キッシー9571さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

キッシー9571さん [40代/男性] 2023年09月23日 12:22:54

朝一のフロントの女性の対応がたいへん気持ち良く、また泊まりたいなと思いました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月24日 12:56:37

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なお時間を割いて口コミを頂きましたことお礼申し上げます。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。
お客様からのお声を励みに、またお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】

おじさん仙人さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年09月22日 13:20:54

一人旅で利用いたしました。非常にきれいで、気持ちいいホテルです。駐車場確保しないで伺ったのですが、電話でのスタッフ対応が素晴らしく、むしろ安く泊めれました。また、奈良にいくときは予約したいなと思っています。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月22日 14:14:44

スタッフの対応についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。お客様に寄り添った言葉がけやご案内が出来るように努めておりますのでこの旨がお客様に伝わりご満足頂けたご様子で何よりでございます。

当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回ご利用時は是非天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、今回は朝食付きプランをご予約いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご満足いただけましたでしょうか。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割き、口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年09月21日 09:30:11

素泊まりでしたので食事はしておりません。フロント、清掃する方などスタッフさんが親切でお声掛けも優しく良かったです。お風呂の泉質が良いのがわかりました。駅前で便利も良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月21日 13:41:49

数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
当館は特におもてなしに力を入れております。

当館の天然温泉飛鳥の湯は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、お客様の仰って頂いているようにお湯が肌になじむ温泉の泉質となっております。

是非また当館の飛鳥の湯にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は、素泊まりプランでございましたが当館には健康朝食バイキングがございます。
スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」という思いから朝食にもこだわっております。
有機JAS認定の希少価値の高い野菜サラダや有機大豆を使った醤油や納豆、奈良のご当地メニューや手作り豆腐など、他にも品質にこだわった食材を積極的に取り入れております。

次回またご宿泊頂く機会がございましたらぜひ健康朝食もご賞味いただければ幸いでございます。

改めまして、口コミのご投稿いただけたこと心より御礼申し上げます。
天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【素泊まり】ソファ付ベッドルーム【クイーンベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月19日 14:27:46

駅前であり朝食も最高でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月20日 11:09:51

この度はスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光やお仕事の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。
その他にも奈良名物の柿の葉寿司や奈良漬け、茶粥等朝から奈良を感じていただけるメニューをご用意しております。是非次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみくださいませ。

この度は、お時間割いていただき、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年09月06日 22:16:35

いつもお世話になっており、接客も良いです。前払いが助かります、また次回もよろしくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月07日 10:52:46

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お客様が仰る通り、当館ではチェックイン時、前払いでご精算いただいております。鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっておりますので、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年09月05日 17:27:07

アルコールフリードリンクにビールがあれば、尚良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月07日 10:35:53

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。「ビールがあれば尚良かった」との事でございますが、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
また、奈良にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

支配人

CLASSY4441さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年09月02日 08:45:21

お気に入りのホテルです。チェックインが遅くなり、貸出まくらが出払ってありませんでしたが、プロントスタッフさんが、1つ出していだだけました。おかげてゆっくり眠れました。そんな気遣のお影で最高の旅になりました。
また利用させて頂きます。駅前で、温泉付き。本当に最高です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月04日 13:40:46

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけましたご様子で安堵致しております。

当館自慢の天然温泉やぐっすり研究所と開発し、た選べる枕をご堪能いただけました事大変嬉しく思います。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕を見つけていただけると幸いでございます。
是非次回も当館にてゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「最高です」というお言葉です。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月01日 22:45:54

時々お世話になっていますが、ここはサービスなど微妙な変化が多いので注意が必要です。アメニティ類はフロント前にあるコーナーから、ナイトガウンはエレベータ近くの棚から持っていく必要があります。ここのチェーンとしては上等なホテルで、立派な男女別大浴場があり、朝食は有料化されて久しいですが1000円の値打ちは充分あります。
また、宜しくお願いします。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年09月04日 14:05:03

お客様の仰る通り、当館ではSDGsの観点から客室内にパジャマ・アメニティの設置がございませんので必要な分を4階からお持ち上りいただいております。お客様にはお手数をお掛けしておりますが、お客様のご協力の程よろしくお願いいたします。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、天然温泉やご朝食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
旅路のお疲れやお仕事のお疲れなど癒していただけましたでしょうか。
次回も活力チャージをなさってください。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

aomidori19さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

aomidori19さん [50代/女性] 2023年08月29日 18:53:40

岡山駅発サイコロきっぷで奈良へ。
初、スーパーホテル宿泊。
気になってたホテルだったけど、もっと早く泊まれば良かった。
立地も部屋も何もかも素晴らしい。
旅行先だとあまり寝れない私が、あのベッドと選べる枕でフツーに寝れて感動。
色々泊まったけど、ここが最高。
全国スーパーホテル巡りしたいぐらいファンになってしまった。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月30日 12:08:28

この度は初めてのスーパーホテルご利用で、LOHASJR奈良駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「全国のスーパーホテル巡りしたいぐらいファンになってしまった」と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そういったお言葉が何よりの励みになっております。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えております。「ぐっすりお休みいただけた」とお声をいただけて嬉しい限りでございます。また次回ご宿泊の際にも温泉でお身体を温めて頂き、よりぐっすりお休みいただければ幸いでございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人

やまと9217さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

やまと9217さん [30代/女性] 2023年08月27日 18:01:27

子ども達のお気に入りのホテルなので、今月2回目の宿泊をさせてもらいました!
何度来ても気持ちいい接客に、温泉と朝食に満足させてもらってます!
ありがとうございます!
また、行ける日を楽しみにしてます!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月28日 14:31:23

この度はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様にごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館では小さいお子様へスリッパ、歯ブラシをプレゼントさせていただいております。また期間限定ではございますが、お菓子のプレゼントもしており、多くのお子様やご両親からご好評をいただいております。

お子様からいただく「ありがとう」も私共にとって大きな励みとなり、
多くのお子様から日々元気をいただいております。

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また、当館の天然温泉【飛鳥の湯】にもご満足いただけたようで、ホッといたしました。
足を伸ばして温泉に浸かり、旅の疲れを癒していただけるように、天然温泉を大浴場にてご用意しております。
さらに、当館の健康朝食への「満足」という、有難いお褒めの言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
当館のスタッフが朝一番に焼き上げた焼き立てパンや、有機JAS野菜を使用したサラダ、奈良名物の茶粥等、お客様に素晴らしい一日のスタートを切っていただけるように毎日心を込めてご準備をしております。

ご宿泊のお客様が多いお日にちには、混雑することが多く、お客様にご不便をおかけしてしまうことがございますので、天然温泉や健康朝食にお時間に余裕を持ってのご利用を当館からもお勧めしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
暑さもまだまだ厳しい折、お身体にはお気を付けて日々をお過ごしくださいませ。
またのお客様の【おかえり】をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅 支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

ふくちゃん007さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2023年08月23日 01:12:28

7月21日・22日に宿泊しました。

結論からいうと、
すべてにおいて大満足できるホテルでした。

立地はJR奈良駅直結。
周辺にはコンビニや食事処もたくさんあり、
観光の拠点としても最高です。

朝食もどれもとても美味しく大満足でした。

大浴場もあり、とても気持ちよかったです。

お部屋も広く快適に過ごすことができました。

友人や同僚にも薦めたいホテルでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月23日 13:07:00

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館はJR奈良駅に直結しており、周辺にはコンビニ、奈良公園や奈良まちなど観光地へのアクセスは大変便利でございます。
当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また「友人・同僚にも薦めたいホテル」とのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。

支配人

しんやす9210さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

しんやす9210さん [50代/女性] 2023年08月22日 21:06:39

友人と二人で利用しました。駅に直結しており便利でした。チェックインは丁寧でした。翌日は荷物を預けて観光に行けました。スタッフの対応が良くて安心できます。
ベッドは少し柔らかめかと思いましたが、ぐっすり眠れました。枕が選べて良かったです。ルームウェアの肌触りが良かったです。お風呂は湯質が良く、ゆっくり使えました。水素水も美味しかったです。
ウエルカムドリンクも有り難かったです。朝食は、特にパンが美味しかっです。
また利用したいです。ありがとうございました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月23日 11:57:10

投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。そしてスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。

また当館自慢の天然温泉もご利用いただけたんですね。
当館の天然温泉「飛鳥の湯」には疲労回復効果、美肌効果のほか健康増進効果があると言われており是非ご宿泊の際にはご利用いただきたく存じます。
ご朝食も焼き立てパンは香りも良く他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いておりますが、その他にも手作りのバナナジュースやお豆腐も大変人気でございますので、是非皆様にお召し上がりいただいたいと思っております。

最後にご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付き】【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【朝食付き】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年08月18日 09:45:30

奈良駅までとても便利。予約したお店も近くとても便利でした。
入り口エレベーターが少し分かりづらく、迷いましたが、全体的に綺麗です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月18日 13:21:16

お二人でのご旅行はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
2009年にLohas店舗第一号としてオープン致しましたが「全体的に綺麗です」というお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り当館はありがたいことに立地には恵まれており、観光やお食事に大変便利でございます。
しかしながら、入口のエレベーターが分かりづらく迷われてしまいご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は1階や2階に銀行や病院が入っているビルの為ホテル専用のエレベーターと別のエスカレーターに分かれております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。

至らない点もございましたが、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

すみっコパンダさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

すみっコパンダさん [50代/女性] 2023年08月14日 19:24:20

8/13に宿泊しました。受付のときに「2回目ですね」とフロントの方が声がけしてくれてうれしかったです。今回は1人でゆっくりするのが目的でこちらにきました。ウェルカムバーにてお酒を飲みながらゆっくり持ち込みの夕食を食べたり大浴場も混雑状況が確認できたので空いてるときにゆっくり入れました。朝食バイキングもいろいろ頂いて食べすぎてしまいました。美味しかったです!また自分へのご褒美で訪れたいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月16日 13:12:30

前回に引続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り各共用部の混雑状況はお部屋のテレビのトップ画面から事前に把握できるようになっております。
この度はご活用いただきありがとうございます。
より快適にお過ごしいただく為、少しでも混雑を緩和できるように、導入しておりますので、今後もご参考にしていただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年08月14日 07:03:50

大浴場の空き状況を確認できるのがよかったです。
大浴場の洗い場のゴミ箱が蓋付きだったのも良い点です。
また利用したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月14日 14:13:04

先日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を割き口コミ投稿にご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はご活用いただきありがとうございます。

ゴミ箱の蓋という細かい点にも、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
大浴場には各洗い場にゴミ箱を設置しており、蓋つきの為、ゴミから出る臭いをシャットアウトしております。また、ゴミ箱の中身が外側から見えないことで視覚的にも気持ちよく入浴していただけるかと存じます。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月11日 17:02:05

これで三度目の利用でした。
初回と今回はデラックスルームでした、ので、眺めもよくお部屋は少しコンパクトですが必要なものは揃っていますし、ユニットバスなども少し手狭ですが大浴場がほとんどの時間入れますのでそれほど不便は感じません、何より清潔なので快適でした。

天然温泉の大浴場は内と半露天が有、とても良いお湯で!洗い場も1人のスペースが広く吉野杉のおイスも奈良らしく、ソープ系は全てオーガニックなのがお気に入りです。脱衣室が少々狭いので混雑時は大変かな!?ガランと空いた時間に利用しますので全く問題なしですが!前回まではドライヤーが完備されていなかったのですがこの度はきちんとセットされていて、お寝巻も前の浴衣+帯でなくガウンのようなものに変わっていて、これらが快適でした。

朝食は奈良らしく茶粥や柿の葉すし、奈良漬も有、お野菜や納豆などもオーガニックで品数はそんなに多くないですがパンは5~6種いつも焼き立てで、おいしくいただきました、コスパには感心します。

スタッフさんは皆さんとてもフレンドリーで必ずお声をかけて下さいます。
サービス4にした点はフロントからラウンジに行く途中の通路両サイドに預かり荷物がズラリと並んでいます!のとチェックアウトの際 廊下に使用済のシーツやタオルなどがあちこちに置かれていました!中には通路の真ん中とか!これだけはちょっと???でした。
それら以外はとても快適でまた利用させていただきます。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月13日 14:41:25

平素よりスーパーホテルLOHASJR奈良駅をご愛顧いただきまして、3回目のご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ドライヤーに関しまして、以前まではコロナ対策の一環で、脱衣所には置いてございませんでしたが、8月よりドライヤー設置してございます。
また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
荷物の預かり場所につきましては、現状廊下でのお預かりとなっております。もし貴重品等ございましたら、事務所内でお預かりしておりますが、当館リニューアル工事がございますので、荷物預かりの場所につきましては、お客様からのご意見を参考に検討させて頂きます。

支配人

やまと9217さん [30代/女性] 2023年08月11日 16:00:42

8月9日に子ども2人連れて宿泊しました!
1年前に初めて泊まってから、私も子ども達もここのホテルのトリコになってしまいました!温泉、ウェルカムドリンク、朝食
そして、接客の良さ全てに満足です!メイクさんも愛想良くて子ども達に話しかけてくださり、お部屋も綺麗でした!チェックアウト後も荷物を預かってくださり、手ぶらで奈良公園まで歩いて行けました!帰りはエレベーター前まで来て最後までお辞儀して見送ってもらい本当に気持ちのいい接客でした!子ども達から夏休みにもう一度行ことせがまれてます笑

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月13日 14:23:35

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝読させていただき、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
なかでもフロントスタッフや清掃スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
また夏休みに奈良に来る機会ございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 16:24:53

立地最高!
天然温泉も最高!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月08日 12:12:55

ご旅行とのことですが、奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の仰るとおり、当館は奈良公園や奈良まちなど観光地へのアクセスは大変便利でございます。
当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、次回もぜひ天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

京都一郎3506さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

京都一郎3506さん [60代/男性] 2023年08月07日 11:50:19

いつもほぼ満点であるが、今回はエレベータで自室からフロントフロアーに降りる際に、途中の階で
別の客(体格の良い若い男)が、エレベータに入って扉を手で押さえ、しばらく足止め状態。おそらく連れの客が来るのを待つ行為。連れの客が「先に行って貰って!」と遠くから声がしたとたん、若い男は大声で
奇声を発した。叫ぶに似た、慟哭の様な大声!  これから静かにホテルで過ごすものにとっては、明らか
なマナー違反、いや迷惑行為。貴館の印象も悪くなる!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月07日 14:11:51

「いつもほぼ満点」という温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊でご満足のいく結果にならず「貴館の印象も悪くなる!」となってしまった事は大変心苦しく思うところでございます。
安全・清潔・ぐっすり眠っていただく空間を提供するはずが、今回の一件を私どもが気づくことが出来ず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり心よりお詫び申し上げます。
今回の事は大変残念ではございますが、また機会がございましたら当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿していただきありがとうございました。

支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:41

職員の対応がとても良かった。ただお部屋は少し狭かった

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年08月02日 11:22:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力をしてまいります。
しかしながら、お部屋の広さに関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋タイプ以外に、ソファーベッドのお部屋やツインルームなど少し広めのお部屋もございますので、次回ご検討いただけますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、時節柄お身体には充分御自愛下さいませ。