個まででしたが)
でも全体的に満足しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月12日 14:40:27

立地に関しましても、当館はJR奈良駅に直結しておりますので雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。
しかしながら、お酒の補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに仰って頂ければすぐに補充させていただきますので、何なりとお申し付けください。
また、お部屋の設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。トイレとバスの段差を少しでも無くすため、当館では踏み台もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月10日 18:14:34

フロントでのチェックインもスムーズで、好きな枕を選ぶ事が出来ました。午後5時から9時まで、カフェスペースで、フリードリンクになっており、景色を見ながら、ゆっくり飲む事が、出来ました。
お風呂は温泉で、ゆっくり入れましたが、露天風呂がありましたが、景色が見えず、残念でした。
部屋は清潔で良かったですが、少し狭かったです。
冷蔵庫の中には何も入っていないので、帰りに精算する必要がなく、すぐ帰れるので、便利でした。
立地は駅の目の前で、とっても良かったです。総合して、気に入りました。また行きたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月11日 13:56:33

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また行きたいです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当館では選べる枕をご用意しており、先着順ではございますがお客様ご希望のタイプの枕でお休み頂けるようになっております。お客様に合ったタイプの枕でぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバ—もお気に召して頂けたご様子で安堵いたしております。奈良の地酒やカクテル、ソフトドリンク等様々なお飲み物をご用意致しておりますので是非お楽しみくださいませ。
天然温泉飛鳥の湯をご利用頂きまして有難うございます。しかしながら、景観のご希望にお応えできず大変心苦しく存じます。当館の温泉は温泉を直送しており、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
客室につきましても手狭でゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
また、お客様が仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。お客様にもご体感いただく事が出来、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

rurunpaさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

rurunpaさん [50代/女性] 2023年02月07日 15:52:30

2度目の宿泊です。前回口コミでも記載しましたが、預けられた荷物は廊下にネットもかけられず置かれたままでした。何かあってからでないとずっとこのままなのかなと感じました。私は前回それを危険だと感じたので、預けませんでした。スタッフの方々の好感度は高いですが、この件に関しては誰も不思議に感じないのかなと危機管理に関しては首をかしげます。
部屋は前回に続き2段ベッドの部屋を予約しました。上のベッドを使う場合は自分でシーツなどのセットを行います。今回は降りるときに階段から足を滑らせ変な落ち方をして背中を強打してしまいました。慌てるのは禁物ですね。部屋は狭いながらも清潔感があります。ラウンジや大浴場があるので、部屋以外の場所も楽しめました。
部屋はカードキーでなく、暗証番号を入力して開ける方式ですが、カギを持ち歩いたり失くす心配がないので助かります。チェックアウトの際もカギを返したり手続きする必要がないのが良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月07日 20:43:37

前回に引き続き、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想、ご意見をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申しあげます。
当館はチェックイン前後問わず、お客様の大事なお荷物をお預かりさせていただいております。お客様のおっしゃる通り、当館では、お預かりしたお荷物は廊下に並べて置かせていただく形でございます。お客様にはお預かり前にその旨をお伝えの上、ご了承いただいて置かせていただいておりますが、不安に感じられるお客様や貴重品が入ったお荷物をお持ちのお客様には事務所内でのお預かりもさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、当館のラウンジや温泉、お部屋の入り方についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館のラウンジでは17時から21時までお酒やソフトドリンクを無料でお楽しみいただけます。お食事のお持ち込みも可能でございますし、お注ぎ頂いたドリンクはお部屋に持っていただくことも可能でございます。是非ご利用くださいませ。
温泉は15時から翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、お時間を気にせずにおくつろぎいただけます。
今回も前回と同じ2段ベッドのお部屋タイプでご宿泊いただき、好んで頂けていましたら幸いでございます。セットの際に落ちてしまったと拝読いたしましたがお怪我はございませんでしたでしょうか。今後もしまたお泊まりいただけるようでしたら、セットにて困難なことがあった際はいつでもお声がけくださいませ。
改めましてこの度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様からいただいたお言葉はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に繋げて参ります。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年02月04日 16:50:49

部屋がとても綺麗で清潔感があった。暗証番号でのキーロックもよい。
また,ウエルカムドリンクのサービスもよかった。
お風呂は少し狭いと感じました。温泉旅館ではないので仕方がないかな?
スタッフの対応は大変よかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月04日 19:42:42

スタッフの接客をはじめ、ウェルカムバーなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 洗い場がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが奈良県内から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

支配人

【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

nature0521さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

nature0521さん [50代/女性] 2023年01月31日 13:16:56

レディースルームに宿泊しました。リファのシャワーやドライヤー、サロニアのヘアアイロンなどが置いてあり、良かったです。
大浴場の混雑具合をテレビのトップ画面のQRを読み込んでみるのですが、テレビを一度トップに戻すのが少し面倒でした。フロントで配っていた館内案内に印刷してもらえると嬉しいです。
ラウンジもアルコール、ノンアルコールが無料で食事持ち込みOKでレンジもあったので良かったです。
朝食は以前カレーが美味しかったので、探したのですが、今回はなかったので残念でした。
相対的に駅直結で、大浴場もあり
大変便利だと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月01日 14:49:48

レディースルーム、ウェルカムバ—へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

当館のレディースルームにはお客様の仰せの通り、リファやサロニアなどの美容グッズを備え付けております。また他の部屋とは異なる枕や設備もございますので、快適にご利用いただけます。

またウェルカムバーもご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時まで、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験していただけるウェルカムバーをご用意しております。

しかしながら、ご朝食、お部屋のテレビに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。早急に改善出来るよう努めて参ります。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

支配人

【【朝食付き】ReFaレディース体験ルーム【アメニティ完備】】

668smartさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

668smartさん [60代/男性] 2023年01月29日 19:43:36

部屋はとてもきれいで清潔感があり満足しましたが、シャワールームの段差が大きくつま先をぶつけてしまいそうでちょっと怖かった、また、ベッドも日本人の小柄な体型には高すぎる気がします。朝食はまあ普通に美味しかったのですが、楽しみにしていた野菜カレーがトマトハヤシのようでちょっと残念だった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月29日 21:44:12

お部屋やご朝食において、ご満足いただきつつも、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

お部屋の段差など直ぐに改善が難しいものを除き、早急に改善が可能な点に関しては、お客様満足度の向上のため迅速に対応する所存でございます。

支配人

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年01月27日 23:04:32

2年半ぶりの利用でした。当時と変わっていた点は、夜のウエルカム・バーですね。夕食後に利用させて
貰いましたが、夜景が予想以上に美しく、雰囲気よくお酒を頂くことができました。春鹿の純米酒超辛口の
ロックで先ず一杯。後はマスカット酒や梅酒を頂きました。唯一、残念だったのは、朝食会場で、牛すじ
カレーが無くなっていたことですね。もっと早い時間に行くべきでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月28日 09:14:03

この度は数ある中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊という素敵なお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。ご足労いただきましたこと心より御礼申し上げます。

またウェルカムバーにもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

そんな中ご朝食に関しましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしましましたこと心苦しい限りでございます。
数に限りはございますがお客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め調整、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
寒さが厳しい日々が続いておりますのでどうぞご体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

またお客様をお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 16:23:18

奈良観光で利用しました。
ホテルスタッフの皆様には大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【アクセス】
・JR奈良駅の東口を出てすぐ右手にあります。
・ビル1Fにはセブンイレブンが入っていました。

【部屋】
・廊下に出ると室内の声が結構聞こえてくるので、音量は注意したほうがよさそうです。
・枕は固め・高めです。フロントにいろんな種類の枕があるそうですが、私が見たとき(20時頃)はすでに棚が空っぽになっていたので、早めに確保したほうが良さそうです。

【大浴場】
・とっても気持ちよく、夜から翌朝9:30までいつでも入れるのがありがたかったです。
・コンパクトなので、入浴時間は混雑時を避けて入ったほうがゆったりできます(室内TVに映し出されるQRコードから混雑状況を確認することができます)。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 03:57:16

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅東口から直でお越し頂けます。近隣にはコンビニやスーパーに加え、飲食店もたくさんございますので、機会がございましたらスタッフおすすめのお店をご紹介させて頂きます。
お部屋に関しましては、窓にペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、廊下ではお部屋からの音が聞こえ聞こえたとの事でご迷惑をお掛け致しました。設備上、早急な対応が出来かねますが、より快適なお時間を過ごして頂くためにも改善に努めて参ります。また、選べる枕をご利用頂けず、心苦しく存じます。先着順で数に限りがありますが、到着時刻に関わらず多くのお客様にご利用頂けるようなサービスとなるよう、尽力して参ります。ご不便お掛け致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
天然温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、安堵致しております。仰る通り、チェックインの15:00から翌朝の9:30までご利用頂けるようになっておりますので、何度でもお楽しみいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お部屋のテレビトップ画面のQRコードで混雑状況をご確認いただいたとのことで、お客様のご協力に感謝申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。非常に寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年01月23日 22:45:56

昨年10月に宿泊し好印象だったので2度目の利用です。
前回と比べて残念だったことがちらほら。17時にチェックインすると選べる枕が残ってませんでした。何時までならあったのかしら?
アメニティも前回は自由に選べ、お顔のパックも気持ちよく快適だったのですが、今回は限られた物だけフロントで渡されました。また前回は部屋にくるくるドライヤーとワンランク上のドライヤーと2種類あり、とても親切な印象だったのですが、今回は普通のドライヤーだけでした。
立地的には満足しています。また利用させていただきますので、くつろげるお得感を検討していただければ幸いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 03:34:03

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様のご期待に沿ったサービスの提供が出来ず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
選べる枕は、チェックイン開始の15時から先着順となっておりますので、日によって変動はございますが、今回のように17時までに全て出てしまうという場合もございます。大変ご迷惑おかけ致しますが、枕の数や種類を増やすなど、検討を重ねております。早急な対応が難しい点ではございますが、改善の際にはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、前回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームという女性限定のお部屋でございました。前回とのお部屋の違いをご案内できず、大変ご迷惑をおかけ致しました。お部屋の構造は、スタンダードルームと変わりありませんが、レディースルーム専用アメニティとしてReFaのシャワーヘッドとドライヤーをご利用頂けます。またお泊りいただける機会がございましたら、レディースルーム限定のアメニティや設備をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。至らない点もあった中、「また利用させていただきます」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

rurunpaさん [50代/女性] 2023年01月23日 20:41:33

提携飲食店の食事券付きプランで宿泊しました。奈良三条エリアに「かに道楽」があったので予約しましたが、実際はお店は郡山にありますので、バスやタクシー移動が必要となります。行きはバス、帰りはタクシーを利用しましたが、タクシーでは遠回りされ悲しかったです。
ホテルはJR駅前にありわかりやすいです。お昼に到着し、先に荷物を預けて観光に行きました。夕方戻ってくると預けた荷物が廊下に並べられており、ネットなどをかぶせるわけでもなく、誰でも持っていける状態でしたので、ほんとうに驚きました。宿泊者以外でも出入りできそうな場所で、かなり気になりましたので、サービス面の点数を減らせていただきました。
部屋は2段ベッドタイプで、上のベッドを利用する場合は自分でシーツなどを整える必要があります。上段の周囲はクッション性のある囲いがあり、当たってもいたくないですし、落ちる心配はありませんでした。
部屋は広くはないですが、清潔でしたし、暗証番号で入室するのもカギを持たなくてよいので便利でした。
スタッフの方々は皆さん丁寧で感じの良い対応をして下さいました。また利用したいホテルです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 02:08:09

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。提携飲食店の食事券付きプランをご利用いただいたとのことですが、お店の位置情報に関しまして分かりにくい点があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お店の表記について正しい情報をお伝えできるよう改善に努めて参ります。
また、お荷物に関しまして、ご不安な思いを強いてしまい心苦しく存します。お客様に安心してご利用頂けるよう、お荷物の管理に関しまして早急に確認させて頂きます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回ご利用の客室は、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。お客様の仰る通り、客室はコンパクトな造りではありますが、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。また、暗証番号システムは、スーパーホテルのコンセプトの1つである「スマート」を重視したシステムですので、お気に召していただけたようで安堵致しました。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。至らない点もあった中、接客に関して寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

漣タンさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

漣タンさん [60代/女性] 2023年01月18日 22:49:44

大変お得に宿泊することができました。駅前なのに近くの駐車場も安くて便利でした。ウエルカムバーが雰囲気良く酒類も豊富でした。また利用したいと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月20日 09:43:30

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

駐車場に関しまして当館では提携駐車場をご一泊1,000円でご案内致しております。
お電話でのご予約制となり台数に限りはございますが、万が一満車でも近隣に沢山のコインパーキングがございます。またお客様の仰る通り、大変リーズナブルな価格設定となっておりますので駐車場にお困りのことがありましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

またウェルカムバーにもご足労頂き誠にありがとうございます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

未だ不安定な日々が続いておりますが皆様にご安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参りますのでまた近くにお立ち寄りの際には是非、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい日が続いておりますのでご体調等崩されませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年01月16日 22:26:21

部屋は場所がら狭かったですが、コスパはいいように感じました。
ウエルカムバーもたくさんの人が利用されていました。
朝食はパンがおいしかったです。
お風呂に手すりがないので恒例の人には危険だなあと感じました。
アメニティのお茶がなかったので残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月18日 06:13:57

お客様の仰る通り、お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。シングルルームのみならず、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋もございますので、お部屋タイプのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムバーサービスや朝食もご利用頂きありがとうございます。近隣には、飲食店やコンビニなどが充実しておりますので、テイクアウトなどお食事と共にフリードリンクを楽しんでいただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、当館自慢の焼き立てパンに「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しており、保存料・着色料無添加で、日替わりで数種類ご用意しております。是非いろいろなパンをお召し上がりくださいませ。
お風呂に関しまして、手すりがなく高齢の方には危険との貴重なご意見ありがとうございます。当館にはバリアフリーのお部屋がございますので、ご希望頂きますとご案内させていただきます。しかしながら、数に限りがございますので、いつでも、どなたでも安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう改良に努めて参ります。
アメニティでは、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。お部屋に緑茶の設置はなく、フロントのアメニティボックスにご用意させていただいております。アメニティに関してご不明点ございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

kumaatuさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

kumaatuさん [40代/男性] 2023年01月11日 19:00:36

駅から近くて便利!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月12日 13:52:30

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして当館はJR奈良駅直結と大変優れた立地条件にございますのでビジネスシーンにとどまらず、観光やショッピングなどにお出かけの際にもご利用頂けますと幸いです。

未だ不安定な日々が続いておりますが皆様にご安心しお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しい日々が続いておりますので体調を崩されませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

シエル0314さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シエル0314さん [60代/女性] 2023年01月11日 18:07:25

1月9日宿泊しました。口コミにも有るようにアメニティーグッズの件などの説明が無く探してしまいました。立地条件も良くウェルカムドリンクフリーも有り食品持ち込み出来るのは大変嬉しいサービスです。朝食も一品一品美味しく満足しました。オープン当時宿泊しましたが、更にサービス向上を目指している様です。奈良方面に行く時にはまた利用させて頂きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月20日 09:28:43

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご案内不足によりご不便お掛けし大変申し訳ございません。
そんな中設備サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。

またお客様が仰るように、当ホテルでは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また「満足した」というお声を頂戴でき大変光栄でございます。

これからもお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となり努めて参ります。またお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いホテルづくりに励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。最後になりますが寒さが厳しい日々が続いておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

KOMU00さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年01月09日 17:09:28

夜通し大浴場が使えるのがとてもよかったです。
11時からの一斉清掃は良いシステムと思います。多くのホテルは早朝に廊下が慌ただしくなっているのが室内からわかり、その横を通って大浴場や朝食に行く事も小さなストレスでしたので。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月11日 19:40:16

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
また天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルLohas奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:47

正月休みに宿泊しました。奈良駅から直通で便利でした。
 露天風呂の温泉も良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月08日 04:07:44

立地、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2023年01月04日 20:52:34

いい温泉でした~!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月07日 15:26:44

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉飛鳥の湯をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
飛鳥の湯には温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。お客様の旅のお疲れも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また、ご滞在中ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では17時~21時の間様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。