投稿者さん 2020年01月19日 00:14:23

駅から直ぐなのと、値段を考えると良いホテルだと思います。朝食をつけましたが終了45分前に行ったからなのか補充されてなく空のお皿も多かったですし、バナナジュースも空でした。朝食をつけたのは失敗でした。友人が温泉を利用しましたが独りで貸し切り状態だったのにも関わらず帰りにスリッパが無くなっていて裸足で部屋まで帰る事になってしまいました。残念です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2020年01月19日 09:36:47

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくのご友人とのご旅行と大切な機会だったにも関わらず、数々のご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しては千円という決して安くない料金をお支払いいただいただいております。にも関わらず私共の補充への気配りが足りなかったために満足にお召し上がりいただくことができず、非常に心苦しく思います。頂きましたお声は朝食責任者に申し伝え、補充巡回の強化を行ってまいります。

またご友人の方が温泉ご利用時にスリッパがなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。温泉で身体をきれいに洗われたばかりの状態で裸足でお部屋に戻られて、ご友人の方はご不快だったこととお察しします。早急に改善に努めてまいります。

この度いただいたお声を真摯に受け止め、次回ご宿泊時にはご満足いただけますよう精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿をいただき真にありがとうございました。

支配人

【直前割&早期割】【楽天限定★旅行応援】【朝食付き】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪【山焼き】
【スタンダードルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

アイスクリーム婦人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

アイスクリーム婦人さん [50代/女性] 2019年06月30日 19:42:31

駅前で立地は最高です。
食事無しでも、駅前にコンビニやスーパーがあるので便利です。
ただし、お風呂の脱衣所が狭く、待っていると横からアジア系の方が割り込んできて先に使われてしまいます。髪を乾かす場所も狭く使えませんでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年07月27日 20:29:23

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
仰っていただいたように、当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日なども濡れる事なくお越しいただけます。
また目の前にはバスローターリーがあり、東大寺や奈良公園など奈良の観光名所に行っていただけます。

お食事に関しましても、奈良の食材を使ったおいしお食事処などございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら、ご案内をさせていただきます。
せっかく当館の立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが、天然温泉に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様が快適に当館でおくつろぎいただけるよう、ご案内の徹底に努めて参ります。

この度は貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】【駅直結】美顔器やアメニティ豊富♪レディースルーム男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き
【レディースルーム(140cmダブルベット)□全室禁煙□】

はるか22upさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

はるか22upさん [50代/女性] 2019年03月09日 11:48:13

駅チカで便利!朝食は長蛇の列。焼きたてパンはすでに冷たい。大浴場は24時間利用できるようですが、脱衣ロッカーが12個ほど。客室に対して少なすぎで大混雑!チェックアウトの10時ぎりぎりに部屋をでると外は使用済みのシーツが廊下に広がり…既に歩けない状態。リピートはしないと思います。お値段を考えれば…許容範囲。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2019年03月09日 14:02:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら朝食や温泉の脱衣所の混雑でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたお日にちのような満室を頂戴している際の朝食混雑緩和のための施策を急務として参ります。同様に女性温泉の脱衣所ロッカーの配置変更を予定しており、こちらもお客様のご意見を参考にスタッフ間で共有いたします。

またパンに関しては温かいものをお召し上がりいただくことができず申し訳ございませんでした。焼き上げるタイミングを計るよう、徹底してまいります。また万が一冷めてしまった場合の対応としてオーブントースターを近日中に設置予定です。その他お客様に焼き立てパンを温かいうちにお召し上がりいただけますよう検討を重ねてまいります。

朝の清掃に関してもご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。皆様がご出発いただくまでの間何よりもお客様を優先して清掃の準備をすべきで、お客様をお迎えするホテルとしてあるべき姿ではなかったと反省しております。清掃担当と共に、お客様からの目線に立って準備作業に取り組んで参ります。

またこのように重ねてご不便をおかけしたにも関わらず料金が許容範囲と評価頂き恐縮でございます。全スタッフが一度サービスの基本に立ち返り、おもてなしの心でお客様の信頼を取り戻せるよう、最善を尽くして参ります。

もしまたご宿泊いただける機会がございましたら
快適に、気持ち良くご宿泊いただけるように努めてまいります。

この度はご多忙の中貴重なお声を寄せて頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas・JR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】【駅直結】当館人気☆お部屋お任せ得割プラン♪男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き

投稿者さん 2018年04月01日 01:54:02

家族で宿泊しました。観光シーズンに入ったためか、お風呂や朝食会場が結構込み合ってました。特に、『女性のお風呂』の込み具合は通勤ラッシュなみ(妻のことば)だったようです。
立地が抜群の人気ホテルで混雑はやむを得ないのかもしれませんが、改善を望みます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年04月01日 22:10:00

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行いかがでしたか?
奈良の桜もこの週末には天気にも恵まれ綺麗に満開となりたくさんのお客様が奈良にお越しになられておりました。

確かにお客様の仰る通り、観光シーズンでありがたい事にたくさんのお客様がご宿泊されておりました。
ですが、温泉・朝食が大変混み合っておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回のように大変混雑し本来のサービスを受けていただけないのはあってはならないことでございます。
私共といたしましても改善策を考えなければと存じます。
お客様以外の方もきっと同じような気持ちでいらっしゃったと思います。
私共の案内や誘導の仕方がいたらず不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
これからはスムーズに全お客様に同じサービスをご提供できるよう、改善策また案内・誘導の仕方を改めていきたいと思います。

誠に勝手ではございますが、また天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月16日 23:45:23

good

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年03月17日 19:01:20

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

過日のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお客様に「第二の我が家」と感じていただけますようお出迎えをしております。
お客様にもそのように感じていただけておれば幸いでございます。

3月も中旬となり、奈良も暖かい日が続いております。3月下旬には見頃を迎える桜もございます。お時間がございましたら、奈良の桜をご覧いただきながらお花見や奈良散策をされてはいかがでしょうか。
寒暖差があるお日にちもまだございますので、ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

全てのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食付き~♪
【スタンダードルーム□禁煙□】

投稿者さん 2018年03月12日 22:19:19

喫煙ルームが5月から全室禁煙になるのはとても残念です。
コストパフォーマンスが悪いと思います。
スタッフの接客はとてもよかったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年03月13日 20:04:22

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
いつもご利用していただきスタッフ一同嬉しく思っております。

5月から全館禁煙ルームになり、お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしますこと心よりお詫び申し上げます。
当館はロハスなホテル(環境や健康に配慮したホテル)を目指しておりまして、常に向上心を持ってエコ等にも力を入れていきたいと思っております。
そのためこのような決断を取らせていただきました。フロントのある4階に喫煙ルームをご用意しておりますので、フロントスタッフにお声掛けいただければご案内もさせていただきます。

コストパフォーマンスに関してでございますが
徐々に観光シーズンが近付いて参りましたので、普段より宿泊代金が高くなっております。
観光シーズン以外の日ですと比較的お安くお泊り頂けるプランもご用意致しておりますので、是非ご予約画面をチェックしてみて下さいませ。

接客についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄で御座います。
お客様からのお言葉のお1つお1つが励みになっております。
お客様に「第二の我が家」だと感じていただけるような、あたたかい接客をスタッフ全員で
これからも心がけて参ります。

貴重なお時間にメッセージをいただきまして誠にありがとうございました。
また当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年03月06日 23:58:16

よかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2018年03月07日 21:25:22

当館では、健康朝食を〈無料〉で美味しく召し上がっていただけます。特に、有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てのパンなど、沢山のこだわりがございます。有機JAS認定野菜は、市場にわずか0.37%しか出回っていないという大変希少なお野菜でございます。安心・安全の無農薬で生産されており、味が濃いのが特徴です。他にも当館は奈良ならではのご当地名物〈茶粥〉もお楽しみいただけます。一日のご活力となりますよう、栄養満点の朝食を是非沢山お召し上がりくださいね。

お忙しい中、沢山の嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。お客様の「よかった。」とのお声がスタッフ一同、大変嬉しく一番の原動力となっております。これからもご期待に添えるよう、さらなる心のこもったおもてなしを目指して気を引き締めて参ります。

奈良の春は桜がとても綺麗です。
また奈良にご滞在される際は、ぜひロハスな当館で癒やしのひとときをお過ごしくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム■喫煙■】

エルフ ママさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

エルフ ママさん [50代/女性] 2017年11月26日 11:42:31

部屋・トイレの隅々まで綺麗に掃除をされていて水垢ひとつ無いことに驚きました。(館内トイレは×)
喫煙室ですが、空気清浄機の作動とポットの電源を入れていていただけたら嬉しかったです。
健康に気遣いを掲げた食事ですが、普通のビジネスホテルの内容でした。
スープ類はインスタントの味で飲めなかったですしウインナーに??で、身体に良い内容が無かったのと郷土料理も無かったのが残念です。
、茶粥はお茶の中にチョロチョロと米が泳いでいるだけでした。
部屋にお茶パックがひとつしかなく、フロントで追加を頂きましたが、差し出された男性は終始無言でした。(茶菓子はありません。)
駐車場に台数制限があり近隣を利用、同じ宿泊者に有料と無料が混在するのはいかがなものでしょうか?
温泉の湯は、すごく良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年11月26日 14:59:10

この度も数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また当館の天然温泉にてごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

共用のお手洗いに関しましては清掃が行き届いておらず、またお茶スティックのお申し出をいただいた際の私共のご対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関してましてもご満足いただけるご提供が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
当館では有機JAS認定の野菜サラダをご提供しております。またドレッシングに関してもお客様に安心してご利用いただけるよう保存料や科学調味料が入っていないものをご用意しております。

しかしながら、よりお客様にロハスを感じていただけるよう、また奈良にお越しになられたお客様に奈良を感じていただけるよう、ご朝食の改善につとめてまいります。

駐車場に関しましては、当館の専用駐車場は1泊あたり1,000円頂戴しております。
近隣のコインパーキングですと、24時間最大700円でお停めいただけるところもございますので、そちらの方がお安くお停めいただけます。
私共のご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
頂いたお声を基に、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 16:55:36

立地が良いのと温泉があるので選びましたが、湯で歯を磨いていたり、外国のかたのマナーが良くなかった。
人数が多くなったので目につくのかもしれないし、解りやすく色々な言語で
表示すると違うかも。
スタッフがみな親切だったので苦情を言う気にはならなかった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年10月15日 19:47:55

お客様のおっしゃる通り、当館はJR奈良駅の東口と直結しておりますので、初めてのお客様にも迷わずお越しいただけております。
天然温泉も無料でついておりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。

しかし、大浴場での海外のお客様のご利用方法につきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様がご提案下さった様々な言語での表示についてぜひ参考にさせていただきます。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様皆様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~男女別天然温泉&焼立てパン健康朝食~♪
【ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年08月28日 19:29:29

奈良駅前に、スーパーホテルが二件あるのを知らず、目立つ方に行ったら違っていて、駐車場に迷いました。
あらかじめ、二件有る事の注意書きが欲しかったです。
朝食内容は、普通ですが、学食のように、後片付けを自分でしなければならないのは、ホテルに宿泊して初めてでした。
非日常性を味わう為のホテルなので、他のホテルのように、せめてお盆ごと返却出来るようにすべきではないでしょうか。
1人一万円近く支払って、ゴミ箱にゴミや残飯を自分で捨て、お箸、スプーン、皿、お椀、それぞれの場所に返却しないといけません。
スクランブルエッグ入りましたぁ、の後の合唱は要らないので、後片付け要員を配置すべきです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年08月29日 20:42:34

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は当ホテルと駐車場の場所がわかりづらく、こちらのご案内不足によりご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食時ですが当館ではお済みの食器はお客様にご協力をいただきご自身でご返却していただいておりますが、スタッフの配慮が至らずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、返却時や補充時のお声掛けに関する貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今回お客様から頂いたご意見を参考に今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
他にお気づきの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますがまた奈良へのお越しの際に、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月05日 13:09:48

部屋もきれいで駅からとても近く便利で良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2017年07月05日 16:03:42

先日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当館の口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや立地についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館は奈良駅の東口から直結で位置しておりますので迷わずお越しいただけます。
また目の前にはロータリーがございますので、人気の東大寺や春日大社行のバスが出ておりますので観光に大変便利でございます。

お部屋がきれいとおっしゃっていただきスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様の期待に応えれるようお客様目線でホコリやゴミがないお部屋を提供して参ります。

また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。

天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅
支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【スタンダードルーム□禁煙□】

slowman0804さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

slowman0804さん [50代/男性] 2016年12月14日 14:33:19

朝食は無料だけに人が食べる水準以下。オーナーもしくは支配人は実食してるのでしょうか。室料販売価格の原資に、もう少し料理原資を増やして、人が最低限食べれる物を提供してください。朝食無料サービスと表しているホテルのなかで最低・最悪。どこが健康なのか全く不明。
エレベーター内は苦いような表現しにくい異臭がただよっており、気持ちが悪い。
従業員の女性staffは、黒のストッキングでお水系。説明も媚びるような感じでいかがわしさしか感じられない。
また、フェイスタオル・バスタオルともに雑巾のような異臭がしてました。

立地やお風呂がすばらしいだけに残念すぎます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年12月14日 19:50:46

この度、天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたのに、ご満足して頂けず、大変申し訳ございません。今回朝食のことを深く反省するとともに、全てのお客様がご満足をいただけるように改善して参ります。また、当館の無料健康朝食について、焼きたてパン、有機JAS野菜サラダ、奈良の名物茶粥、植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり入っていますドレシングをほかのお客様からいい評判を頂いております。是非、次回機会があれば、お召し上がりいただければと思っております。

そして、エレベーターの中に臭いに関してこちらのご案内不足で重ねて心よりお詫びを申し上げます。あいにく当館では15日まで館内美観工事を行われており、廊下やエレベーター内にも臭いを感じてしまったことに対して、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、スタッフの身だしなみとお部屋の中のタオルに関して、ご指摘いただき、ありがとうございます。貴重なご意見を参考させて頂きます。今後このようなことを再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はお忙しい中、ご投稿して頂きまして、ありがとうございました。

またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年09月15日 11:00:33

出張でスーパーホテル系列を初めて利用しました。大変効率的なシステムになっていると感心しました。機能的で設備なども十分満足でした。
朝食は焼きたてパンが美味しかったです。質も量も十分でした。
大浴場は良いですが、部屋の洗面所・浴室は少し使い辛かったです。洗面所の入り口と浴槽をまたぐ部分は結構高く、少々不自由でした。タオル類は洗面所に置かれず、また、洗面所にはタオルを掛けるところがないので、困りました。
スタッフは大変親切でしたが、フロントは時間帯によっては無人になります。女性用の大浴場への入場には暗証番号が必要ですが、連泊の2日目にその番号のお知らせが部屋に置かれて居らず、フロントが無人の時間帯でしたので、諦めました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年09月15日 15:26:00

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

初めてのご利用との事でなかなか分かりずらいご案内があったかと存じますが、温泉の暗証番号のご案内につきましてはご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にご連泊のお客様に限りましては必ずお伝えを徹底し、お入りいただけないという事がないように致します。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食や当ホテルのシステムにつきましてお褒めにお言葉を頂戴し、大変感激致しております。
このお言葉に甘えることなく、お客さまに愛されるホテルでいられるよう日々精進して参ります。

これから季節が変わり、奈良は催しものがたくさんございます。秋には正倉院展がはじまりたくさんの方が奈良にお越しになります。
いつも違う奈良を是非ご体感くださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

■Lohasベストレート■*6/22 1:00~15:00「飛鳥の湯」ご利用停止*
【〓禁煙室〓ダブルルーム【15平米】(幅160cmベット1台)】

ryu75185さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ryu75185さん [50代/男性] 2016年04月12日 21:02:57

建物内や部屋は予想外にきれいでした。ただ、バスルームはかなり狭かったです。また、ベッドの寝心地も悪く体が痛くなりました。

2016年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年04月12日 21:37:26

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

館内やお部屋の清潔さにお褒めいただき大変嬉しくおもいます。
しかしながらバスルームが狭くご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館には4階に大浴場がございまして、男女別でご用意させていただいております。
郡山の地下800メートルから湧き出した天然温泉を使用しているためお部屋のユニットバスを利用されるよりもゆったり入っていただけて日々のお疲れを癒していただけます。
もし次回お時間に余裕がある場合はぜひ天然温泉をご利用をいただければ幸いでございます。

またベッドの寝心地が悪かったとのことでぐっすりお休みいただけず重ねてお詫び申し上げます。
当館は低反発マットを使用させていただいております。
よろしければ次回予備でもう1つお渡しさせていただくことも可能でございますのでお声掛けくださいませ。

お客様のお声を貴重なご意見といたしまして今後に活かして参ります。

また奈良へお越しの際はぜひ当館のご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 政村 圭祐

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★シングルルーム1名利用限定!
【■喫煙室■シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

とくokさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

とくokさん [40代/男性] 2016年02月12日 04:24:31

奈良の仏像と居酒屋に利用しました。温泉にも何度も入れ大変満足でした。

2016年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年02月12日 17:16:19

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、冬の奈良は楽しんでいただけましたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。

天然温泉「飛鳥の湯」はお客様のおっしゃる通り、チェックインの15時から翌朝の9時30分まで夜通し何度でもご利用いただけます。

「飛鳥の湯」は疲労回復や健康痩身などの効果に加え、リラックス効果もあり、多くのお客様にご好評いただいております。
ロハスな天然温泉で心身ともに癒していただけておりましたら嬉しく思います。

また、「飛鳥の湯」を出られたところにございます、湯上りサロンというお客様におくつろぎいただける共有スペースには、ロハス新聞がございます。
すぐに始められるようなロハスな取り組みを紹介しておりますので是非ご覧くださいませ。
そして、身近にあるロハスを感じてみてくださいね。

また奈良にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

支配人 政村 圭祐

【QUO1000円付】★ふるさと割クーポン残りわずか!!★●イマだけポイント10倍GET●
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

投稿者さん 2016年01月12日 18:42:24

口コミが良かったので11月中旬過ぎに1泊宿泊。
奈良市内の紅葉にはまだ早かったです。
キーは無く、パスワードを打ち込むシステムは慣れないとちょっと緊張します。
今回レデイースプランで泊まりましたが、美顔器とか、パック、くるくるドライヤーは余り利用価値がないような気がします。必要な人は貸し出し形式で、もっと高級なアメニティとか、プレゼントの方が嬉しい気がします。
朝食も無料と言ってしまえば文句は言えないんですが、野菜がキャベツとコーンだけとは寂しいですね。
後片付けまでしなくていけないホテルは初めてでした。
口コミほど満足感は無かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2016年01月12日 21:32:02

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館はノーキー・ノーチェクアウトシステムを導入しております。お部屋のご入室の際に鍵がなく、暗証番号でご入室いただくシステムの為、チェックアウトのお手続きがございません。お仕事や観光で、朝お急ぎのお客様でもチェックアウトのお手続きを待たずにご出発いただけるとご好評をいただいております。
この度のご宿泊ではレディースルームのご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

また、健康朝食につきましてもご意見をいただきありがとうございます。有機JAS野菜のサラダは地域の契約農家から新鮮なものを入荷しております。野菜は自体はもちろんのこと、育てる土も無農薬で身体に優しいサラダでございます。季節や時期によりサラダの内容は多少変わりますが、レタスやニンジンなども含め常時4種類以上のお野菜をブレンドし提供させていただいております。
奈良名物に茶粥や、焼き立てパンも当館自慢のメニューでございます。またの機会にお召し上がりいただければ幸いでございます。
セルフサービスにもご協力いただきましてありがとうございました。

お近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村 圭祐

【レディースプラン】●ナノケア スチーマー・ヘアアイロンなどの特別アメニティ付●天然温泉・朝食無料
【〓禁煙〓女性専用シングルルーム(最上階10階指定)】

投稿者さん 2015年08月26日 22:56:32

「白雪ふきんプレゼント」と謳われているようですが、そういったものは無かった。
こちらから確認しないと渡していただけないようです。

その他の対応・朝食とかはこの価格帯であれば良いので残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年08月27日 12:28:06

いつも天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、ぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度は、「白雪ふきんプレゼント」のプランでご予約いただいたにも拘らず、仰っていただくまでご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

奈良では、古来より奈良晒から始まる薄織物の産地です。
昔、蚊帳は、全国のシェアの約90%を奈良で作っておりました。
白雪ふきんは、蚊帳の生地を裁断する際に出るハギレを重ね縫製し、自家用に使われていたのが始まりです。長期に渡り新鮮な白さを保つという商品の特性から「白雪ふきん」と名付けられました。
時代の推移と共に生活様式も変わり、蚊帳は役立つ場を失いつつありますが、白雪ふきんは、従来のふきんにはない、吸水性、素早い汚れ落ちの良さから使い勝手が良いと評判になり、今では、日本の四季や物語などをテーマに、美しい絵柄を京友禅染で染め上げた「白雪友禅ふきん」が大変人気です。

奈良・東大寺大仏様の年に1度のお身ぬぐいにも毎年奉納されております。

「白雪ふきんの特徴」
①優れた素材
吸水性に優れ、長期に渡り白さが持続します。汚れを素早く吸い取り、さっと洗い流すだけで簡単に汚れが落ちます。※油よごれには中性洗剤をご使用下さい。
②丈夫な製法
厳選した蚊帳生地を多層に重ねにしミシンステッチで丈夫に仕上げています。
③やさしい手触り
使うほどに柔らかくなり手触りがストレス・レス。
④リサイクル性
長期に渡り用途を変えてとことんご使用いただけます。
※ご使用前に、お湯で糊を十分に洗い落としてください。使うほどに柔らかなやさしい手触りになってまいります。(鹿児島産サツマ芋でんぷん糊使用)
※白雪ふきんのデザインは写真と異なりますがご用意の種類の中からお好きなお色と柄をお選びいただけます。

次回ご宿泊時にはがっかりすることがないよう、スタッフ全員で努めて参ります。

またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定プラン】●白雪ふきんプレゼント●シングルル-ム

投稿者さん 2015年08月18日 17:15:45

フロントの人たちの接客態度も良いし、天然温泉もあるし、そういう点は良いです。
女性用浴室に髪の毛をくくるゴム等があれば、もっと良くなると思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年08月18日 20:05:55

過日は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「飛鳥の湯」は健康増進効果や美肌効果もございます。男女別で15時から翌朝9時30分までご利用いただけますので是非ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

また、この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を基に改善し、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

また、お近くにお越しの際は是非当館にお立ちよりくださいませ。

【平日限定プラン】●白雪ふきんプレゼント●シングルル-ム

ヒロ5276さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2015年01月21日 15:57:26

部屋は広くて新しくてキレイでした。
温泉は設備的にも、少々期待外れでした。

2015年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2015年01月22日 19:05:38

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様のお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。しかしながら天然温泉に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、残念でなりません。また何かご意見ございましたら、お聞かせくださいませ。設備面につきましては迅速な対応は困難でございますが、お客様に快適に宿泊していただけるよう日々改善に努めて参ります。

また奈良へお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 政村圭祐

【カップルプラン】●シングル2名利用!観光にも便利●天然温泉・朝食無料!JR奈良駅直結!

投稿者さん 2014年07月02日 16:08:49

立地条件は良いし、朝食はメニュー豊富で美味しかったし、お風呂も温かくて大満足でした。

でも、一番はスタッフ達の笑顔でしたね。
ちょっと、タオルの数等にミスがあったけど、あとの対応が良くて良かったと思います。

2014年06月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2014年07月02日 19:24:02

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

心温まる沢山のお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いが出来るよう、心を込めておもてなしさせて頂きました。

しかし、タオルの枚数の件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように接客サービスの基本に立ち戻り、私はじめスタッフ一同精進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また奈良へお越しの際には是非私たちに挽回のチャンスを頂戴する事が出来れば幸いに思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

早割21日前☆NET予約限定 早得プラン21☆(天然温泉“飛鳥の湯”無料)朝食無料 <冬得>
【〓禁煙室〓ダブルルーム(15平米)幅160cmベット1台】