投稿者さん 2010年04月07日 00:21:40

部屋やアメニティは、あの値段にしたら大満足だった。
しかし、15時少し前にチェックインカウンターに着き、混み合っていたのもあったのか説明が不十分。支払いは横の支払機でやって下さいとの説明の後、荷物の預かりの説明があるかと待っていたら、早くお支払いを‥の様に言われた。支払いが済んで、また列に並び直して荷物の預かりの事を聞いた。普通、先に荷物があるか聞くものでは?また、部屋で説明書を読むと、女性用大浴場はパスワードが必要と書いてあったが、そんな説明は受けなかった。

〓日・祝日限定型〓 ホリデープラン 最大28%オフで超お得!!

2010年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年04月07日 05:20:55

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインにお越しの際は、お客様をお待たせしたばかりでは飽き足らず、温泉用の暗証番号のご案内も満足にしておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様、事の重大さを真摯に受け止め、ご案内とチェックインのお手続きの改善に徹して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
この事にお懲りませず、また奈良にお越しの際はLohasをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2010年03月10日 08:27:47

受験のための宿泊で不安もあったのですが快適に過ごせました。
立地条件もよく部屋もきれいでとてもよかったです。
無事合格しましたので
来週手続きのため、また宿泊させていただきます。

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年03月11日 08:37:45

先般は、大事な日のご宿泊に、私どもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、合格されたとのお話を伺い、私どももたいへん嬉しく思っております。
この度は本当におめでとうございます。
また今週も、じゅうぶんご満足を頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆☆スーパーホテル新規オープン情報☆☆
 この度新しい仲間が加わります。
 3月16日オープン スーパーホテル米子駅前【鳥取県】
 4月29日オープン スーパーホテル上野・御徒町【東京都】
        『皆さまのご宿泊心よりお待ちしております』

〓学生様限定型〓学生さんにはこのプラン♪天然温泉・焼きたてパン朝食無料☆

投稿者さん 2010年02月19日 17:29:19

フロントの対応は大変よく、気持ち良かったです。
一番良いのは立地条件。本当に駅からすぐ近くで雨降りで傘をささなくても、大して濡れない程の距離。
部屋はベッドの横から、サブベッドが出てきますが、大人が寝るには小さすぎた点が惜しいです。
部屋のアメニティはやや不満です。もう少し充実していれば更に良かったです。

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年02月20日 10:08:33

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、本日はわざわざお褒めの言葉、並びに忌憚のないご意見を寄せて頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
皆様の言葉を参考に、今後一層ご満足頂けますよう、日々改善に努めて参ります。

奈良は今年『平城遷都1300年祭』を迎え、年内様々なイベントが企画されております。
ぜひ機会がございましたら、四季折々の奈良を楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はありがとうございました。

☆☆スーパーホテル新規オープン情報☆☆
 この度新しい仲間が加わります。
 3月16日オープン スーパーホテル米子駅前【鳥取県】
 4月29日オープン スーパーホテル上野・御徒町【東京都】
        『皆さまのご宿泊心よりお待ちしております』

【スーパールーム☆喫煙】

投稿者さん 2010年02月14日 08:13:22

シングルの部屋に宿泊したのですが、ベッドが広く、ゆっくりと休むことができました。また、机のサイズやテレビのサイズも他のホテルよりも満足できるものでした。奈良方面へ出張する際はまた利用させて頂こうと思います。

2010年02月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年02月14日 14:21:41

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくり休む事が出来たとのお声を頂戴し、安心致しております。
今後も現状に満足することなく、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また奈良へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

☆☆駅前なのに天然温泉!!☆☆
天然温泉『飛鳥の湯』
  男女入れ替え無しで深夜もゆっくり入浴可能♪
  温泉でリフレッシュ!明日も元気にいってらっしゃいませ☆
  入浴時間 : 15時~9時30分

☆NO.1御礼☆JDパワー社宿泊客満足度1泊9,000円未満1位獲得御礼プラン【部屋指定不可】

投稿者さん 2010年01月12日 21:04:23

評判通りのホテルでした。対応もよく、また館内もきれいでゆっくりと休むことができました。驚いたのは部屋の内線電話がなかったことです。いろんなホテルに宿泊しましたが電話がなかったのは初めてでした。朝、早めのチェックアウトだったので食事はいただきませんでした。次の機会を楽しみにしています。

2010年01月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2010年01月13日 00:01:07

数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お電話機をお部屋に置かない代わりに、各階エレベータの横にフロントにフロントに繋がるインターフォンをご用意しております。
今回は朝食をお召し上がれなかったそうですが、朝食無料サービスもスーパーホテルの特徴の一つですので、次回は是非ご利用下さいませ。

フロント 菊池

☆☆サクサク♪ホクホク♪焼き立てパン☆☆
皆様の前で焼き上げます。
焼き立ての味、サクサク、ホクホクをぜひお召し上がりください♪
  大和野菜を添えたサラダも人気です◎
  朝食時間 : 7時開店~9時閉店

〓スタンダード型〓スーパールームプラン☆
【スーパールーム★禁煙】

投稿者さん 2009年12月15日 15:26:00

JRの利用を前提にすれば,とても便利です。(駅の工事が終ればばもっと便利になりますね)。
フロントの方々も,丁寧すぎるぐらい丁寧で,しかもマニュアル通りの接客という印象も感じさせず,好感が持てました。設備も新しく,部屋は靴を脱ぐことを前提にしてるので,清潔感があります。快適です。天然温泉は面倒くさいので(狭そうだし)行きませんでした。浴衣は部屋にも常備して欲しいです。
朝食は「無料」でも,某チェーンホテルのそれにくらべれば,はるかに充実してます。
難を言えば,一つには,フロント階の人口密度の高さです。朝食会場も席を確保できるかと,焦ってしまいました。ゆったりした雰囲気をお望みの人には不向きです。もう一つは,客室のLANケーブルが,あと50cm長ければ,ベットでのPC作業も楽勝なのですが。。
奈良にしては安いので,おススメではありますし,なにかと「新感覚」のホテルです。

2009年12月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年12月15日 18:48:27

先日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きましてありがとうございます。
JRの工事が終了すれば駅から直通でお越し頂ける予定ですので、よりご来館頂き易くなるかと思います。
天然温泉もお時間によってはゆったりとご利用になれる時もございますので是非次回はご利用下さいませ。
LANケーブルに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
検討させて頂きまして、今後に活かして参りたいと思います。
今後もスタッフ一同、より快適なホテル作りを目指して精進して参ります。
ぜひ奈良に御用向きがある際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

フロント永田

☆☆大阪・京都からビューン!!☆☆
奈良って思ったより近いんです♪
  JR大阪駅から快速【大和路快速】利用で53分
  JR京都駅から快速【みやこ路快速】利用で41分
  こんなに近いってご存知でしたか?

【シングル(セミダブルベッド)☆喫煙】

voxy100さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

voxy100さん [40代/男性] 2009年11月23日 22:34:35

喫煙ルームに泊まりましたが空気清浄機や消臭スプレーがあったので臭いは気になりませんでした。
部屋も新しくて綺麗で一人で泊まるには不自由ない広さでした。
浴室と部屋の鏡も大きくて化粧や身支度もし易かったです。
大浴場は人が多くて、朝食は出発が早かったので利用できなかったのが残念です。
チェックアウトなしでそのまま出発できるのは急いでいる時には有難いシステムです。
また機会があったら利用したいホテルです。

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月24日 18:49:14

この度は、奈良市内数あるホテルのなか、私どもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では本来ご希望の禁煙ルームご用意できませんで、申し訳ございませんでした。
臭いが気になることなくご滞在頂いたとのご様子を伺うことができ、スタッフ一同ほっとしております。
残念ながら、今回はご朝食をお召し上がりになれなかったとのことですが、もしまたの機会がございましたら、当ホテル自慢の焼き立てパンの朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

☆☆ついに登場【スーパー早割プラン】☆☆
          ~ 2月28日まで
 30日前まで シングル 5,280円
 14日前まで シングル 5,480円
        『早めの予約がお得です♪』

〓スタンダード型〓 シングルルーム 天然温泉【飛鳥の湯】入浴無料

投稿者さん 2009年11月22日 14:17:17

空気清浄機があるのがよかったです。
ユニットバスは正直狭かったですが、ベッドが広々していたのでくつろげました。

2009年11月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月22日 19:48:01

先般は奈良市内数あるホテルの中、私どもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の中に1台空気清浄機をご準備しております。
お気軽にご利用下さいませ。

また奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けますこと、心よりお待ちしております。

フロント 大谷

☆☆ついに登場【スーパー早割プラン】☆☆
          ~ 2月28日まで
 30日前まで シングル 5,280円
 14日前まで シングル 5,480円
        『早めの予約がお得です♪』

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

グイーンさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

グイーンさん [40代/女性] 2009年10月31日 18:26:01

今回2回目の利用でした。 夜に正倉院展に行く予定で昼間は遠出をしていましたが、途中でホテルに立ち寄り不要な荷物を預かって頂けたお蔭で、身軽に観光できました。 お部屋はコンパクトですが、セミダブルのベッドは広々していました。 1点残念だったのは、温泉を今回も利用しそびれた事です。 温泉がフロント階にあるのでチェックイン待ちの人の前を浴衣で歩くのは抵抗がありました。 スタッフは皆さん(得に朝食会場担当の年配の女性)がとてもご親切で元気溌剌とお仕事されていたのが印象に残りました。 お世話になりましてありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年11月02日 16:53:24

この度はスーパーホテルLohas JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
有難くもお褒めの言葉を頂きとても感動してます。夜の正倉院は混雑していましたか?疲れた体を是非温泉で癒して頂きたかったです。温泉へはお洋服でも行って頂けますので、次回、機会があれば是非どうぞ♪
次回奈良にお越しの際も是非Lohasへお越しくださいませ!
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【シングル(セミダブルベッド)★禁煙】

jun6179jpさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jun6179jpさん [50代/男性] 2009年10月17日 22:51:01

場所も駅前でTVも大きくきれいなホテルで良かったです。一番良かったのは、仕事が終わってからの前泊移動で到着が23時近くになって疲れて到着したところフロントの方の対応がすばらしく疲れも吹き飛びました。朝食もいろいろなものがあり、今までよく利用していたホテルよりも良いのでいろいろなところにいく事が多いので次回から一番に探してお世話になろうと思います。残念なのは体調が悪く温泉を利用できなかったことです。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月18日 18:40:43

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変光栄なお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
ご宿泊の際は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。その後、お身体のお加減はいかがでしょうか。
次回ご宿泊の際は是非温泉もご利用くださいませ。身体が温まって、お疲れもとれるかと思います。
寒くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年10月12日 15:20:23

ドアノキー代わりの暗証番号方式も便利であり,朝食もエコロジー的にはあの程度で十分,何より有り難かったのはテーブルの上の室内灯が明るかったこと。 書き物が十分できてよかったです。

2009年10月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年10月14日 22:06:07

スーパーホテルLOHAS JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

暗証番号でのお部屋の開錠や焼き立てパン朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後共、皆様に快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松井

◆1日5室限定リラックスルーム◆ほっと一息つきましょう♪体にパワー充電☆☆

投稿者さん 2009年08月10日 21:43:26

今回は温泉を利用できませんでしたが、ユニットバスは狭い!
エアコンの音が大きく眠るときうるさかった。
立地は駅近で近くにコンビニも多くGOODでした。
新しいホテルなので綺麗で、朝食の焼きたてパンもおいしかったです。
概ね満足でした。
以前泊まった他のスーパーホテルのパンは大手メーカーの袋入り菓子パンで、おばちゃんグループに取り溜めされ食べられず最悪でした。
次回利用する機会があれば温泉利用したいです。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月19日 16:12:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。近年中に駅と直結する計画もございまして、ますます便利になる予定でございます。
当ホテルの焼き立てパンは体に良い無添加の素材を使用しており、毎朝気持ちを込めて焼き上げております。お客様の「おいしい」の一言が我々にとっては本当に嬉しく、また励みになっております。
お肌がツルツルになると好評いただいてりますので、次回宿泊時にぜひ温泉にお入り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 23:09:01

よかったです。
まだ新しいので、きれいな部屋ですし、
朝ごはんもいろいろとパンの種類があるので、また泊まりたいです。

お風呂は、今回使用しなかったのですが、
次回は使いたいと思います。

2009年07月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年08月15日 20:21:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。朝食ではバイキング形式で焼き立てのパンや新鮮な地産地消のサラダをお出ししております。お客様のお気に入りのパンが見つかりましたでしょうか?ぜひ次回お泊りの際も今回食べきれなかったパンをお召し上がり下さいませ。温泉に入浴すると翌日お肌がつるつるになります。お時間ございましたら入って頂ければ幸いでございます。では、奈良にお立ち寄りの際はぜひこちらにお越し下さい。お待ち申し上げております。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 22:21:40

フロントの水井さんの対応も良く大変満足しております
近鉄利用でちょっと歩きますが泊まる価値はあると思います
しかし仕事で泊まる為、経費を考えないといけないところ少し…

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月26日 07:08:41

昨日は私共スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくもお客様にはお褒めの言葉を賜り水井始め他スタッフ一同大変感謝しております。また、経費面でのご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を励みによりよいホテルを目指して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 13:54:31

駅隣接で、立地については言う事なしです。施設も大変キレイで、気持よく宿泊できました。温泉入り放題もポイント高いです。唯一残念だったのは朝食のバリエーションが少ない事です。おかずがもっと多ければと思いました。とは言え全体としては満足しました。料金以上の価値はあったと思います。

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月22日 17:39:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくも当ホテルの施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に付きましては、お客様のご意見を元に、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。今後も一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月21日 13:50:41

出来たばかりだったので、とても綺麗で値段の割に大満足でした!朝食も焼きたてパンだけかと思いましたが、ほかにもいろいろあり、楽しめました!特にやはりパンはおいしかったです!またぜひ利用したいです。

【春のビジネスに】★ビジネス応援★天然温泉・焼きたてパン無料 ~ビジネスプラン~
シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月22日 17:34:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ありがたくもお客様から当ホテルのご朝食をお気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。当ホテルの天然温泉は如何でしたでしょうか。また当ホテルに是非お越し下さいね。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 00:45:02

駅に隣接していて便利!!
従業員の方にも優しくしていただいて感謝しております。
そして朝食の焼きたてパンに感動しました。
パン好きなので思わずたくさん食べてしまいました。
このサービスでこの値段だったら言うことなしです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2009年05月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月18日 17:19:38

昨日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大感激しております。今後もより一層のサービスの向上を目指して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 05:26:02

受付がテキパキしてて気持ちがよかった。
コーヒーを入れる場所が、並んでしまうと道を塞いでしまうのが気になりました。

新スーパールーム禁煙(セミダブルベット+エキストラベット)

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月09日 11:07:22

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーヒーメーカーの件ではお客様にご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
配置等改善出来る点は早急に話し合いをしてまいります。
これからもさらなるサービス向上のため全力で努めてまいります。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月06日 14:27:42

連休一人旅に利用させていただきました。駅に近く、バス停も目の前なので、立地は最高でした。ホテルは新しくキレイで、部屋も狭いながらもクローゼットがあり、トランクをしまうことができ、工夫されてるなあと思いました。好みの枕が借りられるのもよかったです。
温泉は、旅の疲れが癒せてよかったです。もう少しぬるめでもよいかも…露天風呂はかなり熱かったです。連泊の場合、暗証番号を部屋に置いておいて下さると便利だと思いました。

接客は素晴らしく、清掃の方々にも徹底されているのが、すごいと思いました。また奈良に行くときは泊まりたいと思います!

シングル(セミダブルベッド)★禁煙

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月07日 17:15:19

この度は、スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
温泉の温度ですが一定の範囲内であれば調整が可能でございます。
次回ご宿泊の際も温度が熱く感じられましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
尚、私どもの方でも次回お越しいただいた際には立地・設備・快眠枕に引き続き温泉もご満足頂けるようスタッフ一同で管理体制を整えて参ります。
今後ともスーパーホテルLOHAS JR奈良駅を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月03日 19:25:02

JR奈良駅に隣接しており至近にコンビニがあり、便利です。
朝食のパンは類も豊富で大変に美味でした。新しいだけあって客室も非常にきれいでした。大浴場は入れなかったので評価不能。また利用したいと思います。

2009年04月
2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2009年05月04日 14:58:45

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
私共でも力を入れております健康朝食の焼き立てパンをお褒め頂けたこと大変嬉しく思っております。
温泉はチェックインのお時間から翌朝チェックアウトのお時間までご利用可能でございます。
次回ご来館の際はぜひ温泉も一度お試しくださいませ。