投稿者さん 2017年05月05日 18:16:23

朝食はテーブル数が少なく、待たされることになり子供連れには厳しい状況でした。
部屋は狭く3人寝るには厳しかっです。

接客レベルは悪くはありません。
施設重視であれば低評価だと思いますので、人によって見解は分かれると思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年05月06日 14:39:29

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はせっかく数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食コーナーは時間帯によっては大変混み合い、並んでお待ち頂くこともございます。
チェックインの際にその旨をしっかりとお伝えするべきであったと深く反省しております。
また、ダブルルームのお部屋は160cm幅のダブルベッドが1台と90cm幅のエキストラベッドがご利用頂けるお部屋でございまして、3名様までご宿泊頂けますが、
こちらに関してもしっかりとご案内すべきであったと猛省しております。
私共のご案内不足により、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はツインルームもございまして、120cm幅のベッドが2台横並びになっているお部屋でございます。
数に限りがありますので、お早めのご予約を推奨しておりますが、当館で最も広いお部屋となっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

施設自体の改善は難しいことではございますが、貴重なお声として今後のホテルづくりのご参考にさせて頂きます。

このようなことがあったにもかかわらず、お時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

おっさん。2さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

おっさん。2さん [60代/男性] 2016年03月01日 09:06:15

部屋は少し狭い感じ、温泉も期待していたが少し期待外れでした。
朝食は好かった。

2016年02月
【QUO1000円付】●イマだけポイント10倍GET●天然温泉・朝食無料!*JR奈良駅直結*
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

とも930さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

とも930さん [50代/女性] 2014年08月14日 11:47:25

8/4-5と家族別々シングルで連泊しました。立地の良さはJR奈良駅前でコンビニや24時間営業のマックスバリューがあったり、2ー3分も歩けば飲み屋や食事するところもありで満足でした。目の前はバスターミナルもあり、係りの人が案内してくださったりで移動も便利。
ホテルのフロントの方達はみんな気持ちの良い挨拶や丁寧な対応でよかったですが、とにかく部屋は狭いし、バスルームはもっと狭くなおかつ高い段差があり足が悪くない私でもストレスを感じました。バスタブも狭すぎて入る気にはなれません。別に浴場があったのが本当に良かった。浴場は遅くまで開いているので、夜中近くの浴場は人も少なくホッとできました。朝食は可もなく不可もなし…といったところでしょうか。でもまたあの部屋に泊まりたい気持ちにはなれません。十分堪能できました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年08月14日 15:31:56

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地面や当ホテル自慢の天然温泉に関して、心温まるお褒めの言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく思います。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと光栄でございます。今後とも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋のバスルームではご不便をおかけいたしましたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。その他はお褒めの言葉を頂戴していただけに残念でなりません。お部屋の構造上すぐの改善は難しいのですが、お客様の貴重なご意見を参考に今後改善を検討して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また何かございましたらどんな些細な事でも構いませんので、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★ベストレープラン★今月はこれで決まり★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料☆夏得
【〓禁煙〓シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2014年06月02日 21:06:35

朝食時のコーヒーが自動販売機のインスタントだけでしたので、『不満』にしました。スーパーホテルは部屋の照明が暗いので、私にとっては快適とは言えませんが、部屋が清潔でサービスが良い印象ですので、しばしば利用させていただいています。

2014年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年06月05日 02:22:43

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やサービスにご満足頂いているようで大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の照明の暗さに関しましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。スーパーホテルではぐっすりお休みいただけるように、お部屋の照明を予め暗めの設定にしております。フロントでは電気スタンドの貸出も行っておりますので、宜しければお申し付け下さいませ。

朝食時のコーヒーに関しましてもご意見を賜りましてありがとうございます。インスタントではございますが、挽き立てのコーヒーがお召上がりいただけるカップドリンクの販売機をご用意しております。こちらは1杯100円ですが、ご好評いただきておりますので、宜しければそちらもご利用下さいませ。

今後もお客様に少しでもご満足いただける様精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【■喫煙室■割引プラン専用枠シングルルーム【12平米】】

投稿者さん 2013年11月08日 18:05:05

フロントでは現金での支払いができず、支払い機まで行かないと行けないのが面倒だった。部屋とトイレが狭かった。トイレは狭くて使いにくく、トイレットペーパーの予備もなし。大浴場があるのだし、タオルが3枚あると助かる。チェックアウト時刻を2、3分過ぎてしまった。ドアをノックされ、チェックアウト時刻過ぎてます。言われてやや不快でした。

2013年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年11月09日 21:47:54

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただきありがとうございます。

お部屋のトイレットペーパーに関しまして、こちらの手配不足でございました。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

現金でのお支払いに関しまして、スーパーホテルでは自動精算機での精算をお願いしております。ご旅行などでお疲れのところご足労をおかけいたしますが、何卒ご協力いただければと存じます。

また、タオルに関しましてお部屋のもの以外にフロントにてお渡しさせていただくことも可能ですので大変お手数ではございますがお申し出いただければ幸いでございます。

また、チェックアウト時にもご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることないよう精進して参ります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますがまた奈良へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

支配人

ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆朝食付☆天然温泉“飛鳥の湯”10倍貯まる!<冬得>

投稿者さん 2013年09月16日 20:09:36

奈良駅からすぐで、立地は最高でした。
清潔なお部屋でベッドも快適でした。枕が選べるのも助かりました。

ただ、チェックインの際、エレベータを降りて部屋に行こうとしたら、廊下に、外国の男性がいてうろうろと不審な行動をしていたため、怖くて部屋に入れずやり過ごして様子を見ていたら、彼はどこかの部屋の鍵ナンバーを何度か試したりしたあとエレベーターでフロントのある階ではなく上の階に上がっていったのを見ました。
それが怖すぎて、結局せっかくの温泉に入りそびれたのが残念でした。
温泉を楽しみにしていたのでとても残念でした。
特にこのホテルのような温泉が魅力の場合は、女性のシングル客は女性専用階に集めるなどの配慮があるとありがたいなと感じましたのでご検討いただければ幸いです。

2013年09月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年09月16日 20:58:53

この度はお客様に安心してぐっすりお休み頂くためのホテルのはずが、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、そのほかはお褒めのお言葉を頂戴しているだけに残念でなりません。

今後お客様からいただいた貴重な意見をもとに、宿泊されるお客様皆様に安心してぐっすり眠っていただけるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
もしまたお気づきのことがこざいましたらお聞かせ下さいませ。

支配人

早割60日前☆NET予約限定 早得プラン60☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <夏得>

y002276さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

y002276さん [30代/男性] 2013年09月11日 12:57:55

部屋は若干狭く感じました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年09月11日 20:32:43

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にはお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけませんで、誠に申し訳なく思っております。
設備の問題上改善は致しかねますが、貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
なお当館ではシングルのお部屋より少しご料金が高くなっておりますが、スーパールームといったシングルより広めのお部屋もございます。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、どうぞご検討くださいませ。

支配人

早割30日前☆NET予約限定 早得プラン30☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <春得>
【■喫煙室■シングルルーム(12平米) 幅140cmベット1台】

投稿者さん 2013年02月21日 16:44:05

観光で2泊しました。
立地は申し分ないです。
部屋は清潔感がありシンプルで不便はないですが、狭さゆえかTVが壁に取り付けられていて向きが変えられない為、ちょっと見づらかったです。
こちらを選ぶ決め手になった大浴場ですが、広くて、幸い二日間とも空いていてのんびりお湯につかることができました。
ただ、塩素系の臭いが私には強烈で、ずっとその臭いが身体から消えず、まいりました。
衛生上必要なことは理解できますが、もう少し緩和できないものでしょうか?
便利なホテルには違いないですが、次は1泊でいいかな、と感じました。

2013年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年02月21日 21:10:29

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きましてありがとうございます。

天然温泉の塩素がきつく、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
せっかく天然温泉を楽しみのお越し頂いたのに、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
毎日一定の時間に点検はしておりますが、さらに徹底して行って参ります。

また、テレビは壁に固定しておるので向きを自由に変えられなくなっており、ご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
すぐにの改善は難しいですが、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

今後はさらに改善に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

支配人

今月はこれで決まり!ベストレート★最安値★焼き立てパン朝食無料☆天然温泉“飛鳥の湯”無料<直前割>

投稿者さん 2013年02月16日 12:41:09

いつも利用させてもらってます。駅に直結の利便性と、スーパーに近いのもあり。
最近、ユニットバスと部屋の段差20センチの段差が辛くなってきました。
バリアフリーが、ホテルでも多くなってきてるなか、新しいホテルでの段差と、足を伸ばせないユニットバスは、4階温泉の利用促進、水量抑制の経費節減にむけた設備仕様なのかもしれませんが、部屋風呂で寛ぐタイプの者には、少し苦痛に。
 朝のコーヒーは、こだわりたいのですが、自動販売機のカップのインスタントは、せっかくの焼きたてパンが、活かせないように思います、ドリップコーヒーになることを期待します。ベッド、設備、フロント女性の笑顔は十分です。

2013年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年02月17日 04:29:36

この度はスーパーホテルLOHASへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、また接客に関してお気に召して頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。
ユニットバス内の段差の件でございますが大変ご不便お掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様が仰る通りユニットバスの段差はお客様にご負担を掛けてしまう物でございます。
設備の事でございますので直ぐにの改善が難しい事が大変心苦しい次第でございますが、お客様から頂きました大切なご意見をもとに改善出来る点を熟考し、今後反映出来る様努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

支配人

●人気宿掲載記念に感謝● できるメンズ&潤いレディース【アメニティ特典付】プラン

投稿者さん 2013年01月02日 10:08:02

理念は理解できますし、その理念に基づく諸施策も理解できます。しかし、現実としては、部屋の照明は暗く、洗面所の水も細々としか出ず、アメニティも最小限しかないのですから、その分宿泊価格に反映して頂きたいです。翌日(大晦日)、奈良とほぼ同人口の関西の別の都市にある某チェーンホテル(奈良にはありません)に宿泊しましたが、明らかにこちらよりレベルは上なのに代金は安かったです。温泉大浴場、朝食、立地にはほぼ満足です。

2012年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2013年01月02日 17:10:09

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の理念・施策にもご理解を賜りまして大変嬉しく思っております。

また、ご宿泊価格につきましては理念をご理解頂きました上で、貴重なご意見をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊日によってお値段を変動させて頂いてはおりますが今回、お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め今一度価格設定の見直しを図って参ります。

全てにおいてご満足のいくご宿泊をご提供出来なかったにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが今後も、奈良にお越しの機会がございましたら是非、当館にご宿泊を頂けますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【ツインルーム〓禁煙〓(広さ17米平ベット幅120cm×2台)】

投稿者さん 2012年03月22日 20:42:01

立地は最高!

朝ごはんサービス&お風呂も満足です!

フロントの対応と、部屋の設備(?)はイマイチでした。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2012年03月23日 05:32:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食と温泉をお気に召して頂く事が出来まして大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室設備・フロントスタッフの対応についてはご不快の念をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同サービスの原点に立ち戻り努めて参る所存でございます。
また、奈良にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

フロント 永田

☆ダブルルームスタンダートプラン☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料) <春得> スーパーホテル奈良
【喫煙■ダブルルーム(15平米)幅160cmベット+エキストラ】

川さん6663さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

川さん6663さん [50代/男性] 2011年11月13日 14:06:55

初めて利用いたしました。交通の便が非常に良い場所にあり、スタッフのサービスも大変良かったと思います。ただ残念なことに、部屋のエアコンの音が若干うるさく感じられました。その結果、夜中には一時間ごとに起きてしまいました。見直したほうが良いと思います。

2011年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年11月13日 16:05:09

先日は数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また我々スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。

しかし、お部屋ではぐっすり眠って頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、今度改善に努めて参ります。
貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント岡本

【秋得】〓仲良しカップルにおすすめ〓☆カップルセミダブルプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

koutin02さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

koutin02さん [40代/男性] 2011年09月23日 11:02:14

お盆休み節電モードの最中の宿泊です
夕方4時にチェックインしました部屋は灼熱でした(^_^;
モロに西日でカーテン全開で窓閉めですからサウナです
エアコンを入れたのですが吹き出し空気が腐って臭くて我慢できなかった
ファブリーズがあったので吸い込み口にと思いきや、スゲーほこりだらけ!
さすがに天井型エアコンの掃除はできないのでファブリーズかけてなんとか・・・
チェックインしていきなり吐き気ですからショックでした
泉質も立派な温泉でしたがサウナを造れなかったですか?
同じ大阪の阿波座のホテルの風呂は最高ですが・・・
サウナがないのが残念でしたが部屋にあるさって笑えました
水風呂が欲しいと思いました(灼熱でしたから奈良は)
立地、接客、朝食は最高です!
エアコン以外は良かったと思います
m(_ _)m

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年09月23日 22:31:34

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客や健康朝食に対し、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大感激致しております。

しかしながら室内管理が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、常にお客様の立場に立つことを忘れる事なく心からのおもてなしが出来るよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

何卒今回に懲りませず、またお越し頂けますようお願い申し上げます。

フロント 武中

【秋得】〓価格変動型〓 スーパー★おすすめプラン☆ 【部屋指定不可】
【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

モーリスグッチさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

モーリスグッチさん [20代/男性] 2011年07月18日 19:58:13

部屋は決して広いとは言えませんが、キレイだし駅から近いので便利でした。
焼きたてパンも美味しかったです。
従業員の接客態度も良かったです。
残念だったのは部屋のトイレの掃除が行き届いていなかったのかオシッコ臭かったです。
せっかく部屋に空気清浄機があっただけにもったいなかったです。
あと女性の大浴場にはSegretaのシャンプーなどあったそうなので、出来たらぜひ男性の大浴場にも欲しいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2011年07月18日 21:12:02

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めのお言葉頂きまして、ありがとうございます。
トイレの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。
お風呂のシャンプーにつきましては、ご意見をもとに検討し、反映出来るよう努めて参ります。
今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、奈良にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 白井

【夏得】〓仲良しカップルにおすすめ〓☆カップルセミダブルプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆
【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

3431kazzさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

3431kazzさん [50代/男性] 2010年12月04日 18:39:54

天然温泉でJR奈良駅前しかもセブンイレブン付きなので、立地や風呂には文句ありません。ホテルのせいではありませんが、近鉄とJRが連携してないのが奈良の欠点!
 ホテルでは、予約期間が短かったので、喫煙室しか取れず、臭いがちょっと。
プラズマクラスターが設置されていたのは、大きな加点です!
お年寄りが多いせいか、ドアを開けたままや、廊下での大きな声の会話が酷く響いて、注意書きが必要だと思います。

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年12月05日 12:27:31

この度はススーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
廊下の騒音につきましては、私共の配慮が行き届かず
ご迷惑をおかけいたしました。
今後の課題として検討し、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

フロント 永田

〓直前割〓 急な予定をがっちりサポート♪♪【室数限定・チェックイン20時から】

投稿者さん 2010年11月14日 18:14:20

以前1人で利用し、今回は母と利用しました。駅からの利便性が更に良くなり、朝のレストランでのスタッフの方の気配りも素敵でした。
ですが、部屋の照明が暗いのと浴室との段差の高さは、改良出来ませんか?エキストラベットも大人には小さいです。カップル夫婦ばかりではないので、ツインがあればと思います。
利用者の年齢の幅も広かったので、どなたにも使いやすい優しいホテルになって欲しいです。

〓スタンダード型〓スーパールームプラン 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料☆
スーパールーム★禁煙

2010年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月15日 00:26:41

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
以前にもご利用いただきましたようで、誠に嬉しく思います。朝食スタッフへなど、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変感激しております。

お部屋に関しましては、ご満足頂けなかった点があり、申し訳ございません。
お部屋の照明に関してですが、スーパーホテルではホテルの基本「ぐっすり」を最優先に考えまして、照明を少々暗めに設定しております。ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸し出しもおこなっておりますので、ぜひお申し付け下さいませ。
それから、ツインに関しましては、お部屋数が非常に少なくはなりますが、ございますのでお電話にてお問い合わせ頂きますよう、宜しくお願い致します。
段差とエキストラベッドについては、施設面のことですので、すぐに改善させて頂くのは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。

また奈良にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント秋本
☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆

【スーパールーム★禁煙】

oogameraさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

oogameraさん [40代/男性] 2010年10月06日 13:46:18

10/3-5の2泊しました。すこし狭いですが、新しくJR奈良駅から雨に濡れずに入館できる好立地。地デジ液晶テレビ(奈良なのでシャープ)や枕の高さも自由に選べ、温泉とメニュー豊富な朝食がつきます。これら設備やサービスの仕組みは大変満足できる素晴らしいもの。ただし以下の点で減点させていただきます。

-部屋の掃除が行き届いていない。
最初通された部屋のカーペットに女性のものと思われる大量の髪の毛が。(掃除機で取りづらい材質のカーペットのようでありました。)気持ち悪いので苦情を言うとすぐに別の部屋を用意してくださいましたが、今度は浴衣の帯がありませんでした。各部屋にインターホンがないので、エレベータ横の共同ホンに一々出向かなければならないのは面倒です。
また水回りの蛇口や排水口の溝にたまっているみずあかが気持ち悪く、私が歯ブラシで掃除してしまいました。かなりの高級ホテルでもこの点はよくあることですが、客の残したブラシで軽くこする程度できれいになるので実行して欲しいものです。人手と時間がなくそこまで手が回らないか?

-温泉のお湯が汚い
せっかくの温泉のお湯に浮遊物が目立ちました。半露天のほうのお湯はさほどでもなかったので温泉成分ではないでしょう。夜遅くなると循環ろ過だけのようですが、少なくとも男湯の主浴槽のお湯はろ過が追いついていないようです。2日目は入る気がしませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年11月18日 11:13:30

この度は、奈良市内数あるホテルのなか、私どもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在中は私どもの清掃が行き届いておらず、たいへん不快なご滞在となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点は、私どもの怠慢であり、努力が足らない結果と受け止めております。
今すぐにでも改善できますことは、多々ございますので、お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、不愉快なご滞在にも関わらず、忌憚のないご意見を寄せて頂きありがとうございました。
今後は、皆様の期待を裏切ることのないよう、日々努力して参りたいと存じます。

この度は、ありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

リンカーン2010さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

リンカーン2010さん [60代/男性] 2010年04月04日 15:57:17

朝食と温泉はよかったです。ただい、いずれも込み合っていて、気分よく利用というところまでできなかったのが残念です。時間帯でやむを得なかったのでしょう。また、エキストラベッドは、ベッドではなくマットレスを床に敷くというというもので、結局ベッドを2人で使用しました。こちらもよく確認しなかったのが不注意ですが、今後利用する時は1人1室にします。ベッドそのものは快適でした。

2010年03月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年04月05日 04:05:58

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当日は多くのお客様にご利用を
賜りましたので、施設内が混みあいまして
大変申し訳ございませんでした。
また、エキストラベッドに付きましても
当方のご案内不足により、ご迷惑をお掛け
致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、今後の御利用も考えて頂ける事を
スタッフ一同感謝致しております。
今後も観光シーズンの為、多くのお客様に
ご利用頂く予定ではございますが、全ての
お客様により快適にご宿泊頂けます様、
施設内の細かな点にも目を向け、改善を
検討して参ります。
今後共、当スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅を
宜しくお願い致します。

【スーパールーム★禁煙】

フロッティさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

フロッティさん [30代/女性] 2010年03月01日 14:24:01

無料の朝食は良かったです。

スーパールーム★禁煙

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年03月04日 05:07:07

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、
大変嬉しく思っております。
今後も、より多くのお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。
今後共、当館を宜しくお願い致します。

☆☆サクサク♪ホクホク♪焼き立てパン☆☆
皆様の前で焼き上げます。
  焼き立ての味、サクサク、ホクホクをぜひお召し上がりください♪
  大和野菜を添えたサラダも人気です◎
  朝食時間 : 7時開店~9時閉店

投稿者さん 2020年07月03日 18:20:02

ソファーベッドにマットレスもなくびっくりした。枕もソファーベッドのは硬くて適当感が否めなかった。
久々に利用したが、部屋が狭いなと改めて思ったが値段相応なのかなとも思う。
寝るだけならいいのかもしれないですね。

2020年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年07月04日 18:19:33

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋のソファーベッドに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またマットレスでございますが、ベッド下の引き出しにご用意をしております。
チェックインの際にこちらのご案内が不足しており、大変失礼いたしました。

また、枕に関しましては、4階に枕をご自由に選んでいただけるコーナーもございますが、こちらに関しましてもスタッフからのご案内がきちんと出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
重ねて心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがございませんよう、スタッフ一同徹底して気を付けて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
7月に入り暑さも増して参りましたので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅
支配人

【県民限定】【素泊まり】奈良県民限定プラン ~男女別天然温泉「飛鳥の湯」~♪【駅直結】
【ソファーベッドルーム□禁煙□【クイーンベッド+ソファー】】