投稿者さん 2023年03月21日 20:52:08

なんと言っても駅に近い。
バスロータリーも近いので翌朝すぐ観光に動ける。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月22日 12:12:27

この度は、数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しており、雨でも濡れずにお越し頂けるとご好評いただいております。
さらに、JR奈良駅は大阪、京都からも電車1本でアクセス可能でございますので、観光の拠点としても是非ご利用下さいませ。
また、当館の天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
天然温泉飛鳥の湯には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、飛鳥の湯にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

goroppaさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2023年03月10日 12:08:44

ウェルカムドリンクが嬉しかったです。軽食を買ってきて 利用させて貰いました。大浴場ものんびり出来ました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月11日 09:46:52

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
奈良でのご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
また当館自慢のウェルカムバーも気に入っていただけたご様子で安堵しております。
奈良の地酒を含め沢山のアルコールまたノンアルコールをご用意しております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけるため、お客様のように好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
また大浴場ものんびりできたとお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅の山田
支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月23日 16:10:07

いま奈良キャンペーン食事券セットで利用させていただきました。
立地は奈良駅前なので奈良で宿泊をする人には最適かと思います。
部屋はお任せで宿泊しましたが少し残念でした。ホテル周辺には
食事や飲みに行けるところの徒歩圏内にあるので良かったと思います。
お風呂も2か所あり特に混雑はなかったのでゆっくり入ることができました。
朝食は最近のビジネスホテルに比べると不満でしたが値段を考えると
仕方ないのかなーとゆう感じでした。ウェルカムドリンクは種類もあり良かったですが
終わる1時間前にはほとんどなかったので早めに行かれることをお勧めします。

投稿者さん 2023年02月23日 14:32:01

大浴場があり、気持ち良く過ごせました。
ハッピーアワーは、食事を持ち込む人が長時間占領して、居酒屋のように混雑しており、せっかく日本酒の春鹿があっても、1人の人は、ゆっくり飲めるような感じではなかったです。
部屋のテレビの写りが良くなく、すごく眩しくて残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年03月01日 15:55:48

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ウェルカムバーもご利用頂き、ありがとうございます。しかしながら、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
ドリンクは客室にお持ち上りいただくこともでき、再入場も可能でございます。もしバーが混雑して、お席の確保が厳しい場合や、ゆっくり楽しみたい場合は、客室でお楽しみくださいませ。

客室のテレビに関しましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
テレビにつきましては、この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。

支配人

【ワクチン接種済の方限定】「天然温泉×WelcomeBar×ビュッフェ朝食」お得な贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2023年02月15日 18:28:38

12月に宿泊してから2回目リピートで宿泊。
部屋は1ベッドで、引き出しスペースにも寝れる部屋を選択。
2人で泊まる際に、2段ベッドタイプだと、乗り降りの際に頭を天井にブツける事があるので、引き出しタイプの方が無難かも。
食事もアルコールのフリードリンクも大浴場も、前回通り満足でした。
ただ女性向けアメニティが以前は5点を自分で選べたのが、今回は選べずに5点パックされた物が渡されたので、母親はそれが不満だったようですが。。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年02月16日 21:48:47

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひお楽しみくださいませ。また、天然温泉につきましても、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、アメニティにつきましては、以前はお客様に5点お選び頂いておりましたが、当スタッフより5点アメニティをお渡しする仕様に変更となっております。店舗によって仕様が変わっておりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またもし奈良にお越しいただける機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

668smartさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

668smartさん [60代/男性] 2023年01月29日 19:43:36

部屋はとてもきれいで清潔感があり満足しましたが、シャワールームの段差が大きくつま先をぶつけてしまいそうでちょっと怖かった、また、ベッドも日本人の小柄な体型には高すぎる気がします。朝食はまあ普通に美味しかったのですが、楽しみにしていた野菜カレーがトマトハヤシのようでちょっと残念だった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月29日 21:44:12

お部屋やご朝食において、ご満足いただきつつも、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。

お部屋の段差など直ぐに改善が難しいものを除き、早急に改善が可能な点に関しては、お客様満足度の向上のため迅速に対応する所存でございます。

この度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 22:45:56

昨年10月に宿泊し好印象だったので2度目の利用です。
前回と比べて残念だったことがちらほら。17時にチェックインすると選べる枕が残ってませんでした。何時までならあったのかしら?
アメニティも前回は自由に選べ、お顔のパックも気持ちよく快適だったのですが、今回は限られた物だけフロントで渡されました。また前回は部屋にくるくるドライヤーとワンランク上のドライヤーと2種類あり、とても親切な印象だったのですが、今回は普通のドライヤーだけでした。
立地的には満足しています。また利用させていただきますので、くつろげるお得感を検討していただければ幸いです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月25日 03:34:03

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。昨年に引き続き、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様のご期待に沿ったサービスの提供が出来ず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
選べる枕は、チェックイン開始の15時から先着順となっておりますので、日によって変動はございますが、今回のように17時までに全て出てしまうという場合もございます。大変ご迷惑おかけ致しますが、枕の数や種類を増やすなど、検討を重ねております。早急な対応が難しい点ではございますが、改善の際にはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、前回お客様にご宿泊いただいたお部屋はレディースルームという女性限定のお部屋でございました。前回とのお部屋の違いをご案内できず、大変ご迷惑をおかけ致しました。お部屋の構造は、スタンダードルームと変わりありませんが、レディースルーム専用アメニティとしてReFaのシャワーヘッドとドライヤーをご利用頂けます。またお泊りいただける機会がございましたら、レディースルーム限定のアメニティや設備をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり誠にありがとうございます。至らない点もあった中、「また利用させていただきます」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

シエル0314さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

シエル0314さん [60代/女性] 2023年01月11日 18:07:25

1月9日宿泊しました。口コミにも有るようにアメニティーグッズの件などの説明が無く探してしまいました。立地条件も良くウェルカムドリンクフリーも有り食品持ち込み出来るのは大変嬉しいサービスです。朝食も一品一品美味しく満足しました。オープン当時宿泊しましたが、更にサービス向上を目指している様です。奈良方面に行く時にはまた利用させて頂きます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月20日 09:28:43

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらのご案内不足によりご不便お掛けし大変申し訳ございません。
そんな中設備サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく思います。

立地に関しまして当館はJR奈良駅直結と大変優れた立地条件にございますのでビジネスシーンにとどまらず、観光やショッピングなどにお出かけの際にもご利用頂けますと幸いです。

またお客様が仰るように、当ホテルでは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
また「満足した」というお声を頂戴でき大変光栄でございます。

これからもお越し頂くすべてのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となり努めて参ります。またお客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めより良いホテルづくりに励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。最後になりますが寒さが厳しい日々が続いておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

また近くにお立ち寄りの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

KOMU00さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年01月09日 17:09:28

夜通し大浴場が使えるのがとてもよかったです。
11時からの一斉清掃は良いシステムと思います。多くのホテルは早朝に廊下が慌ただしくなっているのが室内からわかり、その横を通って大浴場や朝食に行く事も小さなストレスでしたので。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月11日 19:40:16

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
また天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルLohas奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月04日 20:52:34

いい温泉でした~!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年01月07日 15:26:44

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
天然温泉飛鳥の湯をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
飛鳥の湯には温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。お客様の旅のお疲れも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また、ご滞在中ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では17時~21時の間様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月23日 12:53:54

従業員の質が少し落ち、のんびり感。再教育を。朝食美味しい、スタッフも頑張ってる。ウェルカムバーが景色も良く客のマナーも良く、癒される

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月26日 09:48:55

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルをご愛用いただいたにも関わらず、この度はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
また、朝食やウェルカムバーについてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮ではございます。
また次回ご宿泊される際には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【【朝食付き】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

投稿者さん 2022年12月08日 14:16:11

駅から近く温泉も気持ちよく入れました。

室内にあるユニットバスとトイレの段差が高く危ないと感じました。

スタッフの方のおもてなしも良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年12月10日 16:11:58

立地、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

当館はJR奈良駅東口と直結しているため、足元の悪い日でも快適にフロントまでお越しいただけます。またJR線、路線・空港リムジンバス乗り場も至近にございますので、関西圏の観光拠点としてもご利用いただけます。また当館周辺には沢山の飲食店やお土産店がございますのでご滞在中もお楽しみいただけます。

また当館のご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の段差に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。早急な改善は難しい点ではございますが、なるべく安全に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

この度頂戴しましたお言葉はスタッフにとりまして大きな喜びであり励みとなります。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

ぶひぶひとうちゃんさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ぶひぶひとうちゃんさん [40代/女性] 2022年10月17日 21:14:39

アルコール飲み放題のラウンジはとてもよかったです。おつまみも持ち込めソファでゆったりできました。3人部屋で狭かったのですが、ここがあるのでよかったです。ただ引き出し式のベッドのマットが硬かったらしく、ここでの2泊はキツかったようです。他はすごくよかったので、ここだけなんとかしてもらえたらいいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月18日 02:11:03

この度は、数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムバーサービスもご利用いただけたとのことで嬉しく思っております。お客様の仰る通り、お好きなおつまみなどを持ち込んでいただく事が可能ですので、ご自身のお好きなお酒と組み合わせて楽しんでいただければ幸いでございます。
また、お部屋に関しまして、ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。お客様からご指摘して頂いた引き出し式のベッドにつきましては、スタッフ一同改善に努めて参ります。次回3名様でご利用頂く際、今回お客様がご利用頂いたお部屋と同じ160㎝幅のベッドに加えて、ソファをベッドとして使って頂けるお部屋タイプもありますので、機会がございましたらお試し頂ければと存じます。お部屋ご移動などの対応も出来ず、大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださり、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。肌寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~3名】】

投稿者さん 2022年10月12日 15:47:32

何と言っても、 立地は最高です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月13日 10:56:17

この度も、数あるホテルの中から天然温泉スーパー ホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
 お客様の仰る通り当ホテルはJR奈良駅に直結しているため、雨の日も濡れることなくお越しいただけます。またJR奈良駅からは京都へも大阪へも電車1本でアクセス可能でございますので、ぜひ観光の拠点に今後も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
 秋晴が心地よい季節となり、奈良では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月01日 09:06:26

近場で温泉を楽しむ目的で利用しました。子供の歯ブラシを持参したのですが、お昼過ぎに持って帰ることに気づいてお電話したが、もう破棄された後でした。消耗品であることと、置き忘れて帰ったのは私達が悪いですが、子供の歯ブラシはアメニティーとして置いてないため持参したのに、すぐに破棄されたのには少し残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 18:21:44

この度お子様の歯ブラシの件に関しまして、ご迷惑、ご不快の念をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、念入りな確認をせず破棄してしまったことが原因であると存じております。清掃スタッフへの教育、フィードバックを通じ、今後はこのようなご迷惑をおかけすることの無いよう今後も更なる品質向上に努めて参る所存でございます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様に快適で、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるよう改善に取り組んで参ります。
この度のご経験を取り去ることが容易ではないことは重々承知しておりますが、いつかお戻り頂けた際には、今度こそご納得いただけるおもてなしをお届けできるよう精進いたします。

改めまして、この度のご滞在に心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年09月30日 22:24:28

ビジネスで泊まり
駅隣接でgood
温泉大浴場もあり
ウエルカムドリンクサービス有り!
雰囲気もよく女性の宿泊客が多く見られました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 18:15:32

立地、ご朝食、ウェルカムバーへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

またウェルカムバーもご利用いただきまして、ありがとうございます。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

あらためましてこの度感想をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またスーパーホテルへお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2022年09月30日 22:19:44

駅に隣接していて便利です。
朝食もおいしい!
温泉大浴場があり疲れをリセットできます。
ビジネスで今回利用しましたが次回は観光で泊まりたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年10月02日 18:13:54

立地、ご朝食、温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

温泉もご利用頂きましてありがとうございます。当館の温泉には様々な効能がございますので、湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:55

駅から近い。お店も近くにたくさんあり、便利。朝食もおいしかった。 お風呂も程よい広さで、混雑具合が部屋からQRコードでわかったので、よかった。 ロッカーが少ないので、一度に入れる人数が限られているのもよい。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月29日 14:18:57

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰るように当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れる事なくお越しいただけ便利だとありがたいお言葉を頂いております。
また朝食や温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
奈良ではいまならキャンペーンも有り、多くのお客様にご宿泊いただいておりますが、お部屋のテレビのトップ画面にございますQRコードで朝食会場や温泉の込み具合を確認していただけます。
仰るようにロッカーの数も限られておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
この度はお忙しい中お声をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 13:15:21

朝食時、食器の片付けがセルフなのは大変合理的で良い。
トレイ、皿、箸、スプーン、ゴミなど、それぞれ種類別に片付け。私もそれに従い後片付けを。
四角の小鉢は3段に重ね、2列に置きました。
その様子を隣で見ていた小柄な外国人スタッフに、それを6段に積み重ねるように指示され、言われた通りにしましたが、
こんなふうに、ホテル側のスタッフに見られながら、それを指示されるいうことが今までなかったので、片付けのルールが細かいな、と感じました。
朝食が美味しくて、たくさん頂く私は、たくさん食器を使うので、それがいけなかったのかもしれません。

ほんの些細なことですが、朝から少し気分が…。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月14日 16:12:33

しかしながら、当ホテルをお選び下さり、ご朝食を楽しんでいただいたにも関わらず、スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルで提供しております健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
またバイキング形式ですのでお客様ご自身がお好きに召し上がることが出来ることもお客様にご満足いただける点かと思います。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮ではございますが、お客様が心地の良い一日をスタートできるよう努めて参りますので、挽回の機会を賜ることができましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

鹿せんべい2069さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

鹿せんべい2069さん [70代/女性] 2022年09月05日 16:25:59

朝食は、有料にしては、質が悪い。その他は、新しく気持ちが良い!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2022年09月06日 13:49:36

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後とも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付